Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
December 29, 2018, 09:10:36 AM |
|
Ничего не потерял я за 2018 год, потому что ничего не продал, и падение меня не толкнуло на продажу. Буду ждать разворота сколько понадобится. А вообще я за 2018 год сильно увеличил свой запас криптовалюты. Думаю продолжу еще покупать потихоньку.
Вот вот , пока вы не зафиксировали убытки , вы не потеряли . Лежат монетки и лежат , может когда нибудь и х100 портфель даст . А пока не выстрелил рынок , можно и портфель нарастить .
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 09:13:48 AM |
|
Я думаю, что до весны не стоит ждать рост криптовалют. Этот год получился не прибыльным для меня. Я закупился эфиром по 450$, думал, что хотя-бы дождусь 600$, а она начала идти вниз. Итого сейчас -5х.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
December 29, 2018, 09:40:00 AM |
|
Я думаю, что до весны не стоит ждать рост криптовалют. Этот год получился не прибыльным для меня. Я закупился эфиром по 450$, думал, что хотя-бы дождусь 600$, а она начала идти вниз. Итого сейчас -5х.
Думаю, что 90% тоже не рады этому году, потому что очень много людей, после хайпа потеряли свои деньги в больших объемах, думаю в будущем мы все вернем
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 29, 2018, 09:54:55 AM |
|
Итого -70% в долларовом эквиваленте, что я не считаю большой проблемой. Трейдингом не занимаюсь, потому всё итоги базируются на поведении монет из моего портфолио на протяжении всего года и ближе к концу. Накопил множество монет у себя в кошельке, которые ещё не представлены на бирже (будут ли?). В целом, этот криптовалютный год провожаю на оптимистической ноте.
Да самый важный вопрос те монеты которые в основном появляются после участия в баунти компаниях, смогут ли они выйти на биржу и хоть какую то прибыль принести нам. У самого такого добра уже накопилась предостаточно. Посмотрим что с ним делать.
|
|
|
|
doman322
Member
Merit: 15
|
|
December 29, 2018, 10:19:17 AM |
|
Итого -70% в долларовом эквиваленте, что я не считаю большой проблемой. Трейдингом не занимаюсь, потому всё итоги базируются на поведении монет из моего портфолио на протяжении всего года и ближе к концу. Накопил множество монет у себя в кошельке, которые ещё не представлены на бирже (будут ли?). В целом, этот криптовалютный год провожаю на оптимистической ноте.
Да самый важный вопрос те монеты которые в основном появляются после участия в баунти компаниях, смогут ли они выйти на биржу и хоть какую то прибыль принести нам. У самого такого добра уже накопилась предостаточно. Посмотрим что с ним делать. У каждого баунтиста на кошельках такого хлама полно. Только с лета от такого заработка вообще профита ноль. Ладно бы просто падение. Так увеличилось количество скама и не выхода на биржу.
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 5
|
|
December 29, 2018, 10:27:59 AM |
|
Да самый важный вопрос те монеты которые в основном появляются после участия в баунти компаниях, смогут ли они выйти на биржу и хоть какую то прибыль принести нам. У самого такого добра уже накопилась предостаточно. Посмотрим что с ним делать. У каждого баунтиста на кошельках такого хлама полно. Только с лета от такого заработка вообще профита ноль. Ладно бы просто падение. Так увеличилось количество скама и не выхода на биржу. Да, с того момента, когда рынок начал падать, нормальный баунти проект найти вообще практически нереально, но бывают некоторые, которые действительно очень хорошие проекты и платят очень достойно, несмотря на такое затяжное падение на рынке, которое длятся уже около года, а так под конец года, рынок очень порадовал неожиданным ростом, хоть рост был небольшим, в среднем монеты вырастали на 30%, но все равно было приятно и думаю, что рост и восстановление рынка продолжатся в 2019 году и рынок не вернется к ценам, которые были в ноябре этого года
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
fibrolit
|
|
December 29, 2018, 11:25:22 AM |
|
Деньги должны работать,а не лежать мертвым грузом,ждать чуда. Не жалею,что продал почти всё летом-осенью 2018 года,пускай в убыток,но затем наварился на новых токенах. Сейчас,правда,пока опять жду с новой партией,если скачка не будет,в январе-феврале опять продам.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 29, 2018, 11:45:24 PM |
|
У каждого баунтиста на кошельках такого хлама полно. Только с лета от такого заработка вообще профита ноль. Ладно бы просто падение. Так увеличилось количество скама и не выхода на биржу.
