Akond
|
|
April 27, 2019, 03:12:00 PM |
|
А у меня получилось. Через два дня и со второго письма на английском. Ответили по-русски, извинились - тоже, кстати, два раза: в начале и в конце: http://prntscr.com/nhj8wnНасколько я понимаю, больше рискуешь попасть под бан за "автоматизацию". Я беды не знал, пока не установил плагин "масс фоллоу". До до этого 3к подписчиков раскачал руками довольно агрессивно. И проектов много было. А как стал работать этим плагином - присоединял пачками, отписывал накопившихся невзаимных тоже сотнями - сразу бан. Первое письмо написал формальное, что могу документы предоставить и т.д. А второе письмо уже даже типа с наездом: мол, что ж вы делаете, гады? Как вы посмели меня роботом обозвать, и для чего тогда Твиттер, если я не могу в нём твиттить и ретвиттить?) Разморозили) У меня вот тоже заблокировали аккаунт после установки подобного плагина, я вообщем-то на него и грешил. До этого только смену пароля запрашивали очень редко, а тут раз и бан сразу, хотя и сам твиты периодически писал и не набирал помногу за раз подписчиков.
|
|
|
|
cryptoborisov
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
April 27, 2019, 03:19:35 PM |
|
Ну а твитер восстанавливается просто сменой пароля. каждый день меняю пароль на предидущий или что то похожее.И меня в полне устраивает. Зато хоть посты видно.
А вот с этого места поподробней пожалуйста, если можно. Думаю, здесь речь не о восстановлении. Несколько раз такое бывало - после очередной серии массовых ретвиттов выскакивает сообщение: "Бла-бла-бла... Мы заметили автоматические действия... возможно ваш аккаунт захватили злые роботы... Настоятельно рекомендуем поменять пароль в целях безопасности..." Что-то в этом духе. Причём, альтернативы - не поменять пароль - не предлагается) Действительно, когда меняешь - на некоторое время всё устаканивается.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 28, 2019, 10:30:50 AM |
|
Думаю, здесь речь не о восстановлении. Несколько раз такое бывало - после очередной серии массовых ретвиттов выскакивает сообщение: "Бла-бла-бла... Мы заметили автоматические действия... возможно ваш аккаунт захватили злые роботы... Настоятельно рекомендуем поменять пароль в целях безопасности..." Что-то в этом духе. Причём, альтернативы - не поменять пароль - не предлагается) Действительно, когда меняешь - на некоторое время всё устаканивается.
Понятно, жаль что путём каких нибудь хитрых манипуляций с паролем не удастся восстановить, а то я уж было обрадовался . Просто реально жалко старый акк, самое обидное - так и не понятно, за что собственно грохнули, у меня там никаких плагинов и автоматики не было, всё в ручную, по честному.
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
Merit: 1
|
|
April 29, 2019, 06:34:26 AM |
|
Мне с этой темы ни 1 совет не помог вернуть из бана первый аккаунт.Забанили насовсем-такое может быть?
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
cryptoborisov
Newbie
Activity: 21
|
|
April 29, 2019, 06:11:35 PM |
|
Мне с этой темы ни 1 совет не помог вернуть из бана первый аккаунт.Забанили насовсем-такое может быть?
Я сначала сделал письмо по первой инструкции, три дня ответа не было. Разозлился, написал письмо с наездом: мои читатели, мол, ждут моих бесценных твитов про крипту, а вы меня заблокировали ни за что) Вот, собственно, текст - может, поможет. Hello! My account was locked 3 days ago, and I think it was big mistake. Do you think I'm a robot? This is unfair and not true. Yes, I do a lot of tweets - but without any automatic things. Maybe I was wrong, but I do not send spam letters for anybody, just posted news for my community of people who interests of blockchain. They liked my posts and follow because they want it. I can not share my news now. Please unlock my account, my followers are still wait for my twitts.Думаю, лучше не копировать, лучше свой текст придумать, а то если в поддержку полетят одинаковые шаблонные письма от баунтистов - точно решат, что роботы атакуют) Не знаю, бывает ли перманентная безапелляционная блокировка, но в любом случае подолбать их письмами стоит. Главное, как в совете выше, продублировать: сначала через форму, после, когда ответ на почту придёт - через почту повторить.
