Dollar1984
Jr. Member
Activity: 354
Merit: 1
|
|
December 20, 2018, 07:01:01 AM |
|
Отвечаю сам на свой же вопрос : дропа за ноябрь еще не было. Вчера заходил в Дискорд монетки и смотрел инфу. Короче я так понял они на месяц отстают как бы и за ноябрь будет начисленно в этом месяце или в конце декабря получается или в начале января в зависимости от времени обработке всех транзакций по аирдропу, вот так ребята, не кипешуйте короче.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 20, 2018, 03:52:55 PM |
|
Отвечаю сам на свой же вопрос : дропа за ноябрь еще не было. Вчера заходил в Дискорд монетки и смотрел инфу. Короче я так понял они на месяц отстают как бы и за ноябрь будет начисленно в этом месяце или в конце декабря получается или в начале января в зависимости от времени обработке всех транзакций по аирдропу, вот так ребята, не кипешуйте короче. Странно придумали. Может они думают что за месяц все забудут про дроп? В ноябре не успел так попробую сейчас успеть, это что выходит если я сейчас успею то монеты только в конце января получу?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 20, 2018, 06:38:26 PM |
|
Отвечаю сам на свой же вопрос : дропа за ноябрь еще не было. Вчера заходил в Дискорд монетки и смотрел инфу. Короче я так понял они на месяц отстают как бы и за ноябрь будет начисленно в этом месяце или в конце декабря получается или в начале января в зависимости от времени обработке всех транзакций по аирдропу, вот так ребята, не кипешуйте короче. Странно придумали. Может они думают что за месяц все забудут про дроп? В ноябре не успел так попробую сейчас успеть, это что выходит если я сейчас успею то монеты только в конце января получу? Так даже если ты и получишь свои монеты в конце января, то что плохого то в этом? Ты же ни каких сверхусилий всеравно не прилагаешь, а монетки получишь бесплатно. Или думаешь, что к концу января начнется дикий памп Х-КЕШ?!
|
|
|
|
Dollar1984
Jr. Member
|
|
December 21, 2018, 11:26:17 AM |
|
Отвечаю сам на свой же вопрос : дропа за ноябрь еще не было. Вчера заходил в Дискорд монетки и смотрел инфу. Короче я так понял они на месяц отстают как бы и за ноябрь будет начисленно в этом месяце или в конце декабря получается или в начале января в зависимости от времени обработке всех транзакций по аирдропу, вот так ребята, не кипешуйте короче. Странно придумали. Может они думают что за месяц все забудут про дроп? В ноябре не успел так попробую сейчас успеть, это что выходит если я сейчас успею то монеты только в конце января получу? Да , всё верно! Конечно стоит подписаться на раздачу, ведь скоро крутые обновления в проекте грядут, так что в полне возможно монетка будет стоящая
|
|
|
|
Bakscher
|
|
December 21, 2018, 11:59:05 AM |
|
Вообщем сегодня принял участь в раздаче уже третий раз но еще не разу не получал эти монеты,вроде бы все правильно делаю но их так и не присылают,или это только избранным приходят монеты
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
December 21, 2018, 08:32:10 PM |
|
Вообщем сегодня принял участь в раздаче уже третий раз но еще не разу не получал эти монеты,вроде бы все правильно делаю но их так и не присылают,или это только избранным приходят монеты
Ничего себе... Печально, что тут скажешь. Т.е. ты три раза регистрировался и ни разу не пришел дроп? А к админам в Дискорде обращался? Что говорят?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
December 21, 2018, 10:49:17 PM |
|
Регистрировались без vpn ? В календаре тоже проходили регистрацию ? Кошелек правильно вписали свой ? Имею в виду в нужную графу ? Внизу на странице регистрации под формой написано что у вас ? Мне всегда монетки приходят .Странно конечно почему вы не получаете если все делаете правильно .В телеграмм им напишите или в дискорд , возможно скажут в чем проблема .
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 22, 2018, 12:32:45 AM |
|
Ситуация аналогичная. За исключением того, что первый раз всё-таки насыпали 10 000 монет за регистрацию. Но только после того, как отписался в телеграме. Потом регистрировался на очередные дропы - и ничего. Писал в телеграме, админ ответил, что сообщит команде - и ничего.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
December 22, 2018, 07:37:34 AM |
|
А что нельзя VPN использовать? У меня просто постоянно включен. А то и вчера и сегодня пробовала зарегистрироваться и выдает ошибку. Сейявач попробую без VPN, не думала что в этом проблема может быть.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
December 22, 2018, 07:55:30 AM |
|
Реально выключила ВПН и с первого раза все получилось. Так что кто пробует регистрироваться и не получается - учитывайте этот момент!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
December 22, 2018, 09:06:57 PM |
|
Ситуация аналогичная. За исключением того, что первый раз всё-таки насыпали 10 000 монет за регистрацию. Но только после того, как отписался в телеграме. Потом регистрировался на очередные дропы - и ничего. Писал в телеграме, админ ответил, что сообщит команде - и ничего. Интересно, что подобные сообщения о не выплатах дропа встречаю уже не в первый раз. И на этом форуме, и в Дискорде. Интересно, почему так получается: ведь в подобной ситуации может оказаться любой из нас.
