Pyr3x
|
|
September 13, 2019, 08:45:02 PM |
|
Если у них будут продолжаться проблемы с масштабируемостью сети , то не исключено, что эфир в итоге может уступить место более качественным проектам , ну и цена на него соответственно упадет.
Да, например Minter или Cosmos. У этих ребят хоть с масштабируемостью и интеграциями лады. Вот например E100CARD в Minter — отличный пример проекта, который может статьи драйвером роста. Реальное применение BIP в оффлайне, огромная база пользователей-автомобилистов, удобный способ оплаты через карту.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 13, 2019, 08:49:39 PM |
|
В чем то с автором согласен, но не думаю что стоит ждать снижения до 50$. Хоть и пик ICO уже прошел, думаю эфир уже навсегда останется топовой монетой.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
September 13, 2019, 09:05:04 PM |
|
В чем то с автором согласен, но не думаю что стоит ждать снижения до 50$. Хоть и пик ICO уже прошел, думаю эфир уже навсегда останется топовой монетой.
Навсегда останется для тех, кто не интересуется новыми разработками и проектами, что уже на голову обходят эфир. К сожалению таких людей большинство. Обратите лучше внимание на функционал того же Minter и Atom, что можно делать в их блокчейнах и тд.
|
|
|
|
Elerntta
Member
Activity: 490
|
|
September 13, 2019, 09:19:56 PM |
|
Если у них будут продолжаться проблемы с масштабируемостью сети , то не исключено, что эфир в итоге может уступить место более качественным проектам , ну и цена на него соответственно упадет.
Эфиру - это не грозит, у них даже эфириум 2.0 уже раньше запланированных сроков выходит, недавно была новость на этот счет + они сделали бомбезный дизайн сайта. Сейчас самый низ эфира, ниже 150, я его не вижу. Я наблюдаю такую то что у многих проектов готово много разных новых новшыств, но они пока тормозят процес запуска, потому что ждут движения рынка в верх, чтоб тогда сделать много иксов. Эфир тоже самое делает. Проектов много новых, но кто о них знает? Спросить хотя бы своих друзей, знакомых, родителей, все слышали по новостям телевизора слово Биткоин и всё. На этом всё ограничивается.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 14, 2019, 05:12:04 AM |
|
Эфиру - это не грозит, у них даже эфириум 2.0 уже раньше запланированных сроков выходит, недавно была новость на этот счет + они сделали бомбезный дизайн сайта. Сейчас самый низ эфира, ниже 150, я его не вижу. Я наблюдаю такую то что у многих проектов готово много разных новых новшыств, но они пока тормозят процес запуска, потому что ждут движения рынка в верх, чтоб тогда сделать много иксов. Эфир тоже самое делает. Проектов много новых, но кто о них знает? Спросить хотя бы своих друзей, знакомых, родителей, все слышали по новостям телевизора слово Биткоин и всё. На этом всё ограничивается. У меня все друзья и знакомые знают про существование эфира и других альтов. И телевизор никто не смотрит, не знаю как у вас.
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
September 14, 2019, 07:00:18 AM |
|
Навсегда останется для тех, кто не интересуется новыми разработками и проектами, что уже на голову обходят эфир. К сожалению таких людей большинство. Обратите лучше внимание на функционал того же Minter и Atom, что можно делать в их блокчейнах и тд.
Minter и Atom на голову обходят эфир? Серьезно? А в чем же? Интересно.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 19, 2019, 07:24:12 PM |
|
Очень слабо верится, что такое может произойти в ближайшее время, хотя рынок криптовалют настолько нестабилен и непредсказуем, что возможно все!
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 19, 2019, 07:29:06 PM |
|
Очень слабо верится, что такое может произойти в ближайшее время, хотя рынок криптовалют настолько нестабилен и непредсказуем, что возможно все!
Вот я точно уверен, что эфир уже не упадет в ближайшие годы до отметки в 50$, потому что эфир скоро будет переходить на PoS
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Texac
|
|
September 19, 2019, 07:34:35 PM |
|
сомневаюсь я в таких прогнозах, сейчас пока наблюдаем другую тенденцию и надеюсь, что рост эфира повлечет заисобой и альты со временем.
|
|
|
|
bitfon
|
|
September 19, 2019, 07:35:00 PM |
|
Вот я точно уверен, что эфир уже не упадет в ближайшие годы до отметки в 50$, потому что эфир скоро будет переходить на PoS И? Как это повлияет на цену? Думаете, что ПОС повысит цену или оставит прежней? Но ведь будет появляться грубо говоря халявный эфир. Его будет много , его будут продавать. цена должна падать ,или поправьте меня?
