filipe3x
|
|
November 21, 2018, 10:09:35 AM |
|
Хобби, да… это уже хобби. Раньше мне казалось что в сутках мало часов. Я был готов все время посвящать крипте...Теперь, как отрезвление какое то. Вовремя не вышел, все валится, рынок красный. Времени я на все это трачу уже гораздо меньше. Многое перестало быть интересным.
|
|
|
|
fvb
Member
Activity: 1470
Merit: 13
|
|
November 21, 2018, 10:12:25 AM |
|
Лично мне, на самом деле интересно находиться на рынке криптовалют. Не скажу, что много заработал, зато много узнал и продолжаю изучать. Технология затянула и если ничего не делать, то становится немного скучно.
|
|
|
|
Dreick
|
|
November 21, 2018, 10:19:21 AM |
|
Сейчас большинство людей держит низка цена на рынке, поэтому сливать по такой цене многие не станут и будут ждать очередного роста.
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
November 21, 2018, 10:21:30 AM |
|
Сейчас большинство людей держит низка цена на рынке, поэтому сливать по такой цене многие не станут и будут ждать очередного роста.
Если сейчас не станут, то еще ниже станут. На данном этапе пока не видно что рынок собирается разворачиваться, и все выглядит так будто будет дальнейшее падение.
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
November 21, 2018, 11:07:10 AM |
|
Помимо желающих заработать, в сферу криптовалют идут прогрессивные люди, которые хотят разобраться и приобщиться к действительно чему то новому и прорывному, стать участником этого движения. Пока эти желания живы, люди остаются в крипте.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
November 21, 2018, 11:12:22 AM |
|
Если сейчас не станут, то еще ниже станут. На данном этапе пока не видно что рынок собирается разворачиваться, и все выглядит так будто будет дальнейшее падение. Может быть и наоборот, уже смысла не будет сливать, если ещё ниже пойдёт. У меня, например, такой план или пан или пропал, сливать в любом случае не буду за копейки. На рынке крипты меня держит чёткое осознание того, что это новый мировой тренд и он уже точно никуда не денется, в худшем случае вся или почти вся крипта, которая есть сейчас уйдёт в забвение и на её место придёт другая, но то что крипта будет жить я не сомневаюсь.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
November 21, 2018, 11:34:37 AM |
|
Скорее всего сейчас большинство людей те кто покупал крипту по более высоким ценам ждут роста битка чтоб хоть как-то выйти в плюс,лично сам также сижу и жду что одного дня курс наладится так как продавать сейчас это самоубийство
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 21, 2018, 12:14:00 PM |
|
Скорее всего сейчас большинство людей те кто покупал крипту по более высоким ценам ждут роста битка чтоб хоть как-то выйти в плюс,лично сам также сижу и жду что одного дня курс наладится так как продавать сейчас это самоубийство
99,9% (0,1% наверно на верующих ) народа в крипте исключительно для заработка и извините, но по мне высказывания типа я верю в технологию и тд-позерство(сугубо мое мнение непреследующее цель кого то обидеть). Это нереальные эмоции, когда ты получаешь допустим первую выплату баунти, выводишь в фиат и вот он реальный заработок, если повезет, то и еще сумма приличная. Да и это понятно, сми хоть и черным пиаром, но привлекло внимание масс, народ влился на растущем рынке, а сейчас просто ждет отката цены-Вы совершенно правы.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
November 21, 2018, 02:18:15 PM |
|
Держит на рынке крипты вера в то, что после такого слива всё-таки будет рост, хотя бы битка и альтов с топ-100
|
|
|
|
White rabbit
|
|
November 21, 2018, 05:39:23 PM |
|
в перспективе рост молодого рынка
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 21, 2018, 06:02:25 PM |
|
Пару банальных причин, жалко потраченного времени и надежда, которaя еще не умeрла. Но когда происходят просадки, такая как была вчера, начинают приходить в голову мысли: " а может нахрен все это послать?" кажется что зря тратишь время.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 21, 2018, 06:14:15 PM |
|
Мысль о том что все же когда-то должен начаться очень большой рост после такой посадки.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 06:16:24 PM |
|
наверное большинство держит тут содержимое кошельков которое должно пи росте рынка дать хорошую прибыль ведь у каждого из нас есть немного жадности и просто так бросить не хочется чтоб потом локти не кусать.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
November 21, 2018, 06:16:32 PM |
|
Вот именно сейчас, я вообще не понимаю! Заработать за 8 месяцев в вообще ничего не удалось! Наверно время еще есть этой ерундой заниматься, планирую отходить уже к сожалению! Выхлопа нет и боль..Больше в последние время кроме этого чувства ничего не испытываю! Но буду немного верить в обратное!
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 07:08:57 PM |
|
Я надеюсь на скорый разворот рынка, так как я еще нормально не заработал на крипте и по этому уходить с этой сферы не собираюсь Даже если это займет больше двух лет, я все равно буду терпеливо ждать.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 08:11:48 PM |
|
По-моему на рынке криптовалюты снова становится интересно. Рынок снова приобретает волатильность, хотя сама ситуация при которой биткоин очень сильно упал конечно же неприятна
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
November 21, 2018, 08:13:31 PM |
|
Для меня криптовалюта стала как еда. Необходимо каждый день заходить на форум, смотреть на графики, размышлять и так далее. В общем я нашел работу своей мечты
|
|
|
|
lego17
|
|
November 21, 2018, 08:30:49 PM |
|
Для меня криптовалюта стала как еда. Необходимо каждый день заходить на форум, смотреть на графики, размышлять и так далее. В общем я нашел работу своей мечты
Что-то очень много радости в этом посту. На форуме уже не один месяц полный застой. Нету нормальных проектов, и заработок стремится к нулю.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 08:32:07 PM |
|
Я еще не ощущаю это работой так как она не приносит мне доход но в будущем надеюсь что я только этим и буду заниматься, а сейчас мне просто интересно в этом разобраться и открывать для себя новое.
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 21, 2018, 08:37:05 PM |
|
Как и раньше, рынок криптовалюты дает нам хорошую возможность для заработка. Правда не все могут пользоваться такими возможностями, потому что не у всех есть хороший опыт в торговле
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|