drmmaker
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
 |
February 14, 2019, 03:18:07 PM |
|
Недавно зависла программа. Судя по всему, во время обновления.
Вопрос снят. В телеграм-канале увидел призыв к перезагрузке. Все работает.
Похоже, что у многих так? Что было?
|
|
|
|
Helperio
Newbie
Activity: 2
|
 |
February 14, 2019, 03:40:54 PM |
|
Тоже самое было. Перезагрузка помогла. Похоже чтото глобальное.
|
|
|
|
Pharaonion
Newbie
Activity: 13
|
 |
February 14, 2019, 05:58:54 PM |
|
У меня нормально. Как работало, так и работает. может само перезагрузилось. не знаю. Винда 7 все фермы 8*MSI 1070Ti
|
|
|
|
alfamater
Newbie
Activity: 5
|
 |
February 14, 2019, 08:38:12 PM |
|
зависло. перезагрузил. работает.
Linux сборка 8*1080TI
зы. читайте телергам канал. разрабы предупредили, что надо перезагрузиться.
|
|
|
|
trubankotov
Newbie
Activity: 6
|
 |
February 15, 2019, 12:31:37 PM |
|
У меня все стабильно работает. Не зависало.
Windows 7 GeForce от 1060 до 1080 по 6-8 карт в каждой ферме.
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
Activity: 60
|
 |
February 15, 2019, 05:10:43 PM |
|
Можем подтвердить, что был сбой во время обновления. Сбой не повлиял ни на что, однако пользователям Линукс систем потребовалось перезагрузить фермы. Пользователей Виндовс сбой не затронул. Благодарим вас, что вы с нами!
|
|
|
|
Dazdil3
Newbie
|
 |
February 18, 2019, 06:56:53 AM |
|
что то на вашем сервисе сильно упал доход( чуть ли не до 20 тысяч сатош за сутки
придется на найс возвращаться таб более выгодней на монете beam
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
 |
February 18, 2019, 08:45:01 AM |
|
Напишите, пожалуйста, конфигурацию. Также, можете написать в техподдержку (указав номер кошелька), чтобы проверить детали. Может быть, имели место отключения ферм, какие-то ошибки.
|
|
|
|
Dazdil3
Newbie
|
 |
February 18, 2019, 10:38:39 AM |
|
gtx 1070 gtx 1070 gtx 1070 ti GTX 1060 6gb GTX 1060 6gb
ну в любом случае сейчас на найсхэш выгодней майнить (beam монету)
добавляйте beam тоже
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
 |
February 18, 2019, 01:15:48 PM |
|
Можем предположить, что ферма была онлайн не весь день. Посмотреть время онлайн можно в кабинете пользователся во вкладке "Онлайн статистика". Для более полного исследования нужно знать Ваш кошелек или UUID фермы. Мы регулярно проводим сравнения профита с разными сервисами.
|
|
|
|
Ruslick
Newbie
Activity: 15
|
 |
February 26, 2019, 01:30:45 PM |
|
Братья, я столкнулся с такой штукой, может будет полезно комуто.
Запустил несколько новых ферм. одинаковые конфиги. На винде Чтобы долго не мучаться я везде сделал одинаковые настройки, запустил все хорошо
Для ускорения процесса я скопировал всю папку ManageRigs с одного компа и поставил на остальные.
НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ
Почему? У меня в статистике началась путаница, да такая, что я даже оператору не мог описать. Дал доступы по ТимВьюверу инженерам, а они уже разобрались, в чем было дело.
Это не очень удобно для быстрого разворачивания на нескольких фермах, но в поддержке обещали, что в скором времени этот вопрос решат. Да я знаю, что проще Линукс образ накатить везде, но мне надо было именно винду.
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
 |
February 27, 2019, 07:09:19 PM |
|
Братья, я столкнулся с такой штукой, может будет полезно комуто.
Запустил несколько новых ферм. одинаковые конфиги. На винде Чтобы долго не мучаться я везде сделал одинаковые настройки, запустил все хорошо
Для ускорения процесса я скопировал всю папку ManageRigs с одного компа и поставил на остальные.
НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ
Почему? У меня в статистике началась путаница, да такая, что я даже оператору не мог описать. Дал доступы по ТимВьюверу инженерам, а они уже разобрались, в чем было дело.
Это не очень удобно для быстрого разворачивания на нескольких фермах, но в поддержке обещали, что в скором времени этот вопрос решат. Да я знаю, что проще Линукс образ накатить везде, но мне надо было именно винду.
