Ammonium
|
|
September 30, 2018, 05:22:42 PM |
|
Из первого поста данного оопика совершенно неясно откуда проект планирует получать прибыль, чтоб создавать безусловный доход в криптовалюте. А вот когда за прибыль придется побороться и поработать хорошо, тогда скорее всего и желание просто так раздавать пропадет.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
September 30, 2018, 05:36:57 PM |
|
конечно доход криптовалюты будет всегда просто иногда он падает и надо очень много времени ждать пока вырастит эта криптовалюта и это правильно.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
September 30, 2018, 05:59:26 PM |
|
Если это анонс проекта то надо было бы его оформить как-то более красочно. Когда картинок нет то не у многих появится желание переходить по ссылкам и разбираться.
|
|
|
|
cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 06:18:56 PM |
|
Если это анонс проекта то надо было бы его оформить как-то более красочно. Когда картинок нет то не у многих появится желание переходить по ссылкам и разбираться.
Да, меня если честно это тоже оттолкнуло. Хотя тоже мечтал разобраться в нюансах и возможно инвестировать.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
|
|
September 30, 2018, 06:46:50 PM |
|
Удачи вам в воплощение своих мечты . Нужно часто мечтать ведь мечты дают нам стимул к ее достижению .
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
borand88
|
|
September 30, 2018, 06:54:24 PM |
|
Никогда вы не решите перечисленные выше проблемы, потому что они вызваны искусственно и не затрагивают материальную составляющие, здесь уже вопросы конспирологии. И тем более вы не сможете потеснить, даже если бы была такая возможность, финансово - экономические кланы, семьи, корпорации и господство их средства платежа, в данный момент доллара.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
September 30, 2018, 07:00:40 PM |
|
в данный промежуток времени нет вообще не какого дохода как мне кажется и теперь просто надо набраться терпения и ждать роста.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
September 30, 2018, 07:27:41 PM |
|
Ну, будет безусловный доход, а откуда он возьмется? Я вообще не понимаю, зачем люди добавляют "крипто" во вполне работающие идеи, которым это еще не нужно. Лучше пусть вот в дропы записываются, больше пользы.
|
|
|
|
EMV
Member
Activity: 183
|
|
September 30, 2018, 11:56:51 PM |
|
Ну, будет безусловный доход, а откуда он возьмется? Я вообще не понимаю, зачем люди добавляют "крипто" во вполне работающие идеи, которым это еще не нужно. Лучше пусть вот в дропы записываются, больше пользы.
Как по мне, то я всегда в плюсе. Вот все жалуются что рынок просел и дохода нет. По привыкали к легким деньгам, а самим поработать мозгами слабо. Даже на таком рынке меня все устраивает, и я также инвестирую в некоторые проекты за которыми вижу будущее.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
October 03, 2018, 09:53:10 PM |
|
Как по мне, то я всегда в плюсе. Вот все жалуются что рынок просел и дохода нет. По привыкали к легким деньгам, а самим поработать мозгами слабо. Даже на таком рынке меня все устраивает, и я также инвестирую в некоторые проекты за которыми вижу будущее. И правильно делаешь. Время - уникальное - можно очень эффективно и за небольшие деньги наращивать обьем торгов по интересующим тебя монетам.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
October 04, 2018, 01:55:37 PM |
|
Не знаю даже ребята. Белая бумага вполне себе хорошо написано, но вы хотите всем раздать. У меня назревает вопрос, как вы пытаетсь продать их тогда? Или вы какую-то часть хотите раздать?
|
|
|
|
oleksii777
|
|
October 04, 2018, 03:13:13 PM |
|
Добрый вечер. Конечно доход криптовалютой будет с каждым годом только равиваться, и все кто занимается криптовалютой должны понимать что большого роста нужно время. Желаю всем хорошего дня. конечно доход криптовалюты будет всегда просто иногда он падает и надо очень много времени ждать пока вырастит эта криптовалюта и это правильно.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
October 05, 2018, 08:01:16 AM |
|
Идея утопична по самой своей сути. Упор делается на "правильный механизм эмисссии", а это отнюдь не главный фактор. В этом - основная ошибка, на мой взгляд. Лучше биткоина пока ничего нет, и уже не будет, потому что он стал по факту цифровым золотом.
|
|
|
|
YuriyBum34 (OP)
Jr. Member
Activity: 105
|
|
October 07, 2018, 09:17:09 AM |
|
В данном случае мы просто хотели получить обратную связь. Теперь будем работать над полноценной темой для анонса
|
|
|
|
maxxsoroka
Member
Activity: 154
|
|
November 05, 2018, 02:57:10 PM |
|
Нууу..... как обычно пукнули в лужу, что ваша идея просто бомба и все на том, дальше будет движение какое то не?
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
November 05, 2018, 02:58:33 PM |
|
а кто будет приобретать монеты, которые будут раздаваться всем? И какой смысл то в покупке этих монет,за счет чего ожидается реальный рост
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 05, 2018, 03:31:58 PM |
|
много людей с 2016 по 17 год бросили работы так как криптовалюта с баунти приносила очень много денег ,а вот сейчас туго
|
|
|
|
Hartmas
|
|
November 05, 2018, 03:52:07 PM |
|
а кто будет приобретать монеты, которые будут раздаваться всем? И какой смысл то в покупке этих монет,за счет чего ожидается реальный рост
Никто не будет приобретать, ни какого смысла и никакого роста, просто попытка нарисовать красивый фантик за которым ничего нет.
|
|
|
|
wenwen
|
|
November 05, 2018, 04:03:56 PM |
|
Здравствуйте всем. Безуслового дохода от криптовалюты нет, хотя очень многие к этому стремятся, прежде чем бросать работу хорошо подумайте сможете ли вы получить безусловный доход криптовалютой. Желаю всем хорошего дня. много людей с 2016 по 17 год бросили работы так как криптовалюта с баунти приносила очень много денег ,а вот сейчас туго
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
November 05, 2018, 04:23:03 PM |
|
Как по мне, то я всегда в плюсе. Вот все жалуются что рынок просел и дохода нет. По привыкали к легким деньгам, а самим поработать мозгами слабо. Даже на таком рынке меня все устраивает, и я также инвестирую в некоторые проекты за которыми вижу будущее.
А всё крайне просто - психология мать её!! Людям свойственно долго помнить хорошее - например 017г. с его бешеным баблом (когда за мало, давали много!). 017 уже давно прошёл, а народ всё надеется на чудо! Ага! Зато подзабыли затяжной флэт периода 014-016гг. - ну фигли, придётся освежить воспоминания (ещё 019 впереди)!!
|
|
|
|
|