Mira Moor
|
|
January 29, 2019, 07:26:23 AM |
|
сейчас вообще непонятно можно ли куда-то инвестировать,блокфолио постоянно движется в сторону нуля,что ужасает
Вы правы, непонятная ситуация, что ждать от этого рынка. Очень надеюсь что в скоро все станет на свои места. Да не станет сын на свои места, по крайней мере не сейчас точно, потому что рынок сильно просел, и ему нужен толчок.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 29, 2019, 07:54:03 AM |
|
Мне кажеться что сейчас вообще не время для инвестиций, потому что рынок стоит и заработка как такого нет.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 29, 2019, 08:12:59 AM |
|
Ну так сама индустрия крипты и задумывалась как перспективы на будущее а сейчас это лишь начало которое немного прихрамывая идет потихоньку своим путем к достижению поставленной цели.
|
|
|
|
komorrov
|
|
January 29, 2019, 09:56:59 AM |
|
Такими темпами эфир опять снизится до предыдущего значения в 80 баксов которые мы наблюдали не так давно а то и ниже
Ну пока 100 держится то ли такой круглый уровень то ли народ все же ждет и верит что после константинополя ситуация в корне изменится. Биткойн практически на своих минимальных уровнях прошлого года а эфир все же выше.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 29, 2019, 11:15:43 AM |
|
На мой взгляд пока нет чёткой определённости с регулирование сферы ICO (а цена эфира в огромной степени зависит от неё) вкладываться в эфир рано.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
January 29, 2019, 12:17:33 PM |
|
думаю что все же стоит сейчас инвестировать в эфир потому что если примут регулирование ICO выйдут обновления он очень резко пойдет в рост потом можно просто не успеть
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
January 29, 2019, 01:44:49 PM |
|
На мой взгляд пока нет чёткой определённости с регулирование сферы ICO (а цена эфира в огромной степени зависит от неё) вкладываться в эфир рано.
Я с вами согласен ! Пока все в мыльном и огромном пузыре , когда этот пузырь лопнет и настанут чёткие времена -никто не знает !!!! Поэтому пока ещё лучше ждать !
|
|
|
|
andrey111
|
|
January 29, 2019, 03:07:28 PM |
|
Я считаю что еще не время для инвестиций в эфиртум, нужно дождаться хотя-бы каких-то сдвигов от биткоина.
Если не сейчас, то когда же? Помню прикольную картинку, в одноклассниках видел. 2015 год - биткоин 230$, 2016 год - биткоин 700$ (ну почему я не купил в 2015м году?), 2017 год - биткоин 20к$ (ну почему я не купил в 2016м году?). Так что тут не поймешь где найдешь, где потеряешь...
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
January 29, 2019, 03:26:10 PM |
|
Такими темпами эфир опять снизится до предыдущего значения в 80 баксов которые мы наблюдали не так давно а то и ниже
Ну пока 100 держится то ли такой круглый уровень то ли народ все же ждет и верит что после константинополя ситуация в корне изменится. Биткойн практически на своих минимальных уровнях прошлого года а эфир все же выше. Люди действительно ждут Константинополь. И возможно на этих ожиданиях цена сейчас не сильно валится вниз. Но мне кажется если его перенесут опять,то тогда цена на эфир может резко провалиться вниз. В принципе очередной перенос вполне возможен
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
January 29, 2019, 03:37:17 PM |
|
Я думаю, что сейчас вы уже немного опоздали, вот когда опять ниже 90$ пойдет то думаю тогда и можно, а так я сам жду 60-70$, хотя мне в это мало верится.
|
|
|
|
4uvak26
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
|
|
January 29, 2019, 03:41:22 PM |
|
Ну пока 100 держится то ли такой круглый уровень то ли народ все же ждет и верит что после константинополя ситуация в корне изменится. Биткойн практически на своих минимальных уровнях прошлого года а эфир все же выше. Люди действительно ждут Константинополь. И возможно на этих ожиданиях цена сейчас не сильно валится вниз. Но мне кажется если его перенесут опять,то тогда цена на эфир может резко провалиться вниз. В принципе очередной перенос вполне возможен Как и то что его запустят и цена наконец хоть немного поднимется. Но пока до конца февраля еще целый месяц, за который может произойти, что угодно. Я с эфиром не дергаюсь, да по нему я сейчас в минусе, но верю в потенциал и то, что рано или поздно верну свое .
