Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
February 08, 2019, 09:36:35 AM |
|
Я не вижу перспектив для роста эфира поэтому покупать его в маштабах нет смысла если всеобщего роста не будет то и он сам по себе не будет расти не смотря на всякого рода дополнения
Если вы не видете перспектив в эфириума тогда у меня вопрос. В каких монетах вы все таки эту перспективу видете? Тоже интересно,ведь почти все альты щас сидят на эфире,мне кажется что это самая надежная монета после битка.
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
February 08, 2019, 02:51:15 PM |
|
Я не вижу перспектив для роста эфира поэтому покупать его в маштабах нет смысла если всеобщего роста не будет то и он сам по себе не будет расти не смотря на всякого рода дополнения
Если вы не видете перспектив в эфириума тогда у меня вопрос. В каких монетах вы все таки эту перспективу видете? Тоже интересно,ведь почти все альты щас сидят на эфире,мне кажется что это самая надежная монета после битка. Согласен, многие монеты пошли от эфириума и довольно не плохо сейчас себя чувствуют, думаю что он будет продолжать развиваться и обновляться.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 04:12:39 PM |
|
Сейчас, я думаю не плохой вариант для инвестирования в эфириум для тех, кто не успел закупиться когда он был ещё ниже 100 долларов.
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 08, 2019, 08:46:37 PM |
|
Если вы не видете перспектив в эфириума тогда у меня вопрос. В каких монетах вы все таки эту перспективу видете? Тоже интересно,ведь почти все альты щас сидят на эфире,мне кажется что это самая надежная монета после битка. Ну просто эфир предоставляет некую техническую возможность для их реальных и фиктивных проектов, а биток и другие так не мог.
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 08, 2019, 09:15:10 PM |
|
Сейчас, я думаю не плохой вариант для инвестирования в эфириум для тех, кто не успел закупиться когда он был ещё ниже 100 долларов.
Хоть эфир и дал сегодня рост до 120 но тем не мение сейчас очень привлекательная цена для покупки на среднесрок, долгосрок.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
February 08, 2019, 10:00:42 PM |
|
Почему-то эфир никак не хочет опускаться ниже 100$, раз опустился и хватит ниже не нужно, а нужен только нормальный и продолжительный рост рынка
Потому что на эфир всегда есть спрос и цена ниже 100 долларов очень привлекательна для покупки. И сегодняшний рост это подтверждает - вся крипта находится у дна, сил для большого роста еще нет, но и падения уже не получаются, так как любо снижение цены вызывает увеличение покупок.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 10:08:57 PM |
|
Да как бы уже поздновато запрыгивать в уходящий поезд. Я не думаю что этот рост рынка криптовалюты будет каким-то долгосрочным и серьезным
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
Activity: 137
|
|
February 08, 2019, 10:14:30 PM |
|
Да как бы уже поздновато запрыгивать в уходящий поезд. Я не думаю что этот рост рынка криптовалюты будет каким-то долгосрочным и серьезным
Аха, я так тоже в 2017 думал
|
|
|
|
frost_wind
|
|
February 08, 2019, 10:24:22 PM |
|
Смотря на какой период времени вы собираетесь инвестировать . Если готовы ждать 1-2 года , то вполне можно и сейчас , потому что в итоге эфир все равно обновит свои максимумы . А сказать , что с ним будет ,скажем, через неделю никто не сможет. Так что это уже называется не инвестирование , а трейдинг и там нужно постоянно анализировать происходящее на рынке и оперативно реагировать на движения цены .
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
February 08, 2019, 11:37:29 PM |
|
Глядя на его сегодняшнюю цену все больше сомневаюсь в целесообразности вкладывания в нее средств.
При такой цене надо наоборот мыслить.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
February 08, 2019, 11:55:04 PM |
|
До сих пор внятных конкурентов так и нет для эфира, поэтому можно спокойно брать. Как только рынок начнет расти, эфир вполне возможно будет расти даже быстрее, так что вложиться сейчас в эфир это неплохое решение.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
February 09, 2019, 12:40:35 AM |
|
Вы сами здесь можете собрать воедино, что написали? Или это просто копипаст сообщения из 2017 года? Сейчас даже роста никакого нет, лол. А в долгосрочной перспективе крипта по мнению экспертов гораздо более прибыльная, чем валюты развивающихся стран, золото и акции. Сами поняли, а?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 09, 2019, 06:14:16 AM |
|
До сих пор внятных конкурентов так и нет для эфира, поэтому можно спокойно брать. Как только рынок начнет расти, эфир вполне возможно будет расти даже быстрее, так что вложиться сейчас в эфир это неплохое решение.
Поддерживаю кто бы что не говорил эфир будет расти и расти, объемы растут, можно смело покупать, плюс еще волатильность эфира высокая, если грамотно торговать то можно хорошо заработать.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 09, 2019, 09:57:41 AM |
|
Я сейчас немного еще прикупил эфира в холд. Думаю сейчас нормальное время,чтобы инвестировать в него
|
|
|
|
echeva45
Newbie
Activity: 255
|
|
February 09, 2019, 10:29:12 AM |
|
Сейчас по ходу самое то время, когда надо покупать эфир. Когда-то же рынок начнет расти
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
February 09, 2019, 10:38:37 AM |
|
Сейчас надо 100 раз подумать прежде чем что-либо покупать. У того же эфира например, появился конкурент в лице бинанса, который начал проводить ICO на своей платформе исключительно за свой токен. Так что в среднесрок, а тем более краткосрок перспективы туманны.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 09, 2019, 10:57:14 AM |
|
Сейчас надо 100 раз подумать прежде чем что-либо покупать. У того же эфира например, появился конкурент в лице бинанса, который начал проводить ICO на своей платформе исключительно за свой токен. Так что в среднесрок, а тем более краткосрок перспективы туманны.
Главное не за какие деньги продают токены, а на каком они блокчейне, толку что бинанс проводит ико, которые то на троне то на эфире, пока они свой чейн не запустили - они никак не могут конкурировать с эфиром
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
February 09, 2019, 11:00:35 AM |
|
Инвестировать в эфир сейчас особого смысла нет, так как отсутствуют предпосылки для его дальнейшего роста.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 09, 2019, 11:22:32 AM |
|
думаю что инвестировать в эфир все же стоит ведь е зря он один из самых сильных проектов может это будут и долгосрочные инвестиции но думаю вполне успешные
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
February 09, 2019, 01:56:19 PM |
|
Главное не за какие деньги продают токены, а на каком они блокчейне, толку что бинанс проводит ико, которые то на троне то на эфире, пока они свой чейн не запустили - они никак не могут конкурировать с эфиром бинанс сравнивают с другими биржами и с другими проектами, он как винегрет, и если хватит сил, делать лучший проект и на бирже и на другом поле боя, токен бинанс конечно будет расти
|
|
|
|
|