Floyd Money
|
|
January 12, 2019, 11:57:20 AM |
|
Ждать разворота крипторынка, продавать нет смысла , накапливать токены , монеты в качественных баунти перспективных проектов.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 12, 2019, 11:57:51 AM |
|
Я придерживаюсь мнения так же долгосрочного хранения ранее купленных токенов. И так же покупка токенов на отметках высокой просадки. Чтобы пополнить свой инвест портфель.
не понимаю зачем именно сейчас покупать альты, будущая жизнь которых под большим вопросом, есть способы бесплатного получения, а вот именно покупка - слишком неоправданно рискованная инвестиция Британский стартап Wirex, объявил о добавлении в сервис мгновенной конвертации альткоина Waves. Криптокошелек компании привязан к дебетовой карте Visa, поэтому пользователи, имеющие баланс в любой из криптовалют BTC, LTC, XRP, ETH и Waves могут совершать любые покупки и снимать наличные в банкомате по карте Wirex Visa. И много тут на форме имеющие карту от Wirex? Наверное еденицы и те которые не живут в странах бывшего СССР. Нашим давно не дают карты. И на курс волн эта новость никак не повлияло. Сейчас все ждут когда обьявят дату снимка сети и раздачу монет за восток.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
January 12, 2019, 03:36:50 PM |
|
Ждать разворота крипторынка, продавать нет смысла , накапливать токены , монеты в качественных баунти перспективных проектов.
Да только каким образом накапливать токены баунти компаний которые якобы есть ПЕРСПЕКТИВНЫЕ. Тут так, рынок начнет расти и те кто реально имеет нормальные возможности развития и будут тоже расти за рынком, все остальные наврятли будут ка кто развиваться и куда то двигаться.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
January 12, 2019, 04:00:00 PM |
|
Пора уже менять стратегию ждуна и надеяться на то что рынок начнет рост, можно зарабатывать и на таком рынке, те учится трейдить.
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
January 12, 2019, 04:52:40 PM |
|
Пока инвестирую в монеты типа AE которые станут реально полезными,поэтому и уверен что они сделают много иксов когда начнется рост.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
January 12, 2019, 04:54:38 PM |
|
Сейчас стратегии никакой. Просто прислушиваюсь к советам бывалых людей и делаю как они. Вот в декабре один знакомый хорошо подсказал с кэшем. Сейчас пока монет не закупаю, свободных финансов нет.
|
|
|
|
First1by
|
|
January 12, 2019, 04:58:37 PM |
|
Сейчас стратегии никакой. Просто прислушиваюсь к советам бывалых людей и делаю как они. Вот в декабре один знакомый хорошо подсказал с кэшем. Сейчас пока монет не закупаю, свободных финансов нет.
Вошли в стадо) Как раз всех разом стриганут и будет не так обидно. Сейчас лучшая стратегия - это сидеть в баксах и ждать полноценного разворота, зайти всегда успеем
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
January 12, 2019, 05:21:56 PM |
|
Лично я сейчас заготовил финансы для входа в рынок. Жду хорошую точку входа. Но пока для меня её нет. Плюс развиваю дополнительные источники дохода. Потому что крипта криптой, а кушать всегда хочется )
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
January 12, 2019, 05:24:13 PM Last edit: February 26, 2020, 07:51:36 PM by Xal0lex |
|
Лично я сейчас заготовил финансы для входа в рынок. Жду хорошую точку входа. Но пока для меня её нет. Плюс развиваю дополнительные источники дохода. Потому что крипта криптой, а кушать всегда хочется )
Та у меня ничего и не нету после прошлого году Так что реально нужно очень сильно развивать и альтернативные средства дохода. Сейчас стратегии никакой. Просто прислушиваюсь к советам бывалых людей и делаю как они. Вот в декабре один знакомый хорошо подсказал с кэшем. Сейчас пока монет не закупаю, свободных финансов нет.
