hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
April 14, 2019, 07:37:19 PM |
|
Мне без разницы в чём получать выплату за мою работу. Но я прекрасно понимаю, что это будут только неофициальные выплаты. На официальном уровне такое вряд ли произойдет.
по сути большинство из нас уже давно получают зарплату в криптовалюте и научились ей правильно распоряжаться даже сейчас когда рынок переживает не самые лучше времена.
|
|
|
|
Dugari
|
|
April 14, 2019, 09:26:56 PM |
|
У всех баунтистов в 2017-18 гг зарплата была в криптовалюте. Но посмотрите какая ситуация сейчас. Много зарабатываете в пересчёте на вечнозелёный ? Отсюда вопрос: "Она вам надо ?"
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 15, 2019, 12:36:04 PM |
|
У всех баунтистов в 2017-18 гг зарплата была в криптовалюте. Но посмотрите какая ситуация сейчас. Много зарабатываете в пересчёте на вечнозелёный ? Отсюда вопрос: "Она вам надо ?"
Тут немного иная постановка вопроса изначального была, хотя к баунтистам применить это тоже можно. Вопрос только в том - успел ли ты как баунтист продать все свои монеты когда был пик возможности, и если не успел то это ж не говорит о том что крипта плохая, просто ты не сориентировался вовремя.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
April 15, 2019, 01:05:25 PM |
|
Крипта в качестве заработной платы идея не новая и интересная, однако мало кому из нормальных людей понятная, если конечно им привести выкладки нужные и расписать все детально и обьяснить какими выгодами это может быть чревато то может это и станет интересно обществу.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
April 15, 2019, 05:49:12 PM |
|
Крипта в качестве заработной платы идея не новая и интересная, однако мало кому из нормальных людей понятная, если конечно им привести выкладки нужные и расписать все детально и обьяснить какими выгодами это может быть чревато то может это и станет интересно обществу.
Этот процесс не из легких и вряд ли общество захочет к таким изменениям, даже если донести им о всех плюсах криптовалюты
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
April 16, 2019, 05:26:07 PM |
|
А какими выгодами это на самом деле чревато для сотрудников? Возможность работодателям уклоняться от налогов ивыплат в пенсионный фонд?
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
April 16, 2019, 05:33:01 PM |
|
А какими выгодами это на самом деле чревато для сотрудников? Возможность работодателям уклоняться от налогов ивыплат в пенсионный фонд? выгод очень много например рост остатка зарплаты за неделю в 200 и больше раз , а налоги платить можно всегда как самозанятый например так же как и отчисления в пенсионный
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 16, 2019, 06:22:20 PM |
|
Я не против получать зарплату в криптовалюте, но смысл это сейчас делать, если все равно придется обменивать крипту на фиат
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
kazakoff
|
|
April 16, 2019, 08:29:27 PM |
|
Я не против получать зарплату в криптовалюте, но смысл это сейчас делать, если все равно придется обменивать крипту на фиат Cмысл в том, чтобы вообще зарплату получать Многи сидят без работы. И если работодатель принципиально хочет платить криптой, пусть платит
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
April 16, 2019, 09:16:56 PM |
|
Если все будут получать в крипте, тогда и я буду. Когда это будет безопасно, стабильно и удобно. Но похоже, что нынешнее поколение крипты такое обеспечить не может. И есть подозрение, что крипта так и не дорастет до замены фиата. А вот фиат, вполне вероятно, сможет впитать в себя весь функционал крипты.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
April 17, 2019, 07:26:30 AM |
|
это лишний головняк особенно для стран в которых мы живем,выдали тебе на работе биток и ты идешь такое обменивать его на бестченж,а потом понимаешь что он еще и заблочен!
