malu2121
|
|
November 04, 2018, 08:14:25 PM |
|
С постоянными глюками Мев сам перебрался на связку браве и метамаск, но на мобильном мне кажется не безопасно, в случаи утери девайса.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
November 04, 2018, 08:26:00 PM |
|
Мобильное приложение - самая нужная вещь на сегодня для большинства продуктов. Я поймал себя на том, что очень многие вещи просто перестал делать на компьютере - на мобильном быстрее и ленивее. Стоит вопрос только в безопасности, но это решается двухфакторкой, скорее всего.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 08:29:29 PM |
|
По содержанию этот топик можно переместить в новостной раздел. Но думаю, что все таки именно здесь этому топику место. А по сути, новость заслуживает особенного влияния - полезность на лицо.
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 08:35:25 PM |
|
С постоянными глюками Мев сам перебрался на связку браве и метамаск, но на мобильном мне кажется не безопасно, в случаи утери девайса.
Ну почему. Сейчас почти все девайсы с хорошей защитой. Отпечатки пальцев, пароли, доп верификации через емейл. Это всё создает столько препятствий, что обычный воришка быстрее продаст трубу, чем будет пробовать слить крипту с него.
|
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
November 04, 2018, 08:37:52 PM |
|
А вот это, кстати, намного безопаснее, чем метамаск на компьютере. Один раз внес приватник на специально купленном для этого телефоне и больше его не трогаешь - надежный бекап, почему бы нет Вот тут с вами я не соглашусь. Потому что компьютер или ноутбук тяжелее украсть, чем смартфон))) Как выше писали, это может участить взломы крипто-кошельков.
|
|
|
|
mik3
|
|
November 06, 2018, 08:05:49 AM |
|
Да, наконец-то, этот кошелёк выпустил приложуху на телефон. Её явно не хватало, теперь этим кошельком будет намного удобнее пользоваться и делать транзакции практически в любом месте… Только вот пока что она на андройде, а сижу на айосе. Надеюсь, что не придется долгое время ждать и разработчики анонсируют его на другую платформу
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
November 06, 2018, 08:14:35 AM |
|
Ну так можно про все говорить , так же и про гуглаундификатор , очень много у нас инфы на телефонах и планшетах , все может сломать , но нужны иметь запасные варианты.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
November 06, 2018, 08:58:48 AM |
|
А вот это, кстати, намного безопаснее, чем метамаск на компьютере. Один раз внес приватник на специально купленном для этого телефоне и больше его не трогаешь - надежный бекап, почему бы нет Ага, на телефоне, а если телефон просохатил? Такое сплошь и рядом бывает, да и не используется еще так в повседневной жизни крипта, чтобы нужно было иметь суммы в телефоне, короче надо, но еще рановато.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
November 06, 2018, 09:11:44 AM |
|
Могу поздравить всех криптоинвесторов, теперь взломов и краж будет больше, ведь телефон куда менее надежен для хранения средств А ещё телефонов просто больше, чем pc. Те, кто не будет брать отдельную тушку для транзакций точно будут рано или поздно взломаны. Да и на отдельном телефоне надо ставить ос чистую, без стора и служб Гугла/Амазона или производителя. Это все просто сделать, но день - великая сила
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
November 06, 2018, 09:21:10 AM |
|
То что технологии идут вперёд и стараются упростить жизнь это хорошо. Но мобильный кошелёк, ещё рановато ставить без дополнительной защиты. Не стоит забывать про общественные сети, и я уверен найдутся умельцы, которые на первых порах найдут дыры в системе безопасности. Да и повсеместное и повседневное использование криптовалюты у нас ещё не наступило, потому придерживаюсь дальше практики холодных кошельков.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 06, 2018, 09:51:34 AM |
|
Задумка интересная, стоит попробовать, про безопасность пока рано говорить, может в самом приложении будет какая-то еще дополнительная защита, было бы конечно не плохо.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 06, 2018, 09:55:30 AM |
|
Метамаск и раньше можно было использовать через костыли на смартфоне. Через firefox, установив как расширение. Но то что сейчас можно будет поставить нормальную версию для мобильника-это очень хорошо
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
November 06, 2018, 12:42:52 PM |
|
А вот это, кстати, намного безопаснее, чем метамаск на компьютере. Один раз внес приватник на специально купленном для этого телефоне и больше его не трогаешь - надежный бекап, почему бы нет Вот тут с вами я не соглашусь. Потому что компьютер или ноутбук тяжелее украсть, чем смартфон))) Как выше писали, это может участить взломы крипто-кошельков. Ага, на телефоне, а если телефон просохатил? Такое сплошь и рядом бывает, да и не используется еще так в повседневной жизни крипта, чтобы нужно было иметь суммы в телефоне, короче надо, но еще рановато.
Ребята, ну как вы читаете? Я же написал на специально купленном для этого телефоне, а не на телефоне, который используется повседневно. Понятное дело, что могут украсть вне дома, но дома-то положил надежно, выключил и пусть лежит никому не мешает, да хоть в сейф прячь, если уж совсем беспокоиться об этом
|
|
|
|
start77.77
|
|
November 06, 2018, 01:56:10 PM |
|
Ребята, ну как вы читаете? Я же написал на специально купленном для этого телефоне, а не на телефоне, который используется повседневно. Понятное дело, что могут украсть вне дома, но дома-то положил надежно, выключил и пусть лежит никому не мешает, да хоть в сейф прячь, если уж совсем беспокоиться об этом Но тогда теряется смысл установки метамаска на телефон, если держать этот телефон в сейфе) Ведь такая установка дает в первую очередь мобильность и возможность всегда иметь под рукой доступ к кошельку, хотя конечно в повседневной жизни крипта еще не настолько распространена, чтобы нельзя было себе позволить выйти из дома без крипто-кошелька)
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
November 06, 2018, 02:09:49 PM |
|
ну вот наконец-то для людей что-то хорошее выпустили и рывок вперед в деле строительства инфраструктуры криптовалют, одна эта новость и последующий пиар может привлечь сотни тысяч новых пользователей как метамаска, так и вообще блокчейна. Спасибо Метамаск за наше светлое будущее!
|
|
|
|
Dzhus
Member
Activity: 392
|
|
November 09, 2018, 08:54:31 AM |
|
Задумка интересная, стоит попробовать, про безопасность пока рано говорить, может в самом приложении будет какая-то еще дополнительная защита, было бы конечно не плохо.
Удобно конечно, когда в телефоне есть такая функция, безопасность смутная, но ведь на таком кошельке и не нужно хранить все что есть, заранее переводить с основного по чуть-чуть на мелкие расходы.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
November 09, 2018, 09:00:57 AM |
|
Это отличная новость, несколько раз сталкивался с проблемой, когда нужно перекинуть эфир в пути, без возможности воспользоваться компом. Теперь это можно будет сделать намного удобнее
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 09, 2018, 10:17:02 AM |
|
Да с телефона только если на блокчейн.инфо держать (в приложении их). А теперь осталось дождаться выхода на айфон и будует незаменимая вещь.
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
|
|
November 18, 2018, 08:12:07 PM |
|
Побыстрей бы на андроид сделали. Отличный кошелёк намного удобнее майэзервалет,хотя пользоваться все же больше буду декстоп кошелёк на компе.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
November 18, 2018, 08:21:00 PM |
|
Интересно, мне нравится этот сервис, удобный и простой. Я рада, что люди дают себе возможность дополнительно зарабатывать, расширяясь и совершенствуясь — отличная новость!
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
|