Lunin2910
Member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
October 05, 2018, 06:30:05 AM |
|
Тоже считаю что пока стоит воздержаться особых признаков большого подъёма нет. Так что лучше остаться в фиате.
|
|
|
|
Tafufo
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
October 05, 2018, 06:34:30 AM |
|
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Да сейчас на долгосрок можно брать что угодно, главное разных, выбери какие больше нравятся штук эдак 5 альтов поближе к топу и 5 чуть подальше от него , кто нибудь из них обязательно даст иксы. А что выстрелит в октябре тебе никто ничего не скажет, не знает ни кто.
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
October 05, 2018, 06:45:28 AM |
|
Сложно что-то сейчас анализировать. Дело в том, что если инвестировать, то хорошую сумму, т.к. на мелочах особо выйти в профит не получится. Куда инвестировать? Посмотрите кто сейчас прыгает вверх на coinmarketcap. Инвестиция в проекты это лотерея, к сожалению. Здесь очень сложно угадать. Компании, которые проверены временем и не закроются, а будут дальше работать и с перспективным будущем, а именно NEO, Waves, Ripple, NEM, Monero, EOS, Litecoin. Их достаточно много, но это на долгий срок. Купить и забыть, как говорится. Больше здесь ничего особо не сделаешь. Увы, но факт. Я думаю, что в ближайшие месяцы не будет особых подъемов вверх. Терпения.
|
|
|
|
Tafufo
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
October 05, 2018, 06:50:05 AM |
|
Тоже считаю что пока стоит воздержаться особых признаков большого подъёма нет. Так что лучше остаться в фиате.
Дело в том, что рынок криптоволют в данный момент наиболее благоприятный для долгосрочных инвестиций, вы посмотрите на цены. В фиате вы можете остаться навсегда, я знаю это чувство когда видишь, что цена скакнула вверх и ты думаешь , ну вот сейчас на небольшом откате я точно возьму, а отката может и не быть (и ли будет но не такой, а может совсем недельный флет, а потом опять рост) и так потеряешь момент и в итоге купишь когда уже поздно. Я выбираю действие, лучше купить сейчас на долгосрок и усредняться если цены пойдут вниз, чем сидеть и раздумывать покупать или нет когда цены пойдут плавно вверх. Хотите сидеть в фиате, покупайте доллары в Сбербанке)) На краткосрок (внутредневки, скальпинг) входить сейчас это конечно камекадзово, хотя кто на что горазд.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
October 05, 2018, 06:58:46 AM |
|
а тут все зависит от того, какие у вас приоритеты в торговле, какая тактика, от этого и нужно исходить, долгосрок или краткосрок, топы или мелкие капы, вот так и нужно выбирать, что покупать или докупать
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
October 05, 2018, 06:59:54 AM |
|
В мире возможен кризис, который уже начался, а ты считаешь, что на этом фоне крипта даст иксы? Хотя возможно, только после ICO? что то выстрелит, мне кажеться, что если инвестировать то с расчетом минимуму на пол года, зима близко!
