Andrei_Workout
|
|
February 19, 2019, 05:52:04 PM |
|
да к сожалению это очень плохой пример, и именно так и продолжается уже год. во первых и портфель похудел в разы, и очень жалко продавать, то что было заработано годами и портсигары серебряные 2шт, итд.
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 19, 2019, 06:00:06 PM |
|
я бы был не против получать зарптату в битке по нынешней цене,тогда я бы точно превратился в холдера и перешел на сухари, но когда пришло бы время озолотился)
А не факт, что рынок останется таким же, как и сейчас, вдруг, если введут зарплаты в крипте, рынок в корне поменяется и уже будет не выгодно холдить биток
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
hell_slayer
|
|
February 20, 2019, 05:58:05 PM |
|
Получать зарплату в крипте мне не кажется каким то нереальным событием . По правде говоря , я был бы не против получать з/п в каком-то стейблкоине , типа usdt , вместо национальной валюты . Но я был бы категорически против получать з/п в "фантиках" (токенах) каких-то организаций . Меня печальный опыт с щиткоинами многому научил
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
February 20, 2019, 06:24:52 PM |
|
Я отношусь к тем 2% россиян, я не только готов получать крипту в качестве зарплаты, но и получаю ее на протяжении 15 месяцев в крипте. Так что мой доход полностью криптовалютный)
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
February 20, 2019, 06:25:40 PM |
|
Может со временем и реализуется даже такая возможность, но как писали выше, главное не шиткоинами организации)
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 20, 2019, 06:42:29 PM |
|
При такой волатильности не думаю что кто то захочет получать зарплату в крипте,гораздо проще инвестировать в понравившийся проект уже после заработной платы.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
February 21, 2019, 06:33:44 AM |
|
Может со временем и реализуется даже такая возможность, но как писали выше, главное не шиткоинами организации)
Мне кажется что даже если разрешат официально платить заработную плату в криптовалюте, то какие-то из работодателей непременно воспользуются этим и захотят впарить своим ничего не подозревающим работникам токены собственного производства.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
February 21, 2019, 07:07:06 AM |
|
Сегодня получать заработную плату в криптовалюте становится нормой, все чаще встречаются люди, которые находятся в данной теме и ты начинаешь понимать, что будущее уже близко!
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
February 22, 2019, 04:33:55 PM |
|
Зарплаты в криптовалютах - это необычно и продвинуто. Думаю что со временем даже бюджетники могут получать в стейблкойнах.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 22, 2019, 05:50:51 PM |
|
Судя по количеству кошельков в известных сервисах, количество пользующихся криптовалютой не превышает 1% от всего населения планеты. Поэтому у всех, кто тусуется на криптофорумах создается иллюзия, что крипта уже захватила мир. А между тем, по статистике социальных опросов в Европе за прошлый год слышали о криптовалюте 65%. Держателей криптовалюты всего 9% всех европейцев. Так что даже в Европе зарплата в крипте будет ох как не скоро.
|
|
|
|
Tanya123
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
February 22, 2019, 07:44:39 PM |
|
Какие-то компании уже платят в криптовалюте?
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
February 22, 2019, 08:28:02 PM |
|
Зарплаты в криптовалютах - это необычно и продвинуто. Думаю что со временем даже бюджетники могут получать в стейблкойнах.
Вы шутите? не в нашей стране, это нереально, к тому же кто работает в бюджетной сфере. какой контингент?... 45+ и им даже от слова криптовалюта страшно
|
|
|
|
nikolaj.vipasov
Member
Activity: 120
|
|
February 22, 2019, 08:44:48 PM |
|
Зарплаты в криптовалюте это очень круто, но только есть одна проблема - твоя зпрплата может за пару дней уменьшиться в несколько раз, так что это нестабильно.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
February 22, 2019, 09:45:38 PM |
|
Зарплаты в криптовалюте это очень круто, но только есть одна проблема - твоя зпрплата может за пару дней уменьшиться в несколько раз, так что это нестабильно.
Это конечно очевидно, но для многих это не подходит. Это уже больше похоже на инвестирование, если работник не планирует тратить всю сумму разплаты в месяц, то такой вариант может подойти. Лично я думаю что оплата 50на50 смотрится идеально.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
February 23, 2019, 02:59:24 AM |
|
Я очень сильно жду этого момента когда наступит время когда можно вкладываться в криптовалюту и будут выдавать ещё приэтом и зарплату в ней.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
February 23, 2019, 03:21:54 AM |
|
Я очень сильно жду этого момента когда наступит время когда можно вкладываться в криптовалюту и будут выдавать ещё приэтом и зарплату в ней.
Ага блин. И особенно вам будет приятно получить зарплату скажем так в четверг вечером, а в пятницу утром её цену укатают в 10 раз и в конечном итоге вы вместо 500$ к обеду снимите с карты 50$. Действительно клёвая перспектива. ЗП в крипте будет возможно только тогда, когда рынок будет более менее контролируем и не подвержен сильным скачкам как последние пару лет, но я думаю это будет совсем уж нескоро.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
February 23, 2019, 04:17:00 AM |
|
Можно сказать, что уже есть опыт получения зарплаты в крипте. Это баунти. Если в 2017 году это был отличный вариант, то сейчас, мягко говоря, не очень ) Если по ценам ICO выходит ещё как-то более-менее, то по факту даже на дошик еле набирается )) Отсюда следует вывод - зарплата в крипте хороша только на растущем рынке!
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
February 23, 2019, 04:38:54 AM |
|
Ага блин. И особенно вам будет приятно получить зарплату скажем так в четверг вечером, а в пятницу утром её цену укатают в 10 раз и в конечном итоге вы вместо 500$ к обеду снимите с карты 50$. Действительно клёвая перспектива. ЗП в крипте будет возможно только тогда, когда рынок будет более менее контролируем и не подвержен сильным скачкам как последние пару лет, но я думаю это будет совсем уж нескоро. Да уж перспектива потрять ползарплаты за несколько дней весьма неприятна. Если зарплата в крипте, то придется сразу после получения выводить в фиат, чтобы зафиксировать
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 23, 2019, 06:11:53 AM |
|
Ага блин. И особенно вам будет приятно получить зарплату скажем так в четверг вечером, а в пятницу утром её цену укатают в 10 раз и в конечном итоге вы вместо 500$ к обеду снимите с карты 50$. Действительно клёвая перспектива. ЗП в крипте будет возможно только тогда, когда рынок будет более менее контролируем и не подвержен сильным скачкам как последние пару лет, но я думаю это будет совсем уж нескоро. Да уж перспектива потрять ползарплаты за несколько дней весьма неприятна. Если зарплата в крипте, то придется сразу после получения выводить в фиат, чтобы зафиксировать но ведь есть еще вероятность увеличить зарплату полученную в криптовалюте буквально за несколько часов в несколько раз особенно при росте рынка тут уж с какой стороны смотреть на такую перспективу
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
February 23, 2019, 09:38:41 AM |
|
Скорее всего этот момент не так быстро наступит, потому что никто не будет выдавать зарплату в крипте при такой волатильности рынка
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
|