Вошли в стадо) Как раз всех разом стриганут и будет не так обидно. Сейчас лучшая стратегия - это сидеть в баксах и ждать полноценного разворота, зайти всегда успеем Та все хотят дно поймать хотя реально лучше немного потерять и зайти тогда когда будет перелом тренда чем ловить дно.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
January 12, 2019, 05:38:17 PM |
|
Та у меня ничего и не нету после прошлого году Так что реально нужно очень сильно развивать и альтернативные средства дохода. Нужно установить для себя такое правило, как держать определенную сумму денег для внезапно появляющихся возможностей. И поверьте, они частенько появляются )) Обидно, когда нет средств для их реализации.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 12, 2019, 05:39:52 PM |
|
Вошли в стадо) Как раз всех разом стриганут и будет не так обидно. Сейчас лучшая стратегия - это сидеть в баксах и ждать полноценного разворота, зайти всегда успеем Та все хотят дно поймать хотя реально лучше немного потерять и зайти тогда когда будет перелом тренда чем ловить дно. Всего один "маленький" вопрос: интересно, а как ты определишь, когда наступит смена тренда? Да не реально это же сделать. И считаю, кто не успел выйти с альтов - сейчас уже выходить смысла нету. А кто на Тетчере сидит, то тому всему "не почем".
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 12, 2019, 05:43:00 PM |
|
Приходится сидеть и ждать. Все, что было получено во время годичного хайпа опять было вложено в крипту при падении. Все казалось, что вот оно дно, остается только вверх! После чего закупаешься и идешь вниз. Так что у меня ничего нет в фиате, все только в крипте. Вкладывать нечего. Распродаю только самые скамные проекты, за которые еще можно было выручить хоть что-то.
|
|
|
|
BOMG
|
|
January 12, 2019, 06:11:01 PM |
|
Сейчас одна стратегия это ждать, закуплено много всего, а долгожданного роста так и нет, поэтому ничего не остается
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
January 12, 2019, 07:15:25 PM |
|
Сейчас одна стратегия это ждать, закуплено много всего, а долгожданного роста так и нет, поэтому ничего не остается
Возможно к концу этого лета ситуация начнет меняться, а пока что все по прежнему, те кто имеют достаточно средств пытаются обрушить курс и получить выгоду с тех у кого их недостаточно.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 12, 2019, 07:38:11 PM |
|
Та у меня ничего и не нету после прошлого году Так что реально нужно очень сильно развивать и альтернативные средства дохода. Нужно установить для себя такое правило, как держать определенную сумму денег для внезапно появляющихся возможностей. И поверьте, они частенько появляются )) Обидно, когда нет средств для их реализации. При очень затяжном падении рынка это очень сложно делать. За 2018 год было очень много моментов, когда многие считали, что дно наступило. Надо изначально тогда уровни для входа иметь. И четко их придерживаться.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
January 12, 2019, 07:45:59 PM |
|
Та у меня ничего и не нету после прошлого году Так что реально нужно очень сильно развивать и альтернативные средства дохода. Нужно установить для себя такое правило, как держать определенную сумму денег для внезапно появляющихся возможностей. И поверьте, они частенько появляются )) Обидно, когда нет средств для их реализации. При очень затяжном падении рынка это очень сложно делать. За 2018 год было очень много моментов, когда многие считали, что дно наступило. Надо изначально тогда уровни для входа иметь. И четко их придерживаться. Непредсказуемость - второе качество крипты. По большому счету, после нг думали что рост будет стабильным, но все снова идет не по плану.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
January 13, 2019, 06:57:16 AM |
|
Я пытаюсь находить какие-то очень интересные и на мой взгляд перспективные проекты. А получается это у меня или нет я узнаю через несколько месяцев, может быть даже лет
Только конечно не мешало бы добавить вы это делает в качестве баунти хантера или инвестора, потому что это два очень различных понятия. И можно находить подобные проекты как для работы, так и для инвестирования, рискуя своими кровными.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
January 13, 2019, 12:22:06 PM |
|
Если есть лишние свободны средства, можно попробовать торговать на коротко дистанции. Многие монеты неплохо так растут/падают в течении, например, недели. Но тут нужно понимать, что можно прогореть. А значит тратить последние деньги не нужно.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 13, 2019, 01:38:08 PM |
|
Если есть лишние свободны средства, можно попробовать торговать на коротко дистанции. Многие монеты неплохо так растут/падают в течении, например, недели. Но тут нужно понимать, что можно прогореть. А значит тратить последние деньги не нужно. Лучше не страдать фигней , а просто ждать время для разворота, медвежий рынок еще будет очень долго и разворот будет муторный и не особо стремительный
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
January 13, 2019, 01:56:19 PM |
|
Как нет? Почти по многим монетам было х-2 - х-3 (отскок от декабрь-январских минимумов). Вы просто рост проспали.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
|