Yaupgitda
|
|
September 29, 2018, 11:46:50 AM |
|
У меня есть инсайд, с будущего Devcon4 в Праге который состоится через месяц. Вероятно что разработчики эфириума выкатят что-то и правда существенное .Сейчас очень хорошая точка входа.
о а вот и инсайды подьехали. По секрету всему свету. Я вчера когда в метро ехал подслушал как тип про крипту говорил, как я понял он так же подслушал на работе ( он в банке полы моет! в общем надежный источник ! ). Так вот, Тинькоф продает свой банк и покупает эфир на всю котлету. Только никому не говорите, это инсайд информация! А этого белобрысого еще не побрили? По Эфиру: брать конечно можно уже сейчас, оптимально конечно было средина сентября. Дельты показывают, что ETH продолжают активно скупаться. Что может говорить о предстоящих пампах, или даже росте всего рынка. Киты ждут... почва для полета на луну готовится. Всё больше стран выкатывают адекватное регулирование криптовалют. Эфир вернет себе былую славу и необразованные инвесторы будут снова покупать его по 1000$ +
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
September 29, 2018, 11:49:43 AM |
|
У меня есть инсайд, с будущего Devcon4 в Праге который состоится через месяц. Вероятно что разработчики эфириума выкатят что-то и правда существенное .Сейчас очень хорошая точка входа.
о а вот и инсайды подьехали. По секрету всему свету. Я вчера когда в метро ехал подслушал как тип про крипту говорил, как я понял он так же подслушал на работе ( он в банке полы моет! в общем надежный источник ! ). Так вот, Тинькоф продает свой банк и покупает эфир на всю котлету. Только никому не говорите, это инсайд информация! А этого белобрысого еще не побрили? По Эфиру: брать конечно можно уже сейчас, оптимально конечно было средина сентября. Дельты показывают, что ETH продолжают активно скупаться. Что может говорить о предстоящих пампах, или даже росте всего рынка. Киты ждут... почва для полета на луну готовится. Всё больше стран выкатывают адекватное регулирование криптовалют. Эфир вернет себе былую славу и необразованные инвесторы будут снова покупать его по 1000$ + а хз, я его просто для смеха написал. Улыбнули просто эти мамкины инсайдеры. С тобой почти со всем согласен, локально ниже 200 норм была точка, но и сейчас цена в средне срок выглядит неплохо
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
September 29, 2018, 12:07:01 PM |
|
Ну всё, теперь точно останусь в этой монете до последнего)). Хотя, сейчас очень сложно делать прогнозы, тем более на такое дальнее расстояние как целый месяц Далеко не факт что этот инсайд не с головы придуман для набития поста. Верить всему что говорят не стоит, а цена сейчас и без всяких инсайдов приятная для входа. Безусловно сейчас цена хорошая для входа и презентовать что то большое на такой конференции было бы очень хорошо для проекта, потому исключать такой исход никак не можно...
|
|
|
|
finelife25
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 3
|
|
September 29, 2018, 12:08:18 PM |
|
о а вот и инсайды подьехали. По секрету всему свету. Я вчера когда в метро ехал подслушал как тип про крипту говорил, как я понял он так же подслушал на работе ( он в банке полы моет! в общем надежный источник ! ). Так вот, Тинькоф продает свой банк и покупает эфир на всю котлету. Только никому не говорите, это инсайд информация! А этого белобрысого еще не побрили? По Эфиру: брать конечно можно уже сейчас, оптимально конечно было средина сентября. Дельты показывают, что ETH продолжают активно скупаться. Что может говорить о предстоящих пампах, или даже росте всего рынка. Киты ждут... почва для полета на луну готовится. Всё больше стран выкатывают адекватное регулирование криптовалют. Эфир вернет себе былую славу и необразованные инвесторы будут снова покупать его по 1000$ + а хз, я его просто для смеха написал. Улыбнули просто эти мамкины инсайдеры. С тобой почти со всем согласен, локально ниже 200 норм была точка, но и сейчас цена в средне срок выглядит неплохо Я месяц назад прикупила по 240, думала что это точка входа, а оно ниже покатило, жаль поспешила...(( Сейчас сижу в томительном ожидании, ну когда же ...а??
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 29, 2018, 12:46:20 PM |
|
о а вот и инсайды подьехали. По секрету всему свету. Я вчера когда в метро ехал подслушал как тип про крипту говорил, как я понял он так же подслушал на работе ( он в банке полы моет! в общем надежный источник ! ). Так вот, Тинькоф продает свой банк и покупает эфир на всю котлету. Только никому не говорите, это инсайд информация! А этого белобрысого еще не побрили? По Эфиру: брать конечно можно уже сейчас, оптимально конечно было средина сентября. Дельты показывают, что ETH продолжают активно скупаться. Что может говорить о предстоящих пампах, или даже росте всего рынка. Киты ждут... почва для полета на луну готовится. Всё больше стран выкатывают адекватное регулирование криптовалют. Эфир вернет себе былую славу и необразованные инвесторы будут снова покупать его по 1000$ + а хз, я его просто для смеха написал. Улыбнули просто эти мамкины инсайдеры. С тобой почти со всем согласен, локально ниже 200 норм была точка, но и сейчас цена в средне срок выглядит неплохо Я месяц назад прикупила по 240, думала что это точка входа, а оно ниже покатило, жаль поспешила...(( Сейчас сижу в томительном ожидании, ну когда же ...а?? Что тут томительного , если сейчас цена потчи такая же? Ладно бы по 1000 взяли и ждали, а так ждать то нечего ,в случае если надоест - спокойно сольете ничего не потеряв
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 29, 2018, 12:48:22 PM |
|
Если смотреть в долгосрочной перспективе, очень долгосрочной, то сейчас хорошее время для покупки эфира. Так что время еще не упущено
Конечно, я думаю цена в 240 долларов для эфира через пару лет покажется сказочной когда он будет стоить пару тысяч долларов в связи с популяризацией крипты во всём мире.
