Meizu
|
|
January 18, 2019, 12:05:51 PM |
|
Согласен, этот рынок держит такую интригу, что те кто сюда уже вошёл и понял что на этом рынке всё таки можно заработать, уходить уже не собираются. Для меня это тоже своего рода азарт, который даже не смотря на потери удерживает меня. Также удерживает меня и любопытство что же в итоге будет с криптовалютой, будет ли она принята государством или всё останется так, как мы имеем сейчас.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 18, 2019, 12:12:05 PM |
|
Согласен, этот рынок держит такую интригу, что те кто сюда уже вошёл и понял что на этом рынке всё таки можно заработать, уходить уже не собираются. Для меня это тоже своего рода азарт, который даже не смотря на потери удерживает меня. Также удерживает меня и любопытство что же в итоге будет с криптовалютой, будет ли она принята государством или всё останется так, как мы имеем сейчас. криптовалюта Или точнее блокчейн уже никак не выйдет и будет постепенно внедряться в разные сферы криптовалюты уже можно платить налоги уже продается за разные криптовалюты товары услуги многие страны даже уже выпускают свои криптовалюты причём которые менее волатильный чем валюта данной страны
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 18, 2019, 12:46:34 PM |
|
Согласен, этот рынок держит такую интригу, что те кто сюда уже вошёл и понял что на этом рынке всё таки можно заработать, уходить уже не собираются. Для меня это тоже своего рода азарт, который даже не смотря на потери удерживает меня. Также удерживает меня и любопытство что же в итоге будет с криптовалютой, будет ли она принята государством или всё останется так, как мы имеем сейчас. криптовалюта Или точнее блокчейн уже никак не выйдет и будет постепенно внедряться в разные сферы криптовалюты уже можно платить налоги уже продается за разные криптовалюты товары услуги многие страны даже уже выпускают свои криптовалюты причём которые менее волатильный чем валюта данной страны Если вы про Петро, то эти дебилы СВОЮ валюту привязали к этой крипте (а это по сути просто токен), курс которой устанавливается бывшим водителем автобуса, товарисчем Мадуро. А результаты такой политики можно наблюдать, например, на сайте dolartoday.com (одна L). Так что петро ни стоит ничего.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
January 18, 2019, 02:10:50 PM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
January 18, 2019, 04:15:35 PM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее А мне наоборот, с таким рынком играть более интереснее, потому что с ним каждый день, что-то происходит
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
January 18, 2019, 06:36:49 PM |
|
Согласен, этот рынок держит такую интригу, что те кто сюда уже вошёл и понял что на этом рынке всё таки можно заработать, уходить уже не собираются. Для меня это тоже своего рода азарт, который даже не смотря на потери удерживает меня. Также удерживает меня и любопытство что же в итоге будет с криптовалютой, будет ли она принята государством или всё останется так, как мы имеем сейчас. криптовалюта Или точнее блокчейн уже никак не выйдет и будет постепенно внедряться в разные сферы криптовалюты уже можно платить налоги уже продается за разные криптовалюты товары услуги многие страны даже уже выпускают свои криптовалюты причём которые менее волатильный чем валюта данной страны В том то и дело что криптовалюта продолжает внедрятся во многих сферах и у нас уже воспринимают ее более лояльно,открытие в России филиала Huobi,также способствует этому.Поэтому остаюсь на рынке потому что верю что еще будет рост и у крипты есть будущее.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 18, 2019, 09:33:06 PM |
|
Надеюсь на то, что рынок криптовалюты восстановится и пойдёт вверх. Ну хотя бы не до прежних цен, но всё равно будет какой-то рост. Это понятное дело хороший заработок
|
|
|
|
souzafirst
Newbie
Activity: 111
|
|
January 18, 2019, 10:32:38 PM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее А мне наоборот, с таким рынком играть более интереснее, потому что с ним каждый день, что-то происходит А когда цены повеселее, то ничего не происходит разве?
