Bitcoin Forum
December 11, 2017, 01:23:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: Qui a un PC dédié au porte-monnaie bitcoin ?  (Read 17287 times)
hologram
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
August 25, 2014, 02:20:19 PM
 #121

Sur certains PC, il faut aller dans le BIOS pour désactiver le "safeboot" et parfois il faut activer le "legacy only".
Je ne sais pas ce que ça veut dire mais j'ai du le faire sur plusieurs laptop, sinon l'OS ne s'installait pas.

Les safeboot/fastboot ça permet de ne pas charger le code nécessaire aux démarrage sur clé et de ne pas activer tout les composants au boot.

1512955421
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512955421

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512955421
Reply with quote  #2

1512955421
Report to moderator
1512955421
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512955421

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512955421
Reply with quote  #2

1512955421
Report to moderator
1512955421
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512955421

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512955421
Reply with quote  #2

1512955421
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512955421
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512955421

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512955421
Reply with quote  #2

1512955421
Report to moderator
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
August 25, 2014, 03:00:28 PM
 #122

sauf que certains UEFI portable n'ont plus cette option ...  Tongue
hologram
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
August 25, 2014, 05:45:30 PM
 #123

sauf que certains UEFI portable n'ont plus cette option ...  Tongue

Tu parles de l'option safeboot/fastboot ou de la possibilité de le désactiver ?

Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
August 25, 2014, 08:43:29 PM
 #124

je parle de ce putain de bios de merde UEFI de reconnaitre un CD bootable (ou un master boot) ... au lieu de chercher à lire un dossier UEFI sur un disque dur (qui est souvent dans une partition dédiée, quelle idiotie !).

Le Legacy boot n'est possible que si le safeboot est désactivé.
ce n'est pas en enlevant le safeboot ... qu'il bootera sur du master boot = legacy boot.
Il faut avoir l'option Legacy boot.

ce n'est pas en bootant sur un lecteur CD USB que ça marchera ... il veut aussi le dossier UEFI pour l’accepter, le CD en question.
ejp
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 941


View Profile
August 25, 2014, 09:08:29 PM
 #125

bah en même temps c'est connu sur les pc vendu dans le commerce, aucun n'a un bios uefi normal. les assembleurs optimisent modifient le matos du constructeur pour leur usage.

Vous avez déjà regardé les options d'un vrai bios/uefi sur une vraie carte mère ? le jour et la nuit.
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
August 25, 2014, 10:39:22 PM
 #126

 Wink effectivement, je ne parle que des portables ... sur une carte mère, elle s'en branle  Grin de l'UEFI ... car elle fonctionne indifféremment avec un master boot ou un "dossier UEFI de boot" (et j'adore la fonction dual bios qui restore le PC s'il boot pas en base overcloking).

 Roll Eyes ça prouve d'ailleurs la belle arnaque du système.
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
August 26, 2014, 12:40:21 AM
 #127

J'ai voulu installer le client NxT ya pas
un client léger ou un noeud ... y'a une différence.
Prend multibit à la place.
https://multibit.org/
Je parlais du wallet de Nxt il y a pas de lien pour Linux
Du coup quand je navigue je le fais sur Mint et quand j'ai besoin de lancer mes wallets des différents coins je bascule sur Windows

Tu fais :
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/java
sudo apt-get update
sudo apt-get install oracle-java8-installer

Ensuite :

Download the latest stable NRS-client here : https://nxtforum.org/nrs-releases/

Start the file run.sh
Soit tu clique sur le run.sh et ça se lance, soit tu ouvre le shell et tu tape ./run.sh dans le dossier.

Pour finir, va ici : http://localhost:7876/



Le salopard se lance pas, comment j'ouvre un shell?
Arg c'est compliqué tout ça lol


En ce moment je teste Elementary OS et c'est de la bombe.
Je le trouve mieux que Mint.
Il a l'air effectivement excellent (il ressemble beaucoup à OS X).
Il a l'air bien
Hum vu que je suis deja sur Mint si je veux changer pour Elementary il faut que je fasse comment?

Sauvegarde tes documents sur une clé usb ou tu les upload dans le cloud.
Télécharge l'ISO de ElementaryOS, met le sur une clé USB bootable et installe.
Selon si tu veux faire du dual boot, il faut bien préciser sur quelle partition installer l'OS.

Sur certains PC, il faut aller dans le BIOS pour désactiver le "safeboot" et parfois il faut activer le "legacy only".
Je ne sais pas ce que ça veut dire mais j'ai du le faire sur plusieurs laptop, sinon l'OS ne s'installait pas.