|
|
|
|
First1by
|
|
September 29, 2018, 12:54:58 PM |
|
Если смотреть в долгосрочной перспективе, очень долгосрочной, то сейчас хорошее время для покупки эфира. Так что время еще не упущено
Конечно, я думаю цена в 240 долларов для эфира через пару лет покажется сказочной когда он будет стоить пару тысяч долларов в связи с популяризацией крипты во всём мире. Или будет стоить 24 цента в связи с тем, что крипта никому не нужна. Нужно рассматривать не только с точки зрения позитива , но и с негативной. Но я тоже считаю, все что ниже 300 даже на краткосрок зайдет
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 01:00:16 PM |
|
Точка входа наступила,думаю ниже он уже не просядет,так что пора закупаться если есть на что.
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
September 29, 2018, 01:02:36 PM |
|
Рынок все еше падающий поэтому инвестировать сейчас в эфириум или другую монету, наверно, преждевременно. Лучше дождаться разворота.
Так можно пропустить низкою цену Но так многие попали которые закупились эфиром по 400 и 500, а теперь ждут и молятся на возврат цены, хотя тогда тоже говорили что это дно для эфира. Лично я думал, что он ниже 300 не упадёт, и уже собирался закупаться, каково же моё было удивление когда он за пару дней улетел до 250, а потом ещё ниже. Так, что думаю, лучше и не угадать с нижней ценой, а подождать и купить на развороте, чем потом ждать пока цена вернётся к твоей закупочной.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 01:04:12 PM |
|
думаю что лучше всего уже войти в эфир и оставаться в нем до роста и обновления максимума. Профит будет однозначно
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 29, 2018, 01:12:44 PM |
|
сразу после выхода...
последний вздох господина ПэЖэ
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
singpolyma
|
|
September 29, 2018, 01:53:10 PM |
|
Я успел купить Эфириум по 190 долларов, это была самая низкая отметка за последнее время. Я думаю что пока что Эфириум стоит держать в долгосрочную перспективу ,но не стоит ждать большой прибыль.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 29, 2018, 04:30:08 PM |
|
Кто-нибудь слышал о том, что сейчас проходит тестирование технологии плазма? Как по мне, так это вроде бы очень важная новость, но я не вижу чтобы это отыграла на цене
по опыту на форексе, хорошие новости, для того чтобы выбить отыгрывают сначала в минус , так же и здесь по эфиру был неплохой прокол к 180, в то время как остальные не обновили минимумы, очень походит на низкий старт
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 29, 2018, 04:33:03 PM |
|
да нормальный вход был на 190, он падал до 170 где то. причем в это время другие уже держались, но как назло вырос очень быстро, что мало кто успел затариться. ТАк и должно быть в моменты разворота
|
|
|
|
Vovka4
|
|
September 29, 2018, 04:34:26 PM |
|
да нормальный вход был на 190, он падал до 170 где то. причем в это время другие уже держались, но как назло вырос очень быстро, что мало кто успел затариться. ТАк и должно быть в моменты разворота
Даже сейчас вход более чем нормальный. Или ты думаешь что эфир больше никогда не вырастит к примеру к 400 баксам? 400 баксов он пройдет как нож сквозь масло
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
September 29, 2018, 04:35:55 PM |
|
Ниже 165$ не падал и я думаю что не упадет. Вот несколько месяцев на уровне в 200-250 будет болтаться, пока снова инвесторы не найдутся для закупки.
|
|
|
|
nik009
|
|
September 29, 2018, 04:46:15 PM |
|
До сих пор не исключаю вариант битка по 4-5к, эфира по 150. Эфиром буду закупаться на этих уровнях, если не сползет так низко, останусь без эфира
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
September 29, 2018, 04:49:44 PM |
|
До сих пор не исключаю вариант битка по 4-5к, эфира по 150. Эфиром буду закупаться на этих уровнях, если не сползет так низко, останусь без эфира А чего без эфира останешься ? Просто ждать придется на пол-годика больше а так - при своих ты останешься. В эфире то ты не теряешь. Только во времени.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
September 29, 2018, 04:53:49 PM |
|
Текущая точка входа идеальна для долгосрочного периода,так что лучше закупить по 200-250 $ с потенциалом роста на 400-500. Для холда можно поставить и более высокие цели
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 29, 2018, 06:50:00 PM |
|
Текущая точка входа идеальна для долгосрочного периода,так что лучше закупить по 200-250 $ с потенциалом роста на 400-500. Для холда можно поставить и более высокие цели
Мне кажется, что уже выше 250 покупать будет не очень выгодно. Так как эфир точно дорастет до 300-350, а вот выше я не уверен.
|
|
|
|
|