Lightningnet
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
September 30, 2018, 08:42:13 AM |
|
Привет, расскажите чам ваш проект отличается от подобных игровых платформ?
|
|
|
|
NORDproject (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 71
NEW AGE GAMING PLATFORM
|
|
September 30, 2018, 09:40:40 AM |
|
Подскажите, NORD BET — букмекерская контора. Будут доступны ставки только на те события, которые происходят внутри платформы?
В основном линия событий в NORD BET будет состоять из общемировых киберспортивных ивентов, офлайн и онлайн турниров во множестве дисциплин. Ставки внутри ARENA будут добавляться постепенно, первые из них можно будет сделать в течении первого открытого онлайн турнира NORD, приуроченного к полноценному запуску платформы. На основе результатов будут получены аналитические данные и настроена система подсчета коэффициентов. После этого пари и ставки внутри ARENA станут полноценно доступны. Спасибо за ваш вопрос.
|
|
|
|
NORDproject (OP)
Copper Member
Newbie
NEW AGE GAMING PLATFORM
|
|
September 30, 2018, 11:14:05 AM |
|
Привет, Что из себя будет представлять мобилное приложение, какие функции будут в нём?
Мобильное приложение NORD будет иметь большую часть функций полноценной веб версии платформы. С его помощью игроки смогут: создавать матчи и помещать их в лобби, присоединиться к еще не начавшейся игре, торговать и обмениваться игровым инвентарем, делать ставки, смотреть стримы, общаться в чате или голосовой конференции, просматривать аккаунты игроков и команд, купить или продать NORD на внутреннем обменнике. Приложение позволит получать push-уведомления о начале игры в которой участвует пользователь и других важных событиях, это поможет избежать задержек и сохранить рейтинг ответственности игрока, если ему нужно отвлечься от компьютера. Естественно, чтобы начать игру нужно будет вернуться к компьютеру, то же касается и функции ведения стрима.
|
|
|
|
Oblivion_V
Newbie
Activity: 112
|
|
September 30, 2018, 06:52:53 PM |
|
Добрый день. Дуэли можно с любыми игроками начинать, или только со списком своих друзей?
|
|
|
|
NORDproject (OP)
Copper Member
Newbie
NEW AGE GAMING PLATFORM
|
|
September 30, 2018, 07:30:56 PM |
|
Добрый день. Дуэли можно с любыми игроками начинать, или только со списком своих друзей?
Здраствуйте, игрок сможет создать дуэль и разместить ее в лобби, либо выбрать из актуального списка дуэлей онлайн. Пригласить же определенного пользователя будет возможно только из списка друзей. Спасибо за ваш вопрос)
|
|
|
|
Indermandilofa
Newbie
|
|
September 30, 2018, 07:33:37 PM |
|
Будут ли на платформе проходить международные турниры по разным играм?
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
September 30, 2018, 07:42:55 PM |
|
Простенькая и короткая белая бумага с общими обтекаемыми фразами - это не то, что мотивирует инвестора вкладывать деньги в ICO на медвежьем рынке.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Lightningnet
Newbie
|
|
September 30, 2018, 08:26:51 PM |
|
Добрый день. У каждого пользователя будет свой личный кабинет в котором он сможет добавлять людей в друзья?
|
|
|
|
NORDproject (OP)
Copper Member
Newbie
NEW AGE GAMING PLATFORM
|
|
September 30, 2018, 08:52:43 PM |
|
Добрый день. У каждого пользователя будет свой личный кабинет в котором он сможет добавлять людей в друзья?
Добрый день. В аккаунте NORD можно будет не только добавлять друзей, но так же создавать и вступать в команды, редактировать профиль и делиться игровым контентом, например короткими видео из ваших матчей.
|
|
|
|
Power_UP
Newbie
Activity: 63
|
|
September 30, 2018, 08:55:03 PM |
|
Здравствуйте. Будет ли платформа разрабатывать свои уникальные игры?
|
|
|
|
Revolt_ED
Newbie
|
|
September 30, 2018, 09:45:24 PM Last edit: September 30, 2018, 10:26:26 PM by Revolt_ED |
|
Здравствуйте. Будет ли платформа разрабатывать свои уникальные игры?
Привет, если я все правильно понял, то суть проекта состоит не в этом. Это более организационная платформа для проведения различных онлайн-турниров уже популярных игр (разработка своих игр - это не задача этого проекта)
|
|
|
|
isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
September 30, 2018, 10:21:51 PM |
|
Добрый день. В аккаунте NORD можно будет не только добавлять друзей, но так же создавать и вступать в команды, редактировать профиль и делиться игровым контентом, например короткими видео из ваших матчей. Т.е. это будет симбиоз игровой платформы и социальной сети?
|
|
|
|
Sheriez
Newbie
Activity: 168
|
|
September 30, 2018, 11:50:27 PM |
|
Здраствуйте, игрок сможет создать дуэль и разместить ее в лобби, либо выбрать из актуального списка дуэлей онлайн. Пригласить же определенного пользователя будет возможно только из списка друзей. Спасибо за ваш вопрос) У меня к вам такой интерессный вопрос. Практически во всех игровых платформах игры нужно покупать, что бы играть в них. Как это будет реализванно у вас?
