markovonline
|
|
December 10, 2019, 04:19:55 PM |
|
Чет я вообще прикола в топике не понимаю, ты вложил по сути 200$ соответственно купил 1 эфир ну пусть 1.2 где-то и спрашиваешь, что делать? Ну как бы это вообще копейки, если ты рассматриваешь это как инвестиции то как минимум мелковато, а на падающем рынке это только убыток еще полнейший, люди по 5-10к баксов влаживают а тут такие переживания по поводу полтора эфира Есть еще более прикольный топик, там всерьез обсуждают можно ли раскрутиться с 50 баксов. Тут если не брать во внимание сумму инвестиции можно о чем то имеющим смысл поговорить. А по поводу сумм хочу заметить что одному 10к баксов ничто, а другому может быть и 200 баксов большие деньги. ТС уже вложил деньги тут ему нужно помочь советом, а что посоветовать, все зависит от наших ожиданий будет рост или продолжится падение, по моему уже должно быть дно, я бы уже держал эфир и надеялся что будет рост, продавать и фиксировать убытки не хотелось бы, тем более что всего об 1 эфирке речь идет. Короче я инвестировал в эфир по 10 долларов когда только пришел на крипторынок, надо мне тоже топик открывать что делать дальше. Продавать сейчас и ждать когда эфир к сотне упадет?
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 10, 2019, 06:22:17 PM |
|
212$ для эфира не такая большая цена, сейчас она конечно же ниже, но думаю, когда рынок начнет хоть как-то расти, то эфир быстро доберется до 200$ и дальше будет расти
|
|
|
|
4FF
|
|
December 11, 2019, 07:25:25 AM |
|
Чет я вообще прикола в топике не понимаю, ты вложил по сути 200$ соответственно купил 1 эфир ну пусть 1.2 где-то и спрашиваешь, что делать? Ну как бы это вообще копейки, если ты рассматриваешь это как инвестиции то как минимум мелковато, а на падающем рынке это только убыток еще полнейший, люди по 5-10к баксов влаживают а тут такие переживания по поводу полтора эфира Есть еще более прикольный топик, там всерьез обсуждают можно ли раскрутиться с 50 баксов. Тут если не брать во внимание сумму инвестиции можно о чем то имеющим смысл поговорить. А по поводу сумм хочу заметить что одному 10к баксов ничто, а другому может быть и 200 баксов большие деньги. ТС уже вложил деньги тут ему нужно помочь советом, а что посоветовать, все зависит от наших ожиданий будет рост или продолжится падение, по моему уже должно быть дно, я бы уже держал эфир и надеялся что будет рост, продавать и фиксировать убытки не хотелось бы, тем более что всего об 1 эфирке речь идет. Короче я инвестировал в эфир по 10 долларов когда только пришел на крипторынок, надо мне тоже топик открывать что делать дальше. Продавать сейчас и ждать когда эфир к сотне упадет? Надо было давно яхту купить и остров с амазонками. Топик создавал джуниор к этому надо относиться с пониманием, с ранком Sr. Member такие темы создавать уже даже смешно, тем более что у вас даже к этому моменту имеется x15, а у ТС все еще убыток.
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 11, 2019, 05:32:24 PM |
|
Чет я вообще прикола в топике не понимаю, ты вложил по сути 200$ соответственно купил 1 эфир ну пусть 1.2 где-то и спрашиваешь, что делать? Ну как бы это вообще копейки, если ты рассматриваешь это как инвестиции то как минимум мелковато, а на падающем рынке это только убыток еще полнейший, люди по 5-10к баксов влаживают а тут такие переживания по поводу полтора эфира Есть еще более прикольный топик, там всерьез обсуждают можно ли раскрутиться с 50 баксов. Тут если не брать во внимание сумму инвестиции можно о чем то имеющим смысл поговорить. А по поводу сумм хочу заметить что одному 10к баксов ничто, а другому может быть и 200 баксов большие деньги. ТС уже вложил деньги тут ему нужно помочь советом, а что посоветовать, все зависит от наших ожиданий будет рост или продолжится падение, по моему уже должно быть дно, я бы уже держал эфир и надеялся что будет рост, продавать и фиксировать убытки не хотелось бы, тем более что всего об 1 эфирке речь идет. Короче я инвестировал в эфир по 10 долларов когда только пришел на крипторынок, надо мне тоже топик открывать что делать дальше. Продавать сейчас и ждать когда эфир к сотне упадет? Надо было давно яхту купить и остров с амазонками. Топик создавал джуниор к этому надо относиться с пониманием, с ранком Sr. Member такие темы создавать уже даже смешно, тем более что у вас даже к этому моменту имеется x15, а у ТС все еще убыток. Не все так удачно пришли на рынок, хотя все относительно ведь те кто в начале пришли то смеются над таким профитом. У них получается биток по сотне который они вложили на сборы который проводил эфир по 0.1$. Я думаю рано или поздно он получит профит, эфир это проект почти уровня биткоина и он вырастет.
|
|
|
|
rich93
Full Member
|
|
December 11, 2019, 07:20:14 PM |
|
Короче я инвестировал в эфир по 10 долларов когда только пришел на крипторынок, надо мне тоже топик открывать что делать дальше.