Да, сейчас это основная проблема для баунти - монеты проекта тупо не выходят на биржу и команда перестает что-либо делать. Однако в еще худшем положении инвесторы, которые вложили в проект свои кровные и тоже в пролете
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
December 30, 2018, 06:54:16 AM |
|
Да самый важный вопрос те монеты которые в основном появляются после участия в баунти компаниях, смогут ли они выйти на биржу и хоть какую то прибыль принести нам. У самого такого добра уже накопилась предостаточно. Посмотрим что с ним делать. У каждого баунтиста на кошельках такого хлама полно. Только с лета от такого заработка вообще профита ноль. Ладно бы просто падение. Так увеличилось количество скама и не выхода на биржу. Да, с того момента, когда рынок начал падать, нормальный баунти проект найти вообще практически нереально, но бывают некоторые, которые действительно очень хорошие проекты и платят очень достойно, несмотря на такое затяжное падение на рынке, которое длятся уже около года, а так под конец года, рынок очень порадовал неожиданным ростом, хоть рост был небольшим, в среднем монеты вырастали на 30%, но все равно было приятно и думаю, что рост и восстановление рынка продолжатся в 2019 году и рынок не вернется к ценам, которые были в ноябре этого года 30 процентов для такого затяжного падения, вполне неплохой показатель, хотелось бы конечно видеть как по более монеты отрастут, но думаю что впереди нас все это ждет. С баунти компаниями и проектами ИСО конечно ситуация особо не менялась примерно с середины лета, все так же печально.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 30, 2018, 02:36:32 PM |
|
Да самый важный вопрос те монеты которые в основном появляются после участия в баунти компаниях, смогут ли они выйти на биржу и хоть какую то прибыль принести нам. У самого такого добра уже накопилась предостаточно. Посмотрим что с ним делать. У каждого баунтиста на кошельках такого хлама полно. Только с лета от такого заработка вообще профита ноль. Ладно бы просто падение. Так увеличилось количество скама и не выхода на биржу. Да, с того момента, когда рынок начал падать, нормальный баунти проект найти вообще практически нереально, но бывают некоторые, которые действительно очень хорошие проекты и платят очень достойно, несмотря на такое затяжное падение на рынке, которое длятся уже около года, а так под конец года, рынок очень порадовал неожиданным ростом, хоть рост был небольшим, в среднем монеты вырастали на 30%, но все равно было приятно и думаю, что рост и восстановление рынка продолжатся в 2019 году и рынок не вернется к ценам, которые были в ноябре этого года 30 процентов для такого затяжного падения, вполне неплохой показатель, хотелось бы конечно видеть как по более монеты отрастут, но думаю что впереди нас все это ждет. С баунти компаниями и проектами ИСО конечно ситуация особо не менялась примерно с середины лета, все так же печально. 30% роста были примерно с курса в 3200 долларов до 4000 с небольшим по биткоину, некоторые альты больше роста показали и где-то даже до 50-80%. Но это просто ничто в сравнении с падением за год, которое по некоторым альтам достигло 97,5% (плюс-минус 1-2%). Так что пока явно говорить о чем-то хорошем на рынке.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 30, 2018, 02:47:23 PM |
|
Год для заработка был никакой, заработать было очень мало шансов. Однако рынок очистился от гореинвестров , скам проектов и скам бирж. Люди поумнели и испуганы
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
December 30, 2018, 02:50:48 PM |
|
Лично я хочу отметить, что этот год плохо повлиял на рынок чем прошлый. Много падений. Надеюсь следующий будет намного продуктивнее.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
