hamster fat
Member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
|
|
February 03, 2019, 12:57:36 PM |
|
Результаты далеко неутешительные. Раз уж так получилось, то будем строить планы на 2019 год. Скоро халвинг, а за год до этого события крипта может начать хорошо расти
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 03, 2019, 01:35:35 PM |
|
Результаты далеко неутешительные. Раз уж так получилось, то будем строить планы на 2019 год. Скоро халвинг, а за год до этого события крипта может начать хорошо расти
Сразу чувствуется - человек начитался чатов и насмотрелся ютуба. Так было раньше и далеко не факт, что в нынешний халфинг мы будем сильно расти, по сути цена в 6к после халфинга будет равносильной теперешним 3к
|
|
|
|
fggggd
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
|
February 03, 2019, 09:14:34 PM |
|
Меня всё устраивает потому как нет у меня финансов и я на стадии того что заработаю их в будущем и может через время конечно и буду богатым.
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
February 03, 2019, 09:26:13 PM |
|
Несмотря на общий спад рынка за 2018, в криптосферу пришло много новых людей. Сколько из них осталось и продолжает заниматься криптой - это уже другой вопрос. Если не акцентировать внимание на неудачах и потерях держателей крипты, кто закупался на пиках, то возможности для заработка в прошлом году были.
Даже из тех кто в прошлом году разочаровался в крипте и ушёл, больше половины держит руку на пульсе. И при смене тренда сразу вернуться со своими монетами купленными на прошлогодних хайях. Что кстати в свою очередь послужит топливом для разгона.
|
|
|
|
romanij
|
|
February 03, 2019, 10:02:23 PM |
|
Любой кто остался в этом году в криптовалюте понес очень сильные убытки. Холд не принес ожидаемой выгоды, на которую надеялись все. Более или менее в плюсе остаются трейдеры, потому что они несут минимальные потери на сегодняшний момент. Они могут контролировать свои инвестиции и выходить в плюс. Холдерам нужно вести мониторинг различных монет и ловить момент когда нужно продавать.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 03, 2019, 10:26:50 PM |
|
Масс адопшен потихоньку продолжается но у покуптелей мало силы.Нужен какой-то драйвер для роста.Иначе будет сложно развернуть цену.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
February 03, 2019, 10:30:23 PM |
|
Любой кто остался в этом году в криптовалюте понес очень сильные убытки. Холд не принес ожидаемой выгоды, на которую надеялись все. Более или менее в плюсе остаются трейдеры, потому что они несут минимальные потери на сегодняшний момент. Они могут контролировать свои инвестиции и выходить в плюс. Холдерам нужно вести мониторинг различных монет и ловить момент когда нужно продавать.
Не забывайте еще о майнерах, которым еще сложнее, чем холдерам Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать
|
|
|
|
kirreev070
|
|
February 03, 2019, 10:45:37 PM |
|
Уже в феврале 2018 было понятно, что год будет очень тяжелым. Мне удалось часть денег вывести в usdt, но всё таки большая часть, особенно альты, остались и сейчас есть монеты которые упали на 90%. Но я осознавал что такое может быть, и поэтому покрыл небольшую разницу тем что вывел.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
February 03, 2019, 11:13:22 PM |
|
Не забывайте еще о майнерах, которым еще сложнее, чем холдерам Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать вот в такой ситуации на пол года собирались уходить летом 2018 до зимы в надежде а зимний хайп... а сейчас время холда определить сложно, ждать только массового роста((
|
|
|
|
BCTS
|
|
February 03, 2019, 11:58:50 PM |
|
Я потерял около 300к рублей, но я не могу назвать это прям потерей потерь, так как эти деньги были заработаны путем инвестирования в походящий момент. Все же я все равно остался в плюсе.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 04, 2019, 07:45:42 AM |
|
результаты работы в 2018 году многих конечно не порадовали ведь хотелось получить побольше прибыли а получили только холд большинства имеющихся монет в кошельке
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
February 04, 2019, 01:25:27 PM |
|
деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор пока вы их не вывели в фиат. так что я ничего не потерял, а так, если по цифрам на данный момент смотреть, то так же как и у всех, примерно минус 80 % от январского пика.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
February 04, 2019, 01:45:57 PM |
|
деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор пока вы их не вывели в фиат. так что я ничего не потерял, а так, если по цифрам на данный момент смотреть, то так же как и у всех, примерно минус 80 % от январского пика.
