FS2018
|
|
December 15, 2018, 12:48:29 PM |
|
Практика всех лет по крипте показывает, что на новый год цены падают. Я не думаю, что это год станет исключением. Возможно мы увидим очередное дно еще до конца этого года.
А перед новым годом в декабре всегда росло... Практика показывает, что ничего не повторяется и рано или поздно закономерности сбиваются.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 15, 2018, 01:59:27 PM |
|
Поверьте,когда действительно произойдет разворот на рынке вы не пропустите этот момент,везде будут говорить о биткоине и криптовалютах.
|
|
|
|
abakr
|
|
December 15, 2018, 03:29:34 PM |
|
Вполне хорошо если биткоин и альткоины сходят еще ниже. Даже к уровню января 2017, к 900 долларов за коин. Чем ниже упадет биткоин тем выше он потом вирастет.
|
|
|
|
Johnnygroomq
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
December 15, 2018, 07:15:17 PM |
|
Да да все думают что будет рост и тд.Неужели киты тоже такие дураки чтоб делать такие росты чтоб люди просто зарабатывали деньги,всё забудьте на ближайшие года 2 в хорошем случае!!!Такой лафы не будет в ближайшее время,теперь надеямся только на самих себя.Трейдеры и сейчас не плохо имеют кто в том хорош.
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
December 15, 2018, 09:25:03 PM |
|
Ну то, что в этом году ни кто никуда не развернётся это стало очевидно. Прогнозировать сценарий на следующий год так же бессмысленно как прогнозировать погоду. Остаётся наблюдать и по возможности реагировать (если есть чем) на колебания рынка.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
December 16, 2018, 05:38:04 AM |
|
Практика всех лет по крипте показывает, что на новый год цены падают. Я не думаю, что это год станет исключением. Возможно мы увидим очередное дно еще до конца этого года.
А перед новым годом в декабре всегда росло... Практика показывает, что ничего не повторяется и рано или поздно закономерности сбиваются. Ну в том годе в декабре до 15 или 20 числа еще росло, а потом глубокий обвал за обвалом произошел от которого я был в шоке. Конечно же может в этом году быть все с точностью да наоборот, но я сомневаюсь.
|
|
|
|
madfox11
|
|
December 16, 2018, 01:05:20 PM |
|
Поверьте,когда действительно произойдет разворот на рынке вы не пропустите этот момент,везде будут говорить о биткоине и криптовалютах.
Нет, когда уже все и отовсюду говорят о биткоине - это значит лишь то, что разворот был давно и уже приближаемся к максимальной "точке" хайпа, в это время уже надо фиксировать прибыль, а не входить на рынок.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 16, 2018, 01:11:57 PM |
|
А перед новым годом в декабре всегда росло... Практика показывает, что ничего не повторяется и рано или поздно закономерности сбиваются. Ну в том годе в декабре до 15 или 20 числа еще росло, а потом глубокий обвал за обвалом произошел от которого я был в шоке. Конечно же может в этом году быть все с точностью да наоборот, но я сомневаюсь. ааа, вот значит кто подливает и подливает, теперь я понял
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
December 16, 2018, 03:50:47 PM |
|
Даже по самым оптимистичным прогнозам до конца года мы не успеем ути на разворот,для этого нужно время чтобы курс успокоился и должна начаться массовая рекламная кампания биткоина,а это ,как вы сами понимаете не может произойти быстро.Для того чтобы набрать новых инвесторов,которых потом можно будет опрокинуть,нужно время.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 16, 2018, 04:44:23 PM |
|
Не ждите разворота и он придёт. Не держите в убыток, закрывайте и зарабатывайте на рынке. Вместо того чтобы пассивно сидеть и сливаться все глубже и глубже.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
December 16, 2018, 04:49:04 PM |
|
Были большие надежды на конец года но мы продолжили падение и сейчас не особо верится в разворот рынка,уж не в этом году так точно.Если судить по этому году,то и на следующи год надежд мало.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 16, 2018, 04:59:49 PM |
|
Были большие надежды на конец года но мы продолжили падение и сейчас не особо верится в разворот рынка,уж не в этом году так точно.Если судить по этому году,то и на следующи год надежд мало.
