ToriViolet
|
|
October 26, 2018, 06:42:21 PM |
|
Прикольно. Зайчики- кролики...надо поучаствовать...криптокотики не вдохновили, но может что-то и выгорит.
|
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
October 26, 2018, 08:13:25 PM |
|
Прикольно. Зайчики- кролики...надо поучаствовать...криптокотики не вдохновили, но может что-то и выгорит.
Банк снова растёт 0.00061 Эфира )
|
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
|
|
October 27, 2018, 10:19:47 PM |
|
- Исправлено. Цена стояла базовая, поэтому скрещивание у большинства кроликов не работало. Реальная цена = мамочка % + процент системы + стоимость скрещивания - Вернули всех родителей у кого неправильно отображались - Сделано отображение списка кроликов при отсутствующем подключенном метамаске. Можно смотреть в мобильнике список отдельного пользователя. - Сортировка в аккаунте пользователя теперь идентичная, что в маркете(один и тот же интерфейс) Теперь можно будет делать сортировку у пользователя и в маркете одинаково равной - Исправлены некоторые небольшие ошибки в верстке и получении данных. - Банк в аккаунте пользователя отображаться не будет, только в маркете. - Поправили ошибки в китайском языке. Ради развлечения ещё сделали своего бота в телеграм @bunny_coin_bot Можно получить всю информацию по кролику. Теперь подобные отчеты будут на талке, для тех кто следит за проектом. С завтрашнего дня приступаем снова к реализации игры...
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
November 01, 2018, 12:02:16 AM |
|
В таких игрушках в основном удается немножко заработать только тем кто очень близок к началу этого проекта. Люди которые вовлечены в это уже после старта - в большинстве своем только потери имеют, как это уже было на примере котиков.
|
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
|
|
November 02, 2018, 06:04:20 PM |
|
В таких игрушках в основном удается немножко заработать только тем кто очень близок к началу этого проекта. Люди которые вовлечены в это уже после старта - в большинстве своем только потери имеют, как это уже было на примере котиков. Я с Вами не соглашусь.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
November 02, 2018, 06:25:05 PM |
|
- Исправлено. Цена стояла базовая, поэтому скрещивание у большинства кроликов не работало. Реальная цена = мамочка % + процент системы + стоимость скрещивания - Вернули всех родителей у кого неправильно отображались - Сделано отображение списка кроликов при отсутствующем подключенном метамаске. Можно смотреть в мобильнике список отдельного пользователя. - Сортировка в аккаунте пользователя теперь идентичная, что в маркете(один и тот же интерфейс) Теперь можно будет делать сортировку у пользователя и в маркете одинаково равной - Исправлены некоторые небольшие ошибки в верстке и получении данных. - Банк в аккаунте пользователя отображаться не будет, только в маркете. - Поправили ошибки в китайском языке. Ради развлечения ещё сделали своего бота в телеграм @bunny_coin_bot Можно получить всю информацию по кролику. Теперь подобные отчеты будут на талке, для тех кто следит за проектом. С завтрашнего дня приступаем снова к реализации игры... А что такое ген? Из чего он получается и как дальше передается , расскажите, не совсем понятно. Мне понравилась игра, что -то писали, что будут бои еще?
|
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
|
|
November 02, 2018, 11:00:31 PM |
|
А что такое ген? Из чего он получается и как дальше передается , расскажите, не совсем понятно. Мне понравилась игра, что -то писали, что будут бои еще?
Гены, это мутация. Чем больше ген, тем сложнее мутация. Завтра будет обновление которое касается только к генам которое будет отображаться по нарастающей. Сейчас в разработке. Если у человека много кроликов, то будет выглядеть примерно так.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
November 02, 2018, 11:08:05 PM |
|
Если бесплатно получить кролика, то что с ним можно днлать, если он не приносит никакого дохода и пользы нету ( насколько я понял прочитав первую и пару последних страниц)?
|
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
|
|
November 03, 2018, 11:23:12 AM |
|
Если бесплатно получить кролика, то что с ним можно днлать, если он не приносит никакого дохода и пользы нету ( насколько я понял прочитав первую и пару последних страниц)?
Можно использовать в игре которую делаем.
|
|
|
|
stasindo
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 03, 2018, 11:49:45 AM |
|
Где посмотреть видеообзор этой игры, актуальный на сегодняшний день?
|
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
|
|
November 03, 2018, 01:19:03 PM |
|
Где посмотреть видеообзор этой игры, актуальный на сегодняшний день?
https://www.youtube.com/watch?v=ueaZsmdLHw8Но это не полный обзор, точнее он не раскрывает все секреты Не скажу что он качественный, но мы бы хотели чтобы нам сделали качественный обзор тот кто делает обзоры проектов на блокчейне. Это будет интересный материал для них.
|
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
|
|
November 04, 2018, 07:42:30 PM |
|
Сделали родственные деревья как пример https://bunnycoin.co/tree/858Благодаря деревьям можно отследить какой кролик получился в результате скрещивания
|
|
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
|
|
November 07, 2018, 07:38:37 PM |
|
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 07, 2018, 09:17:22 PM |
|
Блин просто не верится до чего дошла технология. Вместо того чтобы вкладывать деньги в реальные компании которые революцию в блокчейн индустрии делают инвестируют время и деньги во всяких кроликов. Просто ппц какой то.
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
|
November 08, 2018, 12:49:45 PM |
|
Сделали родственные деревья как пример https://bunnycoin.co/tree/858Благодаря деревьям можно отследить какой кролик получился в результате скрещивания Выглядит круто. Вообще меня радует, что вы не бросаете проект и вводите всё новые фишки. Это интересно. А что по поводу боев кроликов?
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
leroi6 (OP)
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 07:40:49 AM |
|
Выглядит круто. Вообще меня радует, что вы не бросаете проект и вводите всё новые фишки. Это интересно. А что по поводу боев кроликов?
Зачем делать то что не приносит радость По боям много вопросов, хотя реализовать их на много быстрее. Мне даже интересно почему ещё их криптомонстры не сделали, по реализации они проще. Мы сейчас делаем бега. Задача довести до прототипа и нагнать народ для тестирования и фидбека. Чем быстрее мы получим фидбек, тем качественнее получиться продукт.
|
|
|
|
zoe111
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
November 09, 2018, 10:32:08 PM |
|
Куда-то пропали мои кролики (( на вкладке мои кролики просит разблокировать метемаск, но он разблокирован. Я что-то пропустила? Если какое-то время не следить за ними они обижаются и уходят?
|
|
|
|
dtkt
|
|
November 09, 2018, 10:39:07 PM |
|
Куда-то пропали мои кролики (( на вкладке мои кролики просит разблокировать метемаск, но он разблокирован. Я что-то пропустила? Если какое-то время не следить за ними они обижаются и уходят? Если кроликов не кормить и не чесать за ушком, они уходят в мир иной в поисках райской капусты и манны небесной
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
November 10, 2018, 06:11:14 AM |
|
Куда-то пропали мои кролики (( на вкладке мои кролики просит разблокировать метемаск, но он разблокирован. Я что-то пропустила? Если какое-то время не следить за ними они обижаются и уходят? Вы в проверьте, в тот ли кошелек в метемаске зашли. Проблема может быть в этом. Просто переключите кошелек на нужный и обновите страницу
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
|