Bitcoin Forum
November 19, 2019, 08:19:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
Author Topic: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤  (Read 47857 times)
Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 100


DocTailor


View Profile WWW
December 27, 2018, 10:35:25 AM
 #361

tidak menyangka tergolong cepat juga bitsong sudah masuk exchanger , bitsong sekarang sudah bisa di perdagang kan di coinlim

https://medium.com/@BitSongOfficial/bitsong-christmas-update-669db3e93292

info yang saya dapat bounty dan airdrop di bagikan tanggal 15 januari 2019
harga bitsong pun juga tinggi ya gan 0,000412 ETH / BTSG di medium ane baca market selanjut nya bancor dan idex kenapa tim tidak mau memasukan token BTSG ke market besar kayak hitbtc atau kucoin padahal dana ico kemarin kan cukup besar dapat nya

Cepat amat bilang gak mau gan  Cheesy dev mana yang gak mau token nya ada di semua market ? pasti semua pada mau dong
Biarkan dulu mereka tarik nafas nanti perlahan di update terus.
Oya walau harga Bitsong disana mahal tapi sama aja gak ada volume masa cuma 3.2K Bitsong transaksi per 24 jam.

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
1574194763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574194763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574194763
Reply with quote  #2

1574194763
Report to moderator
1574194763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574194763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574194763
Reply with quote  #2

1574194763
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574194763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574194763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574194763
Reply with quote  #2

1574194763
Report to moderator
1574194763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574194763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574194763
Reply with quote  #2

1574194763
Report to moderator
carriagehoodlum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 312
Merit: 100



View Profile
December 27, 2018, 11:42:15 AM
 #362


Cepat amat bilang gak mau gan  Cheesy dev mana yang gak mau token nya ada di semua market ? pasti semua pada mau dong
Biarkan dulu mereka tarik nafas nanti perlahan di update terus.
Oya walau harga Bitsong disana mahal tapi sama aja gak ada volume masa cuma 3.2K Bitsong transaksi per 24 jam.
mungkin juga itu yang nyoba baru dari devnya sendiri gn. karena dari airdro dan bounty sendiri memang belum dibagikan. tapi tidak tahu kalau untuk investor apakah sudah dibagikan atau belum. melihat spreadsheet juga belum ada update.

Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 100


DocTailor


View Profile WWW
December 27, 2018, 01:11:40 PM
 #363


Cepat amat bilang gak mau gan  Cheesy dev mana yang gak mau token nya ada di semua market ? pasti semua pada mau dong
Biarkan dulu mereka tarik nafas nanti perlahan di update terus.
Oya walau harga Bitsong disana mahal tapi sama aja gak ada volume masa cuma 3.2K Bitsong transaksi per 24 jam.
mungkin juga itu yang nyoba baru dari devnya sendiri gn. karena dari airdro dan bounty sendiri memang belum dibagikan. tapi tidak tahu kalau untuk investor apakah sudah dibagikan atau belum. melihat spreadsheet juga belum ada update.

Bisa jadi atau pada belum tau kalau sudah ada market ada banyak kemungkinan yang jelas itu bukan market standart
Ane ngarepnya jangan di bagikan dulu punya bounty takutnya gatel tangan mau jual  Cheesy

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 14


View Profile
December 27, 2018, 07:36:35 PM
 #364

mungkin juga itu yang nyoba baru dari devnya sendiri gn. karena dari airdro dan bounty sendiri memang belum dibagikan. tapi tidak tahu kalau untuk investor apakah sudah dibagikan atau belum. melihat spreadsheet juga belum ada update.
Kalau untuk bounty mah saya rasa masih lama di distribusikan gan karena spreadsheet belum di update gan,tim juga sangat aktif dengan berakhir nya ico langsung mendaftarkan token ke market sehingga peserta bounty bisa sedikit tenang walaupun spreadsheet belum di update.

mekar sari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500



View Profile
December 27, 2018, 08:04:34 PM
 #365

mungkin juga itu yang nyoba baru dari devnya sendiri gn. karena dari airdro dan bounty sendiri memang belum dibagikan. tapi tidak tahu kalau untuk investor apakah sudah dibagikan atau belum. melihat spreadsheet juga belum ada update.