December 30, 2018, 03:13:45 PM |
|
слишком долго в этом году затянулась депрессия, и многие потеряли надежду нарост, надеюсь что следующий год покажет что рано многие выпригнули
|
|
|
|
VasilyS
|
|
December 31, 2018, 01:19:29 AM |
|
Да ладно, им одним милионом больше, другим меньше Сам жду от них новостей, может быть на следующий год сделают ещё один прогноз, или как-то проявят смекалку иначе. Но самый долгожданный прогноз, это заявление сумасшедшего Макафи, жалко, что он не сдержит своего пари, и не сожрёт свой хер ( А почему Макафи не сдержит свое пари, разве он отказывался от своих слов? Хоть какое-то утешение будет для людей, которые поверили ему и вложились в биток по $19900 Ему врать также легко, как нам с вами дышать, он уже и забыл что и кому наобещал, мужик совсем от реальности оторван судя по некоторым заявлениям там просто суть таких заявлений у него- в самом факте завления, а не в его содержании, но я конечно не знаю, насколько нужно быть уверенным в криптовалютах, чтобы поставить на кон такое дело.. и ведь личность то очень публичная, что он будет делать Маккафи вообще параллельно что кто про него подумает, вспомните сколько он разных заявлений громких делала, сколько нарывался на неприятности и что? До сих пор все нормально у него и он продолжает делать это в том же духе до сих пор. Он уже сообщил, что когда-то наймет тайскую массажистку и она будет долго и профессионально есть его инструмент.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
December 31, 2018, 02:32:03 AM |
|
Зачем потом подводить итоги этого грустного года, зачем фиксировать это все лишний раз в сознании ? Понятно что все мы понесли те или иные убытки которые будет сложно перекрыть, но зачем фиксироваться ещё раз на негативе. Просто движемся дальше и пытаемся восстановить все что потеряли.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
|
|
December 31, 2018, 07:14:26 AM |
|
Результаты этого года для каждого разные стоит сделать выводы вспомнить все свои ошибки и постараться избегать их в дальнейшем может и не получилось заработать много монет но опыт который заработали в этом году бесценен.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
December 31, 2018, 07:35:13 AM |
|
Результат этого года можно посмотреть на рынке это кризис, я думаю что в скором он закончиться но пока так. Это нормальная ситуация в экономике рано или поздно он все равно должен был начаться.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
December 31, 2018, 07:38:42 AM |
|
Зачем потом подводить итоги этого грустного года, зачем фиксировать это все лишний раз в сознании ? Понятно что все мы понесли те или иные убытки которые будет сложно перекрыть, но зачем фиксироваться ещё раз на негативе. Просто движемся дальше и пытаемся восстановить все что потеряли.
Если вы забудете текущие ошибки, то вероятность повторить их в будущем сильно вырастает, потому отбросьте уныние, сделайте выводы и живите дальше ))
|
|
|
|
madfox11
|
|
December 31, 2018, 07:44:35 AM |
|
В последний день уходящего года нет оптимизма на год свиньи Если разразится мировой финансовый кризис (а все идет в этом направлении) в крипто-индустрии будет еще один год, подобный 2018му, или даже тяжелее. Но будем надеяться на лучшее. 2018 год - был бесценным уроком, особенно для новичков, которые верили в вечные хайпы.
|
|
|
|
Akond
|
|
December 31, 2018, 07:53:34 AM |
|
На шорте и арбитраже вполне можно было заработать в этом году, да и в апреле почти всё отскочило, что аж многие поверили, что биток на $50к пойдёт. Надеюсь следующий год будет последним годом медвежьего цикла и забрезжит рассвет. Bakkt и биткоин-ETF таки запустятся в следующем году и рынок развернётся.
|
|
|
|
|