Да, Вы абсолютно правы. Постараемся в ближайших обновлениях решить этот вопрос.
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
 |
March 22, 2019, 07:46:13 AM |
|
Дорогие пользователи!
Благодарим всех, кто принял участие в нашем опросе. Бонусы будут начислены сегодня на ваши счета.
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
 |
March 26, 2019, 03:06:24 PM |
|
Сегодня некоторые из наших клиентов могли столкнуться с неверным отображением баланса в кабинете пользователя, а также с временными отключениями нашей программы. Наши инженеры работают над устранением неисправности. В скором времени работа нормализуется. Статистика будет восстановлена, на заработке данная ситуация никак не отразится.
|
|
|
|
Dazdil3
Newbie
|
 |
March 31, 2019, 01:21:07 PM |
|
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
 |
April 02, 2019, 01:36:56 PM |
|
Добрый день. Мы рассмотрели Ваш вопрос. Согласно информации из нашей базы данных, Вы попробовали изменить/заменить BTC кошелек в файле btc.txt Замена не прошла гладко, так как Вы вместо того, чтобы заменить адрес кошелька ввели еще одну строку. Можете не переживать - Ваша статистика не пропала. Достаточно отредактировать файл так, чтобы был указан только один верный адрес кошелька, тогда риг снова появится в статистике. Правильное содержимое файла: # replace YOUR_BTC_WALLET with your BTC wallet address for payouts here:
1LQgYsbk3AFP6KfeNCNyBhAocfUtQ7rMyi
Сразу указали адрес Вашего кошелька, чтобы не допустить ошибку. Также напоминаем, что у нас работает служба поддержки пользователей по контактам из первого сообщения в теме. P. S. Отвечая на Ваш вопрос ПОЧЕМУ ОН ПРОПАЛ? UUID пропал из списка, так как Вы изменили файл с адресом кошелька и риг переместился в другой кабинет пользователя, в который Вы можете зайти введя указанный адрес кошелька.
|
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
 |
April 04, 2019, 06:25:28 PM |
|
У меня 1050ti + 3*1080. Майнер видит 1050 и отказывается работать. Добрый день, Благодарим за обращение. Автомайнер ManageRigs должен работать и с такой конфигурацией. Просим Вас связаться с техподдержкой (оставить свой емейл) и мы решим вопрос. В случае необходимости наши инженеры могут подключиться к Вашему ригу удаленно и произвести необходимые настройки. Актуальные контакты в первом сообщении темы и на сайте.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member

Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
 |
April 08, 2019, 02:55:32 AM |
|
я копаю ворону у меня риг 1060 6 карт профит 60000 сатош в сутки сколько у вас выходит?
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
ManageRigsRUS
Newbie
|
 |
April 08, 2019, 12:15:48 PM Last edit: October 29, 2021, 07:30:42 PM by Xal0lex |
|
я копаю ворону у меня риг 1060 6 карт профит 60000 сатош в сутки сколько у вас выходит?
Вот ссылка на наш калькулятор: https://www.managerigs.com/#calculatorЗаработок там указан в долларах по курсу на момент рассчета. Прошу обратить внимание на то, что у нас Вы получаете сразу ВТС, не рискуя на биржах, не теряя на комиссиях. И, что самое важное для большинства клиентов, Вы не тратите свое время. Если при прошлых заработках у многих время было дороже дохода фермы, то сейчас и подавно! Если возникают какие-либо вопросы/предложения, будем рады услышать. На сайте уже активна кнопка связи с техподержкой. Теперь мы отвечаем еще оперативнее. ManageRigs обновляется автоматом? Автомайнер ManageRigs обновляется автоматически.
|
|
|
|
Artec
Newbie
Activity: 24
|
 |
April 12, 2019, 10:37:19 AM |
|
Пул сделал автовыплату Последняя выплата 2019-04-08 18:18:45 0.00218502 BTC На мой адрес ничего не пришло до сих пор.
Смотрю что на мой адрес ничего и не было отправлено (инфа с блок эксплорера)
Транзакции (Сначала старые) ca4429c163736aa0f0a608a0ecee65a1d30685b2267f2e1eae10f2a0ea7e6fc72018-07-30 19:00:01 bc1qlhynu4gknyedlujxz5w9hr6p0gjn3xhu2h8rhp 1LNGKNuefiJoiRYH9a15YAvBMBmRtBtNum 0.00123786 BTC
какая то старая выплата болтается.
|
|
|
|
|