Bisa jadi atau pada belum tau kalau sudah ada market ada banyak kemungkinan yang jelas itu bukan market standart
Ane ngarepnya jangan di bagikan dulu punya bounty takutnya gatel tangan mau jual  Cheesy
kalau untuk bitsong analisa saya harga tidak akan dump parah walaupun bounty langsung main sell , karena kemarin sempet ada penurunan target penjualan , otomatis alokasi bounty juga bekurang bisa di katakan alokasi bounty kecil , potensi dump pasti ada minimal tidak langsung terjun bebas  

Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 100


Great


View Profile WWW
December 27, 2018, 10:44:31 PM
 #366

harga bitsong pun juga tinggi ya gan 0,000412 ETH / BTSG di medium ane baca market selanjut nya bancor dan idex kenapa tim tidak mau memasukan token BTSG ke market besar kayak hitbtc atau kucoin padahal dana ico kemarin kan cukup besar dapat nya
Darimana agan mengambil kesimpulan sperti itu lagian semua butuh proses, dan semua proyek pasti sperti itu tidak mungkin langsung listing d market besar, pasti butuh proses terlebih dahulu, dengan lsting di exchanger yang kecil disana awal mengngait konsumen setelah sudah dianggap banyak maka saatnya merambh kepasar yang lebih besar

BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
December 27, 2018, 10:55:36 PM
 #367

Dengan ada khabarnya sudah masuk market saja ketika ico berakhir, ini menandakan dev sudah kerja cukup cepat juga karena biasanya harus menunggu beberapa lama untuk masuk ke market bagi ico yang baru saja selesai, apalagi harganya cukup bagus, memang gak disangka-sangka nih bitsong bisa secepat ini perkembangannya
Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 100


DocTailor


View Profile WWW
December 28, 2018, 03:04:35 AM
 #368

mungkin juga itu yang nyoba baru dari devnya sendiri gn. karena dari airdro dan bounty sendiri memang belum dibagikan. tapi tidak tahu kalau untuk investor apakah sudah dibagikan atau belum. melihat spreadsheet juga belum ada update.

Bisa jadi atau pada belum tau kalau sudah ada market ada banyak kemungkinan yang jelas itu bukan market standart
Ane ngarepnya jangan di bagikan dulu punya bounty takutnya gatel tangan mau jual  Cheesy
kalau untuk bitsong analisa saya harga tidak akan dump parah walaupun bounty langsung main sell , karena kemarin sempet ada penurunan target penjualan , otomatis alokasi bounty juga bekurang bisa di katakan alokasi bounty kecil , potensi dump pasti ada minimal tidak langsung terjun bebas  

Katanya 15 januari baru di distribusikan nanti disitu baru kita lihat gimana hasil nya , untuk sementara target mereka masih exchanger menengah dan ane harap itu terealisasi sebelum distribusi dimulai.

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10


View Profile WWW
December 28, 2018, 04:09:46 AM
 #369

Semoga saja nanti distribusi untuk bounty dapat berjalan dengan lancar, dan menurut ane yang join disignaturenya cukup beruntung juga karena kalau gak salah hanya 65 peserta, jadi mungkin masing-masing peserta bisa dapat banyak
rannovan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 284
Merit: 251


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
December 28, 2018, 04:15:08 AM
 #370

Semoga saja nanti distribusi untuk bounty dapat berjalan dengan lancar, dan menurut ane yang join disignaturenya cukup beruntung juga karena kalau gak salah hanya 65 peserta, jadi mungkin masing-masing peserta bisa dapat banyak
memang beruntung jika alokasi dana fix dan di bagi dengan jumlah peserta yang sedikit..

karena ada juga bounty lain yang menerapkan jika peserta sedikit alokasi dikurangi.. tapi semoga tidak di bounty BITSONG

           
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile WWW
December 31, 2018, 06:28:03 AM
 #371

Semoga saja nanti distribusi untuk bounty dapat berjalan dengan lancar, dan menurut ane yang join disignaturenya cukup beruntung juga karena kalau gak salah hanya 65 peserta, jadi mungkin masing-masing peserta bisa dapat banyak
kita lihat saja nanti gan setelah final sheet soal nya aku juga peserta singnature bitsong dari informasi di telegram distribusi bounty di mulai tanggal 15 januari btw kenapa agan belum lepas kode singnature , kan sudah ada info di telegram kalau kode singnature sudah bisa di lepas

Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile
December 31, 2018, 09:22:01 AM
 #372

Semoga saja nanti distribusi untuk bounty dapat berjalan dengan lancar, dan menurut ane yang join disignaturenya cukup beruntung juga karena kalau gak salah hanya 65 peserta, jadi mungkin masing-masing peserta bisa dapat banyak
memang beruntung jika alokasi dana fix dan di bagi dengan jumlah peserta yang sedikit..

karena ada juga bounty lain yang menerapkan jika peserta sedikit alokasi dikurangi.. tapi semoga tidak di bounty BITSONG

Pernah juga ane menemukan proyek seperti itu gan, sebenarnya tidak masalah jika di awal disampaikan aturannya akan seperti itu yang paling menyebalkan ketika proyeknya sudah kelar baru di umumkan ada pemotongan alokasi. alokasi di proyek bitsong ini cukup besar juga sampai 20% dan hanya beberapa peserta yang ikut untuk bagian signaturenya.semoga saja dapatnya juga banyak gan.

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 252

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
December 31, 2018, 01:27:51 PM
 #373

harga bitsong pun juga tinggi ya gan 0,000412 ETH / BTSG di medium ane baca market selanjut nya bancor dan idex kenapa tim tidak mau memasukan token BTSG ke market besar kayak hitbtc atau kucoin padahal dana ico kemarin kan cukup besar dapat nya
hardcapnya 7000 eth dan hasil dari penjualan hanya 65% setara dengan 4550 eth, dana segitu terlalu sedikit dan bisa dikatakan kurang jika hanya untuk biaya memasukan token ke exchanger yang besar-besar gan, mungkin benar seperti kata yang lainnya kita harus sabar karena juga terkendala dana

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
December 31, 2018, 02:43:23 PM
 #374

kita lihat saja nanti gan setelah final sheet soal nya aku juga peserta singnature bitsong dari informasi di telegram distribusi bounty di mulai tanggal 15 januari btw kenapa agan belum lepas kode singnature , kan sudah ada info di telegram kalau kode singnature sudah bisa di lepas
mungkin dia lupa, atau memang dia sangat mencintai bitsong, atau belom nemu proyek laen. dari kebanyakan bounty yang ane ikutin tumben ini ane dapet hasil kecil dari bounty artikel, biasanya kirim 2 artikel udah hampir setara dengan ikut signature dari awal.

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile
December 31, 2018, 04:29:00 PM
 #375

harga bitsong pun juga tinggi ya gan 0,000412 ETH / BTSG di medium ane baca market selanjut nya bancor dan idex kenapa tim tidak mau memasukan token BTSG ke market besar kayak hitbtc atau kucoin padahal dana ico kemarin kan cukup besar dapat nya
hardcapnya 7000 eth dan hasil dari penjualan hanya 65% setara dengan 4550 eth, dana segitu terlalu sedikit dan bisa dikatakan kurang jika hanya untuk biaya memasukan token ke exchanger yang besar-besar gan, mungkin benar seperti kata yang lainnya kita harus sabar karena juga terkendala dana

Benar gan , apalagi dengan rate ETH sekarang yang jauh berbeda pada saat awal ditetapkan nya ICO. Memasukkan token ke exchanger sekelas HitBTC atau Kucoin pasti lah membutuhkan dana yang besar, kita tunggu saja apa langkah selanjutnya yang akan di ambil oleh Dev .

Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
January 01, 2019, 04:10:53 AM
 #376

Benar gan , apalagi dengan rate ETH sekarang yang jauh berbeda pada saat awal ditetapkan nya ICO. Memasukkan token ke exchanger sekelas HitBTC atau Kucoin pasti lah membutuhkan dana yang besar, kita tunggu saja apa langkah selanjutnya yang akan di ambil oleh Dev .
Ya kalau mau masuk ke exchange besar jalan satu-satunya melalui vote agan. Karena jika bisa menang melalui vote tidak menghabiskan dana tim, namun buta menang itu sulit karena persaianganya sangat besar terlalu banyak token lain yang mau listing di exchange tersebut.

teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
January 01, 2019, 07:28:31 AM
 #377

Ya kalau mau masuk ke exchange besar jalan satu-satunya melalui vote agan. Karena jika bisa menang melalui vote tidak menghabiskan dana tim, namun buta menang itu sulit karena persaianganya sangat besar terlalu banyak token lain yang mau listing di exchange tersebut.
Jalur vote memang sangat sulit ya gan. Apalagi kalau exchange besar semakin sulit lagi untuk bersaing. Makanya devnya punya target untuk listing pada exchange menegah dulu gan, nanti sering proyeknya jalan dan komunitasnya semakin banyak dan kuat maka  listed di exchange besar akan lebih mudah.

Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 100


DocTailor


View Profile WWW
January 02, 2019, 04:41:39 PM
 #378

Ya kalau mau masuk ke exchange besar jalan satu-satunya melalui vote agan. Karena jika bisa menang melalui vote tidak menghabiskan dana tim, namun buta menang itu sulit karena persaianganya sangat besar terlalu banyak token lain yang mau listing di exchange tersebut.
Jalur vote memang sangat sulit ya gan. Apalagi kalau exchange besar semakin sulit lagi untuk bersaing. Makanya devnya punya target untuk listing pada exchange menegah dulu gan, nanti sering proyeknya jalan dan komunitasnya semakin banyak dan kuat maka  listed di exchange besar akan lebih mudah.

Bukan rahasia umum lagi tujuan akhir proyek pasti exchange jadi mereka gak bakal diam saja cuma waktunya saja belum tepat
Komunitas itu di bawah garus exchanger kalau bagus ya komunitas makin besar begitu juga sebaliknya bisa kabur satu per satu

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 250



View Profile
January 03, 2019, 06:27:46 PM
 #379

Bukan rahasia umum lagi tujuan akhir proyek pasti exchange jadi mereka gak bakal diam saja cuma waktunya saja belum tepat
Komunitas itu di bawah garus exchanger kalau bagus ya komunitas makin besar begitu juga sebaliknya bisa kabur satu per satu
Ya betul gan investor pun juga sering mendesak jika kinerja tim lambat dalam memasukan token ke bursa yang besar volume,Namun untuk sekarang BTSG sudah terdaftar di coinlim tapi permintaan token nya masih kecil.

.
▄███▄       ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄
█████    ▄██████████████▄██████████████▄ █████████████▄
 ▀▀▀    ▄███████████████████████████████▄ █████████████▄
 ▄▄▄   ▄█████▀      ▀███████▀      ▀█████▄ ▀      ▀█████▄
█████  █████          █████          █████          █████
█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████        ▄█████▀

█████  █████          █████          ███████████████████

█████  █████          █████          █████████████████▀

 ▀▀██   ▀▀██            ▀██           ▀▀██████████▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.

IMO Ecosystem
.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██   ██
 ██   ██
  ██   ██
   ██   ██
    ██   ██
     ██   ██
     ██   ██
    ██   ██
   ██   ██
  ██   ██
 ██   ██
██   ██
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 100


Erotic Industry on the Blockchain! RachelX


View Profile WWW
January 04, 2019, 07:03:36 AM
 #380

Bukan rahasia umum lagi tujuan akhir proyek pasti exchange jadi mereka gak bakal diam saja cuma waktunya saja belum tepat
Komunitas itu di bawah garus exchanger kalau bagus ya komunitas makin besar begitu juga sebaliknya bisa kabur satu per satu
Ya betul gan investor pun juga sering mendesak jika kinerja tim lambat dalam memasukan token ke bursa yang besar volume,Namun untuk sekarang BTSG sudah terdaftar di coinlim tapi permintaan token nya masih kecil.

karena masih baru dalam bursa pertukaran makanya permintaan juga belum begitu banyak gan, mungkin di bulan depan akan mulai meningkat permintaannya jika team atau dev nya membuat listing pada bursa yang lain.

RachelX ✦ 
THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
WHITEPAPER─────  FacebookTwitterInstagram ⋆  Telegram ⋆  YouTube ⋆  LinkedIn  ───── ✤ BUY RACH
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!