gasdan
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
November 21, 2018, 09:01:42 PM |
|
Полностью согласен с тем, что нужно инвестировать в знания. Опыт придет сам собой, и вы потом сами примете решение куда лучше инвестировать, возможно это будет вообще не криптовалюта
ИНвестировать в знания??что посоветуете??какие сайты??книги каналы?
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
November 22, 2018, 07:28:56 AM |
|
Мнение сошлось на знаниях, что вполне логично. В принципе профессионал своего дела - всегда будет актуален. Но в тредне быть как минимум интереснее. Блокчейн специалисты сейчас востребованы - можно в этом направлении двигаться.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
November 22, 2018, 10:08:29 AM |
|
Инвестирую только свое время и знания в крипту. Не вижу пока резона закупаться, даже на таком лежащем рынке. Может конечно и не правильно, но пока нет больших свободных средств, а на маленькие средства пойду шаурму скушаю)))
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 25, 2018, 10:09:53 AM |
|
Привет, давайте расскажем виденье новичков, во что Вы сейчас инвестируете, как не большие специалисты?! Я еще не успел вложить, пока детально изучаю рынок и вообще криптовалюту в целом, пока коррекция спешить думаю не стоит.
|
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
November 25, 2018, 06:37:11 PM |
|
Привет, давайте расскажем виденье новичков, во что Вы сейчас инвестируете, как не большие специалисты?! Я никуда ничего не вкладывал. Буду пробовать свои силы в баунти. В Баунти пробовать силы сейчас не самое удачное время! Рынок на спаде, многие проекты будут загибаться, так никуда и не выйдя, либо урезать пулы для баунтистов!
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 25, 2018, 08:03:37 PM |
|
Привет, давайте расскажем виденье новичков, во что Вы сейчас инвестируете, как не большие специалисты?! Зачем слушать мнение новичков если они на то и новички,что пока не имеют опыта?Я ничего против самих новичков не имею,но это факт.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
November 25, 2018, 08:27:45 PM |
|
Привет, давайте расскажем виденье новичков, во что Вы сейчас инвестируете, как не большие специалисты?! Я никуда ничего не вкладывал. Буду пробовать свои силы в баунти. В Баунти пробовать силы сейчас не самое удачное время! Рынок на спаде, многие проекты будут загибаться, так никуда и не выйдя, либо урезать пулы для баунтистов! У баунтистов всегда такое время, даже конга рынок растет или находиться во флете, многие проекты просто не выплачивают токены баунтистов даже при собранном софт-капе и хард-капе, находя для этого любые отмазки по типу:баунтисты не принесли никакой пользы.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
November 26, 2018, 08:25:46 AM |
|
У новичков один верный путь в инвесторы - вкладывать в свои знания.Если будете на начальном этапе большие суммы,то большую часть денег вы потеряете.Советую для начала заняться баунти,здесь вложения минимальны и параллельно осваивать ремесло инвестора.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
AlanLabythen56
Newbie
Activity: 126
|
|
November 26, 2018, 07:55:15 PM |
|
Привет, давайте расскажем виденье новичков, во что Вы сейчас инвестируете, как не большие специалисты?! Я никуда ничего не вкладывал. Буду пробовать свои силы в баунти. В Баунти пробовать силы сейчас не самое удачное время! Рынок на спаде, многие проекты будут загибаться, так никуда и не выйдя, либо урезать пулы для баунтистов! У баунтистов всегда такое время, даже конга рынок растет или находиться во флете, многие проекты просто не выплачивают токены баунтистов даже при собранном софт-капе и хард-капе, находя для этого любые отмазки по типу:баунтисты не принесли никакой пользы. Конкуренции стало меньше,много новых баунти,правда это превратилось в работу на перспективу и всё же нужен хоть какой то навык,например слушая только челиков с ютуба,нуу,врятли получиться заработать,тут конечно и плюсы есть -)
|
|
|
|
Cryptodonor
Newbie
Activity: 54
|
|
November 26, 2018, 08:15:11 PM |
|
Китайский рынок как то больше привлекает нео например!
|
|
|
|
serquia54
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
November 26, 2018, 09:30:58 PM Merited by cryptocrys7 (1) |
|
Новички сейчас инвестируют в шиткоины и теряют свои деньги Крупные игроки как раз таки собирают последние деньги с них, так как те, думают что сейчас дно и заходят, а на самом деле дно ещё ниже, их охватывает паника и они все начинают продавать!
|
Solarex ICO Powering African Project Solarex ICO Disruptive, Decentralised and Democratised Solar E
|
|
|
difracombioleccor
|
|
December 01, 2018, 01:11:00 PM |
|
Я бы посоветовал инвестировать из топ-10, меньше риска
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 5
|
|
December 02, 2018, 10:03:50 AM |
|
Новички сейчас инвестируют в шиткоины и теряют свои деньги Крупные игроки как раз таки собирают последние деньги с них, так как те, думают что сейчас дно и заходят, а на самом деле дно ещё ниже, их охватывает паника и они все начинают продавать! Манипулируют новичками, не очень мне это нравится
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Zaricall
|
|
December 03, 2018, 04:01:03 PM |
|
Китайский рынок как то больше привлекает нео например!
Сейчас китайцы могут создавать очень хорошие монеты, думаю они сейчас на первом месте в криптовалюте
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
|
|
December 05, 2018, 04:05:38 PM |
|
Привет, давайте расскажем виденье новичков, во что Вы сейчас инвестируете, как не большие специалисты?! Зачем слушать мнение новичков если они на то и новички,что пока не имеют опыта?Я ничего против самих новичков не имею,но это факт. Согласен, это как спросить у сварщика как печь торт
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
|
|
December 06, 2018, 04:58:52 PM |
|
Инвестирую только свое время и знания в крипту. Не вижу пока резона закупаться, даже на таком лежащем рынке. Может конечно и не правильно, но пока нет больших свободных средств, а на маленькие средства пойду шаурму скушаю)))
Согласен, потому что сейчас если влаживать маленькие суммы, то очень долго ждать и не выгодно
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
|
|
December 07, 2018, 03:35:56 PM |
|
Думаю будет разумным для новичков поискать для себя интересные проекты для инвестирования из топ20-топ30 Coinmarketcap
Да, ведь рынок сейчас очень ненадежный даже на топ-100
|
|
|
|
tuomillitlisgibdi
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 8
|
|
December 08, 2018, 01:34:44 PM |
|
Думаю новички бояться входить на такой рынок, лучше им переждать
|
|
|
|
Zaricall
|
|
December 09, 2018, 04:11:44 PM |
|
Посоветую новичкам и я)) инвестируйте в анонимные монеты, кроме Верджа...есть хороший потенциал у них...только ищите анонимные монеты, которые только набирают оборот...за стелскоинами будущее...чем больше децентрализации тем лучше для всего мира))
Мне интересно чем вам verge не понравился? А в bytecoin тоже не советуйте инвестировать, и что вы вообще об этой монете думайте? bytecoin вообще не понимаю почему она так высоко находится, мне кажется она должна в 2 раза ниже находится, чем сейчас
|
|
|
|
inprudalcunmimi
|
|
December 10, 2018, 04:18:33 PM |
|
Думаю будет разумным для новичков поискать для себя интересные проекты для инвестирования из топ20-топ30 Coinmarketcap
Согласен, потому что они точно рано или поздно должны вырасти
|
|
|
|
|