sergeyawa2
|
|
November 07, 2018, 06:07:03 PM |
|
Поголовно такой. Есть и такие, которые увидели возможности, но таких было всего 5%, остальные слепые и не открыты ни к чему новому, пока то на стадии зарождения
|
|
|
|
BilliGops28
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 18, 2018, 09:06:32 PM |
|
Наверное этот парнишка сейчас где-нибудь на Карибских островах с сочными мулатками. А мне еще до него топать, и топать...
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти Надеюсь, что с ним всё хорошо, и он реализовал свою идею Я считаю, что молодец. Всегда полезно поставить задачи и двигаться к мечте, я не думаю, что у него все протекало без проблем, просто человек не опускал руки.
|
|
|
|
KastaMaks000
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 18, 2018, 09:29:27 PM |
|
Наверное этот парнишка сейчас где-нибудь на Карибских островах с сочными мулатками. А мне еще до него топать, и топать...
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти Я рассматриваю, это как случайность так и хорошо проработанную схему, одним словом парнише очень повезло Все таки критовалюта интереснейшая вещь.
|
|
|
|
naecrepinimradef
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 22, 2018, 02:49:06 PM |
|
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти Я рассматриваю, это как случайность так и хорошо проработанную схему, одним словом парнише очень повезло Все таки критовалюта интереснейшая вещь. Согласен, всякое может быть, он никому ни о чем не говорил, ему либо повезло, либо у него сейчас не самое лучшее время
|
|
|
|
belnecesleuguicu
Newbie
|
|
December 23, 2018, 05:22:08 PM |
|
Это определенно случайность, ибо не так мало людей, которые обзавелись биткоинами как раз в то время - что же теперь они все гении?
Согласен, просто тем людям хорошо повезло и теперь они, наверное, богаты
|
|
|
|
tiafibcunucebi
Newbie
|
|
December 24, 2018, 10:58:18 AM |
|
Он вполне мог слить все битки в 2013-м, и сейчас кусает локти так же как и ты.
Думаю каждый из нас хоть раз из-за крипты кусал локти, у меня есть какая-то жадность к крипте, что иногда играет плохую шутку
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
December 24, 2018, 11:06:10 AM |
|
Было дело, кусал, но видел и как кусали те чкто прозевал крипту. Так что квиты, я не жалею. Локи покусаны у всех, но я с деньгими с рынка они без.
|
|
|
|
febvecadifcyppi
Newbie
Activity: 14
|
|
January 10, 2019, 07:54:52 PM |
|
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти Да, никто не знает как у него сложилась потом судьба, конечно это в жизни фарт, я бы так сказал, каждый может как выиграть так и проиграть.
|
|
|
|
sergeyawa4
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 2
|
|
January 10, 2019, 08:18:49 PM |
|
Нужно относится к любым вещям не с полным пессимизмом, а выискивать возможности и быть дальновидным. К крипте отнеслись, как к пирамиде, толком не изучив все детали: что это, в чем уникальность и какая технология в ней!
|
WHALESBURG ------ The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm (https://whalesburg.com/)
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 03:00:05 AM |
|
У многих,кто работает в интернете,возникают подобные проблемы в общении.Собеседники,особенно трудящиеся на брутальных видах работ,относятся к интернетчикам свысока. Сам работал на стройке,теперь долгое время работаю в инете - все это прошел.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
January 11, 2019, 02:54:17 PM |
|
У многих,кто работает в интернете,возникают подобные проблемы в общении.Собеседники,особенно трудящиеся на брутальных видах работ,относятся к интернетчикам свысока. Сам работал на стройке,теперь долгое время работаю в инете - все это прошел.
Обратное утверждение не менее верно, а может даже и более ибо имеет под собой более веские основания.
|
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 6
|
|
January 11, 2019, 08:33:05 PM |
|
Ну на самом деле далеко не факт, что он не продал все заработанные биточки в более ранние сроки, когда он стоил к примеру 100$.=) А вообще никогда не надо жалеть о упущенном, в жизни еще много чего случится, так что не расстраивайся.
|
|
|
|
bicry
Newbie
Activity: 32
|
|
January 12, 2019, 03:59:51 PM |
|
На всем надо учится и на падениях и на взлетах!
|
|
|
|
alexnevskiy78
Jr. Member
Activity: 136
EQWITY.IO
|
|
January 13, 2019, 12:56:25 PM |
|
Не многие, имея битки с 2011 года, смогли бы совладать с соблазном слить их по 100, 1000$ и додержать их до конца прошлого года, так что вероятность, что этот парень действовал по самому лучшему сценарию очень мала.
Действительно, многие слили их в конце 2013 года когда он резко за 1000 баксов стал стоить с 50 баксов в середине года...
|
Eqwity TM [/ sup] │ Первоначальное предложение монет + Распространение акций
|
|
|
Minaryse
Newbie
Activity: 38
|
|
January 18, 2019, 05:37:57 PM |
|
На всем надо учится и на падениях и на взлетах!
Думаю нужно не только учиться, но и извлекать опыт, чтобы в будущем было меньше потерять и уменьшался риск
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
|
|
January 18, 2019, 05:51:56 PM |
|
Да по факту ты им всегда был, раз просто так клеветал парнишку и не разобрался о чем он говорит.
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
|
|
January 18, 2019, 05:55:12 PM |
|
Не волнуйся, когда биткоин подскочил до 100 баксов парнишка слил свой биток и за ночь пробухал на диско с женщинами без моральных принципов.
|
|
|
|
start77.77
|
|
January 19, 2019, 02:35:08 PM |
|
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти Даже при нынешней стоимости биткоина этот парень теоретически в ого-го в каком плюсе, если начал майнить в 2011 повод выйти в окно у него как раз мог быть в декабре 17го, если он слил свои битки до этого, но будем надеяться, что его вариант это острова и мулатки))
|
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
|
|
January 19, 2019, 03:39:37 PM |
|
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти Даже при нынешней стоимости биткоина этот парень теоретически в ого-го в каком плюсе, если начал майнить в 2011 повод выйти в окно у него как раз мог быть в декабре 17го, если он слил свои битки до этого, но будем надеяться, что его вариант это острова и мулатки)) Чтобы не сделать на рынке, выйти в окно не нужно, даже таких мыслей не надо, это обычные деньки, которые можно заработать в любой момент, как говорится, не в деньгах счастье
|
|
|
|
Kianin
Jr. Member
|
|
January 21, 2019, 06:31:40 PM |
|
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти Надеюсь, что с ним всё хорошо, и он реализовал свою идею Я считаю, что молодец. Всегда полезно поставить задачи и двигаться к мечте, я не думаю, что у него все протекало без проблем, просто человек не опускал руки. Да практически ничего в жизни не удается без проблем, всегда и везде найдется какая нибудь проблема, которая будет мешать
|
|
|
|
|