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Shneks
|
|
September 19, 2019, 09:18:13 PM |
|
Вот я точно уверен, что эфир уже не упадет в ближайшие годы до отметки в 50$, потому что эфир скоро будет переходить на PoS И? Как это повлияет на цену? Думаете, что ПОС повысит цену или оставит прежней? Но ведь будет появляться грубо говоря халявный эфир. Его будет много , его будут продавать. цена должна падать ,или поправьте меня? а какая разница что через майнинг эфир появляется или же через ПОС, для того чтобы получать эфиры с ПОС надо будет сначала купить его а потом держать, поэтому скорее всего на рынке будет меньше эфирок в обороте и соответственно цена должна подняться.
|
|
|
|
Stradivarioos
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
September 19, 2019, 09:37:09 PM |
|
Да там уже проблемы, на днях вообще были дни, когда сеть эфира стояла, транзакции не проходили. Сейчас такое ощущение, что плата за газ стала выше.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
September 20, 2019, 11:46:28 PM |
|
Эфиру - это не грозит, у них даже эфириум 2.0 уже раньше запланированных сроков выходит, недавно была новость на этот счет + они сделали бомбезный дизайн сайта. Сейчас самый низ эфира, ниже 150, я его не вижу. Я наблюдаю такую то что у многих проектов готово много разных новых новшыств, но они пока тормозят процес запуска, потому что ждут движения рынка в верх, чтоб тогда сделать много иксов. Эфир тоже самое делает. Да эфир обязательно ещё стрельнет, главное подождать. Сейчас весь рынок на дне, эфир не исключение. Но все равно же разворот будет. Вот только когда это случится. Пока что альты спасают, но и с ними уже тяжелее стало прогнозы делать
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
September 20, 2019, 11:55:08 PM |
|
Эфиру - это не грозит, у них даже эфириум 2.0 уже раньше запланированных сроков выходит, недавно была новость на этот счет + они сделали бомбезный дизайн сайта. Сейчас самый низ эфира, ниже 150, я его не вижу. Я наблюдаю такую то что у многих проектов готово много разных новых новшыств, но они пока тормозят процес запуска, потому что ждут движения рынка в верх, чтоб тогда сделать много иксов. Эфир тоже самое делает. Да эфир обязательно ещё стрельнет, главное подождать. Сейчас весь рынок на дне, эфир не исключение. Но все равно же разворот будет. Вот только когда это случится. Пока что альты спасают, но и с ними уже тяжелее стало прогнозы делать На самом деле не важно когда это случится, в крипте главное не поддаваться эмоциям и не слить все раньше времени. Кто умеет ждать, тот и будет в хорошем плюсе
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 21, 2019, 05:00:21 AM |
|
Считаю , что эфир уже никогда не упадёт ниже ста долларов, а будет только расти , вплоть до $300.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
September 21, 2019, 06:07:21 AM |
|
Считаю , что эфир уже никогда не упадёт ниже ста долларов, а будет только расти , вплоть до $300.
Ниже 50 долларов он не был даже в этом, очень тяжелом году, да и дальше, вряд ли опустится до такой отметки. Что касается максимума, то 300 долларов он уже проходил, ну и многие ждут повторения предыдущего максимума, а то и более.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 21, 2019, 06:12:56 AM |
|
Если сейчас выкинуть негатив по эфиру или по биткоину, запросто цена может улететь ниже 50, другой вопрос, надо ли это киту и есть опасность что появится новый кит, который обрадуется такой цене и заберет эфир себе по такой привлекательной цене если будет уверен в своих силах пропампить его позже на нужный уровень. Поэтому загадывать не стоит, мы не знаем даже что будет через час а вы тут в будущее смотрите.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 21, 2019, 06:46:36 AM |
|
Ниже 50 долларов он не был даже в этом, очень тяжелом году, да и дальше, вряд ли опустится до такой отметки. Что касается максимума, то 300 долларов он уже проходил, ну и многие ждут повторения предыдущего максимума, а то и более. Все еще есть вероятность увидит эфира ниже 50, потому что прошлом году тоже эфир перед падением 80, разгоняли до 230. Все может быть, потому что 1000 человек контролируют 40 % рынком криптовалют.
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
September 21, 2019, 07:20:13 AM |
|
И? Как это повлияет на цену? Думаете, что ПОС повысит цену или оставит прежней?
Конечно повысит, как минимум из-за того, что нужно будет скупать эфир для стейка. Но ведь будет появляться грубо говоря халявный эфир. Его будет много , его будут продавать.
Совсем не халявный, а наоборот его добыча станет намного дороже, т.к. добываться будет значительно меньше.
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
September 21, 2019, 08:00:19 AM |
|
Не думаю что в скором времени эфир упадет до 50 долл, скоро предвидится запуск Etherium 2.0, если он будет решать вопрос масштабируемости, то эфир неплохо наберет в цене.
|
|
|
|
|