tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
July 14, 2018, 09:56:53 PM |
|
я к тому пока все ждут админа, есть кому банить, я больше не могу говорить свое мнение поро этиж пидарасов
чего там у тебя?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
July 14, 2018, 10:02:17 PM |
|
я к тому пока все ждут админа, есть кому банить, я больше не могу говорить свое мнение поро этиж пидарасов
чего там у тебя? закрыли чат, 1000 естно есть, без сообщения в чате, тоесть какаята шваль читает с кнопкой ну а ты как думал. админ тоже любит почитать
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
July 14, 2018, 10:32:09 PM |
|
наступит время когда придется повзрослеть , но у вас с каждой "штукой" мозг покрывается жиром,а вокруг много "голодных" художников и каждый ,хоть и не поскуда,а захочет вас немножечко поиметь. И Админ там далеко не дурак, -знает что делает . всем воздастся по письменам "бездумным" по восхвалению себя и приумножению значимости своей. Пустому месту -укажут дорогу. глупому -дадут надежду,а умному -вернут с лихвой. вот и вся сказка
|
|
|
|
BigBobo
|
|
July 16, 2018, 09:32:42 AM |
|
Нет смысла верить писанине в фейсбуке. Некоторые личности хайпа захотели это же очевидно.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
July 16, 2018, 12:36:48 PM |
|
Вот такая история только что была. Есть подозрение что админ больше не админ. бедный админ
|
|
|
|
topkurs
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 01:49:55 PM |
|
Все слезлись на этот несчастный btc-e, как мухи на мед. Фесебешники, Врублевский, вор Майзус. Кодло какое-то. Не столько той биржи осталось, сколько вокруг нее трутней.
а чо СБУшников упомянуть национальность не позволяет? не тот уровень, по сравнению с нашими фейсами главное - падлу майзуса хлопнуть, пока он в ЕУ и много активов имеет потому как если другим будет плохо и уже плохо, этот лысый как обычно вылезет по трупам, хотя у самого руки по локоть в какашках
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
July 16, 2018, 06:28:20 PM |
|
Тем временем, 502 у меня 524 ))))
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
July 17, 2018, 08:41:04 AM |
|
Ох и манипуляторы блядь. я просто в шоке. но с каждым разом у них получается всё хуже и хуже. утомились по ходу хохложопые. Какая то Аня, на каком то сайте, пишет подобие статьи, где не указанно ни одной ссылке кроме "информации взятой со странице в фэйсбук" Я вот в отличие от тех для кого пишут эту белеберду нихуйа не зомби. Если блядь проанализировать то вся информация связанная с биржей бтк-е является лживой . а если еще немножко задуматься то становится очевидным к какой нации принадлежат владельцы . изначальное "перекидывание" ответственности, на кого угодно лишь бы от себя -подальше . С начала плетут Майзуса, который кто такой -вообще не понятно, но главное что проживает в Чехии и лохи до него не дотянуться (на этом делаем акцент) Дальше,после "обкатки" бедного еврея , когда лохи не много утомились и перестали различать где правда а где лож =вырисовывается Дима Васильев (белорус) проживает в Китае (еще сложней чем Чехия и главное что лохи не дотянуться (делаем на этом акцент) Дальше -больше . запуливают информацию про боевика ДНР по позывному "морячок" и даже не обращают внимание что делая ударение на слове "боевик" причисляют себя к украинской "расе" ибо русские употребляют слово -ополченец . ну да ладно, пусть лохи пошуршат,устанут , а дальше еще что нибудь придумаем,например -забаним админа в чате -вот же -"жаришко" дадим лохом понять что админ вообще никто и звать ни как, а владельцев он и не видывал и знается . замечательно блядь нарисуем генерала -посмотрим как устают лохи. - лохи в чате истерят. спокойны только боты. что будет дальше уважаемое СБУ? Есть еще интересные "ходы" аюшки?
ps. фэйсбук пидарастический сайт. и это понять могут только те у кого мозги есть. всё сборище шарлатанов и мошенников обитает именно там. ну еще твиттер -рассадник козладоев . а почему? а потому что политика фэйсбука стоит на страже хохлов .у них там полный картбланш . при этом российских блогеров банят под любым предлогом но только не бедного хохла . он может писать что хочет и как хочет .даже может быть мошенником -фэйсбук не выдает информации на граждан украины .вот такая вот залупа
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 10:16:49 AM |
|
Нарисовать могут какие угодно цифры.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
July 18, 2018, 06:54:25 PM |
|
Есть у меня там немного в крипте.. Точнее в токенах эфира, которые с прошлого года они ввели. И стоят они в два раза меньше, чем должны. Сейчас есть возможность вывести только через ZEC и что-то еще, на который цена в 2 раза выше.. То есть, мне чтобы вывести крипту, надо потерять сначала 50% и потом еще 50% от суммы. 75% потерь? Ну охренеть. Я думаю, что не буду выводить, посмотрим, что будет дальше. Если все пропадет, то я навсегда бойкотирую биржи СНГ, любые. И буду призывать к этому других. Да думаю и без меня все поймут, что с русскими связываться нельзя. Это будет глобальный фейл для всего нашего рынка, настоящего и будущего. А не только для биржи векс.
