HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 31, 2019, 10:46:09 PM |
|
Ну насколько мне известно, в ближайшем будущем у этого проекта действительно назревают какие-то важные события. Думаю что можно и купить для разнообразия
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 31, 2019, 11:58:47 PM |
|
Думаю что сейчас хорошее время для инвестирования в Эфириум. Сейчас цена очень низкая. Думаю что после хардфорка ЭФир будет драйвером роста рынка.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
February 01, 2019, 03:25:39 AM |
|
Эфир смотрит на биткоин и можно какие угодно выкатывать новости по эфиру это слабо повлияет на его рост. Нужен в первую очередь бычий настрой на криптовалютном рынке, тогда и новости будут давать отличный эффект. А сейчас даже самые громкие и перспективные события могут оказаться пшиком в воду. Поэтому стоит дождаться лучших времен или заходить в эфир с другой крипты.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
February 01, 2019, 06:07:23 AM |
|
Думаю что сейчас хорошее время для инвестирования в Эфириум. Сейчас цена очень низкая. Думаю что после хардфорка ЭФир будет драйвером роста рынка.
Прошлым драйвером роста рынка было ICO, и как-то всем было плевать на недостатки Эфира. Наделали кучу альтернатив, а роста все нет, видимо не в этом причина.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
February 01, 2019, 06:18:25 AM |
|
Сейчас все или уже закупились до этого или бояться покупать потому что рынок очень странно себя ведет, по прогнозам он уже давно должен быть на высоте.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
February 01, 2019, 06:32:22 AM |
|
Трудно сказать,что сейчас именно тот самый момент,когда можно инвестировать в полном объеме.Однако цена на eth далеко не на хае,а это уже повод для того,что бы начать это делать небольшими партиями,для минимизации рисков и усреднения цены закупки.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
February 01, 2019, 06:32:51 AM |
|
Сейчас все или уже закупились до этого или бояться покупать потому что рынок очень странно себя ведет, по прогнозам он уже давно должен быть на высоте. На высоте разве что по прогнозам Макафи. В реальности сейчас нет предпосылок для роста. С ICO застой, инвесторы не особо проявляют активность. Хардфорк сам по себе погоды не сделает, в лучшем случае остановит дальнейшее падение.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
February 01, 2019, 06:44:49 AM |
|
При текущей неопределенности с битком, не только стоит воздержаться от покупки эфира, а от покупки альтов в целом. На каждые пару процентов падения битка, некоторые альты теряют по 10. Переждать этот этап либо в битке либо в стейблах.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
February 01, 2019, 02:33:13 PM |
|
При текущей неопределенности с битком, не только стоит воздержаться от покупки эфира, а от покупки альтов в целом. На каждые пару процентов падения битка, некоторые альты теряют по 10. Переждать этот этап либо в битке либо в стейблах.
А если посмотреть с обратной стороны, ведь биток не только будет падать, но и расти, значит, когда он расте на пару процентов, то и альты растут не на пару процентов, а на 10, по вашей логике, но оно так и есть, дело каждого, но я верю в альты и их прикупил
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
February 02, 2019, 10:08:01 AM |
|
Сейчас все или уже закупились до этого или бояться покупать потому что рынок очень странно себя ведет, по прогнозам он уже давно должен быть на высоте. На высоте разве что по прогнозам Макафи. В реальности сейчас нет предпосылок для роста. С ICO застой, инвесторы не особо проявляют активность. Хардфорк сам по себе погоды не сделает, в лучшем случае остановит дальнейшее падение. Макафи уже столько раз говорил какие-то прогнозы относительно монет которые он любил пиарить, однако реально качественный рост из всех тех проектов которые он упоминал - получили только сравнительно небольшая часть проектов, из общего количества им пропиаренных.
|
|
|
|
Klozed
|
|
February 02, 2019, 10:39:47 AM |
|
Если инвестировать в эфириум в долгосрок, то есть вероятность, что ко времени следующего крипто-ралли, эфир уже не будет главной платформой для смартконтрактов и его заменит какой-нибудь другой проект... Плюс ко всему у эфира неограниченная эмиссия... Поэтому сейчас ИМХО, бОльшую часть котлеты лучше инвестировать в биткойн, а меньшую часть в альты из топ 20, но не только в эфир...
Вот, вот. А вы заметили, кстати что бинанс уже использует в качестве основной трейдинг пары к альтам свою BNB? Плюс, на Bittorent ICO эфир вообще не брали и в следующем, который будет в конце февраля на launchpad, тоже брать не будут. Как ни крути, а народ идёт за прибылью. И если bnb запустит свой блокчейн с токенами и топовые проекты будут выходить там, то все перетекут туда. Ну или на другую платформу, bnb просто самый вероятный кандидат.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
February 02, 2019, 08:37:07 PM |
|
Если инвестировать в эфириум в долгосрок, то есть вероятность, что ко времени следующего крипто-ралли, эфир уже не будет главной платформой для смартконтрактов и его заменит какой-нибудь другой проект... Плюс ко всему у эфира неограниченная эмиссия... Поэтому сейчас ИМХО, бОльшую часть котлеты лучше инвестировать в биткойн, а меньшую часть в альты из топ 20, но не только в эфир...