[/quote]

Merci Super R
Je vais installer ça sur mon portable pour essayer
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
August 26, 2014, 06:17:07 AM
 #128

J'ai voulu installer le client NxT ya pas
un client léger ou un noeud ... y'a une différence.
Prend multibit à la place.
https://multibit.org/
Je parlais du wallet de Nxt il y a pas de lien pour Linux
Du coup quand je navigue je le fais sur Mint et quand j'ai besoin de lancer mes wallets des différents coins je bascule sur Windows
Tu fais :
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/java
sudo apt-get update
sudo apt-get install oracle-java8-installer
Ensuite :
Download the latest stable NRS-client here : https://nxtforum.org/nrs-releases/
Start the file run.sh
Soit tu clique sur le run.sh et ça se lance, soit tu ouvre le shell et tu tape ./run.sh dans le dossier.
Pour finir, va ici : http://localhost:7876/
Le salopard se lance pas, comment j'ouvre un shell?
Arg c'est compliqué tout ça lol

Moi non plus en général ça ne se lance pas.
Cherche le "Terminal", là où tu tapes des commandes.



Sur l'image au dessus je tape :
Code:
cd Downloads/nxt/
Pour ouvrir le dossier "nxt" situé dans le dossier "Downloads"

Enfin je lance Nxt comme ceci :
Code:
./run.sh

Il faut ensuite ouvrir son navigateur comme sur Windows ou Mac et se rendre à http://localhost:7876/



Here's my bag so you don't ask : Bitcoin, tenX, iexec, byteball and pepecash
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
August 26, 2014, 01:03:37 PM
 #129

Ok en fait j'ai eu des erreurs sur ces lignes de commandes

sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/java
sudo apt-get update
sudo apt-get install oracle-java8-installer


Donc après cette ligne de commande la : sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/java

J'ai ce message : Impossible d'ajouter le PPA: 'No JSON object could be decoded'.

Puis après celui ci : sudo apt-get install oracle-java8-installer

Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances       
Lecture des informations d'état... Fait
Vous pouvez lancer « apt-get -f install » pour corriger ces problèmes :
Les paquets suivants contiennent des dépendances non satisfaites :
 google-chrome-stable : Dépend: libcurl3 mais ne sera pas installé
E: Dépendances non satisfaites. Essayez « apt-get -f install » sans paquet
(ou indiquez une solution).

superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
August 26, 2014, 01:27:16 PM
 #130

Ok en fait j'ai eu des erreurs sur ces lignes de commandes
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/java
sudo apt-get update
sudo apt-get install oracle-java8-installer

Donc après cette ligne de commande la : sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/java
J'ai ce message : Impossible d'ajouter le PPA: 'No JSON object could be decoded'.
Puis après celui ci : sudo apt-get install oracle-java8-installer
Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances       
Lecture des informations d'état... Fait
Vous pouvez lancer « apt-get -f install » pour corriger ces problèmes :
Les paquets suivants contiennent des dépendances non satisfaites :
 google-chrome-stable : Dépend: libcurl3 mais ne sera pas installé
E: Dépendances non satisfaites. Essayez « apt-get -f install » sans paquet
(ou indiquez une solution).

Ah tu as Linux en Français. J'utilise tout en Anglais maintenant.
Peut être qu'il manque du texte en Français. Essaye de lancer "update manager" et met tout à jour.

Here's my bag so you don't ask : Bitcoin, tenX, iexec, byteball and pepecash
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
August 27, 2014, 01:40:41 AM
 #131

Ok en fait j'ai eu des erreurs sur ces lignes de commandes
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/java
sudo apt-get update
sudo apt-get install oracle-java8-installer

Donc après cette ligne de commande la : sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/java
J'ai ce message : Impossible d'ajouter le PPA: 'No JSON object could be decoded'.
Puis après celui ci : sudo apt-get install oracle-java8-installer
Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances      
Lecture des informations d'état... Fait
Vous pouvez lancer « apt-get -f install » pour corriger ces problèmes :
Les paquets suivants contiennent des dépendances non satisfaites :
 google-chrome-stable : Dépend: libcurl3 mais ne sera pas installé
E: Dépendances non satisfaites. Essayez « apt-get -f install » sans paquet
(ou indiquez une solution).

Ah tu as Linux en Français. J'utilise tout en Anglais maintenant.
Peut être qu'il manque du texte en Français. Essaye de lancer "update manager" et met tout à jour.