|
|
|
|
Marescaz
Jr. Member
Activity: 56
|
|
April 29, 2019, 09:17:35 PM |
|
Было 4 баунти аккаунта, тоже попали под блокировку. Изначально не читал этот пост, и делал следующее. Отправил емейл на службу поддержки, после чего изложил все данные, откуда регистрировались, какие последующие были, благо пользовался только на ноутбуке, и разница была минимальная. Плюс у меня был подключен всегда только один IP прокси к каждому аккаунту. В течении 2-3 дней, все пачку разблокировали и больше с ними проблем нет. Попробуйте кто-нибудь еще так, возможно это тоже действенный способ.
|
|
|
|
bitcoin-shark
|
|
May 21, 2019, 03:25:54 PM |
|
В последнее время в Твиттере появляются телефонные номера, и если они блокируют мою учетную запись (у меня не так много подписчиков), я предпочитаю создать новую, а не выдавать им свои документы...
|
|
|
|
FoLi
|
|
May 21, 2019, 05:45:31 PM |
|
Приостановили у меня несколько акков в Твиттере. И я даже не знаю почему. Активности там особой не было. Один вообще был про запас на мое новое доменное имя. Я его уже пару раз разблокировал, но админы все равно блочат. АйПи все уникальные, номера телефонов тоже. Что им надо, понять никак не могу.
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
|
|
May 23, 2019, 11:06:59 AM |
|
FoLi,а как могут заблокировать если разный IP?Может одновременно с разных устройств зашли?
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
AAROM
Newbie
Activity: 4
|
|
May 24, 2019, 08:35:06 AM |
|
Пришло от долбаного твиттера наконец сообщение,пишут мол, что ваша учётная запись приостановлена за систематические нарушеня правил твиттера. Пид@расы !!! Хотя бы объяснили, в чём нарушения то эти систематические заключаются ?? Акк не разблочили. блин, а новый делать это опять долбаться У меня такая же ерунда уже с полгода. Мне не понятно, что значит приостановлена, т.е. забанена на какое-то время? Если на какое-то, то блт укажите на какое время приостановили действие учетной записи. Если совсем забанили, то так и укажите. Вообщем ппц.
|
|
|
|
musta12
Newbie
Activity: 105
|
|
May 24, 2019, 01:55:36 PM |
|
Ждать год бессмысленно. Платформа станет за это время неактуальна.
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
|
|
May 25, 2019, 01:27:55 AM |
|
Если срок не обозначен через какое время разбанят,то смело можно забыть и смирится,создавать новый аккаунт...
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
gamerWOT
|
|
May 25, 2019, 07:06:49 AM |
|
Приостановили у меня несколько акков в Твиттере. И я даже не знаю почему. Активности там особой не было. Один вообще был про запас на мое новое доменное имя. Я его уже пару раз разблокировал, но админы все равно блочат. АйПи все уникальные, номера телефонов тоже. Что им надо, понять никак не могу.
Видимо вы ранее постили много спама, и вас блочат видя вашу историю. Тем более было время когда твиттер блокировал аккаунты, которые рекламировали криптовалюты.
|
|
|
|
gold969
|
|
August 18, 2019, 02:48:22 AM Last edit: August 18, 2019, 04:26:54 AM by gold969 |
|
надо твиттеру блокировку обьявить и не пользоваться им! бля писал, писал все норм было. здесь они правильные стали и давай блокировать, где мне теперь найти всех на кого я подписан был? 25к постов моих анонсы альтов с этого форума за 3 года, не мешали им до этого.. 2 месяца писал толку ноль, решил вчера сделать новый акк, подписался на 7 топ по крипте, макафи.. виталик.. и т.д. и 4 поста по новым монетам.))) все пипец опять блокировка,... да нах мне это надо... готов возглавить сопротивление по обсеранию твиттера, пипец я взорваться готов (почему здесь такого смайлика нет)
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
|
|
August 20, 2019, 05:49:18 AM |
|
Вот чего им там в Твиттера админам так криптовалюта не угодила,не понимаю?