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 19, 2019, 07:08:11 AM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее А как по мне вот такое положение дел на рынке является самым интересным, возможно мы с вами станем свидетелями того момента что рынок выйдет на новый уровень, уверен что сейчас для нас готовят что то интересное на этом рынке и тот рост который все ждут будет очень скоро.
|
|
|
|
yurez
|
|
January 19, 2019, 07:48:54 AM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее Можно заняться трейдингом, игра очень захватывающая и скучно не будет. Ошибка может привести к стопу или вы сможете начать дополнительно зарабатывать.
|
|
|
|
Eron Max
|
|
January 19, 2019, 08:38:15 AM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее Можно заняться трейдингом, игра очень захватывающая и скучно не будет. Ошибка может привести к стопу или вы сможете начать дополнительно зарабатывать. Мне сейчас нравятся молодые проекты, потому что шиткоины умерли и остались достойные проекты, которые реально рабочие, один из проектов ORET
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
Activity: 137
|
|
January 19, 2019, 09:41:22 PM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее Можно заняться трейдингом, игра очень захватывающая и скучно не будет. Ошибка может привести к стопу или вы сможете начать дополнительно зарабатывать. Мне сейчас нравятся молодые проекты, потому что шиткоины умерли и остались достойные проекты, которые реально рабочие, один из проектов ORET Что-то HYIP напоминает...
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
January 19, 2019, 09:52:07 PM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее Можно заняться трейдингом, игра очень захватывающая и скучно не будет. Ошибка может привести к стопу или вы сможете начать дополнительно зарабатывать. Мне тоже кажется что заниматься трейдингом более выгодно чем инвестировать в IСO либо участвовать в баунти. Но опять же, всё зависит от умения
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 19, 2019, 10:03:05 PM |
|
Что меня держит? Хороший вопрос. Держит толпа токенов взятая по высоким ценам, что превратилась в инвестицию, а так же вера. Как без веры тут? Уже давно бы бросил и занялся чем-то другим.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
January 19, 2019, 10:25:58 PM |
|
Что меня держит? Хороший вопрос. Держит толпа токенов взятая по высоким ценам, что превратилась в инвестицию, а так же вера. Как без веры тут? Уже давно бы бросил и занялся чем-то другим.
А толку от нахождения на таком рынке как сейчас, если весь портфель закупил раньше и по высоким ценам ? Проще забыть о крипте на время и не беспокоиться.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
January 19, 2019, 11:33:27 PM |
|
Рынок криптовалюты всё же намного интереснее и волатильнее чем фондовый рынок. Я думаю, что это и держит большинство опытных трейдеров здесь
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 20, 2019, 05:47:40 AM |
|
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее Можно заняться трейдингом, игра очень захватывающая и скучно не будет. Ошибка может привести к стопу или вы сможете начать дополнительно зарабатывать. Да, но для это ведь нужны объёмы. На мелочах во первых далеко не уехать, а во вторых особо и не заработать. А вот объёмы для торгов на сегодняшний день мало у кого остались после такого прогруза рынка в 2018 году. Да и интерес у большинства скорее всего остыл. Ну и не стоит забывать что риски конечно увеличились в разы.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
January 20, 2019, 06:51:46 AM |
|
Правильно сказали, многих держит вера в рост. Вот только вера подвела нас, все думали что в конце 2018 года будет рост, а рынок наоборот еще вниз пошел.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
January 20, 2019, 07:34:27 AM |
|
А толку от нахождения на таком рынке как сейчас, если весь портфель закупил раньше и по высоким ценам ? Проще забыть о крипте на время и не беспокоиться. Ну не беспокоится...смотря на сколько вы закупили свой портфель,если там суммы огромные то беспокоится - это не тот слово и не тот вариант в этом случаи. Каждый будет переживать за свой депозит и за возможность быстрее выйти в плюс с такими присадками на рынке.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
January 20, 2019, 10:49:28 AM |
|
А что еще может держать у игрового автомата того, кто всадил в него все свое состояние?
|
|
|
|
|