Oui c'était ça j'avais pas fait les mises a jour
J'ai pu tout télécharger
Pourtant ça marche toujours pas  Grin

En allant sur http://localhost:7876/

Ca m'affiche ça

HTTP ERROR: 403

Problem accessing /. Reason:

    Forbidden

Powered by Jetty://

Pourtant le Run.sh a l'air de tourner je me demande si c'est pas Noscrypt qui a bloqué la page Roll Eyes

Edit : Arg j'ai un autre problème
J'ai voulu faire un Ctrl + C j'ai du dérapé et taper une autre touche du coup la taille de la police et du forum ont augmenté
Je vois tout en gros maintenant
Comment y remedier svp?  Shocked
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
August 27, 2014, 06:53:14 AM
 #132

Oui c'était ça j'avais pas fait les mises a jour
J'ai pu tout télécharger
Pourtant ça marche toujours pas  Grin
En allant sur http://localhost:7876/
Ca m'affiche ça
HTTP ERROR: 403
Problem accessing /. Reason:
    Forbidden
Powered by Jetty://
Pourtant le Run.sh a l'air de tourner je me demande si c'est pas Noscrypt qui a bloqué la page Roll Eyes
Edit : Arg j'ai un autre problème
J'ai voulu faire un Ctrl + C j'ai du dérapé et taper une autre touche du coup la taille de la police et du forum ont augmenté
Je vois tout en gros maintenant
Comment y remedier svp?  Shocked

Oui c'est bien NoScript qui bloque et cela prouve qu'il fonctionne !
Va dans AddOn --> NoScript --> Préférences --> Whitelist (listeblanche) et ajoute l'adresse http://localhost:7876/ dans la liste

Pour la taille du zoom : Ctrl + ou Ctrl -
Pour la taille de la police c'est dans les préférences de Firefox, onglet content (contenu), taille



Here's my bag so you don't ask : Bitcoin, tenX, iexec, byteball and pepecash
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
August 28, 2014, 12:17:25 AM
 #133

Oui c'était ça j'avais pas fait les mises a jour
J'ai pu tout télécharger
Pourtant ça marche toujours pas  Grin
En allant sur http://localhost:7876/
Ca m'affiche ça
HTTP ERROR: 403
Problem accessing /. Reason:
    Forbidden
Powered by Jetty://
Pourtant le Run.sh a l'air de tourner je me demande si c'est pas Noscrypt qui a bloqué la page Roll Eyes
Edit : Arg j'ai un autre problème
J'ai voulu faire un Ctrl + C j'ai du dérapé et taper une autre touche du coup la taille de la police et du forum ont augmenté
Je vois tout en gros maintenant
Comment y remedier svp?  Shocked

Oui c'est bien NoScript qui bloque et cela prouve qu'il fonctionne !
Va dans AddOn --> NoScript --> Préférences --> Whitelist (listeblanche) et ajoute l'adresse http://localhost:7876/ dans la liste

Pour la taille du zoom : Ctrl + ou Ctrl -
Pour la taille de la police c'est dans les préférences de Firefox, onglet content (contenu), taille




Pour fonctionner ça oui toutes les pages sont a moitié bloqué lol il faut que j'autorise a chaque fois
Bon ya rien a faire j'ai tout fait comme t'a dis et j'ai désactivé Noscrypt aussi pour voir mais ça fait pareil
Ca doit venir du Run.sh je pense

Merci pour le Ctrl -  j'avais trop zoomé par erreur quel noob  Tongue

Edit : Hero member! félicitation  Grin
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
August 28, 2014, 11:38:30 AM
 #134

Pour fonctionner ça oui toutes les pages sont a moitié bloqué lol il faut que j'autorise a chaque fois
Bon ya rien a faire j'ai tout fait comme t'a dis et j'ai désactivé Noscrypt aussi pour voir mais ça fait pareil
Ca doit venir du Run.sh je pense
Merci pour le Ctrl -  j'avais trop zoomé par erreur quel noob  Tongue
Edit : Hero member! félicitation  Grin

Oui, NoScript bloque tout les scripts comme on lui demande de faire.

Pour le run.sh : avec le terminal en ligne de commande, il faut allez dans le dossier contenant le run.sh et taper "./run.sh" pour le lancer.

Hero member : si seulement ça voulait dire quelque chose... mais en fait on sera tous hero member d'ici 1 an.

