AlexandrTDS
|
|
November 12, 2018, 03:27:42 AM |
|
Я потерял в районе 400% от общий суммы денег, но еще впереди 2 месяца, надеюсь хотя бы верну 200%. Жду рост эфира в конце года, надеюсь эфирчик не подведет меня.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
November 12, 2018, 04:33:56 AM |
|
В этом году не увидел роста своих накоплений в крипте, только проседает и притом очень сильное. Но итоги делать рано, в 2019 надо подводить.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
November 12, 2018, 06:35:02 AM |
|
Умные инвесторы часто повторяют,что если актив не продан,то он остается активом и может вскоре принести прибыль. А вот если вы зафиксировали убыток-возврата нет.
Не уверен, что можно однозначно утверждать, что данный вид инвесторов - умные, но доля логики присутствует. Я тоже считаю, что пока не продал, считай, что и не потерял, ведь может и отрасти в цене, а то и пойти выше. Увы, думаю, что это актуально только для деда и парочки топовых альтов, остальные во всей своей массе пойдут ещё ниже постепенно. Может и правы те, кто зафиксировал убытки. Ведь на свободные деньги они могли взять что-то новое, перспективное и растущее. Да, там есть риск повторения ситуации и ещё больших потерь, но может и знатно иксануть. Так-что ещё не известно, кто окажется умней
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
November 12, 2018, 07:27:35 AM |
|
Помню в 2007 финансовый кризис был, а я на бирже торговал, примерно та же картина была. Кому интересно взгляните на акции Сбербанка например, тогда и сейчас. Конечно ничего общего с криптой нет, я в целом движении рынка. Тогда я зафиксировал убытки. Сейчас ничего не продавал, даже стараюсь подкупать при возможности.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 12, 2018, 07:43:48 AM |
|
Потерял около 30% денег, но все же я очень надеюсь не оставшееся время которое есть к конце года, думаю что кое-что изменится.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 12, 2018, 08:33:16 AM |
|
К концу году, уже вряд ли, тренд рынка изменится, так что в профите уже не будем. Год показал, что нужны, срочно, изменения и минимальный контроль в этой сфере, а так будем наблюдать только отток капитала.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
November 12, 2018, 09:40:20 AM |
|
Зашла на рынок в этом году,особо не делая собственных инвестиций начала с баунти, потом работать на проект..в итоге жду пампа,поскольку хранение на долгосрок,потеря пока что где то 20%,все равно настроение не очень позитивное..приходится просто ждать
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 13, 2018, 08:35:26 AM |
|
Потерь наидостаточно и смотря на у меня имеющиеся токены думаешь, хватило б в магаз ин пару раз сходить в уж очень смутные времена шучу, конечно, но приятного мало, рано еще делать выводы о 2018, но скорее всего изменений ждать не стоит
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 13, 2018, 08:57:18 AM |
|
Помню в 2007 финансовый кризис был, а я на бирже торговал, примерно та же картина была. Кому интересно взгляните на акции Сбербанка например, тогда и сейчас. Конечно ничего общего с криптой нет, я в целом движении рынка. Тогда я зафиксировал убытки. Сейчас ничего не продавал, даже стараюсь подкупать при возможности.
Правильно, криптовалюта это долгосрочная инвестиция не на месяцы, а на годы - пару тройку лет даже! Очень молодое финансовое чудо!
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
November 13, 2018, 09:35:59 AM |
|
Зашла на рынок в этом году,особо не делая собственных инвестиций начала с баунти, потом работать на проект..в итоге жду пампа,поскольку хранение на долгосрок,потеря пока что где то 20%,все равно настроение не очень позитивное..приходится просто ждать
Уже возможно и никогда не сработает эта тактика -просто ждать),времена уж сильно изменились в этом году и вообще все по сути в крипте поменялось и не в лучшую сторону.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
November 13, 2018, 10:56:33 AM |
|
Я потерял в районе 400% от общий суммы денег, но еще впереди 2 месяца, надеюсь хотя бы верну 200%. Жду рост эфира в конце года, надеюсь эфирчик не подведет меня.
