Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
May 20, 2019, 01:52:11 PM |
|
А для USDT OMNI тоже посоветуйте кошель надежный.
|
|
|
|
ThunderA4DLightning
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 20, 2019, 01:59:25 PM |
|
Народ , подскажите проверенный bitcoin веб-кошелек с приватными ключами , именно веб кошелек чтоб был быстрый доступ
btc.com, например. А вообще, заходишь на bitcoin.org и выбираешь нужный тебе кошелек. Они разделены на категории: десктоп, аппаратные, мобильные и веб. https://www.blockchain.com/ неплох, но именно по биткойну вроде приват выгрузить не получиться, по стеллару и эфиру без проблем.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
May 20, 2019, 03:03:18 PM |
|
Собственно я очень часто пользуюсь коинбейсом очень хорошо мне помогает данный кошелек , я его использую очень долгое время и он меня ни разу не подводил
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
May 20, 2019, 03:20:15 PM |
|
Народ , подскажите проверенный bitcoin веб-кошелек с приватными ключами , именно веб кошелек чтоб был быстрый доступ
btc.com, например. А вообще, заходишь на bitcoin.org и выбираешь нужный тебе кошелек. Они разделены на категории: десктоп, аппаратные, мобильные и веб. https://www.blockchain.com/ неплох, но именно по биткойну вроде приват выгрузить не получиться, по стеллару и эфиру без проблем. Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад приватник без проблем и выгружался и импортировался, возможно сейчас конечно что-то поменяли, но я сомневаюсь.
|
|
|
|
Woodman
|
|
May 20, 2019, 03:23:33 PM |
|
Собственно я очень часто пользуюсь коинбейсом очень хорошо мне помогает данный кошелек , я его использую очень долгое время и он меня ни разу не подводил
Что вы там нашли, недавно зарегистрировался на коинбейсе, кроме ограничений ничего нет. Невозможно пополнить счет для покупки крипты, ограничение понимаете ли для вашего региона. Невозможно получить доступ к приватному ключу, невозможно импортировать свой кошелек с помощью приватника да еще и отзывы о конских комиссиях при переводах. Только менять биток на альты можно и все.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
May 20, 2019, 05:31:19 PM |
|
Лично я использую два кошелька MEW и Blockchain, мне этих два кошелька достаточно, чтобы комфортно хранить свои монеты
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 21, 2019, 05:30:21 AM |
|
Если я держу биток, то на Blockchain. Поскольку есть приложение на телефон, то я всегда могу следить ситуацией. А все остальные альты держу на myetherwallet.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
May 21, 2019, 07:30:47 AM |
|
в идеале купить леджер кошелек ,кстати говоря тема есть на форуме с его достоинствами и ссылка на покупку тоже указана, 100 баксов не так много если есть что хранить,хотя я думаю шансы что меня взломают крайне низки и я пользуюсь мев
|
|
|
|
Akond
|
|
May 21, 2019, 07:58:20 AM |
|
Если я держу биток, то на Blockchain. Поскольку есть приложение на телефон, то я всегда могу следить ситуацией. А все остальные альты держу на myetherwallet.
И какая радость на Blockchain держать, если приватники находятся у чужого дяди? У кого приватник, того и монеты, почти у всех кошельков есть мобильные приложения, даже у Электрума. Сегодня большое обновление у Андроид-версии кошелька VITE, теперь он следом за версией для iOS становится мультивалютным.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
May 21, 2019, 08:15:54 AM |
|
Давно смотрю в сторону аппаратников, Трезор или Леджер - вот в чем вопрос. Сейчас все разбросано: биржи, несколько mew, blockchain. Начинаю уже забывать что и где.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 21, 2019, 11:29:30 AM |
|
Давно смотрю в сторону аппаратников, Трезор или Леджер - вот в чем вопрос. Сейчас все разбросано: биржи, несколько mew, blockchain. Начинаю уже забывать что и где.
Аппаратники одинаковые, все зависит от ваших предпочтений в цене. дизайне, итд. Оба поддерживают кучу крипты, мне трезор больше нравится из за дисплея.
