coin-hamster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
December 12, 2018, 01:29:22 PM |
|
Только вера меня держит и знание истории и рынков. Все когда то возвращается обратно и растет еще выше
И история цены битка это наглядно подтверждает , сбился со счета , сколько раз он терял по 90 % стоимости . Ну а потом обновлял очередные максимумы . согласен полностью, всё циклично, рынок крипты не так уж сильно отличается от дикого фондового рынка начала 20 века (как пишут), может более манипулируемый больше (опыта-то побольше у искушенных спекулянтов стало)
|
ripaex (https://ripaex.io/) Marketplace
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
December 12, 2018, 02:56:55 PM |
|
Вообще есть довольно хорошие шансы за относительно не большие деньги можно приумножить свои сатошики и эфирчики
Да, сейчас самое время для инвестиций, нужно пользоваться моментом, думаю раз в жизни такие цены мы увидим
|
|
|
|
iqbal14st
|
|
December 12, 2018, 07:15:36 PM |
|
Вообще есть довольно хорошие шансы за относительно не большие деньги можно приумножить свои сатошики и эфирчики
Да, сейчас самое время для инвестиций, нужно пользоваться моментом, думаю раз в жизни такие цены мы увидим очень громкое заявление. распродажи еще будут и не один раз. поэтому необходимо запасаться фиатными деньгами дабы успевать закупаться во время "черных пятниц"
|
|
|
|
oldchain
|
|
December 12, 2018, 07:19:20 PM |
|
Меня держит то, что в сферу криптовалюты идут большие инвестиции от известных людей и корпораций. Так чем я хуже?) Тоже свой кусочек хочу отхватить.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 12, 2018, 07:33:13 PM |
|
Ну, я в начале 2017 года инвестировал свои деньги на квартиру. Потому-что у меня была уже квартира, я мог рисковать. Довольно долгое время я был в минусе, только спасло ситуацию конец 2017 года, тогда продал все свои эфиры за 1000$. Мог бы ждать и дальше, но я был не уверен. Я не расстроен. Сейчас закупился эфиром за 170$. Буду держать пока не получу 5х минимум, уже начал сомневаться с этим. Пока другой пути нету.
серьезный поступок с квартирой.. Читал,что люди год назад и дома продавали и кредитов набирали по полной,надеясь на будущий рост. Не всем так повезло с решением..
|
|
|
|
alexcard1
|
|
December 12, 2018, 10:36:57 PM |
|
Ну, я в начале 2017 года инвестировал свои деньги на квартиру. Потому-что у меня была уже квартира, я мог рисковать. Довольно долгое время я был в минусе, только спасло ситуацию конец 2017 года, тогда продал все свои эфиры за 1000$. Мог бы ждать и дальше, но я был не уверен. Я не расстроен. Сейчас закупился эфиром за 170$. Буду держать пока не получу 5х минимум, уже начал сомневаться с этим. Пока другой пути нету.
серьезный поступок с квартирой.. Читал,что люди год назад и дома продавали и кредитов набирали по полной,надеясь на будущий рост. Не всем так повезло с решением.. Кто передержал тот сам виноват, нужно иметь какую-то меру и понимать что иксы не берутся из ниоткуда. Вообще если бы я занимал или вкладывал деньги отложенные на квартиру, то очень жестко бы следил за рынком и в случае какого-то негатива фиксировал бы прибыль - всегда лучше получить немного, чем потерять.
|
|
|
|
iqbal14st
|
|
December 13, 2018, 05:29:27 AM |
|
серьезный поступок с квартирой.. Читал,что люди год назад и дома продавали и кредитов набирали по полной,надеясь на будущий рост. Не всем так повезло с решением.. да уж... в прошлом году была настоящая лихорадка-истерия по поводу этого. герою сего повествования просто очень сильно повезло.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 13, 2018, 06:26:43 PM |
|
возможность заработать вот что держит всех в крипте.те кто порасторопнее неплохо заработали и вышли с рынка.другие( их большинство) сейчас сидят с монетами и ждут очередного шанса.А будет он или нет никто не знает.Надежда есть.но она всегда умирает последней.
