Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
February 08, 2019, 01:04:55 PM |
|
Лично меня,как и многих других полагаю,на рынке держит то,что в своё время не дало выйти в реальной на пике.Ждем так сказать лучших времён,что бы выйти в плюс,в большой плюс.
Меня держит не из за того что не удалось,а потому что хочется просто увидеть и на себе прочуствовать как все просто летит вверх,т.к. я зашел на рынок когда все падало и больше года вижу только падение с небольшими остановками!Может это и к лучшему,увидел мир крипты без розовых очков! Еще увидите растущий рынок, главное надо спокойно держаться и не паниковать, лучше зайти в рынок когда все активы продаются на низах и дождаться роста. Парадоксально но факт - такая простая логика никак не укладывается в сознании очень большого количества людей, всё также кажется что лучше всего покупать активы тогда когда они бурно растут, в то время как на самом деле таким поведением они подготавливают себе ближайшую неудачу. Психология людей такая, двигаться вместе с толпой, когда все начинают продавать мы начинаем продавать, а когда все начинают покупать тогда и мы начинаем покупать. „Будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.“-Уоррен Баффет. Хорошо это или плохо другой вопрос. Вспомнить хайп 2017 года, когда народ вообще не о чем не думал, а просто запрыгивал в этот рынок в надежде хорошенько так заработать. И что мы видим сейчас? народ разбежался так же быстро как и закончились заработки на этом рынке.
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 08, 2019, 08:08:05 PM |
|
Лично меня,как и многих других полагаю,на рынке держит то,что в своё время не дало выйти в реальной на пике.Ждем так сказать лучших времён,что бы выйти в плюс,в большой плюс.
Меня держит не из за того что не удалось,а потому что хочется просто увидеть и на себе прочуствовать как все просто летит вверх,т.к. я зашел на рынок когда все падало и больше года вижу только падение с небольшими остановками!Может это и к лучшему,увидел мир крипты без розовых очков! Еще увидите растущий рынок, главное надо спокойно держаться и не паниковать, лучше зайти в рынок когда все активы продаются на низах и дождаться роста. Парадоксально но факт - такая простая логика никак не укладывается в сознании очень большого количества людей, всё также кажется что лучше всего покупать активы тогда когда они бурно растут, в то время как на самом деле таким поведением они подготавливают себе ближайшую неудачу. Психология людей такая, двигаться вместе с толпой, когда все начинают продавать мы начинаем продавать, а когда все начинают покупать тогда и мы начинаем покупать. „Будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.“-Уоррен Баффет. Хорошо это или плохо другой вопрос. Вспомнить хайп 2017 года, когда народ вообще не о чем не думал, а просто запрыгивал в этот рынок в надежде хорошенько так заработать. И что мы видим сейчас? народ разбежался так же быстро как и закончились заработки на этом рынке. И снова прибежит на волне роста! И снова прогорит во время очередного падения =) Всё циклично. Хотя тюльпанная лихорадка не повторялась, но её заменили другие =) Однако, с криптой полегче, имхо. Аналогов в плане возможностей что-то не предвидится...
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 08, 2019, 08:15:34 PM |
|
Меня держит не из за того что не удалось,а потому что хочется просто увидеть и на себе прочуствовать как все просто летит вверх,т.к. я зашел на рынок когда все падало и больше года вижу только падение с небольшими остановками!Может это и к лучшему,увидел мир крипты без розовых очков! Еще увидите растущий рынок, главное надо спокойно держаться и не паниковать, лучше зайти в рынок когда все активы продаются на низах и дождаться роста. Парадоксально но факт - такая простая логика никак не укладывается в сознании очень большого количества людей, всё также кажется что лучше всего покупать активы тогда когда они бурно растут, в то время как на самом деле таким поведением они подготавливают себе ближайшую неудачу. Психология людей такая, двигаться вместе с толпой, когда все начинают продавать мы начинаем продавать, а когда все начинают покупать тогда и мы начинаем покупать. „Будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.“-Уоррен Баффет. Хорошо это или плохо другой вопрос. Вспомнить хайп 2017 года, когда народ вообще не о чем не думал, а просто запрыгивал в этот рынок в надежде хорошенько так заработать. И что мы видим сейчас? народ разбежался так же быстро как и закончились заработки на этом рынке. Как разбежались так опять сбегутся когда начнется разворот рынка. На счет заработков то и сейчас можно приторговывая зарабатывать хоть и стало сложнее.
|
|
|
|
proexcept
|
|
February 08, 2019, 08:19:51 PM |
|
Потому что крипта это будущее, у этого рынка грандиозный потенциал к росту, возможность заработать, низкие (на данный момент) для инвестирования цены, относительно низкий порог вхождения для технически подкованных людей. Нас самом деле список можно продолжать достаточно долго.
