talkov1105
|
|
October 11, 2018, 03:30:37 PM |
|
Я за вами слежу с самого начала, за это время вы уже более 3-х раз поменяли дизайн. Но мне нравится Самое главное для завлечения это красочная картинка и говорить то, что хотят услышать наивные, жадные людишки. Не ведитесь на этот развод, даже такие мастодонты и старожилы в майнинге как хэшфлаер и то не выдержал текущей ситуации. Все поголовно сервисы для майнинга развод! Их создают исключительного для своего обогащения. Хотите майнить без развода - покупайте асики или видюхи, но это более геморройный вариант, нежели просто покупка крипты, лежащей на дне.
|
|
|
|
Alabam178 (OP)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 3
|
|
October 11, 2018, 05:14:55 PM |
|
Я за вами слежу с самого начала, за это время вы уже более 3-х раз поменяли дизайн. Но мне нравится Самое главное для завлечения это красочная картинка и говорить то, что хотят услышать наивные, жадные людишки. Не ведитесь на этот развод, даже такие мастодонты и старожилы в майнинге как хэшфлаер и то не выдержал текущей ситуации. Все поголовно сервисы для майнинга развод! Их создают исключительного для своего обогащения. Хотите майнить без развода - покупайте асики или видюхи, но это более геморройный вариант, нежели просто покупка крипты, лежащей на дне. красочный дизайн тут для представления и удобства, проект сделан как раз для таких целей как минимизация расходов на криптовалюте, имея один сервис для всего что необходимо, и мы не облачный майнинг, мы полноценный пул.
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 05:52:41 PM |
|
Я за вами слежу с самого начала, за это время вы уже более 3-х раз поменяли дизайн. Но мне нравится Самое главное для завлечения это красочная картинка и говорить то, что хотят услышать наивные, жадные людишки. Не ведитесь на этот развод, даже такие мастодонты и старожилы в майнинге как хэшфлаер и то не выдержал текущей ситуации. Все поголовно сервисы для майнинга развод! Их создают исключительного для своего обогащения. Хотите майнить без развода - покупайте асики или видюхи, но это более геморройный вариант, нежели просто покупка крипты, лежащей на дне. Это же тебе не очередное ИСО. Если хочешь пользуешься/хочешь нет. Сервис предоставляет рад возможностей и ресурсы для майнинга.
|
|
|
|
Oblivion_V
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
October 12, 2018, 10:33:07 AM |
|
Я за вами слежу с самого начала, за это время вы уже более 3-х раз поменяли дизайн. Но мне нравится Самое главное для завлечения это красочная картинка и говорить то, что хотят услышать наивные, жадные людишки. Не ведитесь на этот развод, даже такие мастодонты и старожилы в майнинге как хэшфлаер и то не выдержал текущей ситуации. Все поголовно сервисы для майнинга развод! Их создают исключительного для своего обогащения. Хотите майнить без развода - покупайте асики или видюхи, но это более геморройный вариант, нежели просто покупка крипты, лежащей на дне. Это же тебе не очередное ИСО. Если хочешь пользуешься/хочешь нет. Сервис предоставляет рад возможностей и ресурсы для майнинга. Кстати ты прав, хорошо что это не очередное ICO. Даже как-то приятное увидеть что-то новенькое)
|
|
|
|
Alid
Member
|
|
October 12, 2018, 10:46:25 AM |
|
Вот так выглядит все это дело изнутри:
|
|
|
|
Juzzz_time
Newbie
Activity: 70
|
|
October 12, 2018, 11:18:09 AM |
|
А вы уже исправили вопрос с процентами комиссии?
|
|
|
|
Bobby_VI
Newbie
Activity: 126
|
|
October 12, 2018, 11:25:59 AM |
|
Я бы сказал ничего лишнего и все понятно. + есть инструкция по использованию софта
|
|
|
|
Sheriez
Newbie
Activity: 168
|
|
October 12, 2018, 11:39:13 AM |
|
Я бы сказал ничего лишнего и все понятно. + есть инструкция по использованию софта Меня порадовала реферальная программа. У меня есть социальные каналы, где я могу продвигать свою рефералку. Воощбем для меня это только+
|
|
|
|
Lightningnet
Newbie
Activity: 98
|
|
October 12, 2018, 12:01:34 PM |
|
Кто-то уже выводил деньги с этого сервиса? Все впорядке и есть ли особенности какие-то?
|
|
|
|
BTC_stone
Newbie
Activity: 112
|
|
October 12, 2018, 12:11:52 PM |
|
Кто-то уже выводил деньги с этого сервиса? Все впорядке и есть ли особенности какие-то?
Есть тут некоторые условия: Минимальная сумма вывода:0.5 ETC 0.05 ETH 0.003 BTC Монеты спишутся со счёта после отправки заявки в течение 24 часов. За перевод средств списывается комиссия сети.
|
|
|
|
Alabam178 (OP)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 3
|
|
October 12, 2018, 05:00:17 PM |
|
Да, процент убрали совсем пока не будет нормального релиза. На середину 4 квартала 2018 года.
|
|
|
|
Wellisoyen
Newbie
Activity: 196
|
|
October 12, 2018, 06:37:39 PM |
|
Да, процент убрали совсем пока не будет нормального релиза. На середину 4 квартала 2018 года. Буду следить за новостями, интересно что получиться и что будет нового
|
|
|
|
Power_UP
Newbie
Activity: 63
|
|
October 13, 2018, 11:36:07 AM |
|
Да, процент убрали совсем пока не будет нормального релиза. На середину 4 квартала 2018 года. А в данный момент можно пользоваться сервисом или необходимо ждать релиза?
|
|
|
|
Tiguany
Newbie
|
|
October 13, 2018, 01:01:35 PM |
|
Здравствуйте, какие у вас планы по развитию проветка или новости?
|
|
|
|
JohnDeer228
Newbie
Activity: 79
|
|
October 13, 2018, 01:20:35 PM |
|
Скоро обновят платформу (эту информация была указана выше) и думаю нам сообщат об изменениях
|
|
|
|
Alid
Member
|
|
October 13, 2018, 02:39:34 PM |
|
Скоро обновят платформу (эту информация была указана выше) и думаю нам сообщат об изменениях Тоже слежу за этим. Я пользовался уже платформой. Просто/понятно и ничего сложного поэтому мне это полностью подхоит и устраивает
|
|
|
|
isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
October 13, 2018, 05:00:05 PM |
|
Сейчас у биткоина общий хешрейт сети – примерно 13 EHash/s (экзахешей), а хороший биткоин-ASIC типа Antminer S9 может обеспечить только лишь около 13 THash/s.
|
|
|
|
Ivilina
Newbie
Activity: 62
|
|
October 14, 2018, 11:18:11 AM |
|
Привет, в чем суть проекта , что такое мультивалютный пул?
|
|
|
|
isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
October 14, 2018, 12:10:25 PM |
|
Майнинг пул – это сервер, который делит большую задачу по вычислению подписи блока на маленькие задачи и раздает их подключенным устройствам.
|
|
|
|
Supernumerary
Newbie
|
|
October 14, 2018, 12:28:19 PM |
|
Майнинг пул – это сервер, который делит большую задачу по вычислению подписи блока на маленькие задачи и раздает их подключенным устройствам. А в чем смысл создания пула для его создателя" чисто для заработка на остальных?
|
|
|
|
|