Хотелось бы полностью понимать, каким конкретно образом меня и мои деньги будут защищены от мошенников и разных неприятных ситуаций?
Мы храним средства в холодных кошельках. В горячем хранении небольшой % для поддержания операционной ликвидности.
Во время проведения сделки средства резервируются на промежуточном счете. Если возникли проблемы, подключается администрация и решает ее.
А чем он отличается от любых других обменников ? Если человек покупает или продает криптовалюту с помощью вашего сервиса, и для этого использует любую банковскую карту, аноноимностью тут и не пахнет.
Анонимность достигается за счет шифрования сообщений между пользователями, вся переписка шифруется на стороне пользователя по технологии Off-The-Record. Только два человека будут знать реквизиты. Так же мы не используем стороннюю веб-аналитику, которая может передавать конфиденциальную информацию.
А чем он отличается от любых других обменников ? Если человек покупает или продает криптовалюту с помощью вашего сервиса, и для этого использует любую банковскую карту, аноноимностью тут и не пахнет.
Лично для меня, главное отличие, это конечно же супернизкие комиссии.
Комиссия за совершение операций по покупке / продаже криптовалюты составляет 1%. Взимается с пользователя создавшего объявление.
Комиссия составляет 0.5%
Если переписка никем не читается, то как админ будет разруливать спорные ситуации?
При создании новой сделки браузер генерирует новые ключи шифрования, которые сохраняются локально. Ключи имеются только у участников сделки. При обращении в арбитраж одной из сторон нужно будет загрузить ключи шифрования.
Здравствуйте,
Объясните более подробно принцип работы платформы?
Как осуществляется сделка?
Приведем на примере покупки биткоина.
1. Пользователь находит предложение, указывает сумму и отправляет запрос на совершение сделки
2. Трейдер принимает запрос, в данный момент происходит резервирование средств
3. Пользователь производит оплату и подтверждает это действие на сайте, нажатием на кнопку «Подтвердить платеж»
4. Трейдер подтверждает получение, биткоины из резерва переходят к пользователю
Можно уточнить одну деталь? Какая комиссия установлена на вывод криптовалюты с Crypto.Deals? Например, если я буду выводить ETH на свой кошелек, сколько с меня возьмут?
При выводе средств взимается только текущая комиссия сети, которая рассчитывается в момент отправки.
Насколько я понял у вас есть реферальная программа , не так ли?
Какая комиссия отчисляется за реферелов?
Мы выплачиваем 50% комиссионных от наших сборов.
Я так понимаю проект совсем не давно открылся? Есть какие нибудь бонусы для самых первых трейдеров?
В качестве бонусов предлагается оперативная прямая связь с администрацией через Telegram: @cryptodeals_alex. При наличии репутации, есть возможность использования гарант сервиса или предоставления депозита.
На данный момент у нас есть трейдеры только по направлению BTC, мы ведем переговоры и совсем скоро появятся новые предложения.
Привет всем.
В чем особенность проекта?
Чем этот обменник отличается от всех остальных?
Среди наших преимуществ, можно выделить следующие:
— Сообщения автоматически шифруются на стороне пользователя с помощью технологии OTR, никто кроме участников сделки не может видеть переписку;
— Не используется сторонняя веб-аналитика, которая может передавать конфиденциальную информацию о пользователе третьей стороне;
— Серверы находятся в Швейцарии — это самая безопасная юрисдикция, обеспечивающая надежную защиту данных;
— Не требуется верификация;
— Любые операции можно совершать сразу после получения персонального идентификатора, в том числе — выводить средства на карту или банковский счёт;
— Доступ через TOR;
— Перевод средств между пользователями производится моментально и без комиссии;
— Кошелек с поддержкой множества криптовалют. 95% средств на холодном хранении.