Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
December 11, 2018, 05:08:19 PM |
|
Да определенно держит лишь надежда и вера в то что скоро все наладится и всем известно что мысли материализуются
вы совершенно правы. мысли реализуются, но к тому же это рынок и он двигается циклами. скоро начнется цикл роста
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
December 11, 2018, 08:37:07 PM |
|
Да определенно держит лишь надежда и вера в то что скоро все наладится и всем известно что мысли материализуются
вы совершенно правы. мысли реализуются, но к тому же это рынок и он двигается циклами. скоро начнется цикл роста Если смотреть глобальные циклы роста крипты, то новый цикл попадает на рубеж 2020-2021 года. Так что ждать в 2019 году мегапампа всего рынка не стоит.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
December 11, 2018, 09:32:37 PM |
|
вы совершенно правы. мысли реализуются, но к тому же это рынок и он двигается циклами. скоро начнется цикл роста Если смотреть глобальные циклы роста крипты, то новый цикл попадает на рубеж 2020-2021 года. Так что ждать в 2019 году мегапампа всего рынка не стоит. Думаю что следующий год скорее всего для рынка и проектов будет каким то знаменательным в плане смены правил, возможно все таки придут регуляторы и что то будут шаманить и менять здесь, а после когда все устаканится возможно к рынку наконец то повернутся лицом и пойдут крупные инвестиции.
|
|
|
|
veekky
Member
Activity: 490
|
|
December 11, 2018, 09:35:42 PM |
|
Наверное надежда,что когда-то все вернется к хаям. Но самое главное-это технология,я реально во все это верю,да и крипта мне доставляет удовольствие, здесь я могу найти свое призвание
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
December 11, 2018, 09:42:08 PM |
|
Если честно, то вариантов не так много. Наверное, вера, жажда наживы и так далее. Не так давно общалась с человеком, он как свидетель Иеговы, ни о чём не может говорить кроме как о технологиях и валютах. В его лексиконе мат, мат, крипта, мат, мат, блокчейн, мат, мат и всё по кругу. Его держит интерес, человек увлечён идеей и технологией, но всё же курс, конечно и фанатиков печалит. Другие вошли по диким ценам, куда уже выходить? До последнего верят во что-то. У каждого своя причина.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
triat
|
|
December 11, 2018, 10:57:15 PM |
|
Держат реальные возможности заработка и возможность извлекать невероятную прибыль из имеющийся активов, но это при умелом распоряжении и благоприятных рыночных условиях. Иначе это превращается в ноль, что собственно отталкивает..
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
December 12, 2018, 06:58:19 AM |
|
Меня, честно говоря уже ничего не держит. Я верю, что криптовалюта еще взлетит и даст профит, но на данный момент у меня не осталась ни монет, ни фиатных денег. Я захожу на форум по привычке
На данный хомент, Вы везунчик, а я сижу и жду с моря погоды, потому что выхода другого пока не вижу, сливать сейчас по такой цене и получить слезы-это для меня сейчас паника будет
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
|
|
December 12, 2018, 08:36:55 AM |
|
Аналогично. Ситуация на рынке уж никак не мотивирует меня всё распродать и с низко опущенной головой уйти из криптовалюты. Скорее наоборот - для меня это мотивация аккумулировать криптовалюту при её столь низкой стоимости в данный момент. Я участвую во многих проектах и продолжаю знакомиться с новыми. Это моё хобби. Хобби, которые иногда приносит какие-то деньги.
|
|
|
|
zwin
|
|
December 12, 2018, 08:40:06 AM |
|
Меня, честно говоря уже ничего не держит. Я верю, что криптовалюта еще взлетит и даст профит, но на данный момент у меня не осталась ни монет, ни фиатных денег. Я захожу на форум по привычке
А куда всё дели? Полностью потратили? Крипту хотя б на хаях продали? Просто сейчас идеальный вариант для входа в крипту для новичков как по мне. А меня держит подешевевший на 80% портфель и воспоминания о шаровых эйрдропах и соц.баунти. Надо всё в биток переливать и ждать новой волны пампа
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
|
|
December 12, 2018, 08:45:04 AM |
|
Многие не свалили из этой сферы лишь потому что еще верят что рынок оживет и помогает в этом хоть какие то но новости и предсказания только их тоже публикуют те кто хочет чтобы все было как они сами себе внушили
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
December 12, 2018, 08:46:02 AM |
|
аналогичная ситуация, только у меня монеты и немало есть (а вот толку от них нет сейчас), и самое печальное не известно - будет ли, т.к. сроки кризиса на рынке не известны, да и как себя поведут альты - загадка((
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 12, 2018, 08:46:14 AM |
|
Только вера меня держит и знание истории и рынков. Все когда то возвращается обратно и растет еще выше
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
December 12, 2018, 10:35:25 AM |
|
вы совершенно правы. мысли реализуются, но к тому же это рынок и он двигается циклами. скоро начнется цикл роста Если смотреть глобальные циклы роста крипты, то новый цикл попадает на рубеж 2020-2021 года. Так что ждать в 2019 году мегапампа всего рынка не стоит. Думаю что следующий год скорее всего для рынка и проектов будет каким то знаменательным в плане смены правил, возможно все таки придут регуляторы и что то будут шаманить и менять здесь, а после когда все устаканится возможно к рынку наконец то повернутся лицом и пойдут крупные инвестиции. Дело не в том - все фундаментальные циклы роста битка начинались с новым халфингом. А он будет только в 2020. Самый пик закупа по битку был в 2016 на уровне 1500 долл. Так и сейчас будет период накопления
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
December 12, 2018, 10:56:57 AM |
|
Только вера меня держит и знание истории и рынков. Все когда то возвращается обратно и растет еще выше
И история цены битка это наглядно подтверждает , сбился со счета , сколько раз он терял по 90 % стоимости . Ну а потом обновлял очередные максимумы .
