koks and marihuanna
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 08, 2020, 05:09:46 AM |
|
Не знаю как у вас . но все токены у меня находятся на различных биржах их шт 5-6 . Хотел бы Кошелек что бы в 1 место все закинуть . и надежно главное .
Лучше несколько холодных кошельков используйте, на всякий случай.
|
|
|
|
niothor
|
|
August 08, 2020, 08:43:16 PM |
|
Лучше несколько холодных кошельков используйте, на всякий случай. Разную крипту по разным холодным кошелькам, к каждому из которых абсолютно разные пароли. чтобы уж наверняка забыть так забыть и сокрушаться всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
August 08, 2020, 08:49:10 PM |
|
Лучше несколько холодных кошельков используйте, на всякий случай. Разную крипту по разным холодным кошелькам, к каждому из которых абсолютно разные пароли. чтобы уж наверняка забыть так забыть и сокрушаться всю оставшуюся жизнь. Несколько аппаратных кошельков разных моделей. Если оперировать приходится большими деньгами. То лишние пару сотен долларов на безопасность будут точно оправданы.
|
|
|
|
niothor
|
|
August 09, 2020, 06:43:27 PM |
|
Увы но это не сильно поможет. Вы сможете создать себе иллюзию безопасности, но не более того. Аппаратные кошельки так же имеют уязвимости и подвержены атакам.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
August 11, 2020, 07:14:53 PM |
|
Фишинг один из наиболее популярных методов кражи криптовалюты, по этому при переходе на любые сайты нужно быть очень внимательным.
Так и есть, сам так лопухнулся когда то, какой то аирдроп с отправкой подписанной транзы с MEW проводили, только если внимательно присмотреться, то в самом домене MEW была маленькая лишняя точка на буквой в домене, а сам сайт один в один с сайтом MEW. Фишинг самый действенный метод для вскрытия онлайн кошельков. Многие попадались на фишинговые сайты и теряли свои средства, когда дело касается финансов необходимо быть очень внимательным при переходе на ссылки!
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 13, 2020, 08:13:01 AM |
|
Фишинг один из наиболее популярных методов кражи криптовалюты, по этому при переходе на любые сайты нужно быть очень внимательным.
Так и есть, сам так лопухнулся когда то, какой то аирдроп с отправкой подписанной транзы с MEW проводили, только если внимательно присмотреться, то в самом домене MEW была маленькая лишняя точка на буквой в домене, а сам сайт один в один с сайтом MEW. Фишинг самый действенный метод для вскрытия онлайн кошельков. Многие попадались на фишинговые сайты и теряли свои средства, когда дело касается финансов необходимо быть очень внимательным при переходе на ссылки! Приложение MetaMask блокирует такие сайты и предупреждает о возможном мошенничестве с пометкой "Ethereum Phishing Detection", внимательность при работе с кошельком необходимо, но автоматическая блокировка все-таки лучше.
|
|
|
|
Ditalee
Newbie
Activity: 33
|
|
August 13, 2020, 09:17:44 AM |
|
Так и есть, сам так лопухнулся когда то, какой то аирдроп с отправкой подписанной транзы с MEW проводили, только если внимательно присмотреться, то в самом домене MEW была маленькая лишняя точка на буквой в домене, а сам сайт один в один с сайтом MEW. Фишинг самый действенный метод для вскрытия онлайн кошельков. Многие попадались на фишинговые сайты и теряли свои средства, когда дело касается финансов необходимо быть очень внимательным при переходе на ссылки! Приложение MetaMask блокирует такие сайты и предупреждает о возможном мошенничестве с пометкой "Ethereum Phishing Detection", внимательность при работе с кошельком необходимо, но автоматическая блокировка все-таки лучше. Верно,хорошо когда есть автоматическая блокировка всякой фигни,риск становится гораздо меньше
|
|
|
|
Zenobing
Newbie
Activity: 33
|
|
August 13, 2020, 01:37:46 PM |
|
Так и есть, сам так лопухнулся когда то, какой то аирдроп с отправкой подписанной транзы с MEW проводили, только если внимательно присмотреться, то в самом домене MEW была маленькая лишняя точка на буквой в домене, а сам сайт один в один с сайтом MEW. Фишинг самый действенный метод для вскрытия онлайн кошельков. Многие попадались на фишинговые сайты и теряли свои средства, когда дело касается финансов необходимо быть очень внимательным при переходе на ссылки! Само собой,когда у тебя нормально так денег,то лазить где попало вообще не стоит,ну или просто хранить все нужное на отдельном носителе
|
|
|
|
niothor
|
|
August 14, 2020, 07:09:55 PM |
|
Вопрос не в том сколько у тебя денег а в том как ты можешь ими распоряжаться. И даже не в том лазить где не надо, а как это делать. Используйте сандбокс + инкогнито. Либо виртуалку.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
August 16, 2020, 03:38:09 PM |
|
Так и есть, сам так лопухнулся когда то, какой то аирдроп с отправкой подписанной транзы с MEW проводили, только если внимательно присмотреться, то в самом домене MEW была маленькая лишняя точка на буквой в домене, а сам сайт один в один с сайтом MEW. Фишинг самый действенный метод для вскрытия онлайн кошельков. Многие попадались на фишинговые сайты и теряли свои средства, когда дело касается финансов необходимо быть очень внимательным при переходе на ссылки! Само собой,когда у тебя нормально так денег,то лазить где попало вообще не стоит,ну или просто хранить все нужное на отдельном носителе Да впринципе всегда нужно быть осторожным, у вас могут сначала украсть приватник, и ждать пока у вас на кошельке не будет крупной суммы, так что лучше сразу начинать заботиться о безопасности.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 16, 2020, 07:42:46 PM |
|
Да впринципе всегда нужно быть осторожным, у вас могут сначала украсть приватник, и ждать пока у вас на кошельке не будет крупной суммы, так что лучше сразу начинать заботиться о безопасности.
