akceber
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 16, 2019, 10:19:02 AM |
|
однозначно бывают, до определённого момента)
|
|
|
|
dimondimon
Member
Activity: 270
Merit: 10
|
|
April 21, 2019, 09:09:46 AM |
|
Естественно бывают, глупый вопрос, мы все верные, а все разговоры про то что мужики изменяют это лиш повод для измены женщин, таким образом они пытаются себя оправдать
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 21, 2019, 06:41:29 PM |
|
Естественно бывают, глупый вопрос, мы все верные, а все разговоры про то что мужики изменяют это лиш повод для измены женщин, таким образом они пытаются себя оправдать Не согласен с данной точкой зрения Биологически, в любом нормальном мужике заложена полигамность. Но это, конечно, не означает, что он обязательно будет ходить налево в реальной жизни. Тому несколько причин. Во-первых, не все представители мужского пола мужики, ну и во-вторых, в конечном счете все зависит от женщины. Если она сможет оставаться привлекательной и соблазнительной для конкретного мужика, то зачем ему идти налево, когда можно, например, в танчики поиграть (это был сарказм)
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 21, 2019, 09:12:54 PM |
|
Можно точно так же спросить и о женщинах )) конечно бывают , если мужчина любит свою девушку по настоящему и чувства каждый раз подпитываются то думать о измене не нужно
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Kashif009
|
|
April 21, 2019, 10:55:23 PM |
|
Думаю многое зависит от женщины, которая живет с мужчиной, если она совешенно не хочет меняться, эксперементировать, и остается однообразной, то думаю любой мужчин в этом случае будет искать новые возможности.
|
|
|
|
icohome
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 3
|
|
April 22, 2019, 12:49:52 PM |
|
Думаю любого можно соблазнить, просто у всех разная планка для измены. Если одним пару дней воздержания достаточно чтобы побежать искать путан в незнакомом городе, то другой для этого должен хорошенько напиться.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 22, 2019, 06:23:09 PM |
|
Думаю любого можно соблазнить, просто у всех разная планка для измены. Если одним пару дней воздержания достаточно чтобы побежать искать путан в незнакомом городе, то другой для этого должен хорошенько напиться Лично я так не считаю Хотя в принципе согласен, что для большинства мужиков (впрочем, как и для большинства девок) данное утверждение вполне справедливо, т.е. это технический по сути вопрос. С другой стороны, если, скажем, люди между собой договорились не изменять ни при каких условиях (кроме как по прекращению действия договора) и ответственно относятся к его соблюдению, то соблазнить кого-либо из них будет практически невозможно, поскольку для этого придется кардинально изменить ценностные представления человека, т.е. по сути изменить самого человека, его личность
|
|
|
|
liana_vl
Jr. Member
Activity: 238
|
|
April 22, 2019, 07:00:51 PM |
|
Есть мнение то будет ли изменять мучжина или в поисках его то нового будет экспериментировать и искать, то тут вина второй половинки которой изменяет. В чем то конечно есть здравая мысль, что быт заедает и если не следить за собой то как результат - измена. Но как ни странно, как только женщина выдвигает такое же объяснение, мужчины крайне негативно к этому относятся. И начинается сравнение не хорошее сравнение с разными животными. Только вот они не имеют разума не являются разумным, все таки отличия быть должны. А вообще - моно и полигамность это продукт воспитания и среды обитания, а так же умение осознавать действия, которые могут совершится под воздействием гормональных штормов.
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
April 22, 2019, 08:00:20 PM |
|
Не скажу за остальных!¡!!но лично я с девушкой в отношениях уже 12 лет и не изменяю ей!!!!!я думаю надо доверять друг другу и не предавать !!!!ведь если нужна другая то и отношения нахер не нужны!!а хорошие отношения на лжи не построить)
Хм... это так странно, что прям ни разу не хотелось налево сходить
|
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
|
|
April 23, 2019, 06:32:02 PM |
|
Разные бывают мужчины, а так же ситуации бывают разные. Все зависит от моральных качеств человека, есть те которые стараются "выпить весь океан" и даже если не получается, то очень к этому стремятся. Но в принципе большинство ребят нормальные и не стремятся бегать налево, но всякое случается.
