Casper L
|
|
May 12, 2019, 05:20:02 PM |
|
Для меня до сих пор остаётся неясной причина этого буллрана (если это он) в последние несколько дней О_О Биток как будто с цепи сорвался, стремительно летит вверх. Нет, это, конечно же, прекрасно, но блин - почему именно сейчас, каковы причины? Почему не раньше/позже?
Что тут не понятного? Все делается чтобы люди теряли деньги. Многие зашортили с 4-5 тыс, все они в пролете. Либо останутся вообще вне рынка, либо купят дороже, например по 8 тыс. Потом такой же резкий и нелогичный спуск вниз. Хомяки набрали по 8 тыс биткоина, а он снова 5 тыс. Что делать? Кто-то продаст. Копеечка капнет на счет киту, хомяк пострижен. Это вы сейчас так говорите, что многие зашортили с 4 - 5 тысячь, когда график видите перед собой! И вообще, почему 4-5 тысячь? Почему не с 3333? ОбЪяснить причины происходящего у вас плохо получилось.
|
|
|
|
werokez
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 12, 2019, 05:24:07 PM |
|
Да он и сейчас на месте не стоит, все норм будет
Та как-то грустно все, и в альткоинах все то же Да как это тоже, столько новых появляется, считаешь совсем нет среди них перспективных?
|
|
|
|
ficus_235
Newbie
Activity: 140
|
|
May 12, 2019, 05:30:19 PM |
|
Да он и сейчас на месте не стоит, все норм будет
Та как-то грустно все, и в альткоинах все то же Да как это тоже, столько новых появляется, считаешь совсем нет среди них перспективных? Ну лично я не вижу таких на горизонте, назови хоть одну стоящую
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 12, 2019, 08:18:43 PM |
|
Ожидаю что рынок пойдет до уровня 8000 дол, на следующей неделе. И уже думаю что Альткоины начнут тоже свое движение.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 13, 2019, 12:17:08 PM |
|
Да, биток -то радует,вроде,своим поведением,но бОльшая часть нас привязана к альтам,по моему мнению. И здесь-то и кроется разочарование ситуацией. Видимо,альтикам совсем тяжело угнаться за "дедушкой".
Я думаю, что скоро они пойдут за ним вверх. Просто для них необходимо немного больше времени, чем для битка. Большая часть альтов точно выживет, и будем надеяться, что сделают свои иксы.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
May 13, 2019, 12:25:11 PM |
|
Что то подозрительный тут диалог у двух новичков .Так наигранно .Это так теперь рекламируют aeternity ?
Конечно реклама, неоднократно видел как людям платят деньги за то, что они будут вести между собой диалог с целью рекламы какого-либо проекта, правда обычно платят рангам выше новичков
|
|
|
|
lera2
Newbie
Activity: 56
|
|
May 13, 2019, 01:26:03 PM |
|
Вот сейчас рынок пошел вверх,как говорит один блогер,не хотели покупать Биток по 4,будете покупать по 7000 у.е
|
|
|
|
vladok22
Newbie
Activity: 39
|
|
May 13, 2019, 02:53:29 PM |
|
он уже начал рост, маленький но рост
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
May 13, 2019, 03:03:08 PM |
|
ну вот 19 год показывает первые свои толчки,врятле будет так что бы в начале года прошел легкий памп ,а затем мы вновь пошли бы на дно
|
|
|
|
Sonick
|
|
May 13, 2019, 05:25:55 PM |
|
Подорожания уже совсем близко.Если биток перебьет восем тысяч то все будет отлично. Я надеюсь что поясок можно немножко попустить крипто лето совсем близко.Так радуюсь такому подъему. Надеюсь интуиция меня не подводит.Посмотрим что будет завтра.Последнии дни все интереснее
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 13, 2019, 05:44:08 PM |
|
Да уж что сегодня хороший день так это точно, просто честно даже и не верил что такой безумный рост который начался неделю назад сможет продолжаться так долго и так уверенно, стыдно признаться что шортил, ведь для меня биток гораздо важней бакса в жизни и похоже сейчас если пробьем 8к то и в скором времени сможем и 20к взять!
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 13, 2019, 05:46:56 PM |
|
Вот сейчас рынок пошел вверх,как говорит один блогер,не хотели покупать Биток по 4,будете покупать по 7000 у.е
По 7к уже не купят, по крайней мере сегодня...) Биток уже по 7,8к - сегодняшний рост, на настоящий момент, уже составил 12%... туземун...)))
|
|
|
|
Elifey
|
|
May 13, 2019, 05:49:30 PM |
|
В данный период рынок изменил тренд на бычий и идет вверх, но быстрого роста в этом году не стоит ждать так как будут еще и коррекции.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
May 13, 2019, 06:26:17 PM |
|
В данный период рынок изменил тренд на бычий и идет вверх, но быстрого роста в этом году не стоит ждать так как будут еще и коррекции.
Коррекции на рынке всегда были при росте и падении, а как показывает Биткоин, что быстрый рост в этом году может быть и он уже происходит
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
May 13, 2019, 06:30:30 PM |
|
он уже начал рост, маленький но рост Очень маленький! с 3200 до 8000. Почти не ощутимый...
|
|
|
|
ThunderA4DLightning
Newbie
Activity: 56
|
|
May 13, 2019, 06:35:17 PM |
|
он уже начал рост, маленький но рост Очень маленький! с 3200 до 8000. Почти не ощутимый... 3200 это была боль))) Я бы все таки ориентировался на цену ноября, относительно нее рост небольшой)
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
May 13, 2019, 06:48:01 PM |
|
Коррекции на рынке всегда были при росте и падении, а как показывает Биткоин, что быстрый рост в этом году может быть и он уже происходит Но коррекция явно будет , это очень сильно напоминает конец 2017 года , тогда был так же сильный рост я думаю часть средств все же лучше фиксироать и ждать более низких уровней чтобы перезакупится
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
May 13, 2019, 07:13:16 PM |
|
Вот что странно - биткоин показывает хороший рост, но альткоины не идут за ним, видимых причин для пампа тоже нет, хомяки пока выжидают. Значит кому - то надо, чтобы цена битка поднималась, ещё бы понять на какой цифре начнется коррекция или дамп?
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 13, 2019, 08:40:45 PM |
|
Вот что странно - биткоин показывает хороший рост, но альткоины не идут за ним, видимых причин для пампа тоже нет, хомяки пока выжидают. Значит кому - то надо, чтобы цена битка поднималась, ещё бы понять на какой цифре начнется коррекция или дамп?
Обязательно наступит такой момент, когда начнут переливать деньги из биткоина в альткоины. Вот тогда начнут расти альткоины, а Bitcoin уйдёт на коррекцию.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
May 13, 2019, 10:05:33 PM |
|
Обязательно наступит такой момент, когда начнут переливать деньги из биткоина в альткоины. Вот тогда начнут расти альткоины, а Bitcoin уйдёт на коррекцию. Главное сейчас чтобы не началась стрижка ново прибывших, пусть даже биток доминирует и показывает стабильный рост. При переходе в альты можно будет наблюдать опять дикие иксы.
|
|
|
|
|