предоставь доказательства что это русская биржа? С российскими корнями уж точно. А доказывать смысла мне нет. да все знают что это украинская биржа. один ты с луны свалился это даже хреновый психолог Дзук знает
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
July 21, 2018, 12:05:26 PM |
|
скоро доверие к биржам совсем пропадет и тогда я посмотрю сколько будет стоить биток
|
|
|
|
xeroxwc
Newbie
Activity: 24
|
|
July 23, 2018, 09:39:16 PM |
|
вы все вышли и пишете или сидите и поливаете?
Мне не дали выйти, забанили оба аккаунта с деньгами еще до того как произошли события. без обЪяснений и причин?
|
|
|
|
Dimas161
Newbie
Activity: 3
|
|
July 24, 2018, 10:48:28 AM |
|
recusant2000, ты так много пишешь и в основном не по делу. На вопрос так и не ответил ))
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
July 24, 2018, 12:59:10 PM |
|
Ответ -0 потому что если поставить на эти выводы 50% то будет совсем скамно смотрется, они же не дураки.
-уже некуда скамиться по сравнению с тем, что есть сейчас. Ну разве что закрыть биржу и свалить в закат. "От заката до рассвета" 1-3 (1996, 1999, 2000)...
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
July 24, 2018, 01:21:04 PM |
|
recusant2000, ты так много пишешь и в основном не по делу. На вопрос так и не ответил ))
я с этого дауна то же акуеваю и не в падло же ему каждый день такие простыни печатать? которые ни кто не читает. уже мазоли на пальцах набил.
|
|
|
|
Balabanov
Newbie
Activity: 32
|
|
July 24, 2018, 02:16:42 PM |
|
Про америкосов сказки какие то. деньги украли и сочиняют присказки.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
July 25, 2018, 04:20:08 AM |
|
Нибуя себе простыни. Многа букаф, ниасилил.
не обращай внимания на обиженку пускай скулит сказочные долбоебы из чата))) https://c.radikal.ru/c15/1807/d6/9dda6742bebb.pngинтересно что значит "более мягкая работа" биржи в понимании этого дауна? это когда тебя не раз в год кидают, а хотя бы предупреждают заранее об этом? Более мягкое проникновение?
|
|
|
|
BigBobo
|
|
July 25, 2018, 06:46:09 AM |
|
Про америкосов сказки какие то. деньги украли и сочиняют присказки.
Наибольший ущерб бтц-е получила не от США, а от компаньона - FXOPEN, где те воспользовались что сервера арестовали, и обворовали всех клиентов завязанных на маржинальной торговле, включая ПАММ счета, обчистили и финансовый буфер между БТЦ-Е и FXOPEN. Инопланетяне забрали все деньги.
|
|
|
|
t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
July 25, 2018, 01:18:43 PM |
|
Они не совсем мошенники. С остальными биржами будет происходить ровно тоже самое.
Про остальные биржи полностью согласен. Все централизованные биржи существуют, чтобы забрать максимум накопившейся крипты во время очередного пампа. И кто еще не заметил, у многих происходит так называемый лайт скам. Это, когда воруют не все, а часть депо. МТГокс сейчас возвращает биткоины по курсу 400 долларов, Битфайнекс 30 процентов депо украл у всех, потом возвращал в токенах, но я считаю это тоже кражей, в банке мне никто не даст беспроцентный кредит, скамеры BTC-e половину у большинства, у многих все забрали. По Криптси не знаю ситуации, там кажется все украли, еще японские биржи, сейчас. Это только самые известные скамы. Оправдания у них самые банальные-хакеры(МТГокс, Битфайнекс, Coincheck) или гос.структуры (БТЦ-е) или без выдуманной причины (Криптси) про мтгокс подробней можно?
|
|
|
|
kostn
Newbie
Activity: 90
|
|
July 25, 2018, 01:45:30 PM |
|
Вспомнил *ля выморозь за модератора, а сколько лет я в бане сидел после того, ты не забыл? А ты не забыл сволота мразота конченая что мне ещё уже после того как биржа закрылась, но открылась чтобы все депозиты проверили и типа ничего не менялось что мне даже за тот момент пока биржа не работала с 2 месяцев до 8 лет добавили бан, как за изнасилование Шурыгиной. И за что? Именно за то что таких мразот авторитарных ублюдков ( к сожалению, но всегда хочется думать что среди вас ублюдков есть и стоящие люди, архитекторы, учителя там ученые и т.д.) обращал внимание на изменения пунктов правил и т.д. Но ты ж сучара баринолюб конченый выблядок только одно и видешь во всех мразота что кто барину больше стелится и подлизывает потому что сам только это и делаешь да тварь? Вот из-за таких как ты падел подлизал такие барины и получаются кто всех кидает а они потом набрасываются не на барина а на того кто предупреждал именно почему-то, потому что вы суки власть любите, власть то по любому хороша, даже если оказалась ссученой, а вот кто вас предупреждал об этом тот мол урод и т.д.
"Ссученый", опущенный, кинутый, скулящий лошок, БЕСИСЬ!!! Ты еще за Вертер ответишь. Неудачи для тебя еще только начались. Закончишь с мухами в канализации. Лицемерной мрази не место быть даже удобрением.
|
|
|
|
|