История одного обычного пассивного инвестора.
[Переслано от Иван К]
Ответ злобным хейтам, НЕДОблогерам и остальным завистникам.
В защиту проекта 333 и его создателя.
История обычного пассивного инвестора.
Привет Всем!!! Меня зовут Иван Кривозерцев. Я обычный пассивный инвестор, мне много лет, и я всю жизнь занимаюсь классическим бизнесом на земле - общественным питанием. Открывал много проектов разного формата. Но за последние 10 лет мне это сильно надоело. И я решил диверсифицироваться. Как многие на волне хайпа криптовалюты в 2017 году я начал интересоваться и инвестировать в интернете. Скажу честно много потерял, близкого наставника не было, и я делал все сам как рассказывали на тюбике.
Про первую версию проекта 333 я услышал из видео
анонимных криптоголиков, мне понравилась подача темы, голос автора и как обычно доходность. Я инвестировал 18-20 сентября двумя траншами, спустя две недели, после официального старта. Несколько дней, все шло неплохо, я реинвестировал и еще усилил депо. Мысленно засыпая, подсчитывал свою доходность. Кривая инфографики неуклонно росла вверх. Но потом с 26-27 сентября наступил флет, образовалось плато на графике, а это означало что приход новых поступлений был равен или меньше выводам средств инвесторов из проекта. Создатель проекта честно объявил : Не надо инвестировать и не надо никого приглашать, но Активная часть
нашего чата боролись до конца дабы реанимировать восходящий тренд, но все тщетно.
Следующим шагом создателя 333 было объявление, что готовится и практически готова вторая версия 333. Что она намного круче первой, что другой маркетинг, учтены все ошибки первой версии и что самое главное, будет компенсация всем вкладчикам, которые по итогу выйдут в минус. Мы поверили ему, сколько могли вытягивали деньги из первого и с нетерпением ждали вторую версию. Более того еще одна преференция для минусовщиков была объявлена: Вход отдельный за 38 часов до официального старта 333.2. Наступил день неофициального старта. Ажиотаж страшный, руки трясутся. Все хотят зайти первыми, потому что только на первой 1000 эфиров ставка 3.33%, далее только 2%.
Я подготовил 10 эфиров, скопировал адрес, поставил газ и цену как можно больше и как только счетчик обнулился сформировал транзу и отправил….. Только отправил не на новый, а на старый адрес смарт-контракта. В чате начал делится с партнерами своей проблемой, но тут меня успокоил создатель проекта: Не волнуйся я компенсирую тебе эту потерю.
И сегодня мне пришли три компенсации, одна из них на 5 эфиров, первая часть из десяти эфиров которые я запулил не туда. (Кто сомневается могу скинуть скрин или показать кошель). Вот почему я доверяю создателю проекта и инвестирую в проект немалые суммы. Например, в 333.2 у меня вклад 21 эфир и планирую усиление, а в 333.1 было 12.9. Вот так вот бывает. Не весь интернет заполнен подонками и мошенниками, попадаются еще и порядочные люди, с которыми можно идти в разведку.
P.S. Также в чате в открытом доступе размещен полный список по задолженностям всем вкладчикам, независимо от участия или не участия в 333.2.
Прошу прощения что написано много и подробно. В последние дни наболело. Я всегда боролся с несправедливостью.
Кто думает, что я проплаченный админами проекта бот, я всегда онлайн готов ответить на вопросы по проекту 333, выслать сканы или адрес своего кошелька. @ivan2311 .
С москвичами или гостями столицы могу встретиться офлайн: Ресторан Гроссбир на Новокузнецкой (правда я сейчас временно в командировке в Смоленске).
Хеш с транзакцией на 5 эфиров:
https://etherscan.io/tx/0x5a3455abac21b1a4b665aa232d7a6dbcde76744179854d317fc4b1b3c21de34a