Even Hoolid
|
|
November 21, 2018, 06:19:07 PM |
|
Я считаю что сейчас стоит потому что рынок каждый день падает все ниже и ниже, нужно быть в курсе все событий может быть он и расти будет тоже так быстро.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
November 21, 2018, 06:26:28 PM |
|
На самом деле я не вижу смысла в перманентном слежении за рынком, если вы не трейдер. Или, если вы не анализируете рынок. Даже в случае если у вас в холде припрятано потенциальное будущее золото, то будет достаточно поставить бота с оповещением о любых движениях вашего любимого актива(-ов), благо сервисов сейчас хватает. Это разгрузит вас, и вам не придется пребывать в постоянном стрессе из-за необходимости скорейшего получения информации о состоянии рынка.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 21, 2018, 06:33:47 PM |
|
Я считаю что сейчас стоит потому что рынок каждый день падает все ниже и ниже, нужно быть в курсе все событий может быть он и расти будет тоже так быстро.
Вы правы, рынок сейчас очень аересенчива и сейчас есть смысл за ним наблюдать поскольку можна пропустить все самое интересное.
|
|
|
|
pastan
|
|
November 21, 2018, 07:18:49 PM |
|
Если каждый день пристально следить за рынком, можно потратить все нервы.
отсюда вывод- если не позволяют нервы следить каждый день за ситуацией, постоянно смотреть на свой баланс на биржах, то лучше не смотреть, не мониторить, тем более, что если вы не знаете, как можно помочь ситуации, если нет стратегии и мыслей, а если все-таки есть какие-то мысли по поводу трейда, то мониторьте, ищите монеты, смотрите графики
|
|
|
|
kinnu
|
|
November 21, 2018, 07:26:02 PM |
|
Поберегите свои нервы - они не восстановятся, а деньги можно всегда заработать. Сейчас действительно такая ситуация критическая на рынке, что лучше отойти от дел и не терзать себя видом просевшего баланса. Поставьте себе уведомление на цену битка в 6к например, вот тогда можно будет опять включаться.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 08:30:55 PM |
|
Если с нервами все в порядке то уверен что стоит наблюдать за рынком каждый день ведь сегодняшнее падение может сменится резким ростом на котором можно хорошо заработать или приобрести при падении нужны монеты думаю что быть в курсе нужно.
|
|
|
|
SauLi
|
|
November 21, 2018, 08:33:49 PM |
|
Сейчас просто слежу за ситуацией на рынке, потраченные 5 минут в день и вы в курсе происходящего. К текущему падению отношусь спокойно и верю в рост, так что нервы мне это не портит.
|
|
|
|
Match17
|
|
November 21, 2018, 08:46:08 PM |
|
Если холдтить более менее стабильные токены и на долгосрок, то можно и не сидеть за курсом на биржах или смс каждый час, достаточно периодически просматривать и следить за новостями, но этот рынок настолько переменчив, что лучше быть в курсе, что происходит с твоими инвестициями, (хотя на таком рынке, то лучше все же и не знать на сколько ушел в минус).
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 08:47:47 PM |
|
Ну не знаю, мне было очень интересно следить за рынком в то время, когда всё летело вниз. Может быть у кого-то хватает терпения постоянно не смотреть на рынок, но у меня нет
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 21, 2018, 08:54:52 PM |
|
Если рассматривать сегодняшний курс то если вы на долго решили инвестировать то не стоит туда вообще смотреть а то нервы могут не выдержать, а вот если вы торгуете то нужно активно контролировать ситуацию.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 21, 2018, 08:55:57 PM |
|
Долгосрочная инвесторам, которые инвестировали в криптовалюту на несколько лет конечно же нет смысла нервничать и смотреть на то, как рынок идет вниз.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
abakr
|
|
November 21, 2018, 09:13:26 PM |
|
Иногда слежу каждую минуту, онлайн
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
November 21, 2018, 09:22:05 PM |
|
Наступили такие времена, что нужно не каждый день следить за рынком, а просто постоянно мониторить цены. И хоть особо ничего и не получается сделать толковое, но попереживать-то надо!
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
November 21, 2018, 09:23:03 PM |
|
а считаю, если вы не торгуете, то смысла никакого нет смотреть на рынок каждый день. тут или холд или продать и забыть
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
November 21, 2018, 09:29:26 PM |
|
Следить конечно надо, но с нынешней ситуацией...я просто не смотрю чтобы не расстраиватся... Все упало конкретно, на дне лижит.
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 10:48:06 PM |
|
иногда бывает правда лучше вложить в долгосрок и не смотреть на эту биржу) меньше переживаний и "эмоциональных" действий, которые иногда приводят к плачевным последствиям
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 21, 2018, 11:09:18 PM |
|
У меня стоят ордера на продажу и я смотрю раз в день не сработали ли они и не пора ли что-то новое купить, но на таком рынке они срабатывают прямо скажем нечасто)
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 22, 2018, 04:16:34 AM |
|
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют. Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Безусловно, если ты работаешь в сфере криптовалют и знать курсы основных монет для тебя важно, то этого никак не избежать. Если же ты просто инвестировал в криптовалюту в долгосрочной перспективе, то лучше всего забыть о ней на 1-2 года и вообще не наблюдать за курсом, дабы не портить себе нервы. Лично моя работа тесно связана с криптовалютной тематикой, поэтому приходится каждый день заглядывать на маркеткап. P.S. Не понимаю, как такая тема могла заслужить 2 Merit...
|
Never give up
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
November 22, 2018, 04:52:51 AM |
|
На сегодняшний день это не так принципиально так как рынку нужно время чтобы развернуться, а вот после того как он пойдёт вверх это нужно будет делать чтобы не пропустить свои момент.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 22, 2018, 06:20:36 AM |
|
На сегодняшний день это не так принципиально так как рынку нужно время чтобы развернуться, а вот после того как он пойдёт вверх это нужно будет делать чтобы не пропустить свои момент.
Ну чтобы не пропустить этот момент нужно уже за ним следить, потому что рост может появиться в любую минуту как и очередное падения.
|
|
|
|
|