Это да. Пока токены не проданы -убытка нет. Но если приспичит выводить-тогда конечно обидно будет получить копейки за несколько месяцев
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
February 04, 2019, 01:59:51 PM |
|
Я в прошлом году, как не странно был в плюсе, потому-что я понял, что криптовалюты не могут бесконечно расти и продал до коррекции слава богу.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
February 04, 2019, 02:06:08 PM |
|
Я как и многие тут ничего не потерял, потому-что пришел сюда в начале года и я почти под конец словил все это слава богу. У меня было желание закупится, но я себя остановил.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
February 04, 2019, 02:41:21 PM |
|
Не забывайте еще о майнерах, которым еще сложнее, чем холдерам Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать Любой майнер если у него что-то пошло не так всегда может дать заднюю - он может либо законсервировать своё оборудование, что конечно мне очень желательно потому что оно устаревает, либо как вариант может найти покупателя, продать его и закрыть свой бизнес если он убыточный.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
February 04, 2019, 03:06:03 PM |
|
Деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор, пока токены можно продать. А если ваш щеткоин дэлистят со всех бирж, то продать его вы уже не сможете. А значит деньги вложенные в некоторые щеткоины могут быть потеряны и без их продажи...)
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
February 04, 2019, 04:59:28 PM |
|
Деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор, пока токены можно продать. А если ваш щеткоин дэлистят со всех бирж, то продать его вы уже не сможете. А значит деньги вложенные в некоторые щеткоины могут быть потеряны и без их продажи...) Токен может висеть на какой-то бирже, но заявок на покупку может не быть совсем. Уже много раз такое наблюдал, баунти допустим прошло, а токены продать не можешь потому что тупо на бирже висят только ордера на продажу и все. Ждать можно месяцами своей очереди.
|
|
|
|
panduryk
|
|
February 04, 2019, 05:20:49 PM |
|
Деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор, пока токены можно продать. А если ваш щеткоин дэлистят со всех бирж, то продать его вы уже не сможете. А значит деньги вложенные в некоторые щеткоины могут быть потеряны и без их продажи...) Токен может висеть на какой-то бирже, но заявок на покупку может не быть совсем. Уже много раз такое наблюдал, баунти допустим прошло, а токены продать не можешь потому что тупо на бирже висят только ордера на продажу и все. Ждать можно месяцами своей очереди. Такое всегда случается когда проект к проекту теряют интерес после ИКО,обычно это случается с скамными проектами,но увы и с хорошими тоже.Потому что им нечего рассказать, они просто усердно работают.Если проект действительно стоящий то в конце концов торги пойдут рано или поздно,но их бьем будет в много раз больше, чем простой слив с листинга на биржу
|
|
|
|
UDONNA
|
|
February 04, 2019, 07:29:46 PM |
|
Уже в феврале 2018 было понятно, что год будет очень тяжелым. Мне удалось часть денег вывести в usdt, но всё таки большая часть, особенно альты, остались и сейчас есть монеты которые упали на 90%. Но я осознавал что такое может быть, и поэтому покрыл небольшую разницу тем что вывел. Те, кто успел заранее выйти в usdt/фиат, сделали правильный выбор. Сейчас они могут, достаточно, спокойно наблюдать со стороны. Однако, и холдеры остаются на плаву, пока не зафиксировали свой убыток, с надеждой на разворот рынка.
|
|
|
|
|