Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 16, 2018, 09:48:36 PM |
|
Пока что я думаю эфиру вообще ничего не угрожает, я считаю что в ближайшее время из всего что есть на рынке криптовалют эфир одна из самых надежных уже существующих криптовалют.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 16, 2018, 10:24:16 PM |
|
Я думаю что по-любому этот проект выживет, потому что на данный момент он является одним из самых сильных и перспективных. Но конечно же он тоже не в самом лучшем положении сейчас
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
November 16, 2018, 10:28:06 PM |
|
Я думаю что по-любому этот проект выживет, потому что на данный момент он является одним из самых сильных и перспективных. Но конечно же он тоже не в самом лучшем положении сейчас
Как бы низко сейчас он не упал, сомнений в его росте к былым позициям вообще нет, это не какая-то пустышка и переживет кучу коинов легко.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 17, 2018, 03:35:37 PM |
|
Вся соль эфира - в ICO. Будет много проектов на его блокчейне - у эфира все будет хорошо, а не будет проектов - не будет и эфира. Пока потенциал у сферы ICO не самый радужный, особенно если учесть всеобщую тенденцию к крипторегулированию.
И достойных блокчейнов не так уже много,которые бы обеспечили надежную и стабильную работу для развития проектов любой сферы. Так что Эфир пока лидер в этом вопросе. Эфириум лидер по ликвидности среди блокчейнов, думаю что он не сможет уступить свои позиции другим блокчейнам)
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 18, 2018, 11:07:15 AM |
|
Как бы низко сейчас он не упал, сомнений в его росте к былым позициям вообще нет, это не какая-то пустышка и переживет кучу коинов легко. Думаю цена эфира сейчас не очень справедливая, разработчики работают над проектом и думаю не дадут монете в дальнейшем упасть
|
|
|
|
lavemytim
|
|
November 18, 2018, 12:25:34 PM |
|
с такими темпами мне кажется ничего не будет,команда молчит, пампить отказываются ,майнеры покидают проект,скоро уйдет на топ 10 место
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 18, 2018, 12:32:14 PM |
|
с такими темпами мне кажется ничего не будет,команда молчит, пампить отказываются ,майнеры покидают проект,скоро уйдет на топ 10 место
С какими такими темпами? У них впереди масса обновлений сети, зачем им пампить сейчас на рынке цену на любой актив диктует спрос на него. Зайди в твиттер Виталика почитай, если соскучился по нему. Да и ближайшему конкуренту это кэш, надо еще 12 млрд$ что бы подвинуть эфир. Думаю ты немного преувеличиваешь, говоря о проблемах эфира
|
|
|
|
Doging
|
|
November 18, 2018, 12:33:40 PM |
|
Верила долго в эфир, но осенью поняла, что этот актив очень сомнительный, может упасть до 120-130 баксов, хорошо, что слила почти весь эфир весной-летом.
|
|
|
|
First1by
|
|
November 18, 2018, 12:41:14 PM |
|
хаха пампить отказывается) Так никто и не будет пампить, потому что слишком много народа этого ждут, будут давить до последнего и как можно дольше
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
November 18, 2018, 12:46:44 PM |
|
Правильно команда делает, что занимается развитием проекта, а не пустым пампом от которого внутри проекта ничего не меняется. Кому надо тот сливает, а кому надо тот закупает, каждый сам принимает для себя решение.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 18, 2018, 01:08:35 PM |
|
Вся соль эфира - в ICO. Будет много проектов на его блокчейне - у эфира все будет хорошо, а не будет проектов - не будет и эфира. Пока потенциал у сферы ICO не самый радужный, особенно если учесть всеобщую тенденцию к крипторегулированию.
И достойных блокчейнов не так уже много,которые бы обеспечили надежную и стабильную работу для развития проектов любой сферы. Так что Эфир пока лидер в этом вопросе. Эфириум лидер по ликвидности среди блокчейнов, думаю что он не сможет уступить свои позиции другим блокчейнам) ну в ближайшее время точно нет, конечно есть какие-то аналоги, которые появились недавно, но им еще очень далеко до того, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию эфиру, для этого нужно сделать очень многое
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
November 18, 2018, 01:16:02 PM |
|
Верила долго в эфир, но осенью поняла, что этот актив очень сомнительный, может упасть до 120-130 баксов, хорошо, что слила почти весь эфир весной-летом.
Как по мне не нужно так расстраиваться в эфириуме это же не последний рост, еще помпанет.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
November 18, 2018, 01:46:32 PM |
|
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
О, поймал вот этот пост. И что с этого? А рубль вырос со времен Петра Первого. Однако нынешней ситуации это не умоляет, хватит смотреть на мир через кривое стекло, принимай ситуацию как она есть.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
November 18, 2018, 02:11:59 PM |
|
Выжить то он выживет , но я думаю , что лучшие времена эфира уже позади . Сейчас sec всерьез возьмется за все ICO , для того что бы заставить их платить налоги и обеспечить защиту инвесторов , а значит количество новых ICO сильно сократится . А мы знаем , что в прошлом году именно резкий рост спроса на эфир , как средство для инвестирования в ICO сыграл основополагающую роль в столь высоком курсе эфира (1000$+) . Если учесть тот факт , что такого спроса больше не будет никогда , то обновление прошлых хаев возможно только при сильнейшем глобальном росте всего рынка .
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
November 18, 2018, 02:16:04 PM |
|
Откуда вы такие беретесь? "пампить отказываются" - ору в голосину. Не, ну памп конечно все любят и все хотят, но это вообще нифига не цель, особенно у Эфира.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 18, 2018, 02:22:09 PM |
|
Правильно команда делает, что занимается развитием проекта, а не пустым пампом от которого внутри проекта ничего не меняется. Кому надо тот сливает, а кому надо тот закупает, каждый сам принимает для себя решение.
Согласен, у каждого своя миссия, кто хочет тот инвестирует, кто не хочет тот ждет, все честно.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 18, 2018, 02:29:31 PM |
|
С какими такими темпами? У них впереди масса обновлений сети, зачем им пампить сейчас на рынке цену на любой актив диктует спрос на него. Зайди в твиттер Виталика почитай, если соскучился по нему. Да и ближайшему конкуренту это кэш, надо еще 12 млрд$ что бы подвинуть эфир. Думаю ты немного преувеличиваешь, говоря о проблемах эфира Сейчас у многих проектов есть что показать и рассказать, но действительно на таком рынке нет смысла выкатывать новости и релизы.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
November 19, 2018, 09:00:58 AM |
|
Всем зависит от эфира ... если разработчики будут над ним работать , тогда будет жить , а если нет , есть много проектов хороших которые со временем смогут заменить эфир !
|
|
|
|
Hartmas
|
|
November 19, 2018, 01:40:53 PM |
|
Всем зависит от эфира ... если разработчики будут над ним работать , тогда будет жить , а если нет , есть много проектов хороших которые со временем смогут заменить эфир !
Даже без полноценной поддержки окончательно он не умрет, проект то не на коленке создан, другое дело что таких высоких позиций не будет.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 19, 2018, 01:47:57 PM |
|
Очень хорошая монета, в декабря 2016 эфир столи 6$, а в декабре 1400$, да сейчас цена упала, но этот проект изменил крипту
|
|
|
|
|