Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 14, 2018, 08:30:15 PM |
|
Мне кажется что это даже не нужно. Какой смысл в этом я совершенно не понимаю. Как по мне, то рынок криптовалюты это уже устоявшаяся система и там не будет сильных изменений уже
Как мы видим, манипуляции всё еще присутствуют на рынке, и мы еще долго будем их наблюдать. Пока нету контроля то да манипуляции будут на рынку, хотелось что бы как можно скорей появились органы которые будут контролировать и наказывать за такие вещи.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
November 14, 2018, 08:34:43 PM |
|
Отвечу так, что допускаю такую мысль, как и любую другую. Да, вероятность того, что биткоин может быть задвинут другой валютой есть, а также и тем, что какая-то из них может не зависеть от курса дедушки.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 14, 2018, 08:40:50 PM |
|
Отвечу так, что допускаю такую мысль, как и любую другую. Да, вероятность того, что биткоин может быть задвинут другой валютой есть, а также и тем, что какая-то из них может не зависеть от курса дедушки.
Ну всегда есть вероятность, просто сейчас ясно что она очень низкая и то что такое действительно случиться маловероятно, но с развитием рынка такое становиться возможно, просто нужно время.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 08:42:29 PM |
|
Никогда они этого не смогут сделать. Вы же видите как сильно они зависят от цены битка на данный момент. Я не верю в то, что вдруг они смогут привязаться к доллару
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 14, 2018, 08:46:07 PM |
|
очень сомневаюсь. например, сегодня рынок показал, что вслед за битком рухнули и опустились и все остальные альты. потому, привязаны они к бате довольно-таки основательно
|
|
|
|
chimk
|
|
November 14, 2018, 09:15:26 PM |
|
было бы замечательно опустить LTC до 30 а BCH до 300, а потом BTC на разворот. И посмотреть, думаю в таком контексте, они скоро и отвяжутся от флагмана, их пути разойдутся.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 14, 2018, 10:24:39 PM |
|
Пока можно только мечтать о том, чтобы альты стали независимыми от битка.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 14, 2018, 11:39:25 PM |
|
Пока можно только мечтать о том, чтобы альты стали независимыми от битка.
Чтобы все альты отвязались от битка - это реально только в мечтах может быть, на такое могут быть способны единицы, самые сильные и перспективные альты.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 15, 2018, 02:39:25 PM |
|
Чтобы альты стали самостоятельными-нужно чтобы те решения которые они предлагают на рынке были востребованы массами людей и ими пользовались. Сейчас альты кроме как в спекуляциях-больше нигде не используют. Для начала крипту должны принять как средство сохранения и единицу расчета...потом уже все остальное.
|
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
November 15, 2018, 02:44:12 PM |
|
Нет, не смогут..или придется некой монетке обойти биток по цене и обьемам, когда биток растет почти все участники рынка находятся в профите, они начинают покупать альты за эти деньги выйгрышные их ведь не жалко, за свои кровные не все согласны покупать , слишком большие риски, трейдер одназначно выберет биткоин для торговли, а альты оставит на дисерт, поэтому биткоин зачастую ввысоких приоритетах.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
November 15, 2018, 02:48:46 PM |
|
Я думаю что вряд ли .... хотя возможно втдалнклм будущем , когда альты начнут как-то развиваться и стремится вырваться !!!
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
November 15, 2018, 03:25:18 PM |
|
Не сейчас, когда биток так жёстко доминирует и когда бабло институционалов в него прольётся. Все остальное или не имеет ценности или централизовано. Пока биток задаёт тренд, все будут за ним следовать
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
November 15, 2018, 03:42:59 PM |
|
Думаю в ближайшем будущем это невозможно. Исключением на данный момент разве что является рипл. Но рипл и не криптовалюта вовсе.
|
|
|
|
lyka
|
|
November 15, 2018, 03:49:35 PM |
|
Это невозможно, все равно будет девизный номинал, стандарт и так далее. Модель и логическую иерархию изменить невозможно, иначе работать не будет. Альты в будущем смогут лишь доказывать на деле, что они имеют право занять ту или иную нишу.
|
|
|
|
xparetols
|
|
November 15, 2018, 06:12:03 PM |
|
Это невозможно, все равно будет девизный номинал, стандарт и так далее. Модель и логическую иерархию изменить невозможно, иначе работать не будет. Альты в будущем смогут лишь доказывать на деле, что они имеют право занять ту или иную нишу.
Топовые альткоины как раз и проводят то, что начинают отвязываться от Биткоина, как раз из за того что популярность биткоина резко уменьшилась и есть куда более технологичные проекты. Уже сейчас видно, что топовые альткоины, которые делают что-то другое, падают даже медленнее битка. Если про биржевые токены понятно - спрос на них связан с резким увеличением объемов торгов - то рипл, например, совершенно неожиданно по фактоу отвязался от битка
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 15, 2018, 06:13:59 PM |
|
Думаю в ближайшем будущем это невозможно. Исключением на данный момент разве что является рипл. Но рипл и не криптовалюта вовсе.
Я думаю что и в дальнейшем будущем это невозможно не только в ближайшем, как по мне им это и не нужно, пусть развиваются под биткоином.
|
|
|
|
Fantazy999
Jr. Member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
|
|
November 15, 2018, 06:25:28 PM |
|
Ну всё же конечно биткоин это номер 1.Чтоб его сдвинуть это будет не что нереальное,какая монета будет стоить как он?
|
Входил в Топ 4 трейдеров по ROE на Бинанс по фьючерсам.Я внук Ванги. He was one of the Top 4 traders in ROE for Binance futures.I am grandson Vangi.
|
|
|
jamo4000
|
|
November 15, 2018, 06:47:32 PM |
|
Ну всё же конечно биткоин это номер 1.Чтоб его сдвинуть это будет не что нереальное,какая монета будет стоить как он?
Монет которые стоят дороже битка - куча. Толку в цене да и в капитализации толку нет никакой, в битке огромное кол-во разрабов и все завязано в крипте на нем, поэтому без битка не будет и крипты
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 15, 2018, 07:11:07 PM |
|
Надеюсь все видели за последние эти кровавые криптореки? Вот вам и ответ, смогут ли альты уйти в независимость от битка. На сегодня это невозможно и в скором будущем тоже. Да и самому битку не выгодно, если от него будут "отцепляться" альты. Так что тут все взаимосвязано.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 15, 2018, 07:30:20 PM |
|
Монет которые стоят дороже битка - куча. Толку в цене да и в капитализации толку нет никакой, в битке огромное кол-во разрабов и все завязано в крипте на нем, поэтому без битка не будет и крипты Пока так и есть многое завязанное на нём, но я думаю что со временем всё будет меняться так что вполне возможно со временем потребность в Биткоине снизиться.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
|