Продавать сейчас и ждать когда эфир к сотне упадет?
Так вы и сейчас еще эфир холдите? Были отличные точки выхода из него. Сейчас лучше в фиате сидеть и ждать еще меньше цены. С момента, когда эфир стоил 10$, до сегодняшнего дня прошло уже несколько лет, было очень много моментов, чтобы продать по очень хорошей цене и думаю, что человек это уже сделал
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 12, 2019, 05:36:33 PM |
|
Короче я инвестировал в эфир по 10 долларов когда только пришел на крипторынок, надо мне тоже топик открывать что делать дальше.
Так вы и сейчас еще эфир холдите? Были отличные точки выхода из него. Сейчас лучше в фиате сидеть и ждать еще меньше цены. А почему не холдить? Я на конференциях с командой пару раз встречался, ребята с огнем в глазах и пока показывают что у них получается. Есть задержки и много проблем которые решают, но если все заработает как они в планах изначально планировали то по капитализации могут сравнятся с биткоином.
|
|
|
|
abs350
|
|
December 12, 2019, 06:10:03 PM |
|
Так вы и сейчас еще эфир холдите? Были отличные точки выхода из него. Сейчас лучше в фиате сидеть и ждать еще меньше цены. А почему не холдить? Я на конференциях с командой пару раз встречался, ребята с огнем в глазах и пока показывают что у них получается. Есть задержки и много проблем которые решают, но если все заработает как они в планах изначально планировали то по капитализации могут сравнятся с биткоином. Поддерживаю, думаю сейчас нет смысла ждать более низкой цены эфира, думаю со временем у команды эфира все получится и цена поднимется в несколько раз выше, чем сейчас
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 15, 2019, 12:02:28 PM |
|
Так вы и сейчас еще эфир холдите? Были отличные точки выхода из него. Сейчас лучше в фиате сидеть и ждать еще меньше цены. А почему не холдить? Я на конференциях с командой пару раз встречался, ребята с огнем в глазах и пока показывают что у них получается. Есть задержки и много проблем которые решают, но если все заработает как они в планах изначально планировали то по капитализации могут сравнятся с биткоином. Поддерживаю, думаю сейчас нет смысла ждать более низкой цены эфира, думаю со временем у команды эфира все получится и цена поднимется в несколько раз выше, чем сейчас Тоже думаю что когда эфир переведут на pos то это подтолкнет многих к покупкам, до 200$ или даже до 250$ эфир на этом может быстро вырости.
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 16, 2019, 06:19:47 PM |
|
Так вы и сейчас еще эфир холдите? Были отличные точки выхода из него. Сейчас лучше в фиате сидеть и ждать еще меньше цены. А почему не холдить? Я на конференциях с командой пару раз встречался, ребята с огнем в глазах и пока показывают что у них получается. Есть задержки и много проблем которые решают, но если все заработает как они в планах изначально планировали то по капитализации могут сравнятся с биткоином. Поддерживаю, думаю сейчас нет смысла ждать более низкой цены эфира, думаю со временем у команды эфира все получится и цена поднимется в несколько раз выше, чем сейчас Тоже думаю что когда эфир переведут на pos то это подтолкнет многих к покупкам, до 200$ или даже до 250$ эфир на этом может быстро вырости. А ты уверен что у них все получится? Мне кажется в самый последний момент регуляторы всю лавочку прикроют, потому что это уже будет секьюрити так как сравнивается с дивидендами. Не думаю что команда и фонд пойдёт против такой сильной машины.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
December 16, 2019, 06:23:04 PM |
|
Если купил по 212$ то сейчас вообще не время что то делать с ним, а тем более продавать его сейчас и тем самым фиксировать убытки. Эфир обязательно восстановится в цене.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
December 16, 2019, 07:22:15 PM |
|
Как бы не та сумма, чтобы сильно переживать и суетиться. Ждать. Рост будет, это вопрос времени.
|
|
|
|
4FF
|
|
December 17, 2019, 05:36:42 AM |
|
Тоже думаю что когда эфир переведут на pos то это подтолкнет многих к покупкам, до 200$ или даже до 250$ эфир на этом может быстро вырости.
