Bitcoin Forum
November 14, 2019, 01:35:19 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
Author Topic: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤  (Read 47855 times)
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile WWW
November 09, 2018, 01:30:31 PM
 #181

tidak ada penambahan dana sama sekali setelah penanguhan ico di lepas kan , dana yang terkumpul masih 11% saja dan ico akan berakhir di tanggal 20 november nanti semoga saja tidak ada penambahan durasi ico yang di lakukan banyak proyek sekarang

1573738519
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573738519

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573738519
Reply with quote  #2

1573738519
Report to moderator
1573738519
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573738519

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573738519
Reply with quote  #2

1573738519
Report to moderator
1573738519
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573738519

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573738519
Reply with quote  #2

1573738519
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573738519
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573738519

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573738519
Reply with quote  #2

1573738519
Report to moderator
1573738519
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573738519

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573738519
Reply with quote  #2

1573738519
Report to moderator
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile
November 09, 2018, 01:45:30 PM
 #182

tidak ada penambahan dana sama sekali setelah penanguhan ico di lepas kan , dana yang terkumpul masih 11% saja dan ico akan berakhir di tanggal 20 november nanti semoga saja tidak ada penambahan durasi ico yang di lakukan banyak proyek sekarang

Sudah lama ane liat token yang terjual masih di 11% aja gan , dan ane rasa penangguhan ICO kemarin memang bukan strategi dari team untuk mendongkrak hasil penjualan token mereka . Atau jangan-jangan belum di-update lagi hasil penjualan ICO BITSONG ini Huh

kevinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 283
Merit: 100


View Profile
November 09, 2018, 06:48:05 PM
 #183

Sudah lama ane liat token yang terjual masih di 11% aja gan , dan ane rasa penangguhan ICO kemarin memang bukan strategi dari team untuk mendongkrak hasil penjualan token mereka . Atau jangan-jangan belum di-update lagi hasil penjualan ICO BITSONG ini Huh
masih belum jelas gan, entah memang tidk ada penambahan atau memang belum di update. tapi saya kira kalau team sudah mendapatkan dana pastinya akan segera update deh, untungnya apa coba untuk team dengan menunda update?
apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

simply getting the job done


View Profile
November 09, 2018, 07:23:47 PM
 #184

masih belum jelas gan, entah memang tidk ada penambahan atau memang belum di update. tapi saya kira kalau team sudah mendapatkan dana pastinya akan segera update deh, untungnya apa coba untuk team dengan menunda update?
kalau ada yang berinvest pasti dana yang terkumpul semakin besar dan tim segera mengupdate untuk menambah daya tarik bagi yang berkunjung ke website nya.namun spekulasi ini sebaik nya kita tunggu info terbaru dari op saja gan.

nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 100


View Profile
November 09, 2018, 07:26:25 PM
 #185

kalau ada yang berinvest pasti dana yang terkumpul semakin besar dan tim segera mengupdate untuk menambah daya tarik bagi yang berkunjung ke website nya.namun spekulasi ini sebaik nya kita tunggu info terbaru dari op saja gan.
masak iya gan tidak ada penambahan dana sama sekali pdahal sudah lumayan lama dari dilanjutknnya penjualan. bhkan ada anggota team yang bru saya kira harusnya tetap ada penmbahan meskipun tidak dalam jumlah yang banyak.
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 12

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
November 09, 2018, 07:31:42 PM
 #186

masak iya gan tidak ada penambahan dana sama sekali pdahal sudah lumayan lama dari dilanjutknnya penjualan. bhkan ada anggota team yang bru saya kira harusnya tetap ada penmbahan meskipun tidak dalam jumlah yang banyak.
saya juga penasaran kenapa tidak ada update di website jika tim mendapatkan penambahan dari investor yang berinvest.padahal konsep musik cukup banyak menarik perhatian para investor karena mudah terealisasikan.

gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
November 09, 2018, 07:36:46 PM
 #187

masak iya gan tidak ada penambahan dana sama sekali pdahal sudah lumayan lama dari dilanjutknnya penjualan. bhkan ada anggota team yang bru saya kira harusnya tetap ada penmbahan meskipun tidak dalam jumlah yang banyak.
saya juga penasaran kenapa tidak ada update di website jika tim mendapatkan penambahan dari investor yang berinvest.padahal konsep musik cukup banyak menarik perhatian para investor karena mudah terealisasikan.
jika seperti itu keadaan nya berarti memang ada indikasi kurang berhasil tuh, tim terkesan tidak serius mengelola proyek dengan mengabaikan untuk meng update website mereka, padahal kan website merupakan salah satu sumber informasi penting bagi para calon investor, kalau seperti ini terus tentu akan sangat berpengaruh terhadap hasil akhirnya nanti.