Here's my bag so you don't ask : Bitcoin, tenX, iexec, byteball and pepecash
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
August 28, 2014, 11:58:34 AM
 #135

Pour fonctionner ça oui toutes les pages sont a moitié bloqué lol il faut que j'autorise a chaque fois
Bon ya rien a faire j'ai tout fait comme t'a dis et j'ai désactivé Noscrypt aussi pour voir mais ça fait pareil
Ca doit venir du Run.sh je pense
Merci pour le Ctrl -  j'avais trop zoomé par erreur quel noob  Tongue
Edit : Hero member! félicitation  Grin

Oui, NoScript bloque tout les scripts comme on lui demande de faire.

Pour le run.sh : avec le terminal en ligne de commande, il faut allez dans le dossier contenant le run.sh et taper "./run.sh" pour le lancer.

Hero member : si seulement ça voulait dire quelque chose... mais en fait on sera tous hero member d'ici 1 an.


 Grin
Je suis entrain d'installer Elementary j'ai du mal avec les partitions, ça m'affiche aucun système n'a été choisi commer racine. Veuillez corriger cela à partir du menu de partitionnement

J'ai trouvé ce tuto http://gamerz0ne.fr/2014/02/17/tutoriel-dinstallation-elementaryos/

Mais ça correspond pas trop a ce que je voudrais
J'ai Windows d'installé et je voudrais installer Elementary en dual
J'ai pas eu de prob avec Mint (c'etait automatique) mais la c'est différent il faut rajouter les partitions manuellement


superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
August 28, 2014, 02:08:43 PM
 #136

Pour fonctionner ça oui toutes les pages sont a moitié bloqué lol il faut que j'autorise a chaque fois
Bon ya rien a faire j'ai tout fait comme t'a dis et j'ai désactivé Noscrypt aussi pour voir mais ça fait pareil
Ca doit venir du Run.sh je pense
Merci pour le Ctrl -  j'avais trop zoomé par erreur quel noob  Tongue
Edit : Hero member! félicitation  Grin
Oui, NoScript bloque tout les scripts comme on lui demande de faire.
Pour le run.sh : avec le terminal en ligne de commande, il faut allez dans le dossier contenant le run.sh et taper "./run.sh" pour le lancer.
Hero member : si seulement ça voulait dire quelque chose... mais en fait on sera tous hero member d'ici 1 an.
Grin
Je suis entrain d'installer Elementary j'ai du mal avec les partitions, ça m'affiche aucun système n'a été choisi commer racine. Veuillez corriger cela à partir du menu de partitionnement
J'ai trouvé ce tuto http://gamerz0ne.fr/2014/02/17/tutoriel-dinstallation-elementaryos/
Mais ça correspond pas trop a ce que je voudrais
J'ai Windows d'installé et je voudrais installer Elementary en dual
J'ai pas eu de prob avec Mint (c'etait automatique) mais la c'est différent il faut rajouter les partitions manuellement

Je ne l'ai pas installé en dual je ne peux pas t'aider.

Par contre, j'ai installé la nouvelle beta de Elementary OS chez moi et c'est le jour et la nuit !
http://elementaryos.org/journal/freya-beta-1-available-for-developers-testers
C'est simple, mon portable était trop récent et une bonne partie du hardware n'était pas reconnu dans la version stable de ElemOs. Grâce à la version beta, tout fonctionne et cela apporte de nombreuses nouveautés, notamment la possibilité de créé des partitions dynamiques : tu peux changer la taille des disques et créé des partitions même après avoir installé un système. Peut être que c'est ce que tu cherches ?

Here's my bag so you don't ask : Bitcoin, tenX, iexec, byteball and pepecash
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
August 29, 2014, 01:22:56 PM
 #137

Pour fonctionner ça oui toutes les pages sont a moitié bloqué lol il faut que j'autorise a chaque fois
Bon ya rien a faire j'ai tout fait comme t'a dis et j'ai désactivé Noscrypt aussi pour voir mais ça fait pareil
Ca doit venir du Run.sh je pense
Merci pour le Ctrl -  j'avais trop zoomé par erreur quel noob  Tongue
Edit : Hero member! félicitation  Grin
Oui, NoScript bloque tout les scripts comme on lui demande de faire.
Pour le run.sh : avec le terminal en ligne de commande, il faut allez dans le dossier contenant le run.sh et taper "./run.sh" pour le lancer.
Hero member : si seulement ça voulait dire quelque chose... mais en fait on sera tous hero member d'ici 1 an.
Grin
Je suis entrain d'installer Elementary j'ai du mal avec les partitions, ça m'affiche aucun système n'a été choisi commer racine. Veuillez corriger cela à partir du menu de partitionnement
J'ai trouvé ce tuto http://gamerz0ne.fr/2014/02/17/tutoriel-dinstallation-elementaryos/
Mais ça correspond pas trop a ce que je voudrais
J'ai Windows d'installé et je voudrais installer Elementary en dual
J'ai pas eu de prob avec Mint (c'etait automatique) mais la c'est différent il faut rajouter les partitions manuellement

Je ne l'ai pas installé en dual je ne peux pas t'aider.