|
|
|
|
VasyaUtkin94
Newbie
Activity: 73
|
|
October 01, 2018, 06:26:47 AM |
|
Пишу в роли инвестора. Не могу в данный момент делать каких-либо выводов и заявлений, но ваш проект мне определенно кажется перспективным ведь мы живём во время онлайн технологий. Ваша платформа предлагает хорошее решение для организации и стимула онлайн-состязаний. Я думаю на этом можно будет заработать
|
|
|
|
Quisel
Newbie
Activity: 137
|
|
October 01, 2018, 08:06:32 AM |
|
Здраствуйте, игрок сможет создать дуэль и разместить ее в лобби, либо выбрать из актуального списка дуэлей онлайн. Пригласить же определенного пользователя будет возможно только из списка друзей. Спасибо за ваш вопрос) У меня к вам такой интерессный вопрос. Практически во всех игровых платформах игры нужно покупать, что бы играть в них. Как это будет реализванно у вас? Интерессный вопрос затронул. Мне бы тоже было бы интерессно понять механизм реализации этого. Допустим всем изместная игра DOTA, как внедрить её в эту платформу?
|
|
|
|
Wellisoyen
Newbie
Activity: 196
|
|
October 01, 2018, 09:02:31 AM |
|
Пишу в роли инвестора. Не могу в данный момент делать каких-либо выводов и заявлений, но ваш проект мне определенно кажется перспективным ведь мы живём во время онлайн технологий. Ваша платформа предлагает хорошее решение для организации и стимула онлайн-состязаний. Я думаю на этом можно будет заработать
Благодаря такому финансовому стимулу я думаю будут много желающих попробовать себя в роли игроков). Я когда-то тоже играл в подобные игры и меня бы это определенно заинтересовало
|
|
|
|
Mr.Dias
Newbie
|
|
October 01, 2018, 10:07:23 AM Last edit: October 01, 2018, 10:50:07 PM by Mr.Dias |
|
Будет ли какой-то бета-тест платформы и как в нем принять участие, если это возможно?
|
|
|
|
NORDproject (OP)
Copper Member
Newbie
NEW AGE GAMING PLATFORM
|
|
October 01, 2018, 01:13:33 PM |
|
Добрый день. В аккаунте NORD можно будет не только добавлять друзей, но так же создавать и вступать в команды, редактировать профиль и делиться игровым контентом, например короткими видео из ваших матчей. Т.е. это будет симбиоз игровой платформы и социальной сети? Очень интересная формулировка. Мы тоже часто пользовались ей, разрабатывая концепт проекта. NORD - это в первую очередь сообщество игроков, которые объединены возможностью использовать функции платформы для игры, торговли или ставок. Многие возможности NORD будут делать сервис схожим с форматом соц.сетей. Например, чтобы создать команду игроки должны будут сначала добавиться в друзья и после этого выбрать функцию "create a team". У каждого игрока на платформе появиться личная страница , где он сможет добавить аватар, описание и делиться игровым контентом (скриншотами и короткими видео). Так же на странице будет показываться статистика пользователя и его ранг, список друзей и команд в которых участвует игрок. При создании команды на платформе появляется отдельная страница со схожими функциями, которую могут редактировать все игроки, состоящие в этой команде. Спасибо за очень интересный и важный вопрос!
|
|
|
|
Supernumerary
Newbie
|
|
October 01, 2018, 04:10:41 PM |
|
Добрый день. В аккаунте NORD можно будет не только добавлять друзей, но так же создавать и вступать в команды, редактировать профиль и делиться игровым контентом, например короткими видео из ваших матчей. Т.е. это будет симбиоз игровой платформы и социальной сети? Очень интересная формулировка. Мы тоже часто пользовались ей, разрабатывая концепт проекта. NORD - это в первую очередь сообщество игроков, которые объединены возможностью использовать функции платформы для игры, торговли или ставок. Многие возможности NORD будут делать сервис схожим с форматом соц.сетей. Например, чтобы создать команду игроки должны будут сначала добавиться в друзья и после этого выбрать функцию "create a team". У каждого игрока на платформе появиться личная страница , где он сможет добавить аватар, описание и делиться игровым контентом (скриншотами и короткими видео). Так же на странице будет показываться статистика пользователя и его ранг, список друзей и команд в которых участвует игрок. При создании команды на платформе появляется отдельная страница со схожими функциями, которую могут редактировать все игроки, состоящие в этой команде. Спасибо за очень интересный и важный вопрос! А закрытые турниры только с друзьями тоже можно будет создать?
|
|
|
|
Tiguany
Newbie
|
|
October 01, 2018, 05:37:18 PM |
|
Добрый день. В аккаунте NORD можно будет не только добавлять друзей, но так же создавать и вступать в команды, редактировать профиль и делиться игровым контентом, например короткими видео из ваших матчей. Т.е. это будет симбиоз игровой платформы и социальной сети? Очень интересная формулировка. Мы тоже часто пользовались ей, разрабатывая концепт проекта. NORD - это в первую очередь сообщество игроков, которые объединены возможностью использовать функции платформы для игры, торговли или ставок. Многие возможности NORD будут делать сервис схожим с форматом соц.сетей. Например, чтобы создать команду игроки должны будут сначала добавиться в друзья и после этого выбрать функцию "create a team". У каждого игрока на платформе появиться личная страница , где он сможет добавить аватар, описание и делиться игровым контентом (скриншотами и короткими видео). Так же на странице будет показываться статистика пользователя и его ранг, список друзей и команд в которых участвует игрок. При создании команды на платформе появляется отдельная страница со схожими функциями, которую могут редактировать все игроки, состоящие в этой команде. Спасибо за очень интересный и важный вопрос! А закрытые турниры только с друзьями тоже можно будет создать? Лично я думаю, что если можно создавать турниры, в которые вы можете приглашать только пользователей со списка своих друзей, то можно будет создать и закрытый турнир только для друзей. Если я не прав поправьте меня.
|
|
|
|
|