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
Activity: 137
|
|
February 08, 2019, 10:31:37 PM |
|
Меня держит не из за того что не удалось,а потому что хочется просто увидеть и на себе прочуствовать как все просто летит вверх,т.к. я зашел на рынок когда все падало и больше года вижу только падение с небольшими остановками!Может это и к лучшему,увидел мир крипты без розовых очков! Еще увидите растущий рынок, главное надо спокойно держаться и не паниковать, лучше зайти в рынок когда все активы продаются на низах и дождаться роста. Парадоксально но факт - такая простая логика никак не укладывается в сознании очень большого количества людей, всё также кажется что лучше всего покупать активы тогда когда они бурно растут, в то время как на самом деле таким поведением они подготавливают себе ближайшую неудачу. Психология людей такая, двигаться вместе с толпой, когда все начинают продавать мы начинаем продавать, а когда все начинают покупать тогда и мы начинаем покупать. „Будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.“-Уоррен Баффет. Хорошо это или плохо другой вопрос. Вспомнить хайп 2017 года, когда народ вообще не о чем не думал, а просто запрыгивал в этот рынок в надежде хорошенько так заработать. И что мы видим сейчас? народ разбежался так же быстро как и закончились заработки на этом рынке. Как разбежались так опять сбегутся когда начнется разворот рынка. На счет заработков то и сейчас можно приторговывая зарабатывать хоть и стало сложнее. Всецело поддерживаю. Побегут все, как только начнётся рост, чем его и поддержат. Все хотят разбогатеть.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
February 08, 2019, 11:11:09 PM |
|
Сейчас на рынке держит привлекательные цены и конечно же желание вернуть то, что потерял, потому что можно купить топовые альты, немного подождать и выйти даже в плюс
Цены может и привлекательные, но когда они довольно длительное время находятся в таком ценовом диапазоне, то это больше разочаровывает. это мягко сказано... цена для закупки идеальна, а отдача - то когда будет? вопрос конечно риторический. Вернуть-то хочется, только сейчас это больше на фантастику похоже.
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
February 08, 2019, 11:18:27 PM |
|
Сейчас на рынке держит привлекательные цены и конечно же желание вернуть то, что потерял, потому что можно купить топовые альты, немного подождать и выйти даже в плюс
Цены может и привлекательные, но когда они довольно длительное время находятся в таком ценовом диапазоне, то это больше разочаровывает. это мягко сказано... цена для закупки идеальна, а отдача - то когда будет? вопрос конечно риторический. Вернуть-то хочется, только сейчас это больше на фантастику похоже. Так может завтра! LTC вон на 25.4% скакнул за сутки! Старичок-то удивляет! Или вам прошлые потери вернуть надо?
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 09, 2019, 07:48:18 AM |
|
Эти минутные волнения особо не влияют на положение дел в кошельках многих чтобы их заметить надо чтобы монета давала хотя бы х10
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
February 09, 2019, 08:11:57 AM |
|
Цены может и привлекательные, но когда они довольно длительное время находятся в таком ценовом диапазоне, то это больше разочаровывает. это мягко сказано... цена для закупки идеальна, а отдача - то когда будет? вопрос конечно риторический. Вернуть-то хочется, только сейчас это больше на фантастику похоже. Так может завтра! LTC вон на 25.4% скакнул за сутки! Старичок-то удивляет! Или вам прошлые потери вернуть надо? Скорее всего прошлые, если у человека просадка на 50%, так ему ещё два скачка по столько же надо. Вчера и далеко не новичок адекс на 80-ку подпрыгивал, но об этом надо было знать позавчера, хотя и те кто месяц назад брал неплохо срубили. Какие-то двоякие ощущения от этих старичков некогда мощных и очень надёжных возникают, с одной стороны они в десять раз просели в своей стоимости, с другой им падать некуда больше и вроде как ещё живы, пожалуй стоит пересмотреть своё отношение к ним по текущим ценовым позициям.