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
January 29, 2019, 03:44:32 PM |
|
Ну пока 100 держится то ли такой круглый уровень то ли народ все же ждет и верит что после константинополя ситуация в корне изменится. Биткойн практически на своих минимальных уровнях прошлого года а эфир все же выше. Люди действительно ждут Константинополь. И возможно на этих ожиданиях цена сейчас не сильно валится вниз. Но мне кажется если его перенесут опять,то тогда цена на эфир может резко провалиться вниз. В принципе очередной перенос вполне возможен Как и то что его запустят и цена наконец хоть немного поднимется. Но пока до конца февраля еще целый месяц, за который может произойти, что угодно. Я с эфиром не дергаюсь, да по нему я сейчас в минусе, но верю в потенциал и то, что рано или поздно верну свое . Не знаю, как там вы, но я многого не жду от эфириума, потому-что у него появился серезный конкурент в виде EOS и думаю, что до конца года мы увидим повышение цен EOS, а вот про эфириум сказать сложно.
|
|
|
|
svetapayme
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
|
|
January 29, 2019, 04:00:33 PM |
|
Ну пока 100 держится то ли такой круглый уровень то ли народ все же ждет и верит что после константинополя ситуация в корне изменится. Биткойн практически на своих минимальных уровнях прошлого года а эфир все же выше. Люди действительно ждут Константинополь. И возможно на этих ожиданиях цена сейчас не сильно валится вниз. Но мне кажется если его перенесут опять,то тогда цена на эфир может резко провалиться вниз. В принципе очередной перенос вполне возможен Как и то что его запустят и цена наконец хоть немного поднимется. Но пока до конца февраля еще целый месяц, за который может произойти, что угодно. Я с эфиром не дергаюсь, да по нему я сейчас в минусе, но верю в потенциал и то, что рано или поздно верну свое . Не знаю, как там вы, но я многого не жду от эфириума, потому-что у него появился серезный конкурент в виде EOS и думаю, что до конца года мы увидим повышение цен EOS, а вот про эфириум сказать сложно. Ну пока что EOS кроме того, что собрал кучу денег на ICO ничего особого не сделал. Конечно я бы тоже расслабилась после такого. Основное конкурентное преимущество в вопросе масштабируемости. Но вы пользовались кошельком EOS? к чему такие сложности? Конечно Эфир тоже пока только обещает решить свои проблемы, но как то в этот проект верится больше.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
January 29, 2019, 04:35:37 PM |
|
Я думаю, что сейчас вы уже немного опоздали, вот когда опять ниже 90$ пойдет то думаю тогда и можно, а так я сам жду 60-70$, хотя мне в это мало верится.
Даже сегодня можно было взять эфириум по 100$ за монету, это очень привлекательная цена и можно покупать, потому что дальше цена может и не упасть
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
January 29, 2019, 04:41:33 PM |
|
Если есть свободные средства, то почему бы и нет? Другое дело, что резкого роста от эфира в ближайшее время ожидать не стоит.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 29, 2019, 05:00:37 PM |
|
Одна из передовых топовых и перспективных криптовалют, продукт которой востребован больше всего в мире криптовалют, если есть свободный фиат, можно инвестировать именно в Эфир.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
January 30, 2019, 04:13:07 PM |
|
Конечно надо потому как хардфорк не за горами и он сильно взвентит цену эфира и от этого не куда не денешся и можно именно на этой моенете поиметь иксы.
|
|
|
|
goks22
|
|
January 30, 2019, 04:51:13 PM |
|
Если есть свободные средства, то почему бы и нет? Другое дело, что резкого роста от эфира в ближайшее время ожидать не стоит.
Лично я считаю что в эфир инвестировать нужно всегда, независимо от цены, постепенно закупаться (усредняться), но действительно только свободными(личными) средствами, не в коем случае НЕ ЗАЕМНЫМИ!
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
January 30, 2019, 09:06:05 PM |
|
Лично я считаю что в эфир инвестировать нужно всегда, независимо от цены, постепенно закупаться (усредняться), но действительно только свободными(личными) средствами, не в коем случае НЕ ЗАЕМНЫМИ! Помимо эфира сейчас существует огромное количество других интересных проектов, У которых реальные перспективы роста цены на токен превышают такую же перспективу у эфира в несколько раз, поэтому на их фоне эфир смотрится недостаточно привлекательно.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
January 30, 2019, 10:37:29 PM |
|
Я бы вообще на время сейчас исключил эфириум из перспективных криптовалюты лично для себя, во-первых по тому что его колебаний не такие уже и сильные сейчас - а это означает что заработать в таком состоянии рынка на нем труддновасто, а во-вторых - есть и поперспективнее коины.
|
|
|
|
|