VasilyS
|
|
December 16, 2018, 02:06:26 PM |
|
То есть, тема эта теперь для держателей промышленных мощностей? Простые майнеры (меньше сотни gtx1070) могут из темы уходить, я верно понимаю?
Им невыгодно связываться с майнерами, у которых пара десятков карт, загрузка только одного видеофайла может занимать часы из-за большого объема.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 16, 2018, 02:14:51 PM |
|
То есть, тема эта теперь для держателей промышленных мощностей? Простые майнеры (меньше сотни gtx1070) могут из темы уходить, я верно понимаю?
держатели промышленных мощностей не будут суда соваться при таком маркетинге и текущей реализации "на коленке" - за это можно пока не бояться дев видимо имел ввиду что приоритет будет отдаваться холдерам его "токена" (кстати, как он называется ?)
|
|
|
|
SchroedingerC
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
December 17, 2018, 06:01:56 PM |
|
Тогда уже МММ какое-то выходит Типа кто больше заплатит, тот больше получит...
|
|
|
|
Dazdingo (OP)
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
December 19, 2018, 03:07:07 PM Last edit: October 27, 2021, 01:51:43 PM by xandry |
|
Работы будут уходить по вероятности а не тем у кого больше токенов
Например у одного 10 токенов а у другого 20 Берем случайные числа из интервала 0-10 и 0-20. У кого оно больше тому работа.
Ну майнер для фото я сделал. 10 распознаваний в секунду.
Сейчас пытаюсь запихнуть его в контейнер чтобы он не мешал другим библиотекам
Запихнул в контейнер. Размер правда все равно 3Гб но тут уже ничего не поделать.
Теперь надо нормальный скрипт инсталлятор
|
|
|
|
Dazdingo (OP)
Member
main dev SyncAi.net
|
|
December 22, 2018, 09:55:31 AM |
|
Разделил все на отдельные части. Теперь пакет 100мб плюс скрипты для самостоятельной установки остального
|
|
|
|
Dazdingo (OP)
Member
main dev SyncAi.net
|
|
December 23, 2018, 08:18:38 PM |
|
Утром пожрал, недавно сходил посрал. Собираюсь еще пожрать, а потом посрать.
Попробуйте совместить. О результатах доложите. Не, я с тобой за компанию. Вдруг что получится. А-то ты уже год тужишься, но ничего путевого пока не высрал. Только о позывах докладываешь. Пойду тоже посру, позже доложу. Чето за год не вижу хоть чтото крутого в крипте хотя насобирали миллиарды. Одни форки да биржочки. Чувак, я гений. Я сам придумал идею проекта, нашел конкурентов, изучил их, посмотрел и выбрал все технологии, все библиотеки и все сервисы которые можно использовать, разобрался в блокчейнах и майнинге и распред системах, ну и по мелочи реклама, сайт, смарт контракты, разработка ПО и библиотек, тестирование, и еще просто работа. И кще с нейронными сетями сейчас вожусь чтобы тестовый майнер работал тк во всех группах где я спрашивал есть ли у когото хоть чтото работающее никто не ответил) Я окружен дебилами
|
|
|
|
SchroedingerC
Newbie
|
|
December 24, 2018, 03:54:42 PM |
|
Например у одного 10 токенов а у другого 20 Берем случайные числа из интервала 0-10 и 0-20. У кого оно больше тому работа. Хорошо, работы будут с большей вероятностью уходить тем, у кого больше токенов. Мне пока ни у одного пула ничего покупать не приходилось, чтобы поработать разрешили
|
|
|
|
Dazdingo (OP)
Member
main dev SyncAi.net
|
|
December 24, 2018, 04:51:29 PM Last edit: October 27, 2021, 01:52:30 PM by xandry |
|
Например у одного 10 токенов а у другого 20 Берем случайные числа из интервала 0-10 и 0-20. У кого оно больше тому работа. Хорошо, работы будут с большей вероятностью уходить тем, у кого больше токенов. Мне пока ни у одного пула ничего покупать не приходилось, чтобы поработать разрешили Ну пулы ведь все равно проценты стригут от 3 до 10. Моя карта майнила около 30$ в месяц значит пул получал 1-3$ Разделил на части. Написал скрипты установки. В ближайшие дни выложу. Потом инстольники под виндовс сделаю.
|
|
|
|
SchroedingerC
Newbie
|
|
December 27, 2018, 12:33:12 AM |
|
Например у одного 10 токенов а у другого 20 Берем случайные числа из интервала 0-10 и 0-20. У кого оно больше тому работа. Хорошо, работы будут с большей вероятностью уходить тем, у кого больше токенов. Мне пока ни у одного пула ничего покупать не приходилось, чтобы поработать разрешили Ну пулы ведь все равно проценты стригут от 3 до 10. Моя карта майнила около 30$ в месяц значит пул получал 1-3$ Это с твоего конца, может быть, одно и то же и "всё равно". А для майнера: отдать с заработанного, и отдать, чтобы начать работать — вещи абсолютно разные. Пулы раздают равное удельное (*/хэшрейт) количество работы всем, ничего заранее им никто не платит, а тут всё уже напоминает гос-тендеры (кто больше откатил, тот тендер получил).