|
|
|
|
Dollar1984
Jr. Member
|
|
December 24, 2018, 04:05:41 PM |
|
Ждите ребята, начисления будут с 31 декабря наверное до 3 января, там всех проверят сначпла на мульти аккаунты и т.д.
|
|
|
|
abakr
|
|
December 24, 2018, 04:20:21 PM |
|
У меня на Cryptopia уже 2 недели как застряли 400 к монет
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
December 24, 2018, 08:15:34 PM |
|
У меня на Cryptopia уже 2 недели как застряли 400 к монет Да Крайптопия это вообще что то с чем то, если речь идёт о Х-КЕШ. Какие то постоянные бокс и не понятно, кто крайний: сама биржа или команда проекта что то не так делает.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
December 26, 2018, 09:10:50 PM |
|
Вот такое объявление опубликовано в анонсах X-cash discord канала:
Мы предоставим больше информации о нашей работе по переходу на PoS в ближайшее время. Кроме того, мы надеемся, что на следующей неделе у нас будет первая рабочая версия x-bank.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
December 27, 2018, 09:43:54 AM |
|
В телеграмм пришло сообщения . Эмилис Клибас, Я из группы X-Cash, из команды разработчиков.
Эмилис Клибас, Я связался с вами, потому что вы были одним из тех, кто получил AirDrop в прошлом месяце, и мы выбираем наших пользователей, чтобы опробовать новую технологию.
Видимо мошенник . Но я ему ответил , готов помочь , дабы узнать как он станет меня разводить .Потом отпишу что к чему . Возможно попросит прислать ему монеты X-Cash для тестирования в ковычках . Будьте бдительны .
|
|
|
|
atraay
|
|
December 27, 2018, 04:32:29 PM |
|
Вот такое объявление опубликовано в анонсах X-cash discord канала: Мы предоставим больше информации о нашей работе по переходу на PoS в ближайшее время. Кроме того, мы надеемся, что на следующей неделе у нас будет первая рабочая версия x-bank.
Ага. Плюс еще пишут, что члены команды работают как проклятые над новыми продуктами и сервисами. И что следующие месяцы будут очень интересными!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
December 27, 2018, 07:11:08 PM |
|
В телеграмм пришло сообщения . Эмилис Клибас, Я из группы X-Cash, из команды разработчиков.
Эмилис Клибас, Я связался с вами, потому что вы были одним из тех, кто получил AirDrop в прошлом месяце, и мы выбираем наших пользователей, чтобы опробовать новую технологию.
Видимо мошенник . Но я ему ответил , готов помочь , дабы узнать как он станет меня разводить .Потом отпишу что к чему . Возможно попросит прислать ему монеты X-Cash для тестирования в ковычках . Будьте бдительны .
Мошенники не дремлют.) И если Х-КЕШ пользуется у них популярностью, то это хорошо: значит сарафанное радио работает. А сам Эмилис Клибас видимо проживает где то на просторах стран СНГ?!
|
|
|
|
Dollar1984
Jr. Member
|
|
December 29, 2018, 01:58:09 PM Last edit: December 29, 2018, 02:28:08 PM by Dollar1984 |
|
Пол X-CASH: Мы согласны с вами по вашей точке зрения. И @ Tias86 тоже. GUI-кошелек на данный момент является средством для хранения и отправки вашего Xcash. Учитывая все параметры, настройки и различные настройки, кошелек спроектирован так, что его могут использовать многие, но в основном это люди, знающие или желающие узнать о крипто. Я думаю, что здесь важно различать продукты и цель: кошелек останется в том виде, в каком он есть, пригодным для хранения решением для Xcash: оно улучшится, станет более удобным и уменьшит как можно больше ошибок пользователей. Тем не менее, мы будем Пол X-CASH: Мы согласны с вами по вашей точке зрения. И @ Tias86 тоже. GUI-кошелек на данный момент является средством для хранения и отправки вашего Xcash. Учитывая все параметры, настройки и различные настройки, кошелек спроектирован так, что его могут использовать многие, но в основном это люди, знающие или желающие узнать о крипто. Я думаю, что здесь важно различать продукты и цель: кошелек останется в том виде, в каком он есть, пригодным для хранения решением для Xcash: оно улучшится, станет более удобным и уменьшит как можно больше ошибок пользователей. Тем не менее, мы будем развертывать xbank и xpayment, поскольку наша цель - сделать их более удобными для пользователя, что означает меньшее взаимодействие с пользователем и более гибкое решение: помочь принятию. Мы знаем о проблемах с кошельком, мы готовим и разрабатываем версию 2.0, что, вероятно, будет сделано после перехода на PoS. Русскоязычная группа в телеграм https://t.me/xcash_rusПрисоединяйтесь ребята для обсуждения!
|
|
|
|
rolezar
|
|
December 30, 2018, 04:09:34 PM |
|
Мы знаем о проблемах с кошельком, мы готовим и разрабатываем версию 2.0, что, вероятно, будет сделано после перехода на PoS. Русскоязычная группа в телеграм https://t.me/xcash_rusПрисоединяйтесь ребята для обсуждения! POS это интересно! Это подстегнет для холда монеты...интересно, сколько процентов будут делать. Более детальной инфы про ПОС девы не делали?
|
|
|
|
|