Мошенники же не знают придет большая сумма на кошелек или может владелец кошелька решит все продать, так что никто ждать каких-то больших сумм не будет, а после взлома сразу заберут все что смогут.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
August 20, 2020, 05:37:58 PM |
|
Так и есть, сам так лопухнулся когда то, какой то аирдроп с отправкой подписанной транзы с MEW проводили, только если внимательно присмотреться, то в самом домене MEW была маленькая лишняя точка на буквой в домене, а сам сайт один в один с сайтом MEW. Фишинг самый действенный метод для вскрытия онлайн кошельков. Многие попадались на фишинговые сайты и теряли свои средства, когда дело касается финансов необходимо быть очень внимательным при переходе на ссылки! Приложение MetaMask блокирует такие сайты и предупреждает о возможном мошенничестве с пометкой "Ethereum Phishing Detection", внимательность при работе с кошельком необходимо, но автоматическая блокировка все-таки лучше. Не пользуюсь метамаском уже давно, с самого начала он мне не зашел, я предпочитаю МЕВ на аппаратном кошельке, для меня это удобно и безопасно.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 21, 2020, 07:52:56 AM |
|
Увы но это не сильно поможет. Вы сможете создать себе иллюзию безопасности, но не более того. Аппаратные кошельки так же имеют уязвимости и подвержены атакам.
Да имеют, но ничто не идеально и не безопасно на 100%, вот и с аппаратными кошельками такая же ситуация, но это самый безопасный вариант из тех что есть.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 21, 2020, 01:01:46 PM |
|
Да впринципе всегда нужно быть осторожным, у вас могут сначала украсть приватник, и ждать пока у вас на кошельке не будет крупной суммы, так что лучше сразу начинать заботиться о безопасности.
Мошенники же не знают придет большая сумма на кошелек или может владелец кошелька решит все продать, так что никто ждать каких-то больших сумм не будет, а после взлома сразу заберут все что смогут. Могут вбить приватник в бот, который проверяет баланс и когда приходят средства сразу переводит их мошенникам.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 21, 2020, 01:07:00 PM |
|
Так и есть, сам так лопухнулся когда то, какой то аирдроп с отправкой подписанной транзы с MEW проводили, только если внимательно присмотреться, то в самом домене MEW была маленькая лишняя точка на буквой в домене, а сам сайт один в один с сайтом MEW. Фишинг самый действенный метод для вскрытия онлайн кошельков. Многие попадались на фишинговые сайты и теряли свои средства, когда дело касается финансов необходимо быть очень внимательным при переходе на ссылки! Приложение MetaMask блокирует такие сайты и предупреждает о возможном мошенничестве с пометкой "Ethereum Phishing Detection", внимательность при работе с кошельком необходимо, но автоматическая блокировка все-таки лучше. Не пользуюсь метамаском уже давно, с самого начала он мне не зашел, я предпочитаю МЕВ на аппаратном кошельке, для меня это удобно и безопасно. Можно не использовать MetaMask как кошелек, а просто установить расширение для браузера и оно уже будет предупреждать о различных мошеннических сайтах и предупреждать об этом.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 21, 2020, 01:38:56 PM |
|
Сам я пользуюсь 3 кошельками, Metamask, Trust wallet и MyEtherWallet. Меня они вполне устраивают, но предпочтение я бы отдал Mew все таки, так как мне кажется защита там посильнее будет, да и кошелек лично ваш. Но не забывайте об осторожности в интернете!
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
serovgsm
|
|
August 25, 2020, 03:55:57 PM |
|
Сам я пользуюсь 3 кошельками, Metamask, Trust wallet и MyEtherWallet. Меня они вполне устраивают, но предпочтение я бы отдал Mew все таки, так как мне кажется защита там посильнее будет, да и кошелек лично ваш. Но не забывайте об осторожности в интернете!
MyEtherWallet будет еще безопаснее если ты им будешь пользоваться через аппаратные кошельки, за годы использования проблем не появлялось.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
August 25, 2020, 03:58:56 PM |
|
Смотря с какими целями использовать. Холодные кошельки безопаснее а браузерные кошельки удобнее. Также многое зависит от криптовалюту которую используете.
|
|
|
|
Amesiri
Newbie
Activity: 40
|
|
August 26, 2020, 07:36:07 AM |
|