MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
November 27, 2018, 10:25:20 AM |
|
Держим ребята монеты! Кто продал - тот проиграл! Ну смысл продавать по такой цене? Вы до сих пор не понимаете, что крипту выбивают у вас из рук?
если продавать к битку то это не так уж и плохо. ну вот месяц назад это было актуально. выходить из альтов в биток. сейчас можно было бы перезакупить нормально. но я думаю еще будет возможность для перезакупа. если кто то вышел
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
talkov1105
|
|
November 27, 2018, 11:12:56 AM |
|
Держим ребята монеты! Кто продал - тот проиграл! Ну смысл продавать по такой цене? Вы до сих пор не понимаете, что крипту выбивают у вас из рук?
Уже целый год как эта стратегия не работает, и проигравшие как раз те, кто купил и держат. И самое печальное, что просвета нет и совсем не известно когда оправдаться надежды ждунов и холдеров. Сейчас несмотря на сумасшедшую просадку всё равно лучше выходить в фиат или биток из альтов, но сделать это психологически очень трудно.
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
November 27, 2018, 11:16:59 AM |
|
Я вообще потерялся во всяких стратегиях. То мо.гоксы, то насдаки, то баккт. Одно другому противоречит. На данный момент однозначно торговать не получается. По многим позициям минуса. Жду нового года. Обычно в это время деньги в рынок заходят.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 27, 2018, 11:20:12 AM |
|
Уже целый год как эта стратегия не работает, и проигравшие как раз те, кто купил и держат. И самое печальное, что просвета нет и совсем не известно когда оправдаться надежды ждунов и холдеров. Сейчас несмотря на сумасшедшую просадку всё равно лучше выходить в фиат или биток из альтов, но сделать это психологически очень трудно. Нужно меняться вместе с рынком, а не следовать старым стратегиям. Рынок крипты очень быстро меняется
|
|
|
|
corrado25
|
|
November 27, 2018, 11:25:56 AM |
|
Я вообще потерялся во всяких стратегиях. То мо.гоксы, то насдаки, то баккт. Одно другому противоречит. На данный момент однозначно торговать не получается. По многим позициям минуса. Жду нового года. Обычно в это время деньги в рынок заходят.
Ну всё правильно у вас наверное стратегия Холд гг. Накрутили людей хорошенько з этим бакк а потом побрили и да так что теперь уже глде не посмотришь кругом негативные мысли.Щас лучьше только сидеть и смотреть если уже не на что торговать
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
November 27, 2018, 11:39:40 AM |
|
Лучшая стратегия сейчас это безусловно заниматься покупками крипты,а те кто такую возможность прозевал,просто сидеть и не рыпаться.
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
November 27, 2018, 12:07:54 PM |
|
Ждать, не паниковать, присматриваться к новым монетам и инвестировать, что же сейчас еще остается?!!!
|
|
|
|
Marina17
|
|
November 27, 2018, 12:13:58 PM |
|
Стратегия может быть только одна - пытаться заработать даже на таком рынке, но это становится сложнее с каждым днем. Баунти затухло, майнинг в минус, трейдинг - даже обсуждать больно.
|
|
|
|
bitalker
|
|
November 27, 2018, 12:20:20 PM |
|
Стратегия может быть только одна - пытаться заработать даже на таком рынке, но это становится сложнее с каждым днем. Баунти затухло, майнинг в минус, трейдинг - даже обсуждать больно.
да и зарабатывать на флетующем рынке крайне тяжело, на падении можно но это крайне рискованно, особенно для тех кто не умеет. Думаю надо частями закупаться
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 27, 2018, 03:10:25 PM |
|
Согласен,но сейчас наверное все потерялись и уже просто не понимают что творится на этом рынке и как поступать дальше,торговать не пробовал,но минуса жуткие просто по портфелю Действительно сейчас лучший вариант сидеть и не рыпаться,особенно если уже нету свободных средств для покупки критовалют
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 27, 2018, 06:22:39 PM |
|
Подкупать, если есть такая возможность и усредняться, а для новичков прекрасный период войти в эту сферу .
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
November 27, 2018, 06:31:05 PM |
|
Сейчас можно увеличивать количество монет,продать на пампе и перезакупить на падениях.Ну и конечно если есть такая возможность то докупать по нынешним ценам,можно частями на случай возможного падения.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 28, 2018, 06:31:14 AM |
|
А на чем вы заработаете на таком рынке? Сейчас даже шилерам не платят т.к. рынок затух
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
November 28, 2018, 07:29:12 AM |
|
Такая же, как и раньше. Участвую в баунти, получаю монеты, держу их на кошельке, надеясь на разворот. Ловить двадцатое дно - это верх неразумномти, на мой взгляд.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Embat
|
|
November 28, 2018, 07:52:01 AM |
|
Стратегия смотреть как твой портфель падает с каждым днем Но ничего придет время когда месяцами будем счастливы
|
|
|
|
pastan
|
|
November 28, 2018, 08:33:49 AM |
|
Лучшая стратегия сейчас это безусловно заниматься покупками крипты,а те кто такую возможность прозевал,просто сидеть и не рыпаться.
только вот все дело в том, что все уже давно закупились в этом году, закупались еще перед весной, кто-то вообще в прошлом году закупился и ждал роста весной, может быть конечно кто-то и успел распродать все свои альты и выйти в небольшой минус, но скорее всего потом все равно перезакупились, соответственно получили опять минус в портфеле, то есть потери в этом году у всех, просто у кого-то совсем большие, у кого-то поменьше
|
|
|
|
chehol
|
|
November 28, 2018, 08:38:20 AM |
|
Стратегия одна, пореже заглядывать на КМК и в свои кошельки и не совершать пока никаких телодвижений в отношении криптовалюты.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 08:40:25 AM |
|
Стратегия одна - не паниковать. Я наблюдаю за этим рынком очень давно. Я познакомилась с битком, когда его цена была 200 дол, а потом был резкий рост до 10000 дол и падение до 400. И пару лет затишье. Сейчас мы вошли в период падения, а теперь нужно набраться терпения и пережить длинный период затишья.
|
|
|
|
borand88
|
|
November 28, 2018, 08:53:26 AM |
|
Стратегия одна - не паниковать. Я наблюдаю за этим рынком очень давно. Я познакомилась с битком, когда его цена была 200 дол, а потом был резкий рост до 10000 дол и падение до 400. И пару лет затишье. Сейчас мы вошли в период падения, а теперь нужно набраться терпения и пережить длинный период затишья.
Я тоже в крипте давно, возможно ты ошибся нулем, биток поднимался до 1200$ в 2013 году, до 2017 10000$ он никогда не стоил. И не корректно сравнивать эти периоды, все было иначе.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 28, 2018, 10:03:39 AM |
|
Конечно зависит от положения в котором находится конкретный человек, например я сейчас остался полностью в крипте причем во всяких Айконах, Небулосах, Кванштампах, помню посмотрел Криптобред и влез в то что там было в топе, все сильно выросло но не зафиксировалось, в итоге сейчас сильные просадки. Продавать в минус не собираюсь уверен отобью свои Битки надо просто выждать подобный памп альтов. А пока зарабатываю офлайн, подкупаю, и дальше изучаю. Продолжать вникать в индустрию лучшая стратегия.
|
|
|
|
|