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
April 23, 2019, 07:41:43 PM |
|
Думаю, что это вопрос больше физиологический, чем морально-этический. У мужчин в древних слоях мозга прописано стремление передать как можно в большем количестве свои гены дальше по линии времени оплодотворив как можно больше женщин. Именно из-за этого внутреннего стремления возникает внутре-видовая конкуренция между мужчинами, где победители, по законам эволюции, улучшают генетический код вида.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 24, 2019, 05:39:12 PM |
|
Думаю, что это вопрос больше физиологический, чем морально-этический. У мужчин в древних слоях мозга прописано стремление передать как можно в большем количестве свои гены дальше по линии времени оплодотворив как можно больше женщин. Именно из-за этого внутреннего стремления возникает внутре-видовая конкуренция между мужчинами, где победители, по законам эволюции, улучшают генетический код вида Что-то я сомневаюсь насчет "улучшения генетического кода вида" Ну или я что-то не понимаю в генетическом коде. Как по мне, так человеческая эволюция сейчас идет в обратную сторону, поскольку в условиях более-менее сытой и обеспеченной жизни (по сравнению, скажем, с каменным веком и хотя бы со Средневековьем), генетический код в основном улучшают не самые лучшие представители рода, а самые плодовитые (фактически, безответственные)
|
|
|
|
Murmark
Newbie
Activity: 24
|
|
April 24, 2019, 06:44:32 PM |
|
Подкаблучники всегда верные, ибо голову повернул уже шею переломали.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
April 25, 2019, 06:37:34 PM |
|
Единицы. Вот мой муж тфу тфу однолюб. Вместе уже десять лет не в чем плохом заподозрен не был. Дай бог каждой такого мужа или жену.Не понимаю зачем тогда заводить семью если вы не уверены в своей верности.И отмазка типо по почте было не считается
|
|
|
|
humerh3
Member
Activity: 625
Merit: 17
|
|
April 25, 2019, 06:47:23 PM |
|
Меня вот всегда волновал такой вопрос.Бывают ли мужчины,которые не изменяют своим жёнам.Я не имею ввиду какие-то лёгкие и не долгие отношения,я говорю именно про долгие и серьёзные.Как говорят некоторые мужчины...Ведь невозможно каждый день кушать одну картошку,хочется же разнообразия.Подеоитесь своим опытом.
Тут вопрос по другом нужно ставить - почему мужчины изменяют. Все ведь зависит от многих характеров, быта и тд.
|
------------------------------------------------------------------------ bc1qct3myskt9mrrvfgw7mqt6aupn82804crg0xxg7 11THANKSxLETSxSAVExAKUTA11 ------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
April 26, 2019, 11:10:00 AM |
|
Однозначно бывают верные мужчины,мужья. Это зависит от натуры человека: если он способен предать в малом,то предаст и в бОльшем. Не остановится ни перед чем. Но это индивидуально.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Marina Akhmedova
Newbie
Activity: 5
|
|
April 26, 2019, 11:19:26 AM |
|
Не то что бывают ,они есть. Просто некоторые дамочки провоцируют своим отношением к любимому человеку вызывая наоборот недоверие. После чего мужчина может подумать что его женщина ходит налево. И так же не нужно слушать то что Вам говорят за спиной знакомые о Вашей второй половине. Тем более если услышали то не стоит воспринимать это в штыки. Нужно попросту поговорить с второй половиной нормально. По типа " А заешь там Васили про тебя такое говорит ,что ты типа к геннадию ходишь2 Сам видел . Если женщина отреагирует в штыки то не стоит продолжать разговор словами " А че ты так сразу реагируешь. " . Можно просто найти общую тему и поговорить о чем то другом . покрайней мере я доверяю своему человеку и у нас пока небыло серьезных сор ,Тем более по отношению недоверия друг к другу. Доверяйте ,обсуждайте между собой , но неподдавайтесь на окружающие слухи.
|
|
|
|
Deymos
|
|
April 26, 2019, 12:51:22 PM |
|
Меня вот всегда волновал такой вопрос.Бывают ли мужчины,которые не изменяют своим жёнам.Я не имею ввиду какие-то лёгкие и не долгие отношения,я говорю именно про долгие и серьёзные.Как говорят некоторые мужчины...Ведь невозможно каждый день кушать одну картошку,хочется же разнообразия.Подеоитесь своим опытом.
Здрасте,приехали,я со своей женой уже 10 лет и ни разу не изменял ей,конечно бывают верные мужья,иначе на какой хрен женится,,связывать с кем-то свою судьбу,а потом ломиться искат ьс кем же изменить,в каждой ситуации есть обязательства,которые лучше не нарушать
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 26, 2019, 03:10:50 PM |
|
После чего мужчина может подумать что его женщина ходит налево. И так же не нужно слушать то что Вам говорят за спиной знакомые о Вашей второй половине. Тем более если услышали то не стоит воспринимать это в штыки. Нужно попросту поговорить с второй половиной нормально Вспоминается анекдот в тему Типа встречаются два мужика, ну скажем, в бане. Один другому говорит: - Слышь, Санек, как только ты уезжаешь в командировку, к твоей жене сразу очередь из мужиков выстраивается - И что теперь делать? - Как что, развестись! - И что потом в очереди стоять?! Ну и еще один: Возвращается муж из командировки, а дома ножи заточены, краны починены, жена беременна
|
|
|
|
Monerus56
Newbie
Activity: 3
|
|
April 26, 2019, 07:56:46 PM |
|
Я верный муж. Потому, что женился по любви и свою плюшку люблю. Она самая лучшая у меня хорошая жена, и мать .И меня все устраивает в ней даже что у ней изменились формы с годами .
|
|
|
|
|