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
August 20, 2019, 06:46:14 PM |
|
надо твиттеру блокировку обьявить и не пользоваться им! бля писал, писал все норм было. здесь они правильные стали и давай блокировать, где мне теперь найти всех на кого я подписан был? 25к постов моих анонсы альтов с этого форума за 3 года, не мешали им до этого.. 2 месяца писал толку ноль, решил вчера сделать новый акк, подписался на 7 топ по крипте, макафи.. виталик.. и т.д. и 4 поста по новым монетам.))) все пипец опять блокировка,... да нах мне это надо... готов возглавить сопротивление по обсеранию твиттера, пипец я взорваться готов (почему здесь такого смайлика нет) Поддерживаю! У меня несколько месяцев назад заблокировали аккаунт. Весь прикол в том, что даже в баунти не участвовал, редко, несколько раз в месяц ретвитил твиты которые мне понравились, т.е. активность была низкой. И блокировка. Писал им несколько раз, толку ноль.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Akond
|
|
August 20, 2019, 07:28:59 PM |
|
Я забил на прокачку твиттера, всё равно на социалках уже ничего не заработать, а вся движуха по крипте в телеграме. Чего они добивались этими блокировками непонятно, баунти и так сдулись, это был временный хайп, а фейсбук намного лояльней относится и к ведению баунти и прокачке аккаунта, хотя раньше было всё наоборот.
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
|
|
August 22, 2019, 02:42:53 AM |
|
Фейсбук же с полачи Цукерберга подал данные пользвателей,тоже может в любой момент людей подставить..Там как-то правила пожестче,но доверия к нему,что все стабильно будет нет..
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
garpion
Newbie
Activity: 252
|
|
August 25, 2019, 06:51:36 PM |
|
Спасибо, помогло, всего два сообщения написал в поддержку. С конца 2018 года не заходил в твиттер, когда забил на баунти, а сегодня зашел, а аккаунт приостановлен, но восстановили быстро после обращений. Просто аккаунт личный, и жалко было бы потерять, хоть и редко им пользуюсь теперь.
|
|
|
|
gold969
|
|
August 28, 2019, 04:56:56 AM |
|
надо твиттеру блокировку обьявить и не пользоваться им! бля писал, писал все норм было. здесь они правильные стали и давай блокировать, где мне теперь найти всех на кого я подписан был? 25к постов моих анонсы альтов с этого форума за 3 года, не мешали им до этого.. 2 месяца писал толку ноль, решил вчера сделать новый акк, подписался на 7 топ по крипте, макафи.. виталик.. и т.д. и 4 поста по новым монетам.))) все пипец опять блокировка,... да нах мне это надо... готов возглавить сопротивление по обсеранию твиттера, пипец я взорваться готов (почему здесь такого смайлика нет) Поддерживаю! У меня несколько месяцев назад заблокировали аккаунт. Весь прикол в том, что даже в баунти не участвовал, редко, несколько раз в месяц ретвитил твиты которые мне понравились, т.е. активность была низкой. И блокировка. Писал им несколько раз, толку ноль. это называется централизация, против чего и создана крипта... у меня потрачено 3 года (каждый день! не преувеличиваю) 3000 реальных людей занимающихся крипто в подписчиках, около 1000 на кого я подписан разных нужных мне проектов... у меня просто украли 3 года моей работы! как я догадываюсь блокировка была из-за BitBTC (биржа лохотрон, я сам халяву раза 3-4 ретвитил пока не попробовал вывести и понял что кидалово) но с другой стороны (я потом выяснил) сам твиттер не блокировал акк биржи хотя ему писали об этом неоднократно ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=4612714.0)
|
|
|
|
|