valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 10, 2018, 11:53:47 AM |
|
Сегодня в мире криптовалюты одни спекуляции , неймоверное количество скамов, очень тяжело разглядеть действительно стоящие проекты. Для того что-бы идея крипты развивалась и прогрессировала далее, нужны изменения, уже нужен контроль и вводить идею в правовое поле.
Согласен полностью - нужен контроль !... Помимо разного рода скама, есть проекты которые и идею инновационную имеют и команду спецов, но соберут капу на ICO и всё - основная цель достигнута, бабло в кармане. Ответственности перед банком и инвесторами нет; горбатить 24 часа в сутки / 7 дней в неделю, чтобы отработать полученные бабки, необходимости нет. И контроля над тем, как команда расходует полученные деньги, предназначенные на развитие проекта - тоже нет. Проведения ICO, без чёткого контроля со стороны инвесторов и безотчётный расход полученных средств, принесут любому проекту больше вреда чем пользы.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
December 10, 2018, 12:37:08 PM |
|
Сегодня в мире криптовалюты одни спекуляции , неймоверное количество скамов, очень тяжело разглядеть действительно стоящие проекты. Для того что-бы идея крипты развивалась и прогрессировала далее, нужны изменения, уже нужен контроль и вводить идею в правовое поле.
Согласен полностью - нужен контроль !... Помимо разного рода скама, есть проекты которые и идею инновационную имеют и команду спецов, но соберут капу на ICO и всё - основная цель достигнута, бабло в кармане. Ответственности перед банком и инвесторами нет; горбатить 24 часа в сутки / 7 дней в неделю, чтобы отработать полученные бабки, необходимости нет. И контроля над тем, как команда расходует полученные деньги, предназначенные на развитие проекта - тоже нет. Проведения ICO, без чёткого контроля со стороны инвесторов и безотчётный расход полученных средств, принесут любому проекту больше вреда чем пользы. Какой контроль? Кто контролировать будет? И зачем? Лучший контроллер это ты сам, изучай проекты, все что можешь о них и если не уверен то не вкладывайся, за тебя эту работу никто не будет делать!
|
|
|
|
purplemoon
|
|
December 10, 2018, 03:17:57 PM |
|
Да вряд ли кто сейчас из пассажиров выйдет. Сейчас уже поздно. Только и остается, что ждать роста. Выходить раньше надо было. Хотелось бы побыстрее. Но увы закономерность рынка такова.
На самом деле, речь не идет о тех инвесторах, которые сидят здесь с парой тыс долларов. Есть масса кошельков, на которых висят битки купленные еще по ценам ниже 1к. И объемы там очень даже приличные. На столько, что могут помешать дальнейшим планам. Вот их и выбивают.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
December 10, 2018, 03:29:53 PM |
|
Да вряд ли кто сейчас из пассажиров выйдет. Сейчас уже поздно. Только и остается, что ждать роста. Выходить раньше надо было. Хотелось бы побыстрее. Но увы закономерность рынка такова.
На самом деле, речь не идет о тех инвесторах, которые сидят здесь с парой тыс долларов. Есть масса кошельков, на которых висят битки купленные еще по ценам ниже 1к. И объемы там очень даже приличные. На столько, что могут помешать дальнейшим планам. Вот их и выбивают. А вам не кажется что ничего никто не выбивает,просто играют на понижение и большими объемами подгоняют нужный курс к закрытию фьючерсов.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 10, 2018, 03:45:58 PM |
|
На самом деле, речь не идет о тех инвесторах, которые сидят здесь с парой тыс долларов. Есть масса кошельков, на которых висят битки купленные еще по ценам ниже 1к. И объемы там очень даже приличные. На столько, что могут помешать дальнейшим планам. Вот их и выбивают. А вам не кажется что ничего никто не выбивает,просто играют на понижение и большими объемами подгоняют нужный курс к закрытию фьючерсов. В течение года подгоняют к закрытию фьючей? Ну неплохо-неплохо, это фьючерсы для Галактуса такие?) Фьючи под конец месяца гнут только, но никак не год. А падаем мы год, если вы все еще не заметили
|
|
|
|
artur.borovoj
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 1
|
|
December 10, 2018, 04:15:56 PM |
|
В этом и есть вся суть человека, там, где начинаются деньги, как правило заканчивается энтузиазм, и туда же сбегаются кучи людей, в надежде откусить кусочек прибыли себе.
|
█ https://www.gooreo.com/ █ Gooreo - Decentralized Career Platform! █ https://t.me/gooreo █
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 10, 2018, 05:00:30 PM |
|
В этом и есть вся суть человека, там, где начинаются деньги, как правило заканчивается энтузиазм, и туда же сбегаются кучи людей, в надежде откусить кусочек прибыли себе.