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
April 17, 2019, 08:16:01 AM |
|
Я не против получать зарплату в криптовалюте, но смысл это сейчас делать, если все равно придется обменивать крипту на фиат А если у компании нет фиата? Некоторые разработчики эфира ведь получают зарплаты в ETH и не жалуются.
|
|
|
|
chehol
|
|
April 17, 2019, 08:53:24 AM |
|
Я не против получать зарплату в криптовалюте, но смысл это сейчас делать, если все равно придется обменивать крипту на фиат А если у компании нет фиата? Некоторые разработчики эфира ведь получают зарплаты в ETH и не жалуются. Я думаю тут вопрос стоял именно в глобальном масштабе, а то про что вы говорите это частные случаи. Пока крипта имеет большую волатильность и не имеет широкого применения, не стоит думать о зарплате в крипте.
|
|
|
|
romanij
|
|
April 17, 2019, 08:56:41 AM |
|
Я не против получать зарплату в криптовалюте, но смысл это сейчас делать, если все равно придется обменивать крипту на фиат а смысл еще в том, что эта зп в крипте через неделю может вырасти в пару раз в отношении к фиату. Правда не исключен и противоположный вариант
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
April 17, 2019, 08:58:08 AM |
|
Хорошая идея. Это лучше чем кормить государства налогами. Лучше просто получать зарплату и полностью на себя ее тратить не отдавая государству деньги непонятно за что
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2268
Merit: 4540
✿♥‿♥✿
|
|
April 17, 2019, 10:27:54 AM |
|
Я не против получать зарплату в криптовалюте, но смысл это сейчас делать, если все равно придется обменивать крипту на фиат А если у компании нет фиата? Некоторые разработчики эфира ведь получают зарплаты в ETH и не жалуются. Это было во время перестройки. Нет денег-платим товаром. Потом иди меняй колбасу, чай кофе, что-то там еще чем занимается твоя "работа" . Бартером называлось. Вот что-то похожее с обменом с криптой будет. Получил криптовалютой-меняю на фиат, а может и также на какой-нибудь другой товар. Смысл в обналичивании один и тот же.
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
April 17, 2019, 10:39:22 AM |
|
Я не против получать зарплату в криптовалюте, но смысл это сейчас делать, если все равно придется обменивать крипту на фиат А если у компании нет фиата? Некоторые разработчики эфира ведь получают зарплаты в ETH и не жалуются. Это было во время перестройки. Нет денег-платим товаром. Потом иди меняй колбасу, чай кофе, что-то там еще чем занимается твоя "работа" . Бартером называлось. Вот что-то похожее с обменом с криптой будет. Получил криптовалютой-меняю на фиат, а может и также на какой-нибудь другой товар. Смысл в обналичивании один и тот же. Криптомонеты не так распространены на данный момент, поэтому приходиться менять, но надеюсь что скоро настанут те времена когда криптой можно в магазине за колбасу заплатить.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
April 17, 2019, 11:04:16 AM |
|
Хорошая идея. Это лучше чем кормить государства налогами. Лучше просто получать зарплату и полностью на себя ее тратить не отдавая государству деньги непонятно за что
Почему же непонятно за что. Вполне понятно. Олигархию ведь надо кормить. Яхты, особняки во Франции и прочих не самых дешевых местах мира знаешь сколько стоят ? Вот на эти цели в основном и идут то что с тебя удерживают. А ты как думал) Это дорогого стоит)
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
April 17, 2019, 11:45:30 AM |
|
Я не против получать зарплату в криптовалюте, но смысл это сейчас делать, если все равно придется обменивать крипту на фиат а смысл еще в том, что эта зп в крипте через неделю может вырасти в пару раз в отношении к фиату. Правда не исключен и противоположный вариант Вот именно в силу вот такой волатильности очень высокой и получается что заработные платы выданные вот в таком вот виде валюты будут слишком рискованны. Если конечно на протяженном этапе хранить часть з/пл так, да еще и на бычьем тренде, то это другое дело.
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 17, 2019, 03:42:40 PM |
|
А Вы думаете, если введут зп в криптовалюте, то люди перестанут платить налоги, такого никогда не будет, все равно люди будут менять крипту на фиат, потому что крипты как платежное средство ещё нет
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
|