Par contre, j'ai installé la nouvelle beta de Elementary OS chez moi et c'est le jour et la nuit !
http://elementaryos.org/journal/freya-beta-1-available-for-developers-testers
C'est simple, mon portable était trop récent et une bonne partie du hardware n'était pas reconnu dans la version stable de ElemOs. Grâce à la version beta, tout fonctionne et cela apporte de nombreuses nouveautés, notamment la possibilité de créé des partitions dynamiques : tu peux changer la taille des disques et créé des partitions même après avoir installé un système. Peut être que c'est ce que tu cherches ?


J'en avais marre avec les partitions du coup j'ai installé ta dernière version de ElemOS Freya par dessus Win
Donc voila première prise en main, le navigateur par défaut c'est Midori tu l'utilise?
Par contre sur le portable je peux pas me servir de la roulette pour faire défiler de même lorsque je tapote sur le pad, il faut que j'appuie sur la touche pour valider
C'est jolie ça ressemble a Mac
Question con sur le navigateur je vois pas le - pour réduire la page et il y a pas d'onglets?
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
August 29, 2014, 02:28:40 PM
 #138

J'en avais marre avec les partitions du coup j'ai installé ta dernière version de ElemOS Freya par dessus Win
Donc voila première prise en main, le navigateur par défaut c'est Midori tu l'utilise?
Par contre sur le portable je peux pas me servir de la roulette pour faire défiler de même lorsque je tapote sur le pad, il faut que j'appuie sur la touche pour valider
C'est jolie ça ressemble a Mac
Question con sur le navigateur je vois pas le - pour réduire la page et il y a pas d'onglets?

C'est dommage mais Midori ne dispose pas de plugin tel que NoScript, AdblockPlus et Ghostery donc je ne l'utilise pas.
Le bug de la roulette vient sûrement d'un mauvais paramétrage de la virtualisation de la machine.
Je te conseille d'installer Firefox si Midori est difficile.


Here's my bag so you don't ask : Bitcoin, tenX, iexec, byteball and pepecash
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
August 30, 2014, 01:29:56 AM
 #139

J'en avais marre avec les partitions du coup j'ai installé ta dernière version de ElemOS Freya par dessus Win
Donc voila première prise en main, le navigateur par défaut c'est Midori tu l'utilise?
Par contre sur le portable je peux pas me servir de la roulette pour faire défiler de même lorsque je tapote sur le pad, il faut que j'appuie sur la touche pour valider
C'est jolie ça ressemble a Mac
Question con sur le navigateur je vois pas le - pour réduire la page et il y a pas d'onglets?

C'est dommage mais Midori ne dispose pas de plugin tel que NoScript, AdblockPlus et Ghostery donc je ne l'utilise pas.
Le bug de la roulette vient sûrement d'un mauvais paramétrage de la virtualisation de la machine.
Je te conseille d'installer Firefox si Midori est difficile.



Ok thanks
J'ai pas élucidé le problème de la molette du coup j'ai installé Elementary Luna en dual boot avec Freya  Cheesy
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
August 30, 2014, 11:12:06 AM
 #140

J'en avais marre avec les partitions du coup j'ai installé ta dernière version de ElemOS Freya par dessus Win
Donc voila première prise en main, le navigateur par défaut c'est Midori tu l'utilise?
Par contre sur le portable je peux pas me servir de la roulette pour faire défiler de même lorsque je tapote sur le pad, il faut que j'appuie sur la touche pour valider
C'est jolie ça ressemble a Mac
Question con sur le navigateur je vois pas le - pour réduire la page et il y a pas d'onglets?
C'est dommage mais Midori ne dispose pas de plugin tel que NoScript, AdblockPlus et Ghostery donc je ne l'utilise pas.
Le bug de la roulette vient sûrement d'un mauvais paramétrage de la virtualisation de la machine.
Je te conseille d'installer Firefox si Midori est difficile.
Ok thanks
J'ai pas élucidé le problème de la molette du coup j'ai installé Elementary Luna en dual boot avec Freya  Cheesy

Lol dual boot de Elementary OS...

Here's my bag so you don't ask : Bitcoin, tenX, iexec, byteball and pepecash
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!