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
|
|
February 09, 2019, 08:39:49 AM |
|
Сейчас как раз то самое время, когда стоит заходить на всю котлету в эту сферу)) ловить окончательное дно, конечно, можно, но опасно и заходить сейчас, пусть даже частично, но нужно. Больше такого шанса может не быть, рынок уже щупает дно и к концу года мы медленно поползем вверх. Так для меня сейчас крипторынок очень привлекателен для меня, пусть больше в долгосрок, но это меня вполне устраивает.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
February 09, 2019, 08:52:42 AM |
|
цена для закупки идеальна, а отдача - то когда будет? вопрос конечно риторический. Вернуть-то хочется, только сейчас это больше на фантастику похоже.
О том, что цена сейчас для закупки идеальна, я читаю уже последний год. И каждый раз она становилась еще более идеальной. И вполне возможно, что мы увидим еще более привлекательные цены немного позднее. Да тут вопрос сложный, никто не знает этих ответов, возможно дно будет 2500-3000 по битку, самый лучший вариант это постепенный закуп при красном рынке на какой то процент депозита. Другого я думаю не дано. В мае будет год до снижения награды за майнинг битка и поползем вверх. Я считаю закуп нужно сделать до этой даты
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 09, 2019, 09:26:22 AM |
|
Меня держит не из за того что не удалось,а потому что хочется просто увидеть и на себе прочуствовать как все просто летит вверх,т.к. я зашел на рынок когда все падало и больше года вижу только падение с небольшими остановками!Может это и к лучшему,увидел мир крипты без розовых очков! Еще увидите растущий рынок, главное надо спокойно держаться и не паниковать, лучше зайти в рынок когда все активы продаются на низах и дождаться роста. Парадоксально но факт - такая простая логика никак не укладывается в сознании очень большого количества людей, всё также кажется что лучше всего покупать активы тогда когда они бурно растут, в то время как на самом деле таким поведением они подготавливают себе ближайшую неудачу. Психология людей такая, двигаться вместе с толпой, когда все начинают продавать мы начинаем продавать, а когда все начинают покупать тогда и мы начинаем покупать. „Будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.“-Уоррен Баффет. Хорошо это или плохо другой вопрос. Вспомнить хайп 2017 года, когда народ вообще не о чем не думал, а просто запрыгивал в этот рынок в надежде хорошенько так заработать. И что мы видим сейчас? народ разбежался так же быстро как и закончились заработки на этом рынке. И снова прибежит на волне роста! И снова прогорит во время очередного падения =) Всё циклично. Хотя тюльпанная лихорадка не повторялась, но её заменили другие =) Однако, с криптой полегче, имхо. Аналогов в плане возможностей что-то не предвидится... Когда сравнивают рост крипты и прошлые пузыри то забывают что все пузыри практически всегда имели локальное распределение. В голандии тюльпанная лихорадка а в Италии всем на это пофиг. В штатах падение рынка доткомов а в европе всем на это пофиг и тд. Крипта растет одновременно по всему шарику. И в Азии и в Европе и в США.
|
|
|
|
shipklovesa
Jr. Member
Activity: 40
|
|
February 09, 2019, 09:53:02 AM |
|
Сейчас как раз то самое время, когда стоит заходить на всю котлету в эту сферу)) ловить окончательное дно, конечно, можно, но опасно и заходить сейчас, пусть даже частично, но нужно. Больше такого шанса может не быть, рынок уже щупает дно и к концу года мы медленно поползем вверх. Так для меня сейчас крипторынок очень привлекателен для меня, пусть больше в долгосрок, но это меня вполне устраивает.