a 
          ████████████  ██████
        ███████████████████████
      █████████████████████████
      ███████████████████████
     ██████████████████████
     ██████████████████████
     ██████████████████████
      ████████████████████
       ██████████████████
       ████████████████
      ██████ ██████
      ██████
       ███████████████.
     ██████████████████████.
    █████████████████████████
   ███████████████████████████
  ████████████████████████████
  ████████████████████████████
   ███████████████████████████
   ██████████████████████████
    ████████████████████████
     ██████████████████████
        █████████████████
           ███████████
areum🎮🛫 
Gamified version
of an airdrop
criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
November 09, 2018, 07:40:17 PM
 #188

jika seperti itu keadaan nya berarti memang ada indikasi kurang berhasil tuh, tim terkesan tidak serius mengelola proyek dengan mengabaikan untuk meng update website mereka, padahal kan website merupakan salah satu sumber informasi penting bagi para calon investor, kalau seperti ini terus tentu akan sangat berpengaruh terhadap hasil akhirnya nanti.
saya kira itu masih spekulasi saja gan, bisa jadi memang sampai sekarang belum ada penambahan dana yang diperoleh. kita hanya bisa menduga-duga dan bertanya saja, sampai ada pemberitahuan dari team sendiri.

agus040788
Member
**
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 10


View Profile
November 09, 2018, 10:25:36 PM
 #189

jika seperti itu keadaan nya berarti memang ada indikasi kurang berhasil tuh, tim terkesan tidak serius mengelola proyek dengan mengabaikan untuk meng update website mereka, padahal kan website merupakan salah satu sumber informasi penting bagi para calon investor, kalau seperti ini terus tentu akan sangat berpengaruh terhadap hasil akhirnya nanti.
saya kira itu masih spekulasi saja gan, bisa jadi memang sampai sekarang belum ada penambahan dana yang diperoleh. kita hanya bisa menduga-duga dan bertanya saja, sampai ada pemberitahuan dari team sendiri.
yang terpenting bitsong sudah mendapat kan dana softcap dan team pun menegas kan kalau ico akan berakhir di tanggal 20 november jadi ada harapan besar team sudah merasa puas dengan dana yang di dapat kan sekarang 

Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 253


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
November 09, 2018, 10:56:30 PM
 #190

Tanggal 20 November berarti tinggal sepuluh hari lagi gan semoga dana bisa bertambah terus ya karena pasti banyak yang menaruh harapan pada proyek Bitsong ini supaya lancar dan sukses penjualannya

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500


View Profile
November 09, 2018, 11:32:23 PM
 #191

Tanggal 20 November berarti tinggal sepuluh hari lagi gan semoga dana bisa bertambah terus ya karena pasti banyak yang menaruh harapan pada proyek Bitsong ini supaya lancar dan sukses penjualannya

kalau betul baru 11% yang terjua dengan waktu tersisa 10 hari lagi rasanya sangat berat.
apakah ini ico tidak berjalan dengan lancar atau gagal karena kurangnya promosi masih tanda tanya mudahan saja ada kabar baik dalam beberapa hari ini..
syarifbitcoinishack
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile WWW
November 10, 2018, 06:32:41 AM
 #192

Tanggal 20 November berarti tinggal sepuluh hari lagi gan semoga dana bisa bertambah terus ya karena pasti banyak yang menaruh harapan pada proyek Bitsong ini supaya lancar dan sukses penjualannya

kalau betul baru 11% yang terjua dengan waktu tersisa 10 hari lagi rasanya sangat berat.
apakah ini ico tidak berjalan dengan lancar atau gagal karena kurangnya promosi masih tanda tanya mudahan saja ada kabar baik dalam beberapa hari ini..

kalau saya tidak salah ingat terakhir melihat hasil ICO Bitsong telah mencapai 10% tapi setelah sejauh ini hanya bertambah 1% saja mungkin agan benar kurangnya promosi menjadi salah satu faktornya, meskipun hasil penjualannya diluar harapan tapi yang paling penting mereka sudah mencapai softcap. Berharap saja token yang tidak terjual akan mereka bakar untuk menurunkan supply dengan begini setelah listing di exchange nanti harganya akan mahal
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
November 10, 2018, 07:05:45 AM
 #193

Tanggal 20 November berarti tinggal sepuluh hari lagi gan semoga dana bisa bertambah terus ya karena pasti banyak yang menaruh harapan pada proyek Bitsong ini supaya lancar dan sukses penjualannya

kalau betul baru 11% yang terjua dengan waktu tersisa 10 hari lagi rasanya sangat berat.
apakah ini ico tidak berjalan dengan lancar atau gagal karena kurangnya promosi masih tanda tanya mudahan saja ada kabar baik dalam beberapa hari ini..

kalau saya tidak salah ingat terakhir melihat hasil ICO Bitsong telah mencapai 10% tapi setelah sejauh ini hanya bertambah 1% saja mungkin agan benar kurangnya promosi menjadi salah satu faktornya, meskipun hasil penjualannya diluar harapan tapi yang paling penting mereka sudah mencapai softcap. Berharap saja token yang tidak terjual akan mereka bakar untuk menurunkan supply dengan begini setelah listing di exchange nanti harganya akan mahal
Bisa jadi begitu gan seandainya team kurang untuk mempromosikan tentunya investor tidak ada yang tau dengan begini dana yang mereka target tidak akan tercapai, kemungkinan besar akan di tambah masa ICO nya lagi karena jika dana yang minim tentu tidak bisa untuk mengembangkan project ini kelak

