Ivanofffff
|
|
November 08, 2018, 06:01:05 PM |
|
Держат запасы альтов, не проданные вовремя из-за жадности. А на таких курсах тоже жалко продавать, опять же жадность, она меня когда-нибудь погубит...
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 06:04:50 PM |
|
Держит вера в то, что рынок когда-нибудь обновит свои максимальные показатели, а вместе с этим и вырастут доходы.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 08, 2018, 06:53:38 PM |
|
Держит вера в то, что рынок когда-нибудь обновит свои максимальные показатели, а вместе с этим и вырастут доходы.
Держит привычка работать до конца, до победы. А качели на рынке были всегда и к этому уже привыкли. И еще сохраняется надежда на лучшее будущее.
|
|
|
|
Athletic
|
|
November 08, 2018, 07:31:17 PM |
|
Держит конечно всех надежда. Надежда на подъем и развитие крипты, возможность заработка. Да и многие все таки верят в повсеместное применение крипты в будущем.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 08, 2018, 07:34:40 PM |
|
меня на рынке криптовалют держит интерес и вера, интерес к тому, что произойдет с моим крипто-портфелем и в общем с битком, и вера в то, что будет все хорошо и что мы еще увидим свои прибыли
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
November 08, 2018, 07:35:44 PM |
|
Прикольный вопрос!) Меня держит предвкушения, что можно еще поднять конечно!)) Я не сильно ото всех отличаюсь! Но может только тем, что я успел это сделать 2017 в отличие от тех кто ждет своего профита до сих пор! Ну и конечно это независимость для меня, то есть нет налогов и прочей нечести которую мы кормим за свой счет! Всем добра!
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
November 08, 2018, 08:23:49 PM |
|
Да всех тут держит одна лишь надежда на лучшие времена. Благо, я ещё не инвестировал средства на пике подъёма в декабре-январе, а лишь работаю в качестве баунти хантера. Так бы вообще сидел сейчас и убытки подсчитывал. Но даже и при таком раскладе, имея столько монет хотелось бы чтобы они хотя бы вернулись к своей прежней стоимости или же и вовсе выросли в цене. С уважением.
|
|
|
|
dgigit
|
|
November 08, 2018, 08:24:40 PM |
|
Добавьте в шапке опроса в слове криптовалю буковку т ,а то как то получается ,что крипто валят или заваливают А если серьёзно,держит надежда-вера,что из всего шлака останутся только достойные криптовалютные проекты. Долгоживущие и развивающиеся,цена конечно не будет стабильна -всё таки это рынок. Но что то должно изменится в этом мире,признание криптовалют в глобальном масштабе когда то произойдёт,пусть не сейчас и не завтра.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
November 08, 2018, 08:31:51 PM |
|
Я считаю что всех пока здесь держит надежда на хороший заработок, вот и все, я не думаю что здесь сидят все за идею.
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 08, 2018, 09:41:17 PM |
|
Меня держит надежда на то, что рынок всё-таки пойдёт вверх и сможет компенсировать мои неудачи. А ещё я пытаюсь научиться зарабатывать на таком рынке который сейчас есть
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
KnightRiderus
|
|
November 09, 2018, 12:43:28 PM |
|
Меня держит надежда на то, что рынок всё-таки пойдёт вверх и сможет компенсировать мои неудачи. А ещё я пытаюсь научиться зарабатывать на таком рынке который сейчас есть
и как получается то? баунти уже совсем не те что раньше это раз. плюс ко всему этому есть еще очень большая проблема что инвестировать для иксов нету проектов. все сразу в минус уходит. торговать это из той же истории.
|
|
|
|
gorkem
|
|
November 09, 2018, 12:55:42 PM |
|
Меня держат на рынке большие возможности-как для заработка так и для повышения карьеры.А так же держит ожидание того что хоть 1 монета из моего портфеля но даст х100.Согласитесь это лучшая мотивация для дальнейшего нахождения на рынке.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
November 09, 2018, 01:01:55 PM |
|
И вправду нет смысла сейчас сливать монеты, нужно мирится с тем что есть, и все же ждать повышение рынка.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
November 09, 2018, 01:10:45 PM |
|
Меня держат на рынке большие возможности-как для заработка так и для повышения карьеры.А так же держит ожидание того что хоть 1 монета из моего портфеля но даст х100.Согласитесь это лучшая мотивация для дальнейшего нахождения на рынке.
У меня примерно также, но плюс ко всему мне еще интересно как все это развивается и куда в итоге придем, да и просто интересно участвовать в чем то новом, как зарождается новая экономика.
|
|
|
|
White rabbit
|
|
November 09, 2018, 01:18:45 PM |
|
вера в развитие отрасли и естественный рост рынка соответственно
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 09, 2018, 01:23:04 PM |
|
Я считаю что всех пока здесь держит надежда на хороший заработок, вот и все, я не думаю что здесь сидят все за идею.
Не все тут из-за заработка, хотя это конечно и приятно заработать на этом. Мне например нравится вообще вся эта история с криптовалютой, как идет развитие отрасли, какие новые проекты появляются, что пытаются реализовать. В конце концов хочется увидеть к чему все это приведет. Это очень интересно.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
November 09, 2018, 01:25:20 PM |
|
меня держит на этом рынке то, что я уже достаточно много купил различных альткоинов которые казались мне перспективными в свое время...
но к сожалению всё это очень сильно упал и мой портфель сильно просел.
Теперь у меня уже больше спортивный интерес - смогу я вернуться к значениям по которым я их покупал
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 09, 2018, 01:26:39 PM |
|
Не знаю что меня держит, пока интерес, я верю что это перспективна тема, и еще будет толк со всего этого, но посмотрим на долго ли хватит моей веры, этот год показал себя не самой лучшей стороны.
|
|
|
|
zwin
|
|
November 09, 2018, 03:52:39 PM |
|
Держат запасы альтов, не проданные вовремя из-за жадности. А на таких курсах тоже жалко продавать, опять же жадность, она меня когда-нибудь погубит...
Не говорите. Была возможность зафиксить больше 1000% годовых прибыли на декабрьских хаях. А сейчас баунти - сорт оф дополнительная занятость, и периодическая покупка монеток и откуп после больших падений. А держит вера в светлое будущее и решение всех финансовых вопросов с помощью крипты.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 09, 2018, 04:04:34 PM |
|
Многих ещё по старой памяти держит мысль о больших заработках за короткий срок.Только сейчас рынок изменился и я сомневаюсь что рост будет как прежде.
|
|
|
|
|