Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
October 25, 2018, 09:42:25 AM |
|
Vertex Ventures инвестирует в Binance Венчурный фонд Vertex Ventures анонсировал стратегические инвестиции в криптовалютную биржу Binance и выступит в качестве партнера при запуске биржи Binance Singapore. Признанный в качестве международного финансового центра, в последнее время Сингапур начал играть значительную роль в блокчейн-индустрии и часто рассматривается как ворота в Юго-Восточную Азию. Юго-Восточная Азия – это быстро развивающийся регион с населением свыше 650 млн человек и имеющий значительный потенциал в области развития и внедрения блокчейн-технологий... https://bit.news/biznes/vertex-ventures-investiruet-v-binance
|
|
|
|
Guildenstern89
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 10:55:48 AM |
|
Да, Бинансу удалось достичь небывалых высот. Чтобы привлечь такие инвестиции, надо быть лучшим среди всех остальных. Бинансу это удалось и теперь он может расширяться и захватывать новые территории.
|
|
|
|
Ak_sakal
Member
Activity: 106
Merit: 14
|
|
October 25, 2018, 11:14:20 AM |
|
Vertex Ventures инвестирует в Binance Венчурный фонд Vertex Ventures анонсировал стратегические инвестиции в криптовалютную биржу Binance и выступит в качестве партнера при запуске биржи Binance Singapore. Признанный в качестве международного финансового центра, в последнее время Сингапур начал играть значительную роль в блокчейн-индустрии и часто рассматривается как ворота в Юго-Восточную Азию. Юго-Восточная Азия – это быстро развивающийся регион с населением свыше 650 млн человек и имеющий значительный потенциал в области развития и внедрения блокчейн-технологий... https://bit.news/biznes/vertex-ventures-investiruet-v-binanceПозитивная новость на фоне падения биржевых индексов в США. Ждем прихода китов с фонды
|
|
|
|
LLIAX
|
|
October 25, 2018, 01:00:52 PM |
|
Венчурный фонд Vertex Ventures анонсировал стратегические инвестиции в криптовалютную биржу Binance и выступит в качестве партнера при запуске биржи Binance Singapore.
Что, Бинанс не может самостоятельно биржу в Сингапуре запустить? В чем выгода Бинансу от этого инвестора?
|
|
|
|
je_sus
|
|
October 25, 2018, 01:20:31 PM |
|
Венчурный фонд Vertex Ventures анонсировал стратегические инвестиции в криптовалютную биржу Binance и выступит в качестве партнера при запуске биржи Binance Singapore.
Что, Бинанс не может самостоятельно биржу в Сингапуре запустить? В чем выгода Бинансу от этого инвестора? Я также читал много информации про благотворительность от бинанса. Я думаю у них и своих средств хватит открыть филиал там. Видно есть какая-то в этом изюминка.
|
|
|
|
DIKUL
|
|
October 25, 2018, 01:44:58 PM |
|
Что, Бинанс не может самостоятельно биржу в Сингапуре запустить? В чем выгода Бинансу от этого инвестора? Я также читал много информации про благотворительность от бинанса. Я думаю у них и своих средств хватит открыть филиал там. Видно есть какая-то в этом изюминка. Вероятнее всего речь идет о привлечении клиентской базы Vertex Ventures в обмен на партнерство с Бинансом. Иначе действительно какой им смысл?
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
October 25, 2018, 02:36:55 PM Last edit: October 25, 2018, 02:54:17 PM by Chekh |
|
Что, Бинанс не может самостоятельно биржу в Сингапуре запустить? В чем выгода Бинансу от этого инвестора? Я также читал много информации про благотворительность от бинанса. Я думаю у них и своих средств хватит открыть филиал там. Видно есть какая-то в этом изюминка. Вероятнее всего речь идет о привлечении клиентской базы Vertex Ventures в обмен на партнерство с Бинансом. Иначе действительно какой им смысл? Новые инвестиции, новые стратегические партнеры - это новые возможности, нет тут скрытых смыслов, во всем мире заключаются партнерские отношения для расширения деятельности, и заключаются они между кампаниями с еще бОльшими капиталами, чем у Бинанса.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
GOODZM
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 25, 2018, 03:08:54 PM |
|
Хорошие новости для участников данной биржи. Это однозначно закрепляет данную биржу в лидирующих позициях, откуда ей скатиться будет крайне сложно, если они будут придерживаться своего правильного дальнейшего развития. В целом я не думаю, что на данный момент есть биржа, которая способна превзойти Binance.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
October 25, 2018, 03:26:59 PM |
|
Уважаю команду бинанса и СЕО, в правильном направлении развиваются, всегда только положительные новости у них.Сингапурское направление на мое мнение очень перспективное, там инвестиции потекут рекой, ведь один из самых крупноразвивающихся регионов.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
October 25, 2018, 05:34:06 PM |
|
Биржа Бинанс прочно закрепилась на лидерах криптоиндустрии, это ещё раз подтверждают новости о крупных инвестовах и серьезных планах на развитие в Юго-Восточной Азии. Скорость роста всего холдинга Бинанс поражает воображение
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
October 25, 2018, 06:11:19 PM |
|
Поглядим как оно будет пока еще не понятно насколько все стабильно
|
|
|
|
Uglyduck
Jr. Member
Activity: 196
|
|
October 25, 2018, 06:42:28 PM |
|
Всего за год своего существования бинанс достиг огромных результатов, что уже такие крупные фонды в него инвестируют, это радует.
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Wencex
Copper Member
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
|
|
October 25, 2018, 06:57:39 PM |
|
Это неплохая новость. Значит они видят потенциал в Бинансе. Эххх когда он станет дицентрализованный...
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
October 25, 2018, 07:05:26 PM |
|
Отличная новость. Я не могу понять, почему на этой бирже до сих пор нет возможности портить и играть на понижение. Я думаю Binance только выиграла бы от этого и привлекла огромное количество трейдеров с хорошими и жирными депозитами.
|
|
|
|
|