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


Minter


View Profile WWW
November 10, 2018, 08:03:29 AM
 #194


Bisa jadi begitu gan seandainya team kurang untuk mempromosikan tentunya investor tidak ada yang tau dengan begini dana yang mereka target tidak akan tercapai, kemungkinan besar akan di tambah masa ICO nya lagi karena jika dana yang minim tentu tidak bisa untuk mengembangkan project ini kelak

dalam hal project tentu tidak jauh dari promosinya gan, karena lewat promosi semua orang akan tahu dan tertarik untuk membuat investasi apalagi jika ada partner exchange yang sudah tergabung didalamnya pasti akan lebih menggiurkan banyak orang.

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
kevinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 283
Merit: 100


View Profile
November 10, 2018, 01:18:25 PM
 #195


dalam hal project tentu tidak jauh dari promosinya gan, karena lewat promosi semua orang akan tahu dan tertarik untuk membuat investasi apalagi jika ada partner exchange yang sudah tergabung didalamnya pasti akan lebih menggiurkan banyak orang.
itu sudah pasti gan, daya tarik sendiri project yang sudah bekerja sama dengan exchanger karena itu bisa membuat sebuah persepsi bagi investor kalau market token tersebut sudah bisa dijamin gan. memang tidak semudah itu, tetapi kebanyakan orang juga akan memikirkan patner itu sangat penting.
mekar sari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500



View Profile
November 10, 2018, 11:15:31 PM
 #196


Bisa jadi begitu gan seandainya team kurang untuk mempromosikan tentunya investor tidak ada yang tau dengan begini dana yang mereka target tidak akan tercapai, kemungkinan besar akan di tambah masa ICO nya lagi karena jika dana yang minim tentu tidak bisa untuk mengembangkan project ini kelak

dalam hal project tentu tidak jauh dari promosinya gan, karena lewat promosi semua orang akan tahu dan tertarik untuk membuat investasi apalagi jika ada partner exchange yang sudah tergabung didalamnya pasti akan lebih menggiurkan banyak orang.
patner memang sangat berpengaruh dalam menambah perolehan penjualan ico  dan saya lihat di website tidak ada satu pun patner exchanger yang di ambil sama team bitsong , waktu ico juga tinggal 9 hari softcap juga sudah tercapai jadi kecil kemungkinan ico tidak akan di perpanjang

AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
November 10, 2018, 11:18:27 PM
 #197

patner memang sangat berpengaruh dalam menambah perolehan penjualan ico  dan saya lihat di website tidak ada satu pun patner exchanger yang di ambil sama team bitsong , waktu ico juga tinggal 9 hari softcap juga sudah tercapai jadi kecil kemungkinan ico tidak akan di perpanjang
kalau mereka sudah puas dengan perolehan sekarang tentu saja mereka gak akan memperpanjang ico gan toh dana softcap sudah cukup banget untuk pengembangan tapi kalau team menargetkan dana lebih dari itu maka ico akan di perpanjang sebaiknya tunggu saja info minggu ini

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
antigalo
Member
**
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 10


View Profile
November 10, 2018, 11:30:48 PM
 #198

SOFTCAP REACHED!!!
target minimal penjualanya sudah tercapai, terjual 56,531,682 BTSG dari target max 500,000,000 BTSG masih, sangat banyak yang belum terjual, hayo lebih joss lagi memaxsimalkan 9 hari untuk menjual BTSG
kevinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 283
Merit: 100


View Profile
November 11, 2018, 05:03:57 AM
 #199

SOFTCAP REACHED!!!
target minimal penjualanya sudah tercapai, terjual 56,531,682 BTSG dari target max 500,000,000 BTSG masih, sangat banyak yang belum terjual, hayo lebih joss lagi memaxsimalkan 9 hari untuk menjual BTSG
softcap sudah tercapai sejak lama gan, tetapi memang belum ada peningkatan yang terjadi. padahal kalau tidak salah ico selesai tanggal 20 november ini, dan dana yang terkumpul masih belum terlalu banyak.
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
November 11, 2018, 07:40:49 AM
 #200

SOFTCAP REACHED!!!
target minimal penjualanya sudah tercapai, terjual 56,531,682 BTSG dari target max 500,000,000 BTSG masih, sangat banyak yang belum terjual, hayo lebih joss lagi memaxsimalkan 9 hari untuk menjual BTSG
softcap sudah tercapai sejak lama gan, tetapi memang belum ada peningkatan yang terjadi. padahal kalau tidak salah ico selesai tanggal 20 november ini, dan dana yang terkumpul masih belum terlalu banyak.

Benar gan ICO akan selesai tanggal 20 November nanti, memang waktunya gak banyak lagi , jika kita lihat di websitenya sisa 9 hari lagi gan. Tapi hasilnya belum ada peningkatan yang signifikan. Mudah-mudahan ada investor besar yang beli token BITSONG dalam waktu dekat.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!