Вот, вот. А вы заметили, кстати что бинанс уже использует в качестве основной трейдинг пары к альтам свою BNB? Плюс, на Bittorent ICO эфир вообще не брали и в следующем, который будет в конце февраля на launchpad, тоже брать не будут. Как ни крути, а народ идёт за прибылью. И если bnb запустит свой блокчейн с токенами и топовые проекты будут выходить там, то все перетекут туда. Ну или на другую платформу, bnb просто самый вероятный кандидат. Я согласен, что новаторские идеи могут победить, и эфир заменит другой блокчейн, но так то и проект Эфириум не заброшен, он обновляется.
|
|
|
|
inetil
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
February 02, 2019, 09:07:05 PM |
|
Вот, вот. А вы заметили, кстати что бинанс уже использует в качестве основной трейдинг пары к альтам свою BNB? Плюс, на Bittorent ICO эфир вообще не брали и в следующем, который будет в конце февраля на launchpad, тоже брать не будут. Как ни крути, а народ идёт за прибылью. И если bnb запустит свой блокчейн с токенами и топовые проекты будут выходить там, то все перетекут туда. Ну или на другую платформу, bnb просто самый вероятный кандидат. Я согласен, что новаторские идеи могут победить, и эфир заменит другой блокчейн, но так то и проект Эфириум не заброшен, он обновляется. Где он чем обновляется этот Эфир? Уже второй год ждем обновления его. Однако я тоже надеюсь что в этот раз Константинополь все таки выпустят. А вообще в плане ico я думаю Бинанс вполне может откусить свою часть рынка, или даже стать лидером в этом направлении. Инесторам ведь по сути главное прибыль получить, и если Бинанс будет жестко отбирать проекты под свой Лаунчпад - вполне может быть что все получится. а то на эфире ведь без ограничений можено любой скам запускать.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
February 02, 2019, 09:07:58 PM |
|
Неизвестно что там вообще будет с этим обновлением Константинополь. Я думаю что если и инвестировать в эту монету, то в пределах разумного
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
February 02, 2019, 10:36:12 PM |
|
Сейчас все или уже закупились до этого или бояться покупать потому что рынок очень странно себя ведет, по прогнозам он уже давно должен быть на высоте. На высоте разве что по прогнозам Макафи. В реальности сейчас нет предпосылок для роста. С ICO застой, инвесторы не особо проявляют активность. Хардфорк сам по себе погоды не сделает, в лучшем случае остановит дальнейшее падение. Макафи уже столько раз говорил какие-то прогнозы относительно монет которые он любил пиарить, однако реально качественный рост из всех тех проектов которые он упоминал - получили только сравнительно небольшая часть проектов, из общего количества им пропиаренных. Да у всех персоналиев это сугубо лишь их домыслы...
|
|
|
|
akapulka
Newbie
Activity: 145
|
|
February 03, 2019, 12:59:45 AM |
|
Вот, вот. А вы заметили, кстати что бинанс уже использует в качестве основной трейдинг пары к альтам свою BNB? Плюс, на Bittorent ICO эфир вообще не брали и в следующем, который будет в конце февраля на launchpad, тоже брать не будут. Как ни крути, а народ идёт за прибылью. И если bnb запустит свой блокчейн с токенами и топовые проекты будут выходить там, то все перетекут туда. Ну или на другую платформу, bnb просто самый вероятный кандидат. Мне кажется, вы рано эфир хороните...
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 03, 2019, 05:27:15 AM |
|
Неизвестно что там вообще будет с этим обновлением Константинополь. Я думаю что если и инвестировать в эту монету, то в пределах разумного
Конечно портфель надо диверсифицировать. Нельзя заходить на всю котлету в один проект. Я бы в эфир вожил процентов 20% от котлеты
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
February 03, 2019, 08:53:27 AM |
|
Конечно портфель надо диверсифицировать. Нельзя заходить на всю котлету в один проект. Я бы в эфир вожил процентов 20% от котлеты Так как я часто пользуюсь эфиром, то у меня около 50% всего бюджета лежит именно в данной монете и я ни разу не пожалел об этом
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
February 03, 2019, 09:46:34 AM |
|
конечно, а если бы все думали одинаково, рынок давно уже был бы там, где все думают, вот в этом и смысл торговли, рынок пока не решил куда идти мнения расходятся
|
|
|
|
diariqq
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
|
|
February 03, 2019, 09:55:02 AM |
|
Стоит потому как будет рост скоро эфира, и надо просто словить тот момент когда он начнёт падать и вовремя сбросить эфир, что бы просто не уйти в минус.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|