|
wakawaka
|
 |
September 09, 2014, 10:25:51 PM Last edit: September 10, 2014, 12:20:46 PM by wakawaka |
|
Я смотрю тут тишина, ..как в танке после взрыва. Этих мошенников, наверное, уже и след простыл.
Что-то представителей не вижу, рассказывающих о проделанной непосильной работе по восстановлению былого функционала площадки. Похоже, уже потягивают маргариту, сидя в шезлонгах в компании кроссдрессеров на Бали.
|
|
|
|
|
|
deebosch
|
 |
September 10, 2014, 09:05:51 AM |
|
У btc-e когда проблемы с рублем начались, они выставили ордер, чтобы желающие в доллар перешли по божескому курсу. Вот это показатель уровня. А сейчас гоковцы говорят, мол, выводите крипту никто не мешает. Так пусть собственники биржи заводят крипту и выставляют ордер по нормальной цене. Их проблемы с банками это их проблемы с банками.
Да, а фраза "делаем все возможное" это вообще пипец, если хотите в глазах людей не скаммерами выглядеть уж не поленитесь распишите что хотя бы делаете. Детский сад - штаны на лямках, биржу они сделали. Еще бахвалились, мол, работать надо уметь. Ну чего умеете работать?
|
|
|
|
|
wakawaka
|
 |
September 10, 2014, 12:32:56 PM |
|
У btc-e когда проблемы с рублем начались, они выставили ордер, чтобы желающие в доллар перешли по божескому курсу. Вот это показатель уровня. А сейчас гоковцы говорят, мол, выводите крипту никто не мешает. Так пусть собственники биржи заводят крипту и выставляют ордер по нормальной цене. Их проблемы с банками это их проблемы с банками.
Да, а фраза "делаем все возможное" это вообще пипец, если хотите в глазах людей не скаммерами выглядеть уж не поленитесь распишите что хотя бы делаете. Детский сад - штаны на лямках, биржу они сделали. Еще бахвалились, мол, работать надо уметь. Ну чего умеете работать?
Даже немного странно, что админы упускают такой способ "без претензий" нажиться на клиентах. Одно дело отвечать за 100% присвоенной суммы, и совсем другое спать спокойно с 10-20% от нее. В крупных хайпах частенько после скама некто скупает долги клиентов, т.е. народ добровольно отказывается от претензий на СВОИ средства в обмен на часть из них.
|
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 10, 2014, 02:51:27 PM Last edit: September 10, 2014, 03:07:33 PM by Rotorblade |
|
Даже немного странно, что админы упускают такой способ "без претензий" нажиться на клиентах. Одно дело отвечать за 100% присвоенной суммы, и совсем другое спать спокойно с 10-20% от нее. В крупных хайпах частенько после скама некто скупает долги клиентов, т.е. народ добровольно отказывается от претензий на СВОИ средства в обмен на часть из них. Для этого битки еще надо где то взять. А если счета арестованы, например - то только наколдовать.
|
|
|
|
|
btc-buyer
Newbie

Activity: 8
Merit: 0
|
 |
September 10, 2014, 03:14:32 PM |
|
Ничего там не арестовано, сбежали они с нашими деньгами имхо.
|
|
|
|
|
Komonec
Legendary

Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
 |
September 10, 2014, 03:48:24 PM |
|
Вот, что мне сапорт ответил: Сейчас вывод рублей приостановлен. Ожидаем возобновления в течение недели.
|
|
|
|
|
ciklop1974
|
 |
September 10, 2014, 05:12:54 PM |
|
Вот, что мне сапорт ответил: Сейчас вывод рублей приостановлен. Ожидаем возобновления в течение недели. Какая по счёту неделя?. Мне так уже 2 недели обещают.
|
|
|
|
|
|
UraN
|
 |
September 10, 2014, 05:47:47 PM |
|
Зародыш Гоц - оказался маленьким гоксом?  Похоже на то. Fuck! Опять убыток 
|
|
|
|
33reg
Full Member

Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
|
 |
September 11, 2014, 09:09:23 PM |
|
Хоть бы кто с биржи ответил, что они там мутят всё. Думаю, кидать им особо смысла нет, потеряют больше.
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 12, 2014, 04:28:45 AM |
|
Хоть бы кто с биржи ответил, что они там мутят всё. Думаю, кидать им особо смысла нет, потеряют больше.
Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку.
|
|
|
|
|
33reg
Full Member

xmining.org
|
 |
September 12, 2014, 05:39:14 AM |
|
Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку. Когда обороты были - с комиссии им неплохо зарабатывать можно было. Короче, кидаловская контора. Пришлось уходить битками, сильно проиграв на курсе и потеряв 2 недели. Вот ещё один участник их гокса: https://vk.com/topic-29387592_30455366
|
|
|
|
Xoffinger
Newbie

Activity: 10
Merit: 0
|
 |
September 12, 2014, 05:56:07 AM |
|
В августе попробовал торговать на данной бирже лайтами, уже тогда все было достаточно сомнительно в части вывода фиатных средств. Отписался о своих опасениях в этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=497142.360. Ответы руководства биржи так и не последовало. Решил вообще не выводить фиат с биржи, а вышел через крипту. Сегодня обнаружил, что есть проблемы у пользователей с выплатами. Вопрос - неужели команда основателей биржи GOC.io в нюансах финансовых вопросов настолько безграмотна чтобы умышленно сделать проблемы себе и трейдерам?
|
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary

