NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
November 08, 2018, 12:57:25 PM |
|
Не смотришь за ценами - и нервы крепче. Рынок такая штука что сейчас все плохо, а через час уже все хорошо.
Точно! Красные свечи видишь чаще, они сильнее расстраивают - все потому что падение обычно происходит медленно. Зеленые свечи бывают реже. Из-за этого лучше не втыкать в монитор, а заниматься своими делами. Просто нужно поставить цель сразу - +50%...+100% прибыли и я сливаю монеты.
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 01:53:01 PM |
|
Не смотришь за ценами - и нервы крепче. Рынок такая штука что сейчас все плохо, а через час уже все хорошо.
Только вот пока что не настал тот час (звездный) сам смотрю и мониторю каждый день цены, уже привычка блин, с утра проснуться и первым делом в блокфолио))
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
November 08, 2018, 01:59:07 PM |
|
что там интересного , разве что рисковать ради грошей,3 дня был рост ,а сегодня все упало,надеюсь после коррекции вверх пойдем
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
|
|
November 08, 2018, 11:26:03 PM |
|
Если ты трейдер, то это и так твоя ежедневная обязанность которой ты следуешь постоянно. А если ты инвестор то тебе в принципе нет дела до того насколько десятых долей процента подрос за день тот или иной актив.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 08, 2018, 11:37:20 PM |
|
что там интересного , разве что рисковать ради грошей,3 дня был рост ,а сегодня все упало,надеюсь после коррекции вверх пойдем
ну вот из за этого и не надо следить за ценами каждый день, если ты не торгуешь конечно же, сегодня посмотрел все зеленое и ты такой радостный а завтра все красное и ты жалеешь что не слил, типичной настроение хомяка
|
|
|
|
wera
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
November 08, 2018, 11:51:30 PM |
|
Наверное всегда нужно быть в курсе где твои деньги и что с ними происходит,это не банк что подписал договор и все за тебя работает дядя,тут ты сам в ответе за все.
|
|
|
|
Acura360
|
|
November 09, 2018, 04:08:25 AM |
|
Наверное всегда нужно быть в курсе где твои деньги и что с ними происходит,это не банк что подписал договор и все за тебя работает дядя,тут ты сам в ответе за все.
как раз таки банкам и не стоит доверять свои кровные. конечно нужно следить. пример сильно утрированный но все же: вы деньги в кошельке считаете? всегда знаете сколько у вас денег на карте? а крипта чем отличается?
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
November 09, 2018, 04:57:42 AM |
|
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют. Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
это зависит от того, какой вид инвестиций у Вас сейчас, долгосрок или среднесрок или краткосрок. Если вы торгуете краткосрочно, то конечно же обязательно каждый лень отслеживать ситуация на рынке, даже вообще постоянно лучше, ну и для долгосрока тоже лучше быть постоянно в курсен
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
November 09, 2018, 06:13:21 AM |
|
Такое ощущение, что это про меня написано) Конечно есть смысл следить за рынком, если вы хотите развиваться в сфере криптовалют. Если вы занимаетесь трейдингом, то надо следить за рынком каждый час. Вообще когда вы становитесь инвестором, приходится не вольно следить за рынком.
|
|
|
|
Nikolyovin
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
November 09, 2018, 06:19:53 AM |
|
ну если ты трейдер, и зарабатываешь на маленьких скачках курса, то конечно нужно каждый день следить, а если у тебя все в холде и ты ждешь лучших времен, то конечно необязательно
|
|
|
|
Solomiya
|
|
November 09, 2018, 06:39:54 AM |
|
Такое ощущение, что это про меня написано) Конечно есть смысл следить за рынком, если вы хотите развиваться в сфере криптовалют. Если вы занимаетесь трейдингом, то надо следить за рынком каждый час. Вообще когда вы становитесь инвестором, приходится не вольно следить за рынком.
Действительно. Сейчас очень трудно удержаться, чтобы судорожно не тыкать каждые полчаса своё блокфолио в надежде очередного скачка
|
|
|
|
DusterLee
|
|
November 09, 2018, 06:54:14 AM |
|
Тоже так когда-то делал, но понял что это к добру не приведет, лучше крипту не ставить на первое место если не имеешь с этого прямой доход(типо зп), потому что можно остаться без нервов и денег.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 09, 2018, 07:28:07 AM |
|
Роста не будет, а вот нормальную цену поймать, чтобы слить в 0 - то для этого надо обязательно мониторить рынок постоянно. Чем многие сейчас и занимаются.
Сами же себе противоречите. Говорите роста не будет, и слить хотя бы в 0. Так многим монетам, чтобы в ноль выйти нужно сделать несколько иксов.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
November 09, 2018, 07:48:18 AM |
|
Я считаю, что мониторить рынок нужно ежедневно, ибо памп монет происходят неожиданно и часто скоротечны. И чтобы не пропустить этот короткий период - нужно за рынком постоянно следить.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Embat
|
|
November 09, 2018, 07:50:07 AM |
|
Я считаю, что мониторить рынок нужно ежедневно, ибо памп монет происходят неожиданно и часто скоротечны. И чтобы не пропустить этот короткий период - нужно за рынком постоянно следить.
За то есть шанс продать монету за 1 бакс и увидеть как она улетает на 10 баксов. Лучше забыть о монете на 2 года
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 09, 2018, 07:58:05 AM |
|
Если не мониторить каждый день, можно проворонить точки входа-выхода и лишить себя возможности хорошо заработать.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
November 09, 2018, 08:01:00 AM |
|
Если в твоём портфеле большое количество монет то нужно как минимум рас в день следить за рынком, чтобы не потерять возможности заработать на пампах
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
November 09, 2018, 08:39:43 AM |
|
А вообще лучше сейчас, чтобы в портфеле было не больше 5-6 позиций. Тогда и мониторить надо это все дело не так часто, да и просто будешь все цифры держать в голове и не будет такой путаницы, когда у тебя много альтов.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 09, 2018, 08:46:04 AM |
|
Следи не следи а рынок как был в начале года так его и закончит походу и ничего стоящего мы наверное не увидим так что ждем 2019 и посмотрим что он нам принесет
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
November 09, 2018, 09:10:04 AM |
|
Следить естественно нужно ежедневно чтобы быть в курсе событий и иметь возможность продать токены по хорошей цене. Я слежу ежедневно
|
|
|
|
|