Я бы не стал делать таких поспешных выводов, и подождал бы конца 2019 года, скорее всего к этому времени курс биткоина окончательно достигнет дна, тогда уже можно попробовать и закупиться частично.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
February 09, 2019, 11:20:58 AM |
|
Я бы не стал делать таких поспешных выводов, и подождал бы конца 2019 года, скорее всего к этому времени курс биткоина окончательно достигнет дна, тогда уже можно попробовать и закупиться частично. а что если все будет наоборот и рост рынка начнется к концу года тогда вообще можно не успеть запрыгнуть на поезд, уж лучше сейчас понемногу начинать ведь в итоге всех тут держит интерес - сколько же можно будет заработать иксов
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
February 09, 2019, 02:10:14 PM |
|
Я бы не стал делать таких поспешных выводов, и подождал бы конца 2019 года, скорее всего к этому времени курс биткоина окончательно достигнет дна, тогда уже можно попробовать и закупиться частично. а что если все будет наоборот и рост рынка начнется к концу года тогда вообще можно не успеть запрыгнуть на поезд, уж лучше сейчас понемногу начинать ведь в итоге всех тут держит интерес - сколько же можно будет заработать иксов Рост рынка может начаться в любой период и в любую минут, так что тут успеть запрыгнуть или не успеть - уже совсем другой вопрос. Если вы верите в рост, то лучше заходить на рынок именно сейчас и верите что многие монеты принесут вам прибыль. А выбирать лучшее время или подходящие совсем не верно.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
February 09, 2019, 04:06:07 PM |
|
Наверное меня, как и многих людей держит желание заработать на рынке криптовалюты. Выглядит всё ещё не совсем умершим. Буду надеяться на рост.
Рынок пока не мертв и даже чуток трепыхается хорошие компании все еще проводят ico , и мы можем еще наплохо поднять денежек Но таких компаний сейчас очень и очень мало, потому что многие просто из-за такого рынка не могут существовать, все оживет, когда будет рост на рынке и новые деньги А рост откуда берется? Рост берется как раз со стреляющих проектов. А по-вашему стреляющие проекты берутся из роста. Ну? Замкнутый круг появился, замечаете? ICO - не выход, это просто стало понятно в прошлом году, роста-то и не было. Был хайп и розовые очки
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
|
|
February 09, 2019, 04:15:57 PM |
|
Я бы не стал делать таких поспешных выводов, и подождал бы конца 2019 года, скорее всего к этому времени курс биткоина окончательно достигнет дна, тогда уже можно попробовать и закупиться частично. а что если все будет наоборот и рост рынка начнется к концу года тогда вообще можно не успеть запрыгнуть на поезд, уж лучше сейчас понемногу начинать ведь в итоге всех тут держит интерес - сколько же можно будет заработать иксов Рост рынка может начаться в любой период и в любую минут, так что тут успеть запрыгнуть или не успеть - уже совсем другой вопрос. Если вы верите в рост, то лучше заходить на рынок именно сейчас и верите что многие монеты принесут вам прибыль. А выбирать лучшее время или подходящие совсем не верно. Рынок криптовалюты совершенно не предсказуем и держит меня на рынке надежда , что когда-нибудь начнется рост и можно будет заработать на своих монетах .
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
February 09, 2019, 06:08:08 PM |
|
Наверное азарт в том что будет расти крипта дальше или не будет потому как у меня очень большие надежды на криптовалюту в будущем.
|
|
|
|
Ibountist
Member
Activity: 420
Merit: 14
|
|
February 09, 2019, 06:36:01 PM |
|
Я бы не стал делать таких поспешных выводов, и подождал бы конца 2019 года, скорее всего к этому времени курс биткоина окончательно достигнет дна, тогда уже можно попробовать и закупиться частично. а что если все будет наоборот и рост рынка начнется к концу года тогда вообще можно не успеть запрыгнуть на поезд, уж лучше сейчас понемногу начинать ведь в итоге всех тут держит интерес - сколько же можно будет заработать иксов Рост рынка может начаться в любой период и в любую минут, так что тут успеть запрыгнуть или не успеть - уже совсем другой вопрос. Если вы верите в рост, то лучше заходить на рынок именно сейчас и верите что многие монеты принесут вам прибыль. А выбирать лучшее время или подходящие совсем не верно. Рынок криптовалюты совершенно не предсказуем и держит меня на рынке надежда , что когда-нибудь начнется рост и можно будет заработать на своих монетах . Надежда умирает последней , только вот зарабатывать нужно на любом рынке . Цена часто идет во преки надеждам и ожиданиям . Хотя я тоже жду криптовесну . Посмотрим что будет .
|
|
|
|
goodkarmabounty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
|
|
February 09, 2019, 07:14:01 PM |
|
Лично меня держит огромный потенциал и перспектива самой блокчейн технологии в целом.Мировое правительств придумало электронное рабство.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
|