Вы правы, там где есть прибыль то уже нет не идей не энтузиазма ничего, кроме наживы, от того и много мошенничества и манипуляций.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
December 10, 2018, 05:40:51 PM |
|
Всё катится к тому, чтобы сломить нисходящий тренд и пойти наверх к восходящему. Думаю, что сейчас максимально высадят всех пассажиров, не верующих в крипту, а дальшше пойдем на взлет
Вот только проблема в том, когда эти пассажиры выйдут?? Вот и взлет, соответственно, может задержаться и на год и на два... Это давлении идёт уже год, и не известно когда закончится... Как только нчанется рост, то народ начнет опять прибывать в крипту. Пока Биткоин падает, про него нет ничего в эфирах СМИ, но когда начнется рост, хотя бы на 100% от текущей цены, то опять все СМИ начнут трезвонить и народ начнет валить в крипту в с новой силой. Это уже срабатывало много раз и сработает опять. Все верно, когда сменится негативный тренд на позитивный, первыми начнут говорить об этом СМИ и на всех каналов будут трубить о Биткоин и о рынке криптовалют. Много новичков которые захотят заработать на рынке и пойдут достаточно мощные инвестиции, из года в год повторяются одни и те же сценарии.
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
|
|
December 10, 2018, 05:52:09 PM |
|
Всё катится к тому, чтобы сломить нисходящий тренд и пойти наверх к восходящему. Думаю, что сейчас максимально высадят всех пассажиров, не верующих в крипту, а дальшше пойдем на взлет
мне кажется что эта высадка может затянуться до середины следующего года. надеюсь что рост начнется раньше
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 10, 2018, 06:34:43 PM |
|
К чему катится - да как обычно к светлому будущему. Вообще я лично не настроен паниковать, рынок всегдатдаст заработать, если без эмоций.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
December 10, 2018, 07:37:09 PM |
|
если рынок будет так долго ломать нисходящий тренд, и так долго идти наверх, то можно высадить не только неверующих, но и вообще всех пассажиров с рынка, тем самым поставить на нем крест
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Sonick
|
|
December 10, 2018, 07:56:59 PM |
|
мы катимся к светлому будещему.знаю многие не верят в то что крипта снова станет на ноги но я не только верю,а знаю наверняка .всему свое время
|
|
|
|
coin-hamster
Jr. Member
Activity: 350
|
|
December 10, 2018, 07:59:48 PM |
|
хороший пост, хотелось бы уточнить, что заработать денег на инвестициях неплохо, плохо когда голимые спекуляции начинаются, извращая саму природу криптовалют, низводя её просто до крипты, но рынок скоро самоочистится
|
ripaex (https://ripaex.io/) Marketplace
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
December 10, 2018, 08:46:01 PM |
|
Рынок криптовалюты, как и любой финансовый рынок развивается циклично. Я не думаю, что это мы всё испортили. Просто наступил цикл падения
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 10, 2018, 08:49:55 PM |
|
Рынок криптовалюты, как и любой финансовый рынок развивается циклично. Я не думаю, что это мы всё испортили. Просто наступил цикл падения
Я с вами согласен мы по сути никто на рынку и не можем повлиять на глобальные процессы, то что и за того что на форум пришлом много людей реально привело к тому что много просто спамит сообщения.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
December 11, 2018, 10:27:11 AM |
|
Возможно это естественные процессы - рынок таким образом самоочищается. Еще пол годика и отсюда свалит большинство скамеров и спамщиков. Спадет ажиотаж и начнется органический рост
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
December 11, 2018, 11:59:36 AM |
|
Да само собой разумеется, что все кто находится в этой теме, все с целью что нибудь заработать. Но вот только делать это надо как то порядочно не спекулируя и не нанося вред.
|
|
|
|
bagera
|
|
December 11, 2018, 12:27:20 PM |
|
Я с вами согласен мы по сути никто на рынку и не можем повлиять на глобальные процессы, то что и за того что на форум пришлом много людей реально привело к тому что много просто спамит сообщения. Рынок пока очень манипулятивный, но ситуация которая сейчас впринципе закономерна, для светлого будущего)
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 11, 2018, 12:39:40 PM |
|
Идейные были и раньше, а сейчас их стало гораздо больше. Но это мизерный процент от общего числа людей, которые занимаются криптой. Естественно, большинство хочет просто заработать, включая тех же идейных. Виталик в одном интервью говорил, что, ходля крипту, заработать невозможно. Чувак, у которого 70 лямов в эфире и тоже типа идейный. Короче, если убрать из уравнения лицемеров, то действительно фанатиков крипты вообще не останется.
|
|
|
|
schnipp
Newbie
Activity: 102
Merit: 0
|
|
December 11, 2018, 12:44:30 PM |
|
Криптовалюта, изначально, позиционируется как средство платежа. В таком случае, не стоит удивляться, что криптовалюты привлекают многих, как возможность заработать и это не исключает позитивный момент поддержки всего нового и прогрессивного.
|
|
|
|
|