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 27, 2018, 12:40:12 AM |
|
Работы будут уходить по вероятности а не тем у кого больше токенов Например у одного 10 токенов а у другого 20 Берем случайные числа из интервала 0-10 и 0-20. У кого оно больше тому работа. Хорошо, работы будут с большей вероятностью уходить тем, у кого больше токенов. Мне пока ни у одного пула ничего покупать не приходилось, чтобы поработать разрешили Ну пулы ведь все равно проценты стригут от 3 до 10. Моя карта майнила около 30$ в месяц значит пул получал 1-3$ Это с твоего конца, может быть, одно и то же и "всё равно". А для майнера: отдать с заработанного, и отдать, чтобы начать работать — вещи абсолютно разные. Пулы раздают равное удельное (*/хэшрейт) количество работы всем, ничего заранее им никто не платит, а тут всё уже напоминает гос-тендеры (кто больше откатил, тот тендер получил). а мне кажется, он хорошо подумает и не будет так делать, да, Dazdingo ? вон в байтболле дев чудит и устраивает лотереи - богатых обогащает
|
|
|
|
Dazdingo (OP)
Member
main dev SyncAi.net
|
|
December 27, 2018, 11:50:48 AM Last edit: October 27, 2021, 01:17:58 PM by xandry |
|
Потом видно будет после реакции разрабов ИИ и прочих. Хотя нет. Для начала точно нужны будут токены. Хотя бы один. А «Гостендер» будет рассчитываться по другой формуле с учетом не только токенов, но и мощности, аптайма, скорости и тд
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
|
|
December 28, 2018, 10:26:26 PM |
|
Хотя нет. Для начала точно нужны будут токены. Хотя бы один. А «Гостендер» будет рассчитываться по другой формуле с учетом не только токенов, но и мощности, аптайма, скорости и тд
Привет, Dazdingo! Как успехи в создании майнера на ИИ? Когда порадуешь версией для виндовс?
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
January 14, 2019, 07:33:26 PM |
|
Хотя нет. Для начала точно нужны будут токены. Хотя бы один. А «Гостендер» будет рассчитываться по другой формуле с учетом не только токенов, но и мощности, аптайма, скорости и тд
Привет, Dazdingo! Как успехи в создании майнера на ИИ? Когда порадуешь версией для виндовс? Уже скоро! Ведь вы имеете дело с самым быстрым чеченом Юмор это хорошо, вот только автор после НГ (точнее с 27/12) не подаёт признаков работы над проектом и прогресса в целом. Может сделает всем нам подарок - выложит сборку, потестить под виндовс
|
|
|
|
2x25BT
|
|
February 10, 2019, 06:54:54 AM |
|
таааак... аффтар, кажися, жжот ! мало того что и в русском локале жахнул на инглише, точь-в-точь как в английском, так еще и на пиво зовет теперь ясно, откуда ноги растут... проект затянется на года
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
February 10, 2019, 05:45:19 PM |
|
I will be in Europe on February 17. Who wants to meet? Have a beer in a cool bar in Vienna)
Вы уже нашли долбоёбов что решили с вами встретится? И зачем писать на английском? Русские буквы есть даже на самом дешевом говне, ценой несколько баксов. Еще и корявое повествование, в рамках школьника начальных классов, что изучил несколько слов.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
mak013
|
|
February 19, 2019, 06:07:42 AM |
|
логичным шагом будет добавить, что пиво за счет принимающей стороны а так да, проект мощный. как с полгода назад(если не больше) смотрел, так ничего не изменилось, ну если со стороны смотреть, а не автора слушать.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
February 22, 2019, 11:12:22 PM |
|
я так понимаю что проект профит не приносит и неизвестно когда будет если уже пол года никаких результатов
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
February 23, 2019, 05:32:08 PM |
|
я так понимаю что проект профит не приносит и неизвестно когда будет если уже пол года никаких результатов
Ну в любом случае майнинг это долгосрочные вложения с небольшим выхлопом. Исключая конечно перегретые темы, которые впрочем долго не живут.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Dazdingo (OP)
Member
main dev SyncAi.net
|
|
May 31, 2019, 12:30:54 PM |
|
The project was sold to a large mining pool and in a few months will be released under a new name on the ico at Binance.
Проект продан большому пулу. Через несколько месяцев будет проведено ico по новым правилам на Бинанс под их брендом.
|
|
|
|
zunedix
Newbie
Activity: 34
|
|
June 04, 2019, 04:31:22 AM |
|
Мне кажется это развод. Если б ты создалл ИИ для майнинга, то у тебя б его давно отжали.
|
|
|
|
|