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
December 12, 2018, 11:12:35 AM |
|
Ну, я в начале 2017 года инвестировал свои деньги на квартиру. Потому-что у меня была уже квартира, я мог рисковать. Довольно долгое время я был в минусе, только спасло ситуацию конец 2017 года, тогда продал все свои эфиры за 1000$. Мог бы ждать и дальше, но я был не уверен. Я не расстроен. Сейчас закупился эфиром за 170$. Буду держать пока не получу 5х минимум, уже начал сомневаться с этим. Пока другой пути нету.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 12, 2018, 12:11:54 PM |
|
вы совершенно правы. мысли реализуются, но к тому же это рынок и он двигается циклами. скоро начнется цикл роста Если смотреть глобальные циклы роста крипты, то новый цикл попадает на рубеж 2020-2021 года. Так что ждать в 2019 году мегапампа всего рынка не стоит. Думаю что следующий год скорее всего для рынка и проектов будет каким то знаменательным в плане смены правил, возможно все таки придут регуляторы и что то будут шаманить и менять здесь, а после когда все устаканится возможно к рынку наконец то повернутся лицом и пойдут крупные инвестиции. Дело не в том - все фундаментальные циклы роста битка начинались с новым халфингом. А он будет только в 2020. Самый пик закупа по битку был в 2016 на уровне 1500 долл. Так и сейчас будет период накопления Новый цикл начался в 2015, примерно весной. Цена нашла свое дно, перед этим как и сейчас был спад сложности. Часть майнеров закрыли лавку и ушли на завод. Спад составил примерно 20%. Ну а ближе к зиме уже и пошел рост. Так что если любите аналогии ,ждать осталось пару месяцев. Или нет. Спад сложности уже произошел
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
December 12, 2018, 12:22:10 PM |
|
вы совершенно правы. мысли реализуются, но к тому же это рынок и он двигается циклами. скоро начнется цикл роста Если смотреть глобальные циклы роста крипты, то новый цикл попадает на рубеж 2020-2021 года. Так что ждать в 2019 году мегапампа всего рынка не стоит. Думаю что следующий год скорее всего для рынка и проектов будет каким то знаменательным в плане смены правил, возможно все таки придут регуляторы и что то будут шаманить и менять здесь, а после когда все устаканится возможно к рынку наконец то повернутся лицом и пойдут крупные инвестиции. Дело не в том - все фундаментальные циклы роста битка начинались с новым халфингом. А он будет только в 2020. Самый пик закупа по битку был в 2016 на уровне 1500 долл. Так и сейчас будет период накопления Новый цикл начался в 2015, примерно весной. Цена нашла свое дно, перед этим как и сейчас был спад сложности. Часть майнеров закрыли лавку и ушли на завод. Спад составил примерно 20%. Ну а ближе к зиме уже и пошел рост. Так что если любите аналогии ,ждать осталось пару месяцев. Или нет. Спад сложности уже произошел Здесь уже никак не угадать и проводить аналогии не имеет никакого смысла. Может произойти всё что угодно и когда угодно, а может всё надолго затянутся. Думаю что сценария как был год назад, точно не будет, а там поживём увидим.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
December 12, 2018, 12:22:17 PM |
|
Хочется верить в то что когда то в будущем еще настанет новая волна роста всего рынка и смогу получить свою награду,просто забыл на неопределенное время о той крипте что покупал,а там время покажет
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
December 12, 2018, 12:22:30 PM |
|
Вообще есть довольно хорошие шансы за относительно не большие деньги можно приумножить свои сатошики и эфирчики
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
December 12, 2018, 12:29:09 PM |
|
Вообще есть довольно хорошие шансы за относительно не большие деньги можно приумножить свои сатошики и эфирчики
Ага, а если рынок просядет ещё больше и это всё затянется на пару лет к примеру, тогда я посмотрю как вы в таком случае будете приумножать. Нужно что-бы появилась хоть какая-то стабильность, а потом уже принимать решения.
|
|
|
|
|