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
October 05, 2018, 07:03:11 AM |
|
инвестировать в октябре надо туда же, куда и в сентябре и ранние месяца, то есть держать свои кровные деньги, а спустить всегда можно не нужно сейчас делать лишние телодвижения, хайа сейчас нет и не предвидется, верное решение отпустить ситуацию
|
|
|
|
Oldman53
|
|
October 05, 2018, 07:11:06 AM |
|
а тут все зависит от того, какие у вас приоритеты в торговле, какая тактика, от этого и нужно исходить, долгосрок или краткосрок, топы или мелкие капы, вот так и нужно выбирать, что покупать или докупать
сейчас большое к-во альтов валяются на IDEX (лоу кап) и имеют хорошие перспективы для выстрела.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
October 05, 2018, 07:48:30 AM |
|
Судя по поведению битка - можно аккуратно трейдить на 6.2-6.6, но не на все.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
October 05, 2018, 11:36:26 AM |
|
Дело в том, что рынок криптоволют в данный момент наиболее благоприятный для долгосрочных инвестиций, вы посмотрите на цены. В фиате вы можете остаться навсегда, я знаю это чувство когда видишь, что цена скакнула вверх и ты думаешь , ну вот сейчас на небольшом откате я точно возьму, а отката может и не быть (и ли будет но не такой, а может совсем недельный флет, а потом опять рост) и так потеряешь момент и в итоге купишь когда уже поздно. Я выбираю действие, лучше купить сейчас на долгосрок и усредняться если цены пойдут вниз, чем сидеть и раздумывать покупать или нет когда цены пойдут плавно вверх. Хотите сидеть в фиате, покупайте доллары в Сбербанке)) На краткосрок (внутредневки, скальпинг) входить сейчас это конечно камекадзово, хотя кто на что горазд. С одной стороны вы и правы. Может быть такой рост (примерно такой мы наблюдали в апреле) когда при движении вверх не было сильных откатов, а был преимущественно флет некоторое время. И так можно было прождать до самых локальных хаев. А с другой стороны если взять сейчас, когда ситуация на рынке не определена, то можно поймать второе и третье дно. Но мне кажется, что цены сейчас очень низкие и если упадут еще ниже, то не особо. Поэтому считаю, что можно брать сейчас. И как сказал цитируемый товарищ, что если цены пойдут вниз то можно усредниться. И это правильно. Все равно фиат появляется со временем и понемногу. По крайней мере у меня.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
October 05, 2018, 11:58:07 AM |
|
Я думаю, в октябре можно присмотреться к каким нибудь ИСО проектам. Думаю потом после начала бычьего рынка можно будет сделать иксы.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
October 05, 2018, 12:06:18 PM |
|
Мне кажется что сейчас нужно инвестировать в те проекты, которые серьезно просели относительно биткоина, потому что когда биткоин начнет расти, недооцененные монеты могут вернуть свои позиции. Взять тот же Монеро, Стеллар, НЕО, ЕОС, Дашкоин - все эти проекты выстрелят еще, я в них уверен. По поводу биткоина соглашусь что он еще даст прибыль, но альты могут вырасти сильнее.
|
|
|
|
Full
|
|
October 05, 2018, 12:12:08 PM |
|
А стоит ли инвестировать в тот момент, когда рынок продолжает падать либо идти в бок и нет никаких вообще признаков роста? Я думаю, что лучше воздержаться
Если есть у вас постоянный источник дохода и есть возможность подкупать регулярно, то почему бы и не покупать. Если рынок провалиться, то далеко не уйдет и тем более надолго.
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
October 05, 2018, 12:49:37 PM |
|
инвестировать лучше всего или в Топовые монеты, или в монеты, которые больше всех просели на сегодняшний день
|
|
|
|
Rus3001
|
|
October 05, 2018, 01:02:24 PM |
|
В эфир инвестируй пока он не поднялся до 1500$ .так же можно в еос и в нео .Может скоро рост будет .
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
|
|
October 05, 2018, 01:15:24 PM |
|
А чем октябрь отличается от других месяцев этого года, ну или его второй половины? Роста как не было, так и нет и вряд ли что-то изменится в ближайшем будущем. Если смотреть на долгосрок, то тут есть поле для выбора, но нужно иметь длинные деньги, а не надеяться на быструю прибыль.
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
paradigmaV
|
|
October 05, 2018, 01:38:01 PM |
|
Сейчас очень много шума вокруг трех монет - трон, риппл и стеллар. Запуск рапидХ здорово подбросил риппл вверх. Да и во многих ресурсах не утихают разговоре о возможной смене лидера на крипторынке.. Вот вам и информация к размышлению.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
October 05, 2018, 01:45:43 PM |
|
Сейчас очень много шума вокруг трех монет - трон, риппл и стеллар. Запуск рапидХ здорово подбросил риппл вверх. Да и во многих ресурсах не утихают разговоре о возможной смене лидера на крипторынке.. Вот вам и информация к размышлению.
Рипл и Стелар вроде как ходят парой. Если не ошибаюсь, то там одни собственники, просто проекты создавались под разные направления. Один для межбанка, второй для р2р.
|
|
|
|
killlher
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 02:22:36 PM |
|
Куда хочешь.Реально куда бы ты не инвестировал если пойдет рост бомбанет по крупному.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 05, 2018, 02:23:56 PM |
|
Если и вкладываться, то стандартно в биток и следить за новостями по альтам, чтобы успеть прикупить их за биток. В альты стремно вкладываться, из них не всегда можно быстро выйти, чтобы переобуться.
|
|
|
|
|