ujinice
Member
Activity: 574
Merit: 15
|
|
November 03, 2018, 08:46:27 PM |
|
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...
Никакими, я пару раз платил эфиром и меня очень сильно душит жаба, такое чуство что какими то акциями расплачиваюсь.
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 09:04:00 PM |
|
Я свои все средства заморозил и теперь жду чуда, не знаю, что с этого выйдет но жду. По таким ценам только можна покупать монеты но не продавать.
У меня этих монет скопилась уже большое количество, скора копилка лопнет, то же пока ходлю
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
November 03, 2018, 09:08:07 PM |
|
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...
Никакими, я пару раз платил эфиром и меня очень сильно душит жаба, такое чуство что какими то акциями расплачиваюсь. И не говори, чувство очень не приятное, особенно когда растет криптовалюта в цене своей.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
November 04, 2018, 09:48:56 AM |
|
Никакими, я пару раз платил эфиром и меня очень сильно душит жаба, такое чуство что какими то акциями расплачиваюсь. И не говори, чувство очень не приятное, особенно когда растет криптовалюта в цене своей. Да ладно самое приятное это когда делаешь транзакцию и ставишь рекомендованную сумму газа и транзюк не проходит, пишет мало газа.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
November 04, 2018, 09:51:19 AM |
|
Никакими, я пару раз платил эфиром и меня очень сильно душит жаба, такое чуство что какими то акциями расплачиваюсь. И не говори, чувство очень не приятное, особенно когда растет криптовалюта в цене своей. Да ладно самое приятное это когда делаешь транзакцию и ставишь рекомендованную сумму газа и транзюк не проходит, пишет мало газа. Эта ситуация наверное была о всех абсолютно, как же надоела эта система газа.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
November 04, 2018, 10:20:13 AM |
|
В течении последнего года пол открыл для себя сеть эфира, как одну из самых удобных в пользовании для расчетов, хранения, и обнала в фиат.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 11:02:44 AM |
|
В течении последнего года пол открыл для себя сеть эфира, как одну из самых удобных в пользовании для расчетов, хранения, и обнала в фиат. Поддержу! Тоже стал использовать исключительно эфировскую сеть, потому что на данный момент это самый простой, удобный и выгодный способ покупки-обналичивания.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
|
|
November 04, 2018, 11:10:30 AM |
|
Я использовал только биткоин и эфир. Думаю в этом вопросе лучше всего исходить из валют которые принимаются продавцом, а не тех валют которыми хотел бы расплатиться покупатель. Риппл для этой цели подходит идеально.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
|
|
November 04, 2018, 12:01:37 PM |
|
Да никакими только обмен на фиат и все , а ну и оплачивал транзы токенов в мев кошельке больше по моему нигде .
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
November 06, 2018, 05:29:27 PM |
|
К сожалению кроме эфириума для расчетов ничем не пользуюсь.может вы подскажите,что на данный момент актуальнее,но эфириум довольно удобен и я всем в принципе доволен
|
|
|
|
eiwf32
|
|
November 06, 2018, 05:46:33 PM |
|
Не очень понятно, о каких расчетах разговор. Если имеется в виду вывод в фиат, то это одно дело. А если оплата какого-то товара, то где это можно сделать? Где-то можно за крипту купить, например, смартфон, фотоаппарат, мышку, автозапчасть и тд?
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 06, 2018, 06:03:35 PM |
|
В фиат вывожу через эфир, редко когда через биток, другими монетами для этих целей не пользовался если речь о выводе в фиат
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
November 06, 2018, 10:30:30 PM |
|
В течении последнего года пол открыл для себя сеть эфира, как одну из самых удобных в пользовании для расчетов, хранения, и обнала в фиат. Поддержу! Тоже стал использовать исключительно эфировскую сеть, потому что на данный момент это самый простой, удобный и выгодный способ покупки-обналичивания. ну, если уже идет речь об одбналичивании, то на мой взгляд, лучше чем направление: биток - вебмани - карта не существует. тут вместо битка можно еще использовать биткеш.
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 06, 2018, 10:46:52 PM |
|
В течении последнего года пол открыл для себя сеть эфира, как одну из самых удобных в пользовании для расчетов, хранения, и обнала в фиат. Поддержу! Тоже стал использовать исключительно эфировскую сеть, потому что на данный момент это самый простой, удобный и выгодный способ покупки-обналичивания. ну, если уже идет речь об одбналичивании, то на мой взгляд, лучше чем направление: биток - вебмани - карта не существует. тут вместо битка можно еще использовать биткеш. на некоторых биржах можно ровно на 1 пункт сократить процесс обмена, то есть сразу обменять биток или эфир на карту. поэтому, вебмани, не самый простой способ. к тому же, не стоит забывать про больщую комиссию транзакций битка в этой системе + собственную комиссию вм при выводе средств.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 12:50:32 PM |
|
Я давно пользуюсь догкоинами. Я им очень привык. В биржах почти нету коммисии. Отличная криптовалюта, да еще я люблю мемы.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
quarkchain.io
|
|
November 09, 2018, 08:02:25 PM |
|
смотря к чему торговать,но как говорится,на бычем рынке нужно считать в биткоине,а на медвежем к доллару
|
|
|
|
afgan209
|
|
November 10, 2018, 06:27:21 AM |
|
Оплачивал хостинг через биткоин) ну и выводил в фиат используя эфириум и наш старый и любимый батюшка-биткоин. Классика так сказать.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
November 10, 2018, 07:41:10 AM |
|
Я использовал только биткоин и эфир. Думаю в этом вопросе лучше всего исходить из валют которые принимаются продавцом, а не тех валют которыми хотел бы расплатиться покупатель. Риппл для этой цели подходит идеально.
Эфириум классик такой же удобный в расчетах и и обычный Эфир, только дешевле в 10 раз.
|
|
|
|
Sadyshagg
Member
Activity: 308
|
|
November 10, 2018, 07:52:07 AM |
|
К сожалению, кроме битка больше ничем не удавалось расплачиваться. И даже это вызывало некоторые проблемы, нужно было оплатить 10 баксов в битках, а с биржи минимальный вывод 0.01 btc.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 10, 2018, 07:56:19 AM |
|
Не приходилось оплачивать что-либо криптой. Возможно, я динозавр Привыкший по стариночке перевести, к примеру в догах, а до этого в лайтах, на обменник или биржу, затем на пластик. Уже с пластика оплачивать, тогда у меня на руках будут доказательства, что я оплатил что-то реальными деньгами, а не фантиками - следовательно и можно рассчитывать на возврат средств в случае не исполнения
|
|
|
|
|