недавно упали в 2 раза почти, и это было начало нового падающего тренда
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 16, 2018, 05:22:21 PM |
|
ну мнения разные насчёт этого. Каждый верит во что хочет верить. Я верю, что будет разворот в этом году. Ну естественно достигнем не того, что хотим но пойдём на подъём
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
xparetols
|
|
December 16, 2018, 06:58:10 PM |
|
Сейчас тоже говорят, гугл вон показал существенный рост числа поисковых запросов. Но, конечно, рост числа упоминаний произойдет куда раньше, чем собственно разворот - иначе откуда брать инвесторов.
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
December 17, 2018, 08:11:34 PM |
|
А перед новым годом в декабре всегда росло... Практика показывает, что ничего не повторяется и рано или поздно закономерности сбиваются. Ну в том годе в декабре до 15 или 20 числа еще росло, а потом глубокий обвал за обвалом произошел от которого я был в шоке. Конечно же может в этом году быть все с точностью да наоборот, но я сомневаюсь. немного поправлю. 17 декабря прошлого года был исторический максимум стоимости битка - 20к дол. сегодня годовщина этого события! )))
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
December 20, 2018, 09:12:59 PM |
|
ну мнения разные насчёт этого. Каждый верит во что хочет верить. Я верю, что будет разворот в этом году. Ну естественно достигнем не того, что хотим но пойдём на подъём
ну собственно небольшой разворот сегодня на рынке уже произошел но мне кажется,что этот отскок кратковременное явление и это еще не тот долгожданный разворот и туземун,которого мы все ждем. Соглашусь с Вами, таких незначительных и кратковременных отскоков за последние пару месяцев было уже не менее трех, а потом следовало еще более глубокое падение, так что особо не стоит рассчитывать и в этот раз, что бы не портить себе праздники.
|
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
December 20, 2018, 10:24:55 PM |
|
ну собственно небольшой разворот сегодня на рынке уже произошел но мне кажется,что этот отскок кратковременное явление и это еще не тот долгожданный разворот и туземун,которого мы все ждем. Соглашусь с Вами, таких незначительных и кратковременных отскоков за последние пару месяцев было уже не менее трех, а потом следовало еще более глубокое падение, так что особо не стоит рассчитывать и в этот раз, что бы не портить себе праздники. поддерживаю ваше мнение. полагаю, что в течение ближайших 10-14 дней все опять покраснеет. сам ожидаю стоимость битка на уровне 3000 и ниже.
|
|
|
|
Jast_ing
Newbie
Activity: 27
|
|
December 21, 2018, 08:23:34 AM |
|
Согласен, хочется уже хотя бы в конце года увидеть рост. Целый год жесточайшего ожидания. Ну сколько можно? Неужели не будет? Остался декабрь. Понятно, что сильного роста нет смысла ждать, но разворот то должен быть.
В декабре разворота НЕ БУ ДЕТ! даже баккт на январь перенесли. но дело не в этм а в том что после такого злое....го падения нужна колнослидация и консолидация не в одну две недели а полгода минимум! Интересно что ты теперь скажеш, не будет, Crismas Bullran, да? Сколько не читаю форум, все больше и чаще вижу подтверждения что люди попросту не знают что чем вызвано и почему происходит именно так. А опираются исключительно на свою интуицию.
|
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
December 21, 2018, 08:34:30 AM |
|
весь год прошел в ожидании подъема рынка, все говорили : ну вот сейчас, уже скоро и пойдем/полетим на луну. но увы, этого так и не произошло, 2018 останется как кровавый год в жизни криптовалют.
|
|
|
|
madfox11
|
|
December 22, 2018, 06:08:43 PM |
|
Ну то что разворота рынка в оставшиеся дни 2018 года не будет - уже очевидно. Вот только у меня большие сомнения, что разворот рынка будет в 2019 году, на 2к биток жду, возможно и ниже и боковик.
|
|
|
|
|