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
|
|
May 21, 2019, 12:24:00 PM |
|
Из всего, что на ум попадает, наиболее адекватным вариантом выглядит сервис blockchain.com. Вроде и отзывы адекватные с таким-то сроком деятельности. Да и безопасность на вполне хорошем уровне. Альтернативу блокчейн.ком сам бы с радостью рассмотрел, но, видимо, не бывает таковых.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
May 21, 2019, 01:00:49 PM |
|
Помима биткоина и альткоинов созданных на эфировской платформе есть еще и волновские токены, а также альткоины созданые на EOS, NEM, и выходит нужно иметь несколько кошельков если токены в холд. кошельк который бы смог поддерживать такое количество разных альткоинов еще не придумали?
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
May 21, 2019, 01:19:09 PM |
|
Аппаратники одинаковые, все зависит от ваших предпочтений в цене. дизайне, итд. Оба поддерживают кучу крипты, мне трезор больше нравится из за дисплея. Давно все хочу себе взять какой нибудь аппаратный кошель.. и тоже нравится трезор т новую модель..,там и валют больше чем в старой версии,а леджер какой то.., по виду кажется игрушкой,ну а по характеристикам вроде они схожи..,да все руки не доходят,взять и заказать, а так пользуюсь Электрум, MEW.. куда их больше то...
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
May 23, 2019, 07:48:56 PM |
|
Аппаратники одинаковые, все зависит от ваших предпочтений в цене. дизайне, итд. Оба поддерживают кучу крипты, мне трезор больше нравится из за дисплея. Давно все хочу себе взять какой нибудь аппаратный кошель.. и тоже нравится трезор т новую модель..,там и валют больше чем в старой версии,а леджер какой то.., по виду кажется игрушкой,ну а по характеристикам вроде они схожи..,да все руки не доходят,взять и заказать, а так пользуюсь Электрум, MEW.. куда их больше то... Трезор Т - отличный вариант вообще. Удобный, и поддерживает очень большое количество монет и новых и старых, каждый месяц-два обновления выходят так что можно смело брать - штука полезная и о такой покупке не пожалеешь потом никогда.
|
|
|
|
microbb8
|
|
June 14, 2019, 06:37:25 PM |
|
Если речь идет о токенах ERC-20 то MyEtherWallet | MEW. Очень удобно и понятно. Перед тем как пользоваться посмотрите обучающие видео. Чтобы потом не говорить что мой кошелек взломали.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 14, 2019, 06:45:10 PM |
|
Надежность кошелька во многом зависит только от его пользователя! Понимаешь о чем я? Самые надежные считаются вообще аппаратные кошелька, но и они не дают тебе 100% гарантии сбережения твоих средств. Так как как и обычный кошелек, так и это подключается к твоему компу. А там есть инет, и уязвимость!
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
June 14, 2019, 06:45:35 PM |
|
Если речь идет о токенах ERC-20 то MyEtherWallet | MEW. Очень удобно и понятно. Перед тем как пользоваться посмотрите обучающие видео. Чтобы потом не говорить что мой кошелек взломали.
Думаю, что большинство используют MEW, потому что много токенов было выпущено на базе erc-20, а так ещё можно использовать кошелек Blockchain, там же можно хранить не только Биткоин, но ещё пару топовых монет
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Jumgar
|
|
June 14, 2019, 07:32:34 PM |
|
Любой кошелек можно использовать и не опасаться, что у вас что-то украдут. Украсть могут только если вы сами отдадите приват кей от своего кошелька злоумышленнику. Так что надо использовать тот который больше нравится.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
June 15, 2019, 06:32:14 PM |
|
Любой кошелек можно использовать и не опасаться, что у вас что-то украдут. Украсть могут только если вы сами отдадите приват кей от своего кошелька злоумышленнику. Так что надо использовать тот который больше нравится.
Но если более популярные кошельки, а есть менее популярные, лучше же на мой взгляд использовать более популярный и проверенный кошелек, чем малоизвестный
|
|
|
|
|