А ты уверен что у них все получится? Мне кажется в самый последний момент регуляторы всю лавочку прикроют, потому что это уже будет секьюрити так как сравнивается с дивидендами. Не думаю что команда и фонд пойдёт против такой сильной машины. Погодите, дивиденды выплачивают из чистой прибыли, а стейкинг это не прибыль а инфляция или как в акциях сплит. Прибыли тут не возникает и регулятору не за чем вмешиваться. Много монет с посом и никого регулятор не поимел еще.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 17, 2019, 09:10:52 AM |
|
Так вы и сейчас еще эфир холдите? Были отличные точки выхода из него. Сейчас лучше в фиате сидеть и ждать еще меньше цены. А почему не холдить? Я на конференциях с командой пару раз встречался, ребята с огнем в глазах и пока показывают что у них получается. Есть задержки и много проблем которые решают, но если все заработает как они в планах изначально планировали то по капитализации могут сравнятся с биткоином. Поддерживаю, думаю сейчас нет смысла ждать более низкой цены эфира, думаю со временем у команды эфира все получится и цена поднимется в несколько раз выше, чем сейчас Тоже думаю что когда эфир переведут на pos то это подтолкнет многих к покупкам, до 200$ или даже до 250$ эфир на этом может быстро вырости. А ты уверен что у них все получится? Мне кажется в самый последний момент регуляторы всю лавочку прикроют, потому что это уже будет секьюрити так как сравнивается с дивидендами. Не думаю что команда и фонд пойдёт против такой сильной машины. Что получится перевести эфир на pos в этом сомнений нет, пока тесты на покажут 100% работоспособность эфира на pos то переводить не будут. Уже написали что много монет на pos и никого не трогают, значит не к чему придраться.
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 17, 2019, 03:38:55 PM |
|
Поддерживаю, думаю сейчас нет смысла ждать более низкой цены эфира, думаю со временем у команды эфира все получится и цена поднимется в несколько раз выше, чем сейчас
Тоже думаю что когда эфир переведут на pos то это подтолкнет многих к покупкам, до 200$ или даже до 250$ эфир на этом может быстро вырости. По прогнозам разных экспертов, сейчас для эфира самая нормальная цена в районе 170-180 баксов. И скорее всего в ближайшее время такой цены в 200 баксов не будет. Эти эксперты предугадали падения цены ниже 140$ на этом проливе? Или после своего прогноза встали в шорт? Меньше всяких экспертов надо слушать, так ценнее будут ваши средства.
|
|
|
|
rich93
Full Member
|
|
December 17, 2019, 05:31:45 PM |
|
Если купил эфир по 212$, то хорошо бы сейчас дождаться дна и разворота рынка, чтобы инвестировать и усреднить цену, думаю продавать точно не нужно эфир
|
|
|
|
4FF
|
|
December 18, 2019, 06:17:27 AM |
|
Если купил эфир по 212$, то хорошо бы сейчас дождаться дна и разворота рынка, чтобы инвестировать и усреднить цену, думаю продавать точно не нужно эфир
Усредниться и потерять еще больше? Эфир уже по 120$, а будет еще ниже, сейчас уже понятно что эфир пойдет ниже 100$, так лучше продать эфир а потом купить дешевле, так хоть больше сохранить получится чем полностью оставить все как есть.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 18, 2019, 10:10:49 AM |
|
Усредниться и потерять еще больше? Эфир уже по 120$, а будет еще ниже, сейчас уже понятно что эфир пойдет ниже 100$, так лучше продать эфир а потом купить дешевле, так хоть больше сохранить получится чем полностью оставить все как есть. Риск усреднения все равно есть большой. Сейчас можно выйти полностью с эфира. И это станет той точкой от которой эфир начнет расти. Теоретически в любой день может начаться рост, но с учетом предстоящих праздников, особенно в китае, раньше второй половины февраля на рост не приходится надеяться. ТС, лучше выходи из эфира до весны, врядли до весны в эфире выйдет ХФ с пос-ом.
|
|
|
|
4FF
|
|
December 18, 2019, 11:44:34 AM |
|
Усредниться и потерять еще больше? Эфир уже по 120$, а будет еще ниже, сейчас уже понятно что эфир пойдет ниже 100$, так лучше продать эфир а потом купить дешевле, так хоть больше сохранить получится чем полностью оставить все как есть. Риск усреднения все равно есть большой. Сейчас можно выйти полностью с эфира. И это станет той точкой от которой эфир начнет расти. Риск всегда есть, но сейчас можно выйти из эфира и дождаться дна или рискнуть и зашортить эфир, резкого роста сейчас не будет, а стопами можно подстраховать шорты если будет отскок.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
December 18, 2019, 03:35:08 PM |
|
Усредниться и потерять еще больше? Эфир уже по 120$, а будет еще ниже, сейчас уже понятно что эфир пойдет ниже 100$, так лучше продать эфир а потом купить дешевле, так хоть больше сохранить получится чем полностью оставить все как есть. Риск усреднения все равно есть большой. Сейчас можно выйти полностью с эфира. И это станет той точкой от которой эфир начнет расти. Думаю, что ещё перед Новым годом рынок будет падать вниз, включая эфириум, так что думаю, можно сейчас выходить с эфира и ждать более низкой цены
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 18, 2019, 05:24:44 PM |
|
Усредниться и потерять еще больше? Эфир уже по 120$, а будет еще ниже, сейчас уже понятно что эфир пойдет ниже 100$, так лучше продать эфир а потом купить дешевле, так хоть больше сохранить получится чем полностью оставить все как есть. Риск усреднения все равно есть большой. Сейчас можно выйти полностью с эфира. И это станет той точкой от которой эфир начнет расти. Усредняемая можно только на растущем рынке, или если ты уверен что актив будет стоить больше. Но этот риск может привести к тому что деньги для усреднения закончиться, иди актив пойдёт ещё ниже и ты окажешься в дураках.
|
|
|
|
|