Activity: 1386
Merit: 1002
|
 |
September 12, 2014, 05:59:25 AM |
|
Месяца два назад предупреждал, что на бирже грязные деньги и скоро их закроют. Жаль, что мои опасения оказались реальностью.
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 12, 2014, 06:14:04 AM |
|
Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку. Когда обороты были - с комиссии им неплохо зарабатывать можно было. Короче, кидаловская контора. Пришлось уходить битками, сильно проиграв на курсе и потеряв 2 недели. Вот ещё один участник их гокса: https://vk.com/topic-29387592_30455366Этим персонажам ничего не предъявишь, как и прочим "представителям биржи". Зато по рукам можно надавать "их людям" в разного рода кредитных организациях - тут неплохие переспективы вырисовываются.
|
|
|
|
|
deisik
Legendary

Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
September 12, 2014, 07:36:46 AM |
|
Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку. Когда обороты были - с комиссии им неплохо зарабатывать можно было. Короче, кидаловская контора. Пришлось уходить битками, сильно проиграв на курсе и потеряв 2 недели. Вот ещё один участник их гокса: https://vk.com/topic-29387592_30455366А ведь неплохо живёт проказница (надо полагать, на денюшки "вкладчиков"): Ну что, мы уже на половине пути. Германия, Швейцария позади, из Италии остался Милан, а потом к морю, к морю, к морю. Монте-Карло, Ницца, Канны ждите, мы скоро будем Этим персонажам ничего не предъявишь, как и прочим "представителям биржи". Зато по рукам можно надавать "их людям" в разного рода кредитных организациях - тут неплохие переспективы вырисовываются.
Это как?
|
|
|
|
Nordman
Legendary

Activity: 950
Merit: 1000
|
 |
September 12, 2014, 11:44:45 AM |
|
Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку. Когда обороты были - с комиссии им неплохо зарабатывать можно было. Короче, кидаловская контора. Пришлось уходить битками, сильно проиграв на курсе и потеряв 2 недели. Вот ещё один участник их гокса: https://vk.com/topic-29387592_30455366Нашел там занятный постик: "Ольга Дорошенко ВНИМАНИЕ!!! Клиенты биржи готовы закупать криптовалюту в больших объемах по хорошему курсу! Кто заинтересован в выводе крупных сумм на выгодных условиях. Клиенты готовы закупать от 10 000 000 р в сутки. Это только начальное пожелание, можно больше.  6 июн 2014 в 15:16" Жаль я этого раньше не видел, сразу наводит на размышления! Практически, русским по белому написано - " у нас тут большые кучи грязного бабла, которое нужно отмыть". Думаю, я бы раньше оттуда удочки смотал. Бля, а как меня угораздило ещё и сканы своих документов им отправить, сам не знаю.
|
|
|
|
|
|
MaRSe
|
 |
September 12, 2014, 11:49:39 AM |
|
Думаю, я бы раньше оттуда удочки смотал. Бля, а как меня угораздило ещё и сканы своих документов им отправить, сам не знаю.
ЖАДНОСТЬ!
|
|
|
|
|
|
CoinTalk
|
 |
September 12, 2014, 11:52:08 AM |
|
Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку. Когда обороты были - с комиссии им неплохо зарабатывать можно было. Короче, кидаловская контора. Пришлось уходить битками, сильно проиграв на курсе и потеряв 2 недели. Вот ещё один участник их гокса: https://vk.com/topic-29387592_30455366Нашел там занятный постик: "Ольга Дорошенко ВНИМАНИЕ!!! Клиенты биржи готовы закупать криптовалюту в больших объемах по хорошему курсу! Кто заинтересован в выводе крупных сумм на выгодных условиях. Клиенты готовы закупать от 10 000 000 р в сутки. Это только начальное пожелание, можно больше.  6 июн 2014 в 15:16" Жаль я этого раньше не видел, сразу наводит на размышления! Практически, русским по белому написано - " у нас тут большые кучи грязного бабла, которое нужно отмыть". Думаю, я бы раньше оттуда удочки смотал. Бля, а как меня угораздило ещё и сканы своих документов им отправить, сам не знаю. Об этом и на форуме сообщалось представителем биржи в разделе Бизнес- https://bitcointalk.org/index.php?topic=494291.msg7154116#msg7154116 И о честно платящихся налогах там же упоминалось.
|
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary

Activity: 1386
Merit: 1002
|
 |
September 12, 2014, 01:06:28 PM |
|
Да разберутся наверно органы, потом деньги вернут. Вот только занять это всё может много времени. Минимум год.
|
|
|
|
33reg
Full Member

xmining.org
|
 |
September 12, 2014, 03:54:22 PM |
|
Серыми потоками пусть соответствующие органы занимаются. Но почему обычные майнеры и трейдеры должны из-за них страдать.
|
|
|
|
|