Друже, потерять можно максимум 100%, или просто все.. А вырасти хоть на 1000% Скорее всего ты потерял 75% от вложений (кстати среднее значение по рынку у многих). При росте на 200% от сегодняшних значений твоего депо, ты все еще будешь в убытке от начальных на 25%. Ну и конечно зависит от того в чем считать - в эфире или в баксе. Если веришь в эфир - лучше и считай в эфире!
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
November 13, 2018, 11:14:57 AM |
|
А как Вы потеряли 20% если ничего не вкладывали . Или я что-то не понимаю? я сижу пока, только на баунти( пробую, приглядываюсь ) Если и прикупаю, то только на то, что выручу от продаж. Вот когда рынок станет более серьёзным, без влияния всяких там "" животных и млекопитающих""" ну или хотя бы по минимуму ощущалось влияние, тогда можно и подумать об инвестировании. А пока... пока. Всем профита.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 13, 2018, 11:23:07 AM |
|
В целом движение рынка негативное на громадном ко-ве позитивной информации. Дивергенция, мать её,100%. Как и многие присутствующие, очень рассчитываю что долгий холд принесет свои положительные результаты.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
November 13, 2018, 11:41:28 AM |
|
в начале года была существенная прибыль в моих инвестициях, часть удалось фиксануть. Что не успелось - то упало и к концу этого года уже стоит раз в 5-10 меньше. В общем, ждем нового года и надеемся на более массированное изменение тенденции рынка)
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
November 13, 2018, 12:24:01 PM |
|
В этом году инвестиций у меня не было, глупо ведь закупать крипту на падающем рынке, все ждал роста, от сезона к сезону, но так и не увидел положительного результата от рынка, ну что же, будем продолжать сидеть на заборе, не советую покупать крипту пока не увидим восходящего стабильного тренда, ну если уж верите сильно в некий проект то , почему бы и нет, хотя таких проектов не очень то и много на форуме, в основном это шлак- монеты, кои листятся на г.биржах, а вывести монетки на более достойную биржу, у разрабов как закон денег не хватает.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
November 13, 2018, 12:27:41 PM |
|
Думаю нечем особым не порадует нас рынок уже в этом году,теперь остается только ждать начало следующего года и надеяться что он будет более удачным для всех нас)
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
November 13, 2018, 12:36:17 PM |
|
Но во всем есть и позитивный момент - это бесценный опыт! Многие тут залетали в крипту,и в основном это были альты, с надеждой на иксы, и на вечный рост. Но теперь все понимают что альты надо фиксить в биток или эфир, а биток и эфир в фиат. На следующей волне все заработаем, особенно кто усвоил урок, который рынок преподал последние 1-2 года
|
|
|
|
aragon4ikSS
Member
Activity: 406
|
|
November 13, 2018, 01:21:43 PM |
|
Рынок выкосил все "легкие деньги", но именно сейчас мы находимся в фазе аккомуляции и именно сейчас самое время для того что бы аккумулировать действительно перспективные альты. Я например сейчас решил спекульнуть на Аероне. У них через 2 дня состоится снапшот и будут розданы дополнительные токены каждому холдеру Аерона - детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 Думаю будет знатный памп
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
November 13, 2018, 01:28:01 PM |
|
1.5 месяца еще впереди, хотя надежда на рост рынка очень слабая, но как говорится, умирает последней. Результаты конечно неутешительные, если не сказать более грубо. Но особых потерь не понес, только "упущенная" выгода )
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
November 13, 2018, 01:33:38 PM |
|
Ничего себе 400%, чет как то слишком много. У меня -70 где то, но только по причине того, что я полностью в битке. Ждем 12 декабря и фиксим.
|
|
|
|
|