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
|
|
December 13, 2018, 08:19:42 PM |
|
Меня держит вера и надежда на восстановление криптовалютного рынка, я не пытаю иллюзий в моментальный скачек. Думаю, что основная масса людей тоже живёт надеждой на восстановление рынка и отбитие своих потерянных денег, а в дальнейшем при благоприятном с течении обстоятельств и получение прибыли.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 13, 2018, 09:02:39 PM |
|
Меня держит вера и надежда на восстановление криптовалютного рынка, я не пытаю иллюзий в моментальный скачек. Думаю, что основная масса людей тоже живёт надеждой на восстановление рынка и отбитие своих потерянных денег, а в дальнейшем при благоприятном с течении обстоятельств и получение прибыли.
Я как посмотрю то все держит только вера, но я например на рынке потому что понимаю что рано или поздно он обязательно восстановиться и лучше бы что бы к тому моменту у меня было как можно больше токенов.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 13, 2018, 09:13:20 PM |
|
Не знаю как у кого, вера или надежда, меня держит вложеные время и деньги в разного рода проекты, ICO и т.д.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
December 13, 2018, 09:21:46 PM |
|
Мне нравятся криптовалюты не смотря на падение рынка. Внедрение активно продолжается. Мне нравится наблюдать за развитием проектов.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 13, 2018, 09:59:12 PM |
|
Единственное что меня сейчас реально держит и ради чего я продолжаю торговать или участвовать в баунти это надежда на то что в скором времени ситуация поменяется и появится снова возможность полноценно зарабатывать на этом деле.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
|
|
December 13, 2018, 10:04:46 PM |
|
Я уже и не знаю что я здесь делаю просто по инерции продолжаю делать баунти, может в конечном итоге что то с этого и получиться, время покажет.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 13, 2018, 10:11:36 PM |
|
Я уже и не знаю что я здесь делаю просто по инерции продолжаю делать баунти, может в конечном итоге что то с этого и получиться, время покажет.
На рынке криптовалют меня сейчас держит только то, что здесь зависла куча моих денег Ладно, это шутка, как раз мне повезло заработать больше, чем вложил. Но все равно, я уверен, что заработаю еще намного больше в 2019-2020 годах
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
December 14, 2018, 02:22:15 PM |
|
держит наверно ожидание перемен и посмотреть чем все закончится я все равно верю в скорый рост хотя такого падения у битка вообще еще не было
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
December 14, 2018, 04:51:50 PM |
|
Может, это прозвучит смешно, но я верю в чудо, что Новый 2019 год принесет нам не только окончание коррекции, но и колоссальный рост! И тогда мы точно все будем в шоколаде
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
December 14, 2018, 04:53:50 PM |
|
Зашел на рынок ico наверно как и большинство через баунти. Смотрю, учусь, читаю и развиваюсь. Ангязык подтягиваю. Нахожу новые полезные знакомства
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
lifRain
|
|
December 14, 2018, 04:56:45 PM |
|
Я пока не теряю надежду получить свои заработанные токены в этом году на баунти, и есть предположение, что рынок начнет движение вверх в мае 2019г так точно.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 14, 2018, 05:01:03 PM |
|
На рынке криптовалют меня сейчас держит только то, что здесь зависла куча моих денег Ладно, это шутка, как раз мне повезло заработать больше, чем вложил. Но все равно, я уверен, что заработаю еще намного больше в 2019-2020 годах Несмотря на провальный год для крипты на форуме можно получить информацию из первых рук о интересных проектах. Плохо не только у рядовых трейдеров а и бизнес ангелов. И может будет как